Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наш Гондор, To be or not to be
Уолтер
сообщение 26.01.2008 - 12:23
Сообщение #141

???????? ???????

Из: ледяной замок в драконовых горах

Отлично.

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 29.01.2008 - 12:33
Сообщение #142

сказочник

Из: Орден Светлых

Потрете темы, а новые никто не откроет.
Что делать будете?

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 29.01.2008 - 13:57
Сообщение #143

Flaring ashes in night

Sunny
во-первых хуже не будет уже
во-вторых
когда сеть гондор.ру токо появилась. сначала тож было немного человек.но потихоньку-полегоньку

--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...

"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."

+Цитировать сообщение
Принц Лихолесья
сообщение 30.01.2008 - 04:30
Сообщение #144

Мистер Элегантность

Из: ...Лихолесье...

То есть снести старые темы? А как же новички узнавать историю-то будут? Или речь о неигровых темах?

--------------------
Принц Лихолесья - Tur (капитан) Лесных Стрелковuser posted image

+Цитировать сообщение
Faith
сообщение 30.01.2008 - 06:26
Сообщение #145

мморпг съело мой моск

Из: Красноярск

Принц Лихолесья
в архив их, в архив!

--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое.
Не трогайте - кусаюсь!!

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 31.01.2008 - 14:50
Сообщение #146

still being myself

Из: Where I am

ура-ура! ПМы работают! Слава Арендилу)

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Авелин
сообщение 1.02.2008 - 15:33
Сообщение #147

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

Ребят, а я счастлива.... просто вот увидеть эту тему... честно... слёзы наворачиваются...

--------------------
© Омар Хайям

А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм

"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века"
© Энн Райс

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 2.02.2008 - 17:25
Сообщение #148

still being myself

Из: Where I am

Авелин

слезы счастья? так мило smile.gif

--------------------
Леди Ив, Вице-канцлер, рыцарь 1 круга и Адмирал Ордена Светлых

Nai sila cale! (Да воссияет Свет! - эльф.)
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Зачем ждать всю жизнь, если можно получить быстрорастворимые небеса здесь и сейчас? (с)

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 3.02.2008 - 13:36
Сообщение #149

???????? ???????

да, приятно смотреть, что всех заволновала дальнейшая жизнь форума!
в клане Вампиров, по-моему, осталась одна я! это грустно!

я поддерживаю идею о подчистке форума и начать всё заново, это будет проще, чем оживлять как-то запустевший форум... по крайней мере мне так кажется!

--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи"
род: Тореодор
должность: епископ Тореодоров

Другая жизнь, другая боль
Я в ней совсем одна.
А где теперь ты, мой король?
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Lucifer
сообщение 4.02.2008 - 01:29
Сообщение #150

Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.
Иконка группы

Из: Тольятти

Угу, все в архив... И написать памятку для потомков... "Земли гондора из-за бесконечной войны практически полностью опустели, города разрушены и безжизненны... Только редкие малонаселенные деревушки можно встретить в этих пустошах... " И начать возрождение форума с нового движка... типа новый мир грядет и т.д. и т.п. типа избранный принес долгожданный Г.Е.К.К.(думаю многие играли в Fallout) и мы можем постоить новую жизнь! При регистрации на новый форум юзеру будет эта вся петиция вылазить, и со ссылкой на "руины".... smile.gif

--------------------
Дьявол щедр просто невероятно.
Душу каждый не прочь получить,
Только Бог забирает бесплатно.
Люцифер же - готов заплатить.

+Цитировать сообщение
Уолтер
сообщение 4.02.2008 - 10:02
Сообщение #151

???????? ???????

Из: ледяной замок в драконовых горах

Heller, ну, твоему горю легко помочь. Осинки заготовить? tongue.gif
Lucifer, и лишь ветер блуждает на покинутых землях... Он завывает в развалинах древних дворцов и башен... smile.gif
Все неигровые старые тимы- в архив. Локации- сохранить. Я так думаю.

+Цитировать сообщение
Айлен Блэквинд
сообщение 4.02.2008 - 16:08
Сообщение #152

???????? ???????

А вы юмористы господа. Прямо как ваши репортеры. Бесконечная война, это лол`с biggrin.gif

--------------------
"Эй, бродяга, ты сын человечий,
Где твой конь, где жена, где село?
Облаками окутавши плечи,
Мать-гроза отпевала его..."©

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 5.02.2008 - 01:09
Сообщение #153

???????? ???????

Уолтер
да что ты пристал со своей осинкой?? когда будет надо, я неприменно к тебе обращусь!:)) а пока точу клыки!:))

--------------------

Я в ней совсем одна.
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Arendil
сообщение 5.02.2008 - 12:36
Сообщение #154

Домовой Гондора
Иконка группы

Heller
Аккуратнее до зубного нерва не доточи, а то болеть будет )

--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...
© Макс Фрай

+Цитировать сообщение
Ариана
сообщение 5.02.2008 - 15:07
Сообщение #155

???????? ???????

Из: Брест, Беларусь

Бууууууууууу… Новый движок?! Удаление тем… А оформление?
Боюсь, это будет уже не Гондор… sad.gif
Вернее не тот форум, который заставил остановиться, замереть в восхищении с огромным желанием поселиться именно здесь…

--------------------
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед.
У принца, героя, воина причин для сомнений нет.
Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет –
Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 5.02.2008 - 15:55
Сообщение #156

Flaring ashes in night

Ариана
замок ушел. остались руины..либо заново сфотать руины. потом их расчистить и строить нвоый замок
либо оставить руины руинами..
последнее неправильно так что

--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...

"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."

+Цитировать сообщение
Heller
сообщение 5.02.2008 - 23:10
Сообщение #157

???????? ???????

Arendil
эх! шутники блин!:)) что смеёшься?? у самого жена была вампирша! когда-то!:)) я ж всё помню!:))

когда приступаем к разгребанию руин??

--------------------

Я в ней совсем одна.
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение
Лаэра
сообщение 7.02.2008 - 06:02
Сообщение #158

...
Иконка группы

ого)сколько воды то налили-извиняюсь что так резко.
Наверное я многих сейчас расстрою , но поднять форум и превратить его в нечто достойное будет не реально( И вовсе не из-за того что все такие плохие ,занятые и тд, большинство ребят этого проекта замечательные люди ,все живые все со своими проблемами и заморочками.проблема в другом тема фэнтази и этой замечательной сказки становиться и даже нет стала уже не актуальной , мы все к сожалению вырастаем и не можем быть вечными Питерами Пенами( нам или надоедает или мы престаем в это верить! Я не говорю что у многих так , кто-то задерживается в этой сказке и я рада за него, если раньше я жила фентази, ролевками и прочими вещами , то сейчас это всего лишь интересн, и если есть время я в него окунаюсь , по большей части Гондор перестал домом мне только по этой причине , когда начались трудовые интересные будни в реале ... а когда я хочу погрузиться в нереальный мир и мир героев лично мне проше почитать книгу или поиграть в тот же варкрафт... ибо это можно "пощупать" и воспринять по своему не с кем не делясь и не корректирую)
Скажу еще одну вещи большая часть ролевой молодежи перекачивали водиться и отыгрывать модули в реал , и реальном времени когда идет прямой контакт,когда все могут собраться и когда с мастером можно перетереть все на месте а не перекраивать по 20 раз пост или ждать два дня пока ответит другой ) то есть люди берегут свое время и интересы, Гондор не первый проект кто в застои многие проекты закрылись , два вампирских например перекачивало в реал и теперь собираются в субботу воскресенье на модули раз в две недели .
Другая проблема актуальность, фэнтази , стоящего фэнтази сейчас очень мало , сплошной ширпотреб , да и книги сейчас заменили опять же те же комп игры которых по мимо классической линейки рагнорька и варика сейчас как говна пардон на любой вкус цвет и кошелек ну и кино. Мало кто сейчас читает властелин колец , и мало кто захочет делать еще какой то мир .
Думаю вы и без меня все это знаете.... я не пессимист просто прикидываю аудиторию нашего форума с позиции среднего занятого человека у которого есть семья, работа и прочие заморочки ...и нужде именно в фэнтази форе ... просто если и возрождать форум то надо сделать его под определенную аудиторию так как всем угодить нельзя будет ...
что касается меня если нужна помощь я могу заниматься не игровыми разделами каким то дизом и может интересными новостями ну и вести обзор тех же фэнтази он лаин игр ))) ибо варкарфт понемногу но съел мой мозг! Почему я до сих пор числюсь в админах для меня загадка , еще одна проблема фора это администрация и модерация нужны нормальные свежие кадры а не по принципу старой дружбы и заслуг в прошлом,ибо мы се таки живем настоящим ... исключения тех поддержка в лице несчастного Арчика и того же Князя ибо они знают весь механизм фора и это их дитё, если уж они сами захотят найти нормальных приемников с прямыми руками и разбирающихся в пхп и прочих радостях то это замечательно ...
Ныть о том что какой раньше гондор был клёвый и вот из-за того что все бяки он загнулся это переливания воды или народ что-то реально делает но делает то что ему по силам или нет... охватить все один человек все равно не сможет ....и причина того что фор ушел в не бытье вовсе не ссоры и разборки да это один из факторов, основная причина это изначальная аморфность фора ибо он жил только настоящим и мало что происходило был всегда стандартный набор , практически каждый день одно и то же, гармония это хорошо но до поры до времени, из-за нее люди и присытились, ссоры начали вводить какую то движуху ... чтобы фор жил всегда надо двигаться вперед , и это касается не толко форума ...
я рада что когда-то обитала на Гондоре , сейчас он для меня мёртв , перспективы возрождения по старой фэнтази кальки я честно говоря не вижу , возможно новые разделы локации и другой полход сможет что-то изменить , но опять же нужны люди не только горимые минутным энтузиазмом , которых хватит на два месяца, а люди которые желают этим заниматься и которые реально оценивают свои силы для которых фор не стает рутиной позднее как это например произошло со мной ...тогда возможно есть шанс .
Надеюсь не кого не обидела своим постом и если была резка ,то извините , здесь же вроде обсуждают предложения.
Что касается своего вклада , еще прошу Арчика наконец то снять меня с админки ибо я себя Брежневым чувствую))) если нужна помощь в моем лице то я могу заниматься новостными , психологическими и неигровыми разделами, при этом наполнять их по надобности элементами фэнтази тематики) что касается ролевых разделов, я это переросла да могу изредка поиграть в нет словески но не более могу советом помочь , но предпочитаю водиться в реале в то время когда мне удобно ну и в том модули который мне интересен и знать мастера или если я вожу свою аудиторию лично .
Еще одно надо решить если будет фэнтази будет ли это винегрет из разных миров, будет ли это единый мир , или будет синтез но синтез все таки по законам а не из головы , или все таки проше сузить мир до чего- то осизаевамого и сделать более тематический форум например чисто по Властилину колец с теми расами, которые были в этом произведении и с теми возможностями что были у них) Ведь чем хорош мир профессора так это тем что у него была ставка не на супер силу и возможности аля магия и прочее нет его герои были живые и упор был именно на их портрет и поведения а не нужный антураж голивудских блокбастеров где одни спец эффекты. Возможно это для многих может утяжелить игру ведь всем хочется поиграть в суперменов) Но зато это научит больше сосредотачиваться на возможностях и личностях персонажа а не на чем то другом) Ведь даже в тех же банальных комп игрушках у каждого свои особенности помимо доспехов и магии и под час именно они и выручают)))

Связаться со мной можно только по почте или по пм , аськи и других средств меня сейчас нет.
ЗЫ: прошу прошения за орфографию) возможности проверить нет , ибо сейчас переживаю не лучший период здоровья да и техника моя сейчас мучается под натиском висты и ее тормозов).

+Цитировать сообщение
Arendil
сообщение 9.02.2008 - 19:04
Сообщение #159

Домовой Гондора
Иконка группы

Как что-нить решите - мне скажите, я помогу!

Пока сил нет. Я два дня иппался (модер, не удаляй) с переездом на другой хостинг. Так что пока самоустраняюсь.

Могу порекомендовать сделать невидимыми все категории и форумы для всех, кроме модеров/админов и попробовать начать с чистого листа.

--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...
© Макс Фрай

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 9.02.2008 - 22:59
Сообщение #160

Flaring ashes in night

Лаэра
частично ты в чем-то права, но одно хочу сказать..народ не исчез его много, кто-то уходит,кто-то приходит ( а я остаюсь...гы) вот...и народу интересующегося фентези тематикой оч.много. соотвественно аудиторию можно опять большую набрать...
Гостей у форму куча. просто он им не шибко интересен, так как в тухлом виде.
Испечь пирог заново и подать красиво, и тут же набегут жрать

--------------------

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему