Фэйт невозмутимо смотрела за действиями Шейлы. -Прошу прощения, я не очень-то скрывала свои мысли, - слегка приподняла она бровь. - Но вы так внезапно убежали, да ещё и в лабораторию... Мне показалось это странным и я решила проследить за безопасностью нового представителя замечательных существ - драконов. - состроив милую улыбку, она поднялась с табурета и отряхнулась. - Что ж. Не смею вам дальше мешать, - она кивнула, покосилась ещё раз на яйцо и резко развернувшись вышла. Фэйт с лёгким сердцем прыгала по ступенькам вниз, больше не беспокоясь за судьбу дракончика. Судя по всему он попал в надёжные руки. Шустренько прошмыгнув мимо занятых гоблинов, девушка выбежала на улицу и недоумённо остановилась. -Э? - она огляделась. -А где Ворон-то? - отойдя на пару метров, Фэйт повертелась, но тут же сообразила, что лучше свистнуть. Что и сделала. И буквально через несколько секунд послышался сперва глухой удар, будто упало что-то тяжёлое и мягкое, а потом цокот копыт по льду. Из-за угла показался слегка прихрамывающий Ворон, ковыляющий на трёх уцелевших конечностях со всевозможной скоростью. Фэйт лишь удивлённо покачала головой. -Что ты там забыл? - риторически спросила она, забираясь на спину своему коню, тот мотнул головой, и предпочёл не отвечать. От соприкосновения с целительными ладошками Фэйт, по толстой шкуре Ворона пробежалась целительная магия, тут же залечивая незначительный ушиб ноги. Сделав пару шагов, Ворон осторожно раскрыл крылья и прыгнул в пропасть. Он и без слов знал, что их путь лежит в Сумрак, в Линнатэ...
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|