Итак. Участники заварушки №1: Адриананель - Орден Светлых (умер?) Гиль-Мелиэнь - Орден Эльфов (умер?) Дафна - Орден Эльфов (умер?) Ph@ntom - Орден Эльфов (умер?) Фафнир - Драконы Абсолюта (живой?) Уолтер - Драконы Абсолюта (живой?) Pusha - Сумеречный Клан Faith aka KE - Сумеречный Клан и Вольный Стрелок - неформат Айлен Блэквинд - неформат (живой?) Ilahar - неформат (умер?) Xa,Oc - неформат (умер?) AHAPXiCT - неформат (умер?) Лето - неформат (умер?)
участникам: - обязательно развёрнутую квенту в этой теме (желательно не меньше 3000 знаков) - знать правила
и пока что у меня на этом всё. ваши замечания?
Сообщение отредактировал Faith aka KE - 14.03.2008 - 06:39
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
где там драконьи отродья.. я их кушать хачу или все-таки они только оффтопить мастера? хэй, Уолтер, Фафнир! отзовитесь, ящерицы! я уже скоро скоро буду у вас
--------------------
Est sularus oth mithas! - Моя честь - моя жизнь! Нет таких пространств и сердец, которые невозможно было бы покорить!(с) Всему свой час и время всякому делу под небесами... У меня всего две фразы: я хочу вас всех! я хочу вас сразу!(с) :)