Дорогие жители, у меня больше всех вас душа болит, что Гондор находится в некотором... аморфном состоянии.
Почему Гондор уснулПримерно в конце 2005 г. случилось что костяк форума посрался и куча народу разбрелось по компаниям. С форума очень многие ушли в ЖЖ и Дайрики. Администрация, немного разочаровавшись, отошла от дел. Просто отошла в сторону, предоставив форум самому себе. Потом стал ослабевать интерес других. Ещё достаточно долгое время Lucifer, MONOLIT, Mogwaika держали форум на плаву, поддерживая и организовавая ролёвки. Но Могваю, как в своё время мне и Prince of Silence надоело отсутствие отдачи от форума. Бог с ней, с материальной отдачей... Её и не ждали. Но не было и моральной. Админы занимались тем, что развлекали народ и не давали потерять интерес к форуму.
Друзья мои, это достаточно тяжело и делалось всегда из огромного энтузиазма и любви к пользователям. Ты полвечера убиваешь на развитие сайта, а тебя ещё буду постоянно в чём-то укорять и обвинять... Это порой кажется слишком тяжело и бессмысленно. И не стоит забывать о том, что у всех нас есть реальные дела и заботы и совсем не хочется обеспечивать досуг одних за счёт загруза себя.
- Да просто админам давно наплевать на Гондор и всё!!!!!11Господа и сударыни! Если бы это было так, gondor.ru не дожил бы и до 2006. Я регулярно плачу за хостинг и домен не повинуясь условному рефлексу, выработанному с 2004, а потому что верю и жду, что появятся люди, которым Гондор не безразличен! Восстанавливать всё для одного себя - глупо.
Что можно сделать?Да в принципе, много чего!
Можно преобразовать сайт в социальную сеть Web 2.0 о фэнтези и фантастике, как сделали птенцы нашего гнезда
Дозорные, можно почистить весь форум и начать общение заново... И так далее.
Что нужно сделать?Нужно не быть безразличным и предлагать свои идеи.
Я всегда готов обсудить их!