-Я уже здесь, и все видел. * в воздухе открылся ледяной портал и из него на землю шагнул в человеческом облике ледяной дракон* Я думаю, нам есть резон разузнать кто это такие. Черт, не нравится мне все это. Ох, как не нравится. Неужто опять вторжение из параллельных миров? Лорд Фафнир, мне также не нравится, что эта парочка направилась к сумеречному клану. Помнится, мы не так давно заключили с ними договор, так что не мешало бы разузнать в чем дело. Кроме того, недавно мне приснился дурной сон...* Уолтер прикрил глаза и в воздухе возникла ледяная рама, а в ней... Сначала в ней кружился водоворот снежинок, а затем сложился в некую картину... Забытые богами степи на краю сумеречных земель... мерзлая земля... Черное небо. Сочащийся тьмой портал выбрасывает двух незнакомцев... Лишь неоформленные тени, но от них исходила такая сила, что стало не по себе...* Итак, лорд Фафнир,я предлагаю отправиться в эльфийские земли, ибо давно обещали там побывать, а затем, в сумрак. Я беспокоюсь за Фэйт. Она, правда, сможет постоять за себя, но никто не знает, с чем мы имеем дело. Ну что, летим? *Вокруг Уолтера закружился снежный водоворот, и вскоре перед главой клана стоял Уолтер, снежный дракон в своем истинном облике. Шипастая голова, горящая ледяным белым огнем чешуя, ослепительно сияющие глаза, длинный хвост с острыми лезвиями на конце, тонкие, изящные лапы, вонзившиеся в землю. Дракон смотрел на Фафнира и ждал приказа...
|