Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наш Гондор, To be or not to be
Бродяга
сообщение 1.03.2008 - 16:47
Сообщение #181

????
*

Дельное предложение! Однако этого будет недостаточно... Скажу по секрету, что наиболее гениальные идеи появляются при употреблении водки, "шышег", "дури" и абсента.

+Цитировать сообщение
Dафна
сообщение 1.03.2008 - 16:55
Сообщение #182

???????? ???????

Из: Эдем

То есть ты предлагаешь коллективное обдумывание с приминением вышеупомянутых факторов? Или это просто информация?)

--------------------
Кто там фальшивит?Мелькор?Дайте ему барабан!(Илуватор)

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 1.03.2008 - 20:21
Сообщение #183

Flaring ashes in night

Про гениальные идеи и наркотики это сущий бред заблуждающегося человека.
А вот тов. Князь, с тобой согласен, можно будет собратсья посидеть где-нить через недельку ..ну или там как получится ) Посидим пообсуждаем

--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...

"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 1.03.2008 - 21:18
Сообщение #184

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

имхо:
вы говорите беспонтовый бред.
сейчас поколение не форумное.
форум проще превратить в мавзолей чем его поднять.
разбудите ленина - слабо?

идея изжила сама себя.
всем спасибо. всем ОГРОМНЫЙ респект за прожитые тут человеко-часы.
Получили эмоции, опыт, друзей?
радуйтесь.
если оргазм закончился, то ЕГО ЖЕ не сможите возобновить..
песок сквозь пальцы. мы все упустили ключевой момент
критическая масса уже была достигнута два года назад. ну полтора.

много чего этому способствовало. Не с руки в этом разбираться.

к чему этот бред?

гораздо лучше на мой взгляд устроить День Гондора.
Серьёзно. Просто умрём стоя. Зачем вытаться выплыть из зыбучих песков?
Глупо.
это было имхо.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Arendil
сообщение 1.03.2008 - 21:21
Сообщение #185

Домовой Гондора
Иконка группы

Можно и пива попить... unsure.gif

--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...
© Макс Фрай

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 1.03.2008 - 21:22
Сообщение #186

Flaring ashes in night

MONOLIT
не ожидал от тебя такой глупой депрессии и сплошного ПЕССИМИЗМА

если хочется, можно сделать что угодно! это факт!

--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...

"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 1.03.2008 - 21:23
Сообщение #187

Flaring ashes in night

"поколение не то, все утекло"...глупости вот это
Просто скажи что конкретно ТЕБЕ это не нужно,

интернет что умирает? НЕТ
фентези умирает? НЕТ
люди исчезают валом? НЕТ
теряют интерес к чему то новому в большинстве своем? НЕТ

так что же.

пф

--------------------

+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 1.03.2008 - 21:24
Сообщение #188

????
*

Ну да, всё к тому и сходится... Пивка попить, ну и помянуть заодно.
На счет оргазма... Оргазмы разные бывают. wink.gif
Помереть-то всегда успется, а вот с колен поднять - это и правда сложно. Хотя конечно печальна якартина - ни одной свежей идеи. Хоть бы кто ролевку предложил! То ли игроки повымерли, то ли их и не было тут никогда... Если второе верно, выходит на Короне мне навешали лапши на уши...

+Цитировать сообщение
-=MANOWAR=-
сообщение 1.03.2008 - 21:25
Сообщение #189

Отмороженный Темный Рыцарь

Из: Питер

Моня прав. Гондор SUKA мертвый.. а жаль.. я помню как пришел сюда в начале.. меня долго пытались затащить.. но не любиЛ я форумы.. вот Гондор стал первым.. друзья, веселье, встречи, обсуждения, все это было.. что-то осталось.. но прежним Гондор не станет..и нет возможности возродить.. ушли старички, молодежи с интересом к фэнтези нет.. тырыц тыц тыц.. пашол я пиво дальше пить.. Андрей, спасибо за ссылку...

--------------------
Орден Тёмных

HOOL's DON'T STOP!!!

ЭЙ, Я ЖИВ ЕЩЕ!!! В ДНЕВНИКЕ ЖИВУ!!!

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 1.03.2008 - 21:26
Сообщение #190

Flaring ashes in night

-=MANOWAR=-
MONOLIT

фаталисты вы

всегда проще сдаться, как бы это пафосно не звучало...
ну не надо, идите бухайте, раз считаете что фентези умерло....для вас, видимо да

--------------------

+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 1.03.2008 - 21:34
Сообщение #191

????
*

Aravan

А для вас разве нет? Приятно слышать!!! flowers.gif
В Ордене Эльфов начинается небольшая ролевая игра - вполне мирная, не требующая строгих правил, жесткого описания персонажей и локаций. Худо-бедно, но Орден шевелится - вроде что-то еще живо и начинает просыпаться. Загляните, если интересно. Там всего пара постов, но надеюсь это только начало.

+Цитировать сообщение
Elminster
сообщение 1.03.2008 - 21:53
Сообщение #192

Мастер пера

Из: Московская область, г. Подольск

Монолит прав, а насчет пива - ЗА. =)

--------------------
Не вечная ли это насмешка любви, что женщина не может любить того, кто любит ее? © Уильям Шекспир

Не любить женщин - преступление. Любить - наказание.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами...

Орден Магов

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 1.03.2008 - 22:45
Сообщение #193

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

в итоге мнения разделились, а результат остаётся прежним.
Крылатый. Ара. вы молодчики.
Энергии много. теперь переведите её в поступки. Если говорите что МОЖНО восстановить или реорганизовать - покажите как!
Покажите и заинтересуйте.
Я всегда во времена Распада был пессимистично настроен.
Не отнять этого.

Если можешь - делай.

я стальной и обычной рукой только за.
но покажите перспективу и план действий. хоть призрачный но обозначьте.
КАК дойти до предполагаемой цели.

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 2.03.2008 - 01:42
Сообщение #194

Flaring ashes in night

как? делая,...мног онеплохих предложений тут уже было выисканно
можно попытаться их обьединить вместе

еще имеет смысл не только очистить форум, но еще сделать перерегистрацию с АНКЕТОЙ, чтобы как то люд не просто так, кто книжку прочитал, зарегился. ему не понравилось он ушел сразу,...
а чтобы людям, действительно интересны фентези, фантастика, словески, ролевые игры..все в этом духе...
и тогда будет нормально наполнение...
сделать опять массовый пиар,,. каждый где-нить да напишет...туда-сюда заспамить..просто взять скооперироватсья и сделать

--------------------

+Цитировать сообщение
-=MANOWAR=-
сообщение 2.03.2008 - 16:07
Сообщение #195

Отмороженный Темный Рыцарь

Из: Питер

для меня лично не умер.. я этого не говорил... я вот 2 день играю в дозорных. довольно-таки интересно Светлым по щщам давать )) там всякие Ордена, Кланы.. все круто.. проект дышит жизнь.. но и он наверняка загнется когда-нибудь...

--------------------
Орден Тёмных

HOOL's DON'T STOP!!!

ЭЙ, Я ЖИВ ЕЩЕ!!! В ДНЕВНИКЕ ЖИВУ!!!

+Цитировать сообщение
silindo
сообщение 2.03.2008 - 22:47
Сообщение #196

Odhron

Моня решил правду-матку пырнуть кривым ножиком для жертвоприношений - молодец, поддерживаю. Нет не во всем соглашусь, но во многом... Да, сейчас время дурацких сервисов а-ля одногрупники (или как там это называется - ну вы поняли о чем я), время он-лайн РПГ игры (MMORG), и т.п. и т.д. - это знаете ли в целом правильно. Время должно идти вперед. Ориентиры - меняться. Если бы этого не происходило - я был бы обеспокоен.
Когда много говорят что нужно что-то делать и ничего не делают - это странно. Когда много говорят что что-то нужно делать на протяжении года и ничего не делают - два варианта: или не могут или не хотят. Вопрос - кто должен делать? Чтобы построить дом - нужны кирпичи, чтобы построить игру-словеску - игроки. Могут играть человек 10 - но это не активность. Кто-нибудь может составить список из хотя бы 5-ти толковых игроков пришедших на форум за последние 1-2 месяца? И не говорите мне пожалуйста, что не пришли потому что заходят и ужаснувшись малой активности - уходят. Это не так. Не приходят - просто потому что не приходят. Если в магазине перестали появляться покупатели и приобретать у вас помидоры - значит эти помидоры никому больше не нужны. Не нужны потому, что потеряли актуальность. Пошлое слово довольно, но оно увы имеет место быть применимо и к таким вещам как словески.
Что простите реанимировать? Чтобы что-то реанимировать - нужен хотя бы труп, но его нет. Нет трупа. А знаете в чем прикол? Вы посмотрите кто в этой теме отписался... повнимательнее... так... так... что видите? Правильно - те же рожи (не обижайтесь - это я любя), что и были тут 2 года назад. Как тема называется? "Наш Гондор" ага. Вот это то колличество людей, которое считает что Гондор именно наш. Посчитайте, сколько их? Мало. Их чертовски мало, чтобы оживить Гондор. На других ресурсах подобного рода все так же или хуже.
Можно сколько угодно дуть против ветра, но нельзя этот ветер своей струйкой побороть - все равно все штаны испачкаешь.

Милый нам НАШ Гондор из нашего дома превратиться я боюсь, в наш склеп. Спасти его (что по-моему на грани нереального) может только некое совершенно оригинальное решение. У меня его (оригинального) нет.

+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 2.03.2008 - 23:15
Сообщение #197

????
*

Хм... Забавно излагает положение дел Глава Ордена Эльфов. Хотя в целом здраво. Как впрочем и большинство нрода - всему конец, Гондор мёртв, "прощайте товарищи - с Богом УРА!" И так почти полтора года. Полтора года в коме. Полтора года разговоров о том, что Гондор мёртв. Не пойму никак, такое впечатление складывается, словно обыватели пытаются убедить самих себя, в том, что они померли... Если б померли, то наврядли флудили бы фигню всякую в дневниках и личках, да не суетились бы в не игровых темах.
Гондор жив.
Пока.
Важно то как реанимировать.
Не нужно стирать старые темы (это всегда успеется) - нужно создавать новые. Просто вместо того, чтобы флудить и сетовать на жизнь нелегкую, наверное стоит предложить СВОЁ. И не просто предложить, а ОЖИВИТЬ!

+Цитировать сообщение
Уолтер
сообщение 3.03.2008 - 10:04
Сообщение #198

???????? ???????

Из: ледяной замок в драконовых горах

Пока здесь есть боле-менее активность, так что никто не может констатировать смерть форума. Мы с Фэйт пытались "разбудить" форум словесками, как говорил Силиндо, но взрыв был крайне коротким. Вначале смылась часть неформатовцев. Затем уснули эльфы. А потом и мы с Фафниром выпали, в связи с недостатком времени. Дольше всех продержались сумеречные, четсть им и хвала. В целом же картина выглядит крайне удручающе.

+Цитировать сообщение
Alisanda
сообщение 3.03.2008 - 15:01
Сообщение #199

????
*

Из: Москва

Я вот заглянула сюда на минутку (меня еще помнит кто? rolleyes.gif ), и вот что...
ИМХО, сейчас миром правят блоги (ну и социальные сети), а форума в принципе загибаются. Потому что зачем форум, если есть, например, жж-шные комьюнити?
Второе. Где-то выше по теме была идея привлечь ролевиков-полевщиков и реконструкторов. Гиблая затея, честное слово. Если есть возможность побывать в сказке (ну или в кошмаре, кому что нравится) вживую, зачем мне онлайн-суррогат? А если не сезон, есть кабинетки и живые настолки/словески, а также конвенты.

Для меня наиболее ценной вещью здесь всегда были оффлайны. Когда а)прекратились оффлайны и б)всякая ненужная херня чересчур расплодилась (ну вот тема - стрижете вы ногти или не стрижете, кому это надо на фэнтези-форуме?) - я и ушла.

А. Я же хотела сказать что-то конструктивное.
Конструктив №1. Если надумаете восстановить оффлайны, к вашим услугам я и моя гитара. Придем и устроим вам атмосферу. Только, пожалуйста, не надо опять боулинг.

Конструктив №2. Пиарьтесь на конвентах. Зилант, Комкон, Волкон и так далее. Сделайте красивую презентацию.

--------------------
Если преступность неизбежна, пусть она хотя бы будет организованной (с) Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Roush
сообщение 4.03.2008 - 16:34
Сообщение #200

???????? ???????

читаю я тут, читаю... много идей, много разных предложений.
Я люблю Гондор,много было хорошего и интересного здесь. Форум в активном состоянии просуществовал весьма таки долго -года 3 это точно. Но за это время из него было высасано все, что можно. И сейчас я думаю, правильнее было бы отпустить это все, и дать ему спокойно умереть. Народ разойдется кто куда, многие будут по прежнему собираться, а кому надо те организуют что нибуть свое, но уже новое, и будут себе играть с новым интересом.
но это только мое мнение, можете со мной не соглашаться =)

--------------------
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность))

Сатаар эльфийской кавалерии

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему