|
|
|
Наш Гондор, To be or not to be |
|
|
|
25.09.2008 - 19:19
|
You laugh, because I'm different...
Из: Штаб квартира Инквизиторов.
|
Знаете, мне кажется тут даже не в том дело (может мое мнение конечно) просто Гондор перестал привлекать людей. нужна какая нибуть свежая интересная идея, такая чтобы могла как и раньше настолько привлекать игроков.что они сами притаскивали бы и своих друзей и друзей друзей. Пытаться вернуть и собрать по горстям старое ни к чему не приведет, как не прискорбно, мне тоже очень жаль форум, если бы не он, я бы незнала очень многих хороших людей, но раз они не хотят возвращаться, это не причина ставить на форуме крест. нужно что -то делать, привлекать людей!
--------------------
Всадница Рохана
Ты отрекся, не выдержал боя, Выходи из судилища вон. Мы не раз столкнемся с тобою В повтореньях и смуте времен. ©
Блин,помните,Любви без свободы не бывает!!!!!А свобода без любви,это не свобода!!!!©...Я...
|
|
|
|
|
13.10.2008 - 00:31
|
???????? ???????
|
Ну зачем сразу так? Просто посмотрите сколько тем. Народ который приходит видит их и может хочет создать похожую. Но ведь всегда найдется умник который "заткнет" мол это уже было) Просто если убрать часть, то у той самой "свежей крови" *хищно улыбнулась* появится простор для полета фантазий и дальнейшего развития. Форум оживится, а словески не умрут. Просто дать место новому "костяку" обжиться, пофантазировать, создать какие-то свои повороты событий, который возможно никто и не рассматривал. В любом случае, все меняется и надо иногда освобождать место для новых идей(существ). И вот не надо воспринимать новые идеи, как переход со словесок на что-то другое.
--------------------
…Когда левая рука не знает, что делает правая, Они, обычно, встречаются на чьей-нибудь шее… (Старая народная мудрость)
|
|
|
|
|
16.10.2008 - 00:47
|
Судья Гондора. Самый секси админ по итогам Ночей Гондора.
Из: Тольятти
|
Каких разделов?
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
18.10.2008 - 01:27
|
|
Давайте общаться загадками, Ё моЁ... Нормально же спросил... Трудно нормально ответить?
--------------------
Дьявол щедр просто невероятно. Душу каждый не прочь получить, Только Бог забирает бесплатно. Люцифер же - готов заплатить.
|
|
|
|
|
19.10.2008 - 00:24
|
|
Я пока анлим включил давайте хулиганить )))
--------------------
|
|
|
|
|
|