-Хха! Нашла! *Шейла, довольно улыбаясь, вытащила из шкафа элексир Жизненной Силы. Затем она подошла к столу и осторожно оттитровала дозу. Перелив полученное вещество в пробирку она подошла к столу и осторожно капнула на треснувшее яйцо живительный элексир. В воздухе прямо-таки запульсировало от магии. И неудивительно. С незапамятных времен этот элексир давали драконам при рождении, дабы они могли перенять силы предков... Закончив с этим, она повернулась к Фэйт* -Все нормально. Хорошо, что я успела. Мы, драконы, даем этот элексир своим детям, чтобы они унаследовали силу предков. Кстаи, он обладает еще одним дополнительным действием: передает знания поколений. Я прошу прощения за то, что прочитала ваши мысли *Шейла покраснела*..., но вы думали, что я замышляю что-то дурное. Позвольте убедить вас в обратном. *Девушка сосредоточилась и ее руки засветились нежным белым светом. Она подняла ладони над яйцом, передавая дракончику свою силу...* Офф: Шейла-положительный персонаж. Злодеи тоже будут, но попозжа...
|