Когда-то...на мой взгляд давным-давно, хотя админы сочтут это лишь мгновением, я также что-то тут написал...и тоже после почтенного Demonix...
Дежавю? Или просто старость?...
Прочитал протокол этого стихийного митинга по поводу дальнейшей судьбы Гондора...
Мало что понял...
Хотя...понял, что Гондор - это жизнь...и поэтому админы должны это понимать... Населяющие мир жители вечно винят во всем бедах богов, вечно что-то просят, вечно неблагодарны, но вечно их бояться...
Правда бывают безумцы и там и там, грозно машущие кулаком в небо...но это шизофреническая редкость...
Граф прав... /
эко в рифму получилось/ ...жители стареют...новые проблемы...жители и реальный мир меняются...и лишь патриархи порой возвращаются, потому что это их детище...
В Гондоре не было преемственности...сменяющих друг друга поколений...вот и вымер почти...лишь ветераны ходят по пепелищу и руинам, потому что громады непонятных тем именно руины и напоминают.
Вы можете сразу потереть мое сообщение, потому что в тему ни одного полезного совета я не дам...
Лишь мнение...было бы и правда жаль сносить часть тем...когда-то это была жизнь, которая удивительным образом переносилась и в реал...
Здесь уместно предложением Гил...чтобы снос тем делали модеры форумов, потому что они являлись порой непосредственными участниками или зрителями.
На сим хочу попрощаться...тьфу...не то слово...сказать "до свидания", потому что намерен возвращаться сюда вновь и вновь...будет это новый форум или нет...поэтому если это своеобразная перекличка, то прошу меня не удалять.
Посылаю вам мои наилучшие пожелания - если таковые могут быть у вампира.
С уважением, Julius.
P.S. и правда...смайлик под авкой раздражает...