в любой, самой классной онлайн-игре тебе не будет позволено СОЗДАВАТЬ окружающий мир, практически с нуля. в отличие от той же словески, где Мастер - царь и бог, да и Игроки могут многое, если это позволено правилами.
Именно эта возможность фантазировать вволю в своё время и превлекла меня сюда.
так. теперь по делу.
просматривала старьё всякое разное и наткнулась вот на это. считаю актуальным, поэтому цитатю с датой появления:
deathlord post 10.12.2005 - 23:52
Лично я так считаю.
1. Клановые форумы (и форумы Тёмного Союза, разумеется) перенести на самый верх, сразу после административных. Потому как это единственное место, где идёт отыгрыш, остальные это зачастую мало относящийся к делу базар либо флуд с оффтопом. Плюс к тому, переместить форумы живых кланов вверх, а мёртвых вниз, если конечно движок форума это позволяет. Остальные отыгрыши, не относящиеся к кланам, но ведущиеся на других форумах, вроде баров, или к примеру Поляну Дуэлей, переместить в те же Земли Гондора, возможно в качестве подфорумов, с автоматическим назначением там модераторами прежних жителей форума.
2. По остальным подфорумам не знаток, хожу туда редко - инет не резиновый. Но по совести, писателей вполне можно закинуть в один форум, большинство из них и сейчас вполне обходятся без своих подфорумов, да и жизнь там отнюдь не кипит. Мёртвые форумы, кроме самых необходимых, вроде административных, удалить нафиг, темы снести в архив. Уцелевшее отсортировать по тематике, возможно частично объединить друг с другом. Чем меньше лишних форумов с одной-двумя живыми темами, тем лучше, для таких и подфорума многовато будет.
моя мысль, про архивирование неиспользуемых тем, которую тут активно поддерживают многие, не нова. далеко не нова, что уж тут говорить, она стара, как мир.
отсюда вытекает что? смотрим что наиболее старое и пихаем в архив рид-онли.