-Надеюсь, ты никогда не узнаешь, кто такой Грюндель. Это-хдячая мерзопакость, каких еще поискать надо. Поймать его надо, иначе-беда... Что же касается других- запомни: нас очень мало. Араван- наш ареал вождь, он здесь самый главный. Он-пепельный дракон. Фафнир- заместитель главы клана, черный дракон, повелитель стихии земли. Уолтер- посол клана, ездит с визитами по чужим землям. Он повелевает водой, в особенности, льдом. Я, Страж границ и Трактирщик управляем огненной стихией. Вот и все драконы клана. Когда-то нас было больше, но об остальных уже давно не слышно ничего. Я слышала, что один дракон живет на территории эльфийских земель, однин-на территории сумеречного клана. Да-да, наша земля разделена на кланы, правда многие из них уже забыты- население вымерло. Ученый народец называет это "Демографическая проблема". Что же касается нас, драконов, то нас никогда не было особенно много. Мы-слишком могущественные существа, чтобы нас было много. Тогда все остальные народы просто исчезли бы с лица земли. Что еще тебе надо знать... У нас самая могущественная магия в этом мире, поскольку мы-ее истинное воплощение. Часто мы приобретаем облик людей во время сранствий, как вот я сейчас. Если ты пожелаешь (это не требует сил), ты сможешь принять человеческий облик. Вот, в примнципе и все... Когда ты захочешь, мы с тобой отправимся в Храм. Там ты пройдешь посвещение и станешь истинным повелителем стихии, которую сама выберешь. Я думаю, это надо сделать побыстрее, ты должна уметь защищать себя...
|