|
|
|
Наш Гондор, To be or not to be |
|
|
|
25.04.2008 - 17:35
|
Огненная орхидея - Мисс Гондор
Из: Ступино
|
Андрей, именно так. Уолтер, если дневнеки прикроют - весь народ переберется либо на дайрики, либо на ЖЖ, либо в контакт. А для того, что бы реально возродить форум нужны, так сказать, первооткрыватели и уменьшение визуального вида форума! Нужны приключения, хотя вряд ли кто-то из вас еще способен написать нормальный нефлудовый пост.
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|
|
|
|
|
26.04.2008 - 00:56
|
Blondy Эльф
|
QUOTE Без покемонства, без флуда, когда один пост на парочку страниц А4? Нельзя писать на форумах пост такой длины! Если это, конечно, не правила. Форум это общение, должна быть лаконичность.Только не ультрируйте, лаконичность это не два слова, но и не лист А4. и вообще все это пустой треп, который уже идет года 3. Если хотите изменений, начинайте все почти с нуля. Нужна и капитальная чистка форума, и раскрутка, и что очень важно - новые люди. Из старичков, кому еще все не по барабану, остался только Моня и может быть Люцик. Если им нравится заниматься Гондором, тогда пусть делают все так как считают нужным, что-то сделать или хотя бы начать делать все равно только они и смогут ИМХО,
|
|
|
|
|
26.04.2008 - 21:29
|
Blondy Эльф
|
Naamah, надо реально смотреть на вещи, а не говорить про "женские странички и болтания с подружками".
Во-первых Гондор, никогда не был литературным форумом, может его так и задумали конечно (я уже не помню что там было с самого начала), но постов на несколько листов F4 точно не было (может парочка). Кажется, Гондор задумывался как игровой форум..
А "словески" на "несколько листов А4" это полный бред ИМХО!
1) Неинтересно такие писать. Можно раз - два, но не больше. Тогда уж лучше написать рассказ, фанфик, книгу и т.д. Можно в соавторстве с кем-то.
2) Новые люди не будут читать, т.к "слишком много букв", значит не будут новые люди приходить в игру, значит все сново "задохнется"
3) Для развития сюжета, нужно мнение, действия других персонажей, поэтому пост на "несколько листов а4" сново неуместен.
И между прочем, Гондор и Минас-Тирит просуществовали активно и довольно долго, в чем и я принимала участие. Так что моё большое "ФИ" на "женские странички и болтания с подружками".
И вам всего хорошего, Уважаемый Tanata
|
|
|
|
|
27.04.2008 - 11:39
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3676223вот что на тему Гондор жив? Жил? Будет ли жить?думают члены сообщества Гондорцы и их фрэнды в контакте...
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
29.04.2008 - 10:18
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
QUOTE Флудить идите в Песочницу. а ты пробовала в архиве написать чё-нить? Azog это выполнимо? =) Lucifer щас вот всех и себя тоже забаню за рекламу) архив без буквы з пишеться ))) не пробовала. надо будет завтра этим заморочиться. Faith
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
4.05.2008 - 11:17
|
???????? ???????
Из: ледяной замок в драконовых горах
|
QUOTE(Faith @ 4.05.2008 - 05:43) Tais мне кажется, или тема по восстановлению Гондора плавно перерастает в акцию: "Куда лучше свалить?" [right][snapback]453952[/snapback][/right]
Похоже на то... заканчиваем с флудом! Faith
|
|
|
|
|
4.05.2008 - 22:50
|
Blondy Эльф
|
а куда свалить?? Разве здесь кто-то живет?? Сюда почти все просто в гости забегают... Я вот явно на русском форуме жить не буду А Контакт это другое, форум и контакт друг другу не помеха, скорее наоборот. Если бы не было группы в контакте, я бы сюда реже заглядывала бы Все-таки у нас были замечательный пользователи и админы На последнем моем форуме мне через 2 часа сделали письменное замечание за "создание глупой темы", а после того как я написала админу в личку (!) очень корректно, что они нарушают собственные правила я получила то ли бан то ли еще одно предупреждение за то что обсуждаю действия админа, напоминаю, это было все личке... сорри за офф-топ, просто сидела и думала то ли я такая невыносимая, то ли своё бывшее админство вылезло наружу, то ли тамошний админ дебил... Наверное все-таки последнее Вообщем Моне, Люцику и Лаэрки
|
|
|
|
|
5.05.2008 - 11:14
|
мморпг съело мой моск
Из: Красноярск
|
мои знакомые, совершенно никак не связанные с гондором, а только от меня про него слушающие всяческие мои пересказы, в голос утверждают, что я маюсь дурью. мне что теперь, и это мнение учитывать? ха!
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
5.05.2008 - 20:52
|
Blondy Эльф
|
MONOLIT Надо мне было вначале зайти на Гондор, а потом в Группу... Пасибки в группе Faith, а у тебя не осталось знакомых с Гондора, которых сейчас нет в этой теме ?? Чего-то я сама подвисла на этой теме... А я бы вернулась, кстати! А не хватает людей! Хотя если Монька с Люциком сюда забегают, если у Лаэрки найдется время - то это уже отлично! А если бы еще был бы раздел на форуме про Lost, а то меня скоро везде забанят У нас Гондор держался, когда шел фильм ВК, держался на волне ВК, потом уже пошло все на спад... На чем сейчас его возрождать ?? На РПГ, на словесках ?? Я не думаю что удасться, да и лично мне не интересно... Делать литературный фэнтези форум? Для меня Гондор это ВК, причем скорее фильм даже, чем книга + чуть-чуть фэнтези... Надо менять главную тему... Надо вообще все менять... А еще очень не хочется, чтобы на форуме крутились одни школьники лет 12-13. Я с этим недавно столкнулась... поэтому должны присутствовать не только сказки "словески, песочницы"... Короче не знаю ребята, все реально, но все очень трудно... энтузиасты есть - это главное... А может легче и лучше вообще все с абсолютного нуля ?? Начиная с адреса сайта...? Предлагаю вначале подумать над темой и целевой аудитории... Но тема должна быть актуальная, ВК и словесками уже многие накушались... Да, положительный пример уже был... Был Минас, стал Гондор, был Гондор - стал.. ? лично знакомых - нет. все гондорцы для меня - виртуалы, я ещё никого вживую не видела. Faith
|
|
|
|
|
|