Письмо об обновленном Гондоре получила недавно, пошла регистрироваться. Вначале, когда Гондор был маленьким, а деревья большими, и трава зеленой, я сюда заходила эльфийкой и очень хотела играть в победу добра. Но, извините, если обижу, однако это так, уж не знаю, кого конкретно винить, но что-то я так устала от смешения в кланах (вампиры среди светлых, эльфы среди темных), торможения в словесках (мастер ушел... пить чай, очевидно, и месяцами игра стоит), фэнтазийно изображенным и замаскированным (не очень удачно) стремлением перевести темы в область ниже пояса (словески страдали), флуд опять же. В общем, изменилась я кардинально. Настолько кардинально, что сама до сих пор удивляюсь. Нынче я вампир. Поймите правильно, я не то чтобы жалуюсь. Я, вероятно, шла к этому давно, просто что-то меня еще удерживало на светлой стороне. Однако я говорю о том, что многие, отдавшие форуму намного больше, чем я, отказываются возвращаться, сидя в других форумах. Видно, в них что-то так круто поменялось, что им противен Гондор настолько, что они не вернутся ни за какие коврижки. Все это не голословно, хотя имен я называть не буду. Так я к чему. То, что админы ушли и позволили форуму развиваться самостоятельно, по мне так ошибка. Форум начал маяться от осознания своего великолепия и незнания, куда бы это великолепие и как применить. Пошло-поехало. Я долгое время посещала Гондор уже после того, как решила, что мне тут делать нечего. И пока я что-то не вижу особых изменений. Пришла в клан вампиров. Стою и думаю "отворит ли мне кто?". Ибо то, что было надобно написать, написала, кровь свою капнула. Вспоминаю давние времена, как когда-то точно так же 8стояла перед вратами Рохана и никак меня не пропускали, ибо куда-то народ подевался. НАРОД! Я пришла потому, что хочу, чтобы Гондор жил. Но для этого нужны усилия не одного-двух. Ибо даже в светлые времена, когда я еще ходила здесь и играла, мне часто портили модераторы, появляющиеся аки чертики из табакерки, когда им там совсем не место было, и наоборот, пропавшие так глубоко, что не дозовешься-не докричишься, когда они нужны. Как правило, являлся какой-нибудь один модер (в любом подфоруме, по любому поводу) и говорил, что-то типа "фи! И вы вот так играете?! Эй, кто там отвечает за эту тему, прикройте их нафиг!". И ведь прикрывали. Потом писала модеру, прикрывшему тему, сакраментальное "За что?". Ответ: да я вообще не понимаю, как там можно было играть! Вот сейчас эта темка. Все говорят умные слова, все хотят улучшить жизнь, новый движок ставят. Но как-то это шумно и бестолково выглядит. На мой взгляд. Что-нибудь конкретное будет?
--------------------
Усталось охраняет мой покой Memento quia pulvis est помни, что ты прах
"Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать"(с) С.Лем
" Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо". Козьма Прутков
"Vita solum illusio......" - жизнь лишь илюзия. "Letum solum initium....." - смерть всего лишь начало...
|