Если никто не против, я Предлагаю всем отдохнуть в Трактире..
Пока никого более достойного на должность Трактирщика не найдётся - ими будем я и Галад.
Милости прошу в Трактир "Аewglor" Золотая Птица!
многие из Вас побывали в этом трактире.
просьба не флудить и не оффтопить.
конечно же, оффтоп в теме (по сути) "заходи и пофлуди" - обычное явление, но прошу не злоупотреблять не только спиртным, но и доверием.
кроме того, эта тема, как и все в этом подразделе, подразумерает отыгрыш своего персонажа. см. Новые Правила.
в сумме после трёх чисток эта тема набрала
428+155=583 страниц
6402+2318=8720 сообщений
23891+7929=31820 просмотров
Schnee
-Аригато.
*Фэйт совершенно не хотелось ни о чем говорить. Она взяла в руки теплую, почти горячую кружку и бездумно вдохнула крепкий аромат индийского чая, как делала почти всегда. Окружающее почти перестало для неё существовать... Она погрузилась в свои мысли, молчаливая и безучастная. Разразись сейчас вокруг неё Третья Мировая, она и ухом бы не повела*
Вхожу в трактир, снимаю шлем и плащ. Из под кольчуги-шерстяной камзол, расшитый золотом. Серебрённая перевязь меча с золочёной рукоятью. За спиной-небольшой щит-два сокола, падающих на добычу на лазурном фоне.
-Здравия, люди и нелюди.
Подхожу к стойке, оставляя грязные следы на полу, и прошу пива, мяса, хлеба, место поспать и время подраться. Кладу рядом бронзовую булаву, ставлю на пол щит.
- Опаньки, сразу две кружки! Я вьпью за ваше здоровье, прекрасные леди! Неплохо было бы еще чего-нибудь покушать, что у вас из блюд на второе самое аппетитное? после долгой дороги хотелось бы чего-нибудь пожевать...
Гном откинулся на спинку стула и сделал небольшой глоток славного эля...
Со скрипом открываются двери. Медленно и плавно входит стройная девушка в черном промокшем плаще. Сразу кидались в глаза голубизна ее прекрасных очей. Она прошла спокойно и ровно, смотря в одну точку зала. Села за свободный столик в дальнем углу. Ее тут же покрыла тьма. Он сняла длинный мокрый плащ и распрямила свои белые крылья. Они были на столько белоснежные, что казалось, что девушка светилась во тьме.
Она села и положила голову на руки. Спокойным взглядом стала рассматривать окружающих ее людей.
Galad
*закрыла глаза*
Хорошо, не буду А ты со мной не присядешь?
*спокойно посмотрела на Хранителя кольца *:
Я же не говорю, что она может стать доброй, я лишь хочу сказать, что в каждом из нас есть долька света. Так же как и зла Может тебя чем-то угостить?
Darinka
-заказать что-нибудь? у себя самой? интересное предложение...
демоница присела и улыбнулась ,через пару мгновений тёмный эльф поставил перед ней бокал вина.
-ему запрещён вход за хамство и неуважительное отношение.
Falander
демоница вернулась через некоторое время и поставила на стол перед тобой чашку кофе
-такой кофе?
Вломился в дверь в виде волка,оттряхнулся на пороге,забрызгав дверь и стены уличной грязью,с истерическим криком перевоплотился в человека и выпрямившись оглянулся по стронам.
-Где эта маленькая мохнатая гадина?Год её не видел,хочу вспомнить молодость!Эй,кто-нибудь видел здесь хозяйскую кошку?Кстати!Galad,детка,помниш меня?Если нет,то вспомни Тихона,под полевым именем LORD_ZR.Этого забыть трудно
Galad
Ладно,ладно дорогая,не туршуйся!Хорошо что я ещё не успел все углы тут пометить...только снаружи.Но здесь есть и положительная сторона!Зато теперь все бродячие собаки будут это место стороной обходить,не надо будет их подкармливать!
И не смотри на меня так.Я не восприимчив к твоим злобным взглядам,т.к. всёравно люблю тебя!
Лучше расскажи,как жизнь молодая?
Galad Хеннот Анноне
-Так,девки,нечего обсуждать мою швабру...эээ...в смысле инструмента...блин!В смысле эту длинную деревяную хреновину!...Вобщем вы поняли.Да и швабра не моя.. ...Не о том сейчас речь!Я,между прочим,выполнил свою часть договора.Вон,зырь как вход отдраил!Все входящие подскальзываются!
=>Все входящие бесплатно!!
Цалуй давай мою шатинистую щёку!!
Миримэ вволилась в трактир.
-А мене сюда можно? Детей по жизни пускаете.
Не дожидаясь ответа пробралась к стойке.
-Мне лионад со льдом.
Organzola
цианистого калия,ага
кстати.Наверное,все знают о создаваемом MORGAN'ой развлекательном подфоруме.Требуются вакансии в клуб!необходимы:
-Подтанцовка (каждый день танцы в клетках, на пилоне, на сцене, предложения о связях отклонять, отмечаться у начальника о приходе на работу)
-Бармен (работа за барной стойкой, хоть маленькое умение делать коктейли, пополнение товара, коммуникабельность, знать шутки, каждонедельный отчет о продажах заведующему клуба)
-Официант (ки) (форма одежды: шорты, и топик с глубоким вырезом, принимает заказы во всех танцполах, каждонедельный отчет о продажах, пополнение товара)
-Повар (отвечает за пополнение ассортимента, т.е. поиск блюд, сортировку меню…)
-ДиДжей (музыка на заднем фоне, песни на заказ, ведущий на конкурсах, каждонедельный отчет о заказ)
если что-нибудь заинтересовала,пишите мне на личку.Сорри за офф-топ.
Чё-то серое,пыльное,в пятнах грязи и чего-то зелёного,вывалилось из подвала и с довольной рожей уставилось на народ.Поглядел,поглядел,по собачи оттряхнулся и стал более похож на человека.
-Чувакииии!!!Я тут в подвале...сессию сдавал.....ну вобщем вы поняли.Да,Galad,я там сё переставил,как было обговорено!Ну ты помнишь..Вобщем здрасте!
В дверях появился ужчина в чёрном плаще, потбитым алым шелком, с белой повязкий на глазах.За его спиной тускло поблескивали два яблока в вде драконов, принадлежащие парным клинкам. На широком кожанном поясе примостилось с десяток метательых лезвий с половину руки взрослого мужчины, а на бедре висел кроткий раскладной арбалет.
Гость оглядел зал. будто бы всё видя и чуть оскалился в улыбке.
- Вечера, дамы и госода. - тихо сказал он, выискивая место для себя.
В трактир легкой походкой вошла девушка в темном пальто. Она сняла с головы капюшон и осмотрелась. Она довольно улыбнулась, обнаружив приятную атмосферу и вежливо произнесла, ни к кому, собственно говоря, и не обращаясь:
-Здравствуйте!
Девушка прошагала до ближайшего свободного столика и присела на стул.
-Galad, чаю, если можно, - произнесла Вайль, снимая пальто. Девушка повесила его на один из крючков и вернулась за свой стол. Она опустила глаза на деревянную крышку стола и прочитала пару надписей, пока ждала чай.
Ей понравилось в этом трактире, поэтому настроение у нее было очень хорошее. Вайль облокотилась о спинку стола и вытянула ноги, положив руки на стол. Девушка осмотрела посетителей, размышляя, с кем можно было бы поболтать.
Voron_Darkside
/принесла кружку тёмного пива/
-прошу... Вы хотите что-либо узнать? Или о чём-то поговорить?
Вайль
/принесла чаю/
-может пирожное ещё принести? )
Эдегиль
-у нас всё есть!
/принесла тарелку с кучей горячих свежих пирожков с картошкой/
Legioner
-выбирайте тему
Вайль обернулась, держа в руках кружку.
-Возможно, - сказала она. - Пожалуй, даже так и есть. Но я, - улыбнулась она, - никак не могу считать достопримечательностью этого места. Я недавно приехала.
Девушка пожала плечами и отхлебнула немного чая.
-Вайль, - представилась она.
-Galad, желательно молочный! - сказала Вайль демонице и повернулась к остальным. - Так, говорите, пирожки с картошкой очень вкусные, мм?...
Вайль задумчиво повертила в руках кружку.
-Galad, и пирожок с картошкой, если можно!
Вайль посмотрела на Эрлинга с интересом.
-Обсуждал менестрелей? - переспросила она.
Пригубив принесенного эля, Миф некоторое время сидел, ожидая какой-либо реакции. Потом пожал плечами:
- Вроде бы ничего особенного...
- А ты чего ждал - полетов по залу? - спросил сидящий с ним за столиком олень с большими рогами и кружкой пива, которую он держал в одном копыте.
- Простите, с кем имею честь? - наклонил голову рыцарь.
- Да я Элмо, рождественский олень, вожу Санта-Клауса, - невозмутило ответило копытное.
- Вот как? Очень приятно. Ваше здоровье, - кружки столкнулись.....
Хлебнув еще эля, Миф оглядывается вокруг и замечает за соседним столиком очаровательную девушку (Mask ) с кружкой пива.
- Мадемуазель, вы любите пиво? Тогда приезжайте к нам в Рохан - я вас угощу таким пивом, которое вы еще наверняка не пробовали. Я не хочу обидеть гномов (тем более что они работают у меня в Броварне), но у меня на родине оно ОСОБОГО качества.
Хотите стих? Не о пиве, конечно, - о вас.
/офф: (Mask , если вас не затруднит, впишите в отыгрыш вашу внешность, а то продолжать линию будет затруднительно/
Galad
Да, пожалуй! Не знаю даже из чего выбрать... у нас на войне выбор весьма невелик, хотя с учетом того что нашаи генетически модифицированные солдаты могут есть чего угодно! Пожалуй какого-нибудь мяса...
Поднимаю кружку:
"Господа! За Императора! Да святиться имя его бессмертного во веки веков!"
- Я плагиатом не страдаю...
Миф подсел за столик Mask и смерил новую знакомую внимательным взглядом (насколько это позволяло некоторое опьянение). Длинные светло-русые волосы, зеленые глаза. " Довольно милая девушка"...
Он наклонил голову, подсчитывая слоги в уме:
Заходит солнце за горой в убежище теней,
И как колонны, тополя дорогою стоят,
Сидишь со мной наедине ты в хижине моей,
Как два зеленых огонька твои глаза горят….
Повешу плащ твой на стене и сумку унесу,
Ничто не помешает мне тебя поцеловать,
И водопад твоих волос в чудесную косу
С цветком и лентой и травой часами заплетать
- Довольно давно, у меня тут небольшой бизнес - кондитерская http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=6429 и http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=6413.
Если вы захотите откушать или купить в подарок чего-нибудь сдобного - заходите к нам. У нас лучшие кондитерские и хлебобулочные изделия во всем Гондоре. - Миф подбоченился, о любом своем детище он привык говорить с гордостью, -
А вообще-то я офицер армии http://www.forum.gondor.ru/index.php?showforum=187. Так что приходится сочетать.
Так я дядя уже записаться хотел,ток мое сообщение в границе стерли.Про какого Императора идет речь?Про того крутого чела в морозильнике?Ну...создателя Империума?О да,спасибо..а ты кто?
*подсел ближе с кружкой пива*
Спасибо крошка,рад был поболтать!
Десантник поморщился от того как парень назвал Императора. Но стерпел, обычно в Имериуме такого человека отводят к местным Инквизиторам, где ему быстро обьясняют как надо обращаться к великому и бессмертному.
"Нууу... да. О нем. О том кто вел нас. Но к сожалению в этом мире как я вижу не знакомы с ним. Я сам здесь недавно... этот мир не похож на другие которые я видел...."
Я не имею таких полномочий, со всеми вопросами обращайся к Инквизитору Зеллари. Он наш главнокомандующий на этой планете и тебе все разьяснит.
А я пока тут такой же новичок как-ты. - десантник отхлебнул ещё эля и протянул официантке местные деньги, на которые он сменили валюту Империума - Спасибо, красавица. Давно, не говорил никому что еда была прекрасной, но сегодня она была именно такой.
Гардения
-может светлого пива?или вина?
Bow Wow
-не хочу показаться грубой, но ты здесь пока никто и звать тебя никак так что попрошу без фамильярностей. Держите себя в рамках приличия. Да, и кстати, "длинноухие и зубастые" - это оскорбление обитателей данного мира. Выношу вам первое предупреждение и редактирую ваше сообщение.
ULTRAMARINE
-я не официантка. Я содержу этот трактир! За комплемент еде - спасибо.
Эй урод,ты кого нигером назвал?Тебе хочется разобраться?
*достает свой 9мм пистолет и заряжает*
Я из тебя щас все мозги выбью мазерфакер хренов,фильтруй базар когда говоришь с черным!Сам то кто?Белоснежка хренова...Или заткнись,или трактир перенесет ещё одну смерть!
Дверь распахнулась... в трактир вошёл инквизитор. Огляделся, приметил новичков Ультрамарина и чернокожего парняПриветствую всех собравшихся! ... Ну почти всехС этими словами он прошёл к барной стойки, где сидел десантник и паренёк. Заценил местную атмосферу и ровным тоном обратился к чеовеку в форме
ULTRAMARINE
Кто ты такой, что можешь указывать нашему гостю Bow Wow?Очередная пешка Императора?... он такой же как и ты, так что ещё раз вытащишь своё ружьё и оно у тебя будет торчать из...прервалсяВобщем дружок не шалиПрисел рядом с чернокожим
Bow Wow
Ты не обращай внимание... тут столько нервных. Давай рассказывай каким ветром тебя сюда занесло*заказалсебе и чернокожему другу по коктейлю*
Sirius Jan
"Знаешь, Инквизитор. Я подчиняюсь только Священной Имперской Инквизиции, а ты судя по всему просто еретик, но это не мое дело." - взял кружку сел рядом с Эрлингом.
Эрлинг
"Приветствую, вижу оказались мы с вами "по одну сторону баррикад", позвольте представиться, Лукас Кейн. Брат-Капитан Ордена Ультрамаринов."
Bow Wow
Спасибо на добром слове,да и за коктейль.Че ж тут все такие?Сначала начинают ссору,а потом ещё я виноват?А ты кто такой,чел?Че за Инквизитор?Типо всех еретиков мочишь?Круто...
- Ну не всех мочу... Как видишь множество недоделаных ещё живыУказал взглядом на язычника
Видишь того паренька?Он язычник- ещё тот задротаОтпил коктейляНе стоит на него обращать внимание... глупец он.Перекинул взгляд на десантника А эта Ультрамарина сама не знает с кем сдружилась... Говорит, что Святой инквизиции служит, а сам вопервых там не состоит и с язычником в контакт входит. Видимо ещё не освоился.*Осушил ёмкость из под коктейля и повернулся к своему собеседнику.*]Ты мне так и не рассказал как здесь очутился... в смысле в Гондоре.
Bow Wow
-я попросила вас удалиться из этой темы! Почему же вы ещё тут?! Да ещё и оскорбляете всех окружающих?! Ещё одно сообщение с малейшим намёком на оскорбление и ваш статус будет понижен.
Gallardo
/принесла пиво/
-прошу
xXx
/принесла молочный коктейль со льдом/
-прошу
Bow Wow
Ну как те сказать...Скажем так проехался зайцем в якобы самолете,а потом оппа!Очнулся уже на какой то поляне,забрел сюда...Тута вродже нормально.Ток некоторые нервыне какие то...Расскажи мне об этом мире?Мне хочется узнать о нем побольше!И что за инквизиторы?Я хочу стать таким же!
Хм... чтобы тебе рассказать?! Мир этот мягко сказать- куча дерьма. Не ударишь первым-труп. Ударишь первым- всё равно труп... *Вздохнул* Сегодня ты герой, завтра легенда. Ведьм как тараканов развелось, вампиры словно мухи. Кричат- " Мы бессмертны! Бессмертны, нас не убить! " Опасно тут... Орки эльфов дрючат, эльфы орков. Впрочем я поведал тебе не все прелести жизни в этом "чудном" месте.
Хочещь выжить- нападай! Затыкай всем пасть словестно и фезически! * закончил речь*
Galad Оставте его в покое... он больше не будет поддавться на правокации. Да и статус ему не за что понижать...
ULTRAMARINE, ну, здравствуй, инквизитор *приветливо стукнул своей кружкой о кружку собеседника*. Ну, еретик я - не еретик, не знаю. Смотря где. Я противник организованной религии, да. Но я не профессиональный паразит - просто у меня свои идеи))) вообще я отношусь к Империи нейтрально, потому что почти не контактирую))) у каждого свои дела - зачем мне чужие проблемы? У вас есть еретики, есть Император - это ваш мир. А такие понятия, как честь, храбрость, которые культивируются среди императорских солдат, мне близки и потому я могу тебя уважать
Galad, досточтимая, будь добра ещё пива, ладно?
Gallardo, надо............. долбаные саами!
Sirius Jan
Заколебали говорить обо мне в женском роде! Я тоже могу начать говорить "Серьезная Джейн"!
Эрлинг(про еретиков я говорил не тебе, а Sirius Jan)
Чтож, я не могу заставлять никого верить в Императора, по крайней мере в этом мире. Просто не терплю выскочек.... так уж и получилось, у нас в мире не принято размахивать оружием просто так...
Mr.Smith, спасибо, товарищ. С уважением к тебе
Эрлинг.
ULTRAMARINE, ну... тогда давай ещё выпьем=))) а я выскочек тоже не люблю, а этот Сириус вообще какой-то мутный... в общем, пора всем хорошим собраться и убить всех плохих!)))
Сейчас вот скоро ты у меня за покемона ответишь,когда мои войска подойдут и кто-то наложит в штаны в общем ты сам все увидишь шибзик или хочешь на англиском могу назвать я его хорошо знаю.П.С. Еще раз назовешь покемоном получишь хороших и если я не увижу извинений в мою сторону то к тебе пожалуют мои солдаты и запрут тебя в темницу моего замка где ты будешь гнить всю свою жизнь,и еще кто ты такой я не видел чтоб за тобой хотябы сотня человек была?
Спасибо за коктель Galad.
Допивает коктель подходит к Сириусу достает автомат и говорит:
"Извинения перед всеми,на кого что-то сказал прям сейчас же или я буду вынужден раскрошит твой череп"-рявкнул xXx.
П.С. Извинения перед Смитом прям сейчас же,или дырка в голове будет чудик,можешь не пугать меня инквизицией,я ее не боюсь.
xXx
*Лёгкгое движение правой руки и инквизитор обезаружил противника*Слушай сюда зелёный... *свернул руку державшую секунду назад автомат и невыпуская Третьего икса проговорил прижав его бошкой к барной стойки* Ты видимо не знаешь здешних правил и порядков, а также понятий местных.
За такие поступки у нас в Империи делают пипец таким как ты.. Всё отдыхай парень* отпустил десантниака* И не тычь в людей оружием, это каждый может...
Galad И как в таком случае не устроить беспорядок???? Уж позаботься об этом...
Так чудило ты меня достал по мимо того,что у тебя сейчас пушка перед башкой вместе со сдоровенным амбалом который вот вот тебя излупит до полу смерти к тебе в гости скоро придут мои солдаты и давай свою инквизиторскую братву мы посмотрим кто кого,сразимся в землях гондора твоя бригада на мою? Если написал то писай дальше,а если хочешь давай только как братвы не станет то капец придет.
Чуваки он уже нарвался мои силы пришли .
Открывается дверь в трактир входят группа солдат вооруженных сдоровыми арбалетами,на улице их ждут еще солдаты (всего их 100),спрашивают кто такой сдесь Сириус,им показывают они подходят,дают ему по башке дубинкой,связывают и уносят.На последок главный из солдат хозяйке бара:
"Извините нас за вторжение,но тут срочное дело он просто назвал нашего командира и его друзей плохими словами".
Солдаты вышли.
Хорошо, не из таких передряг выпутывался. Всё будет так:
В трактир заплетаясь в ногах влетел инквизитор... Весь в крови он держал окровавленную каску одного из убитых вояк(Царство им небесное) Стёр рукой кровь с лица и вернулся на своё прежнее место у барной стойки.Да как вы уже поняли он перебил всех солдат( забыл вам сказать, что я терминатор).
WowWow
- Смотри и учись сынок как нужно расправляться с покемонами!!! Этот Мистер Смит сам погубил своих людей(царство им небесное) Они нашли свою смерть в этом трактире. Я их замочил. Его никто не просил нарываться на инквизицию, он сделал большую ошибку.Смотри мне СМитище.... ты следующий
*Вздёргнул на бедро дробовик и выстрелил бывшему вояки в голову, разнеся ему при этом пол- черепа... *
Советую обратиться к пластическому хирургу, он тебе поможет если сможет. *всадил ещё дроби в тело Смита и принялся наблюдать как его тело сползает медленно по стене* GAME OVER чувак!
Дверь трактира распахнулась, на пороге в сопровождении своего заместителя и двоих «Карателей», стоял инквизитор де Сомюр.
На нем был плащ черного цвета поверх легкого энергодоспеха.
Алесандр и Карлос кивнули в знак приветствия космодесантнику (ooc.Ультрамарину) и сели за столик в углу, каратели остались стоять, поглядывая по сторонам.
- Бокал белого вина и чашку кофе! – Заказал Карлос.
БЛИН народ вы тут че,совсем разума лишились?Какине к черту покемоны?Давай тогда так миссис Смит,представь что я сейчас выхожу и захожу и со мной вся моя банда,армия терминаторов,штук 20 боевых звездолетов и все т.п.А ты готяра блин?С десантником бухаешь!Вообще Имперец должен уничтожать всякую ересь,а ты наоборот с ним водишься!Разве я не прав?Ультра...дальше забыл,ник смени,полегче что бы!А то пока тебя узнаешь,старичком станешь!Ну а Галад это тема вообще отдельная!!!Ну назвал крошкой?И че-над злиться?!?Рейтинг понижать блин...Это ваще че за тупость?Сказала бы нет-И ВСЕ!Да и рогатый тут блин водкой нажраться захотел!!!Ваще,Сириус,тут у вас весело я смотрю!
Ооооо чувак эт ты зря сделал...
*встает и берет Эрлинга за руку и перекидывает ерез себя,затем садиться на него и начинает избивать двумя руками*
Мне не наливать,ты придурок смотри на кого лезешь!
*продолжает бить,затем достает из правого кармана кастет и начинает бить им по носу(от этого он точно поломается),затем встает и начинает добивать ногами*
Ещё раз сделаешь такую ошибку-я тебя грохну!
Алес поставил чашку с кофе на стол и поднялся.
- Сэр, вас кажеться попросили удалиться из этого заведения. - Де Сомюр сбросил плащь на пол и махнул рукой карателям.
Солдаты действовали молниеносно. Первый заехал Bow Wow кулаком (ooc. энергоперчатка) в челюсть, второй коленом в живот.
- Хватит! - Скомандовал гранд-инквизитор.
Каратели покорно отошли в сторону.
OOC. советую обратиться к врачу. у вас после таких ударов должны быть переломанны ребра и челюсть... это в лучшем случае...
Медленно подошел сзади, надел шлем. И особо не церемонясь ударил нарушителя бронеперчаткой по затулку. Bow Wow вырубился. Довершаю пару ударов в живот и наконец схватив в охапку гангстера вышвырнул на улицу.
"Больше здесь не появляйся... иначе так отделаю что пожалеешь что появился на свет усек?"
Возвращаюсь в Трактир.
"Прошу прощенья за промедление."
*Вытел кровь с лица полотенцем и вытащив свой рюгер сделал контрольнй выстрел в черепушку Мистера Смита* Фуф... вот ты и доигралсяGAME OVER чувак!!
Galad
Ну сотню вымышленных солдатов Мистера Смита, царство ему нбесное я конечно сам не мочил, но шестерых уделал собственоручно... Остальных же братья инквизиторы помогли прикончить*улыбается щербатой улыбкой* Блин, зубы гады выбили...
Алес
Приветствую тебя Алес... *подходит к инквизитору* Как видишь здесь довольно таки весело! *проводил взглядом чернокожего* Да... не быть ему инквизитором.
Подхожу к трупу Мистера Смита, оглядываюсь по сторонам.
"Эх... мдя, ну вы тут и учудили... А убирать нам!" - подхватываю труп на плечо, выхожу на улицу, бросаю у дороги.
"Покойся с миром! Да поможет тебе Император, или в кого ты там веришь!"
Захожу обратно.
"Не поймите меня превратно, но пол от крови просто так мыть не буду....."
Да вы вы,что совсем офигели меня тут нету идиоты я на кладбище воюю с орками.
П.С. Огромная просьба к Алесу обьяснить мне,что это за пугало и сколько инквизиторов находится под его командованием,прошу или сказать кто будет отвечать за его слова или извинения перед мной и другими участниками,а мистер джан уже направляется ко мне в замок и сдесь не имеет право писать,отпушю только после извинений.
Алес прошу как человека мне не хочется прибегать к другому методу,ты сам видел сколько войск в моем распряжении и я могу подтащить еще больше,я жду либо извинений перед всеми,либо встретемся в землях гондора мистер джан вместе со своей гвардией туда идет либо я найду и убью его. С уважением Смит.
Тем временем солдаты схватившие наглого придурка,связали его,после этого пнув на прощание и засунув в телегу,и вся бригада поехала обратно в замок.
П.С. Просьба к модератору расдела то есть к Galad удалять сообщения данного субьекта потому что его сдесь быть не может,он сейчас на пути в темную темницу откуда его выпустят может быть после того как инквизиторы обьяснят мне,что это за пугало.
Mr.Smith
Чухонец ты в каске... *смотрит на духа ветающего за окном* Ты труп... насколько знаю трупы не разговорчевы Пока твои левые молодцы меня тащили в твой дворец,на пути устроили засаду
Слава Алесу, он подоспел вовремя... Вот и вся истроия как я оказался снова здесь. Прошу больше не бить меня по голове и не утаскивать в неизвестном напралении!!А то тоже мне ПОКЕМОН нашёлся.
Повторяю: Мистер Смит скончался вчера 11:17 местного времени
Придурок,меня тут нет идиот ты тупой,а мои солдаты и в правду были и тебя уже впихнули в темницу может выпустим после того как Алес обьяснит мне,что ты за пугало,ты видел дубина численность моих войск? А видел тк ты знаешь им порвать твою инквизиторскую братву ничего не стоит? В общем огромная просьба к модератору данного раздела не принимать сообщения от данного пользователя потому что его тут нет,а моего трупа тоже нет,потому что я на кладбище воюю с орками в общем можете спокойно называть данного придурка ПОКЕМОН! С уважением Смит.
OOC.
Смит, ты о ком?
Я мало понял, что из твоей тиррады, но твои войска мне нихрена не могут сделать, ибо:
- ты стреляешь стрелами, а стрела даже титановая не способна пробить энергодоспех (это не покемонство, это бэк... а Орден Инквизиторов и Империум более развиты технологически);
- даже, если у твоих солдат, есть оружие огнестрельное, простые пули (то бишь современные) не способны нихрена сделать нам, только если ты не попадешь в голову без шлема и тд;
- твои големы расчитанны на ближний бой, а очередь из болтера превратит их в кучу камней (или из чего они там у тебя).
хочешь битвы?
Тогда можешь попытаться захватить имперскую базу.
и последнее, кто тебе давал право отырывать за других или даже не давать им отыгрывать?
Может перед тем как ты схвотил Яна, он проглотил пилюлю с ядом...
Ты почитай что из себя представляют мои вертолеты они представляют 4 крупнокалиберных пулемета,10 тепло ракет,а также у меня есть гаубицы и все остальное кстати только вот големов я могу вооружить специальными щитами которыми ты им ничего не сделаешь только ваш инквизиторский друг сидит в тюрьме и ждет пока кто-нибудь или заплатит за него либо присоидинится к нему в общем раз вы такие крутые давайте идите на мой замок я вам покажу чего я умею,а то он там будет сидеть до остатка его лет .
Я жду .....
Кстати знаешь его схватил не,а мои солдаты которые зашли вломили ему хороших и вытащили его из трактира в общем он сейчас в тюрьме или кто-то за него заплатит или он там сидит пока мне не надоест.
Знаешь только ваш друг сидит в тюрьме,а я живой и это все знают Я НА КЛАДБИЩЕ ВОЮЮ С ОРКАМИ ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ГОВОРИТЬ И Я НЕ БУЖУ В ТРАКТИРЕ Я ЗАЩИЩАЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ ОТ ПРИДУРКА!
OOC.
Смит, тебе привет от Лаэры...
она передает:
не бузи в трактире, а то получишь предупреждение.
давай тогда я притащу сюда некронов каких-нибудь или расстрельную команду Ордо Молотус (хотя ни тех, ни тех в колонии нету... а первых и быть не может)
первых боятся даже имперские войска...
а о вторых тебе лучше не думать...
в общем, в начале научись играть и уважать других игроков, а уж потом иди играть...
все... я пошел в магазин... надеюсь до тебя дошло хоть что-то из сказанного мной выше...
Сайонара... игнорирую все тупые отыгрыши с твоей стороны...
По поводу некрофилов думаю я промолчу,орки тебе сами скажут кто они такие ,а,что я делаю у той башни воюю точнее меня там нет,там мои силы и я отписываю их действия и это все. Никогда нелюбил инквизиторов,и никогда их не буду любить гады они и в Африке гады,одним меньше стало теперь сидит в тюрьме скоро сдохнет может только прикол в том,что пока он там сидит он жив и будет сидеть пока его оттуда не выпустят
Слышьте! Может найдете другую тему для оффтопа? Побазарьте в личке, в аське или где-нибудь ещё! Хватит обсуждать здесь свою неимоверную крутость, дайте спокойно людям посидеть в трактире!
Достаю из-за пояса два пистолета. Подхожу к CIA.
"Простите сэр, по возможности вы можете прекратить пытаться кого-то замочить в этом заведении. Просьба, выйдите на улицу и убивайте кого хотите. Ок? И вообще хватит в трактире устраивать разборки! Выйдете на улицу, и мочите друг друга!"
Встаю у входа достаю пистолет. Жду.
Ок.... Пресвятой Император...." - охранник подошел к барной стойке подобрал бронежилет наемника и выбросил на улицу. Нашел за барной стойкой лист бумаги и чернила. Написал: "С оружием вход воспрещен, в противном случае пеняйте на себя. Прикрепил на двери.
В трактир заходит бритый,накаченный жлоб,под два метра,на плече надпись CIA,на другом плече висит старый,добрый М-16 видит человека спокойно сидящего и потягещего вино,берет свою пушку целится и автоматная очередь прямо в голову три пули вошли в общем дырявый труп,подходи к нему,пинает,достает из кармана коньяк,пьет выпивая все до апли смотрит на труп инквизитора обыскивает его находит значок,берет себе и говорит:
"Никогда не любил этих собак"-сказал бывший црушник.
Напрваляется обратно к выходу.
Вывод один Sirius Jan мертв,точнее убит тремя вытрелами в голову.
* В центре трактира появилась галограмма инквизитора... *
CIA
НРПГ: Слышь амбальчик, вообщето к твоему сведению я вышел покурить... Ты хотя бы посты читай. Так что не знаю кого ты там замочил, но скажу сразу НЕ МЕНЯ! Чувствую пахнит здесь балбесом Смитом
*Галограмма исчезла также быстро как и появилась*
НРПГ:Хорошо буду ждать тебя в трактире,ты заходи не бойся всажу в тебя еще пару десятков пуль.
РПГ:Оказалось,что это был обычный инквизитор,амбал пинками дотолкал его на улицу со словами:
"Собаки как их много то развелось"-сказал црушник.
Спрятавшись за стойку откуда прекрасно было видно вход амбал притаился на нем на всякий пожарный был шлем и броник
"Как только он войдет всажу в него всю обойму"-подумал амбал.
А пока он сидел в ожидании инквизитора попивая коньяк.
Джан ты тупой лучше не заходи в трактир ты не знаешь,что тебя там пасут,а если зайдешь получишь свинца. Подпись наемник Смита.
*Галограмма появилась снова возле ЦРУшника*
CIA
Снова НРПГ: Дубинушка ты сталиросовая, ты засветился! Я слышал выстрелы- это вопервых. И я приметил тебя когда ты входил в трактир- это во вторых!. Эх... и какой из тебя ЦРУшник?!!
Жди короче падла, щас я скоро докончу сигарету и приду, чтобы надрать тебе задницу. Щас только вот надену свой кибер-костюм.
Галограмма исчезла также быстро как и появилась.
Улица
*С самого начала инквизитор наблюдал за странным типом через окно покуривая сигару... Увидев как расстреляли человека, решил сходить и разобраться с пришельцем* Ну щас ему по шеи надаю... *задержавшись у входа в трактир он ещё раз заглянул в окно. Было видно как сверкает макушка шлема за барной стойкой... В принципе он мог и отсюда снять неудачно замаскированого беднягу, но решил не рисковать, по причине плохого самочувствия.Судя по всему ЦРУшник баловался спиртным напитком, что давало инквизитору приимущество в обезвреживании негодяя.Проверил заряжен ли дробовик, застегнул заклёпки технологических доспехов,надел боевой шлем и перчатки. Теперь он выглядел со стороны здоровенным киборгом закованым в тяжёлую непробиваемую броню.* Пей ты коньяк, рябчиков жуй, день твой последний приходит...
Трактир "aewglor" Золотая Птица
Выждав момент пока ЦРУшник снова потянится к горлышку бутылки инквизитор влетел через окно.
. Как он понял началась перестрелка, но ему было уже плевать с высокой калокольни задели его или нет. Он находился в состоянии аффекта. Три быстрых и большых шага позволили ему приблизиться к ЦРУшнику достаточно близко, чтобы выстрелив из дробовика в упор разнести его тупую голову на малюсенькие кусочки. Да, он чувствовал как простые пули автоматической винтовки бились об кибер доспех, словно капли града. Несколько пуль оставили вмятины на боевом шлеме. Но разве его могло это остановить?? Нет конечно! Веть он закован в технологические доспехи!
Вот раздался выстрел. Да как оказалось наёмника пробили в сквозную вместе с его грёбаным бронежелетом.* Молилась ли ты на ночь Дездемона?????*подходит и бьёт ему между ног.*
Я тебя оставлю в живых лишь для того, чтобы ты поставил свечку за своего покойного босса. * Схватил его и прижал к стенки после чего сбил с него шлем и содрал его разорваный в клочья бронижелет*А теперь, гуляй... Только не забудь обратиться к медикам, чтобы они тебе кишки затолкали на место*Ещё один удар коленом в пробитый живот и инквизитор его тащит за шиворот к выходу...
ULTRAMARINE
Прости за очередной беспорядок, но я обещаю, что это в последний раз. Ок? *берёт и выталкивает недобитого ЦРУшника на мороз.
*Чрез некоторое время вышел на улицу и пошёл в неизвестном для других направлении*
/Гэлад малость прифигев от всего происходящего просто уселась на стойку/
-*(?*?:;:%:;№"№;*?())__*+ твою налево! *непереводимая игра слов*
-может хватит уже мой трактир поганить, а? Вы посмотрите только!!!!! Стена вся в дырах от пуль!!! А крови-то сколько!!!!!!
Хельминг
/принесла кувшин тёмного пива/
-прошу
Пусть меня извенят все кто тут находится,поехали.
Из замка Смита(покемона) как меня назвали вылетело 8 вертолетов акула,с десантом около 20 человек вооруженных ручными пулеметами и гранатаметами(не буду утруждать всех опишу тут,что эти вертолеты из себя представляют,четыри крупно калиберных пулемета,десять тепло ракет,ночное виденье,родары,скорость 500км/ч).
После некоторого времени эта группа была у трактира(на этот раз мои солдаты вооруженны гранатаметами и пулеметами.Весь трактир был окружен по приказу командира отряда в трактир было запущен слезотачивый газ,группа спецназа (спец жлобы как на подбор,очень сильные и хорошо обученные ребята) ворвалась в трактир в противогазах,спецназ уже вовсю скручивал всех в трактире (до выеснения обстоятельств),первым делом удар пришелся на охранника,он не ожидавший такого поворота сюжета был почти в отключке, точнее он получил удар кастетом в нос,еще до того момента когда газ начал действовать.
Все в трактире были скрученны и связанны,спецназ ждал следователя который должен был скоро прилететь для того,чтобы выяснить где находится этот балбес Сириус.
Когда разгул небывалого покемонизма с обоих сторон приутих, слава Императору, Эвил зашла в трактир, огляделась... Милый, уютный интерьер портили лужи крови и попорченная пулями стенка. Инквизитор с грустной улыбкой покачала головой, приподняла на пару сантиметров над полом подол иссяня-черной рясы, что б не замарать, и подошла в стойке.
-Привет тебе, хозяйка. Рада видеть тебя в добром здравии. Принеси мне пожайлуста бокал "Золотой Тамянки" и пару кусочков бисквита.
Эрлинг
-спасибо за помощь )
Инквизитор Эвиальский
/демоница улыбнулась/
-благодарю за заботу, но боюсь, что сильный пол учинивший это не поможет мне...
Инквизитор Эвиальский
-вызывай! я всеми конечностями за! =)
Инквизитор Эвиальский
/демоница села на стул за барной стойкой/
-можно вечно смотреть на 2 вещи...как горит огонь...и как работают другие Пусть поактивнее трёт и покачественнее! =)
Инквизитор Эвиальский
-да уж ) и всегда у вас такие наказания за провинности?
Sirius Jan
/поставила перед посетителем стакан апельсинового сока/
-прошу...
-Эххх, -Эвил грустно взглянула на демоницу. -Что за времена пошли-хрупкая, прекрасная леди вынуждена драить полы после толпы придурков. Оставь это и пускай...
Эвил нехорошо взглянула на Сириуса...
-И пускай те, кто это утворили ликвидируют! Пожалей свои руки. Эй, вы, сильный пол, проявити уважение и галантность и заберите у дамы это кошмарное орудие! С последующей ликвидацией это кошмара!
-Может и поможет... -задумчиво заявила инквизитор, сделав еще глоток.-Ты не возражаешь, если я вызову тебе небольшую подмогу? У меня как раз один проштрафился крупно в моем эскорте.
-Ок. -Эвил дотронулась до крохотного портативного коммуникатора.-Сержант, кто у нас дисплей навигатора кофе залил? Вот сюда его, голубчика. Нет, не жечь, на общественно полезные работы. Орет-упирается? Скажите, что тогда сожгу точно.
Через пару минут в проеме двери нарисовался солдат Инквизиции, с лазганом на перевес.
-Лазган сдать-фронт работ видишь? -Эвил кивнула на разгром в трактире. -Выполнять.
Солдат с кислым видом принялся за общественно полезные работы.
Солдат и тер... активно и качественно.
-Не могу с тобой не согласится. Труд украшает человека... -инквизитор ухмыльнулась. -Терпеть не могу, когда женщине приходится братся за грязную и тяжелую работу. Можешь считать это женской солидарностью.
Солдат продолжал наводить чистоту.
*В центре трактира появилась галограмма инквизитора*
Galad
*Галограмма развернулась к хозяйки*
Мне тут показалось, что трактир оцеплен солдатиками! У меня глюки? Или нет? Если нет, то позволь мне придти и ещё раз надрать задницу всем этим воякам... Жду ответа, разрешения. В ответ на покимонизм нужно овечать взаимностью.
Инквизитор Эвиальский
Нрпг: Меня вообщето до этого в трактире не было. Ну да ладно!
Ты знаешь, что то этих ликвидаторов нету. Приходиться самому работать. Передай Алесу от меня привет!Да кстати, было приятно с тобой сотрудничать.
Прикрыл заведение, до момента пока модератор не уберет отсюда весь мусор.
Mr.Smith второе китайское предупреждение. прекрати флеймить.
дальше последует понижение рейтинга и отчисление из ОС
Galad, не трудно будет тему почистить?
З.Ы. Так, Смит допрыгался до 7 дней молчанки и предупреждения.
Прошу всех остальных участников этого флейма задуматься.
Вы на очереди
Sunny
тема почищена
Sirius Jan
запрещаю. Устроите драку-отправитесь следом за Смитом.
Sirius Jan
-с вас ещё заделывание дыр в стене.
Sirius Jan
-и желательно побыстрее...а то эти дыры в стене не украшают трактир...
-ещё чего-нибудь желаете?
Sirius Jan
-ну вот и отлично =)
Sirius Jan
-ну уж нет!
Sirius Jan
-не надо поганить мой трактир!!! =)
Sirius Jan
-они тут для охраны, а не для ремонта.
Как ни в чем не бывало охранник встал у входа и начал чистить свой пистолет поглядывая на посетителей.
Охранник, а по содействию ещё и имперский наемник Лукас Кейн от нечего делать уселся около инквизитора попивая пиво.
Sirius Jan
"Кейн. Лукас Кейн - охранник пожал руку Сириусу - Bounty Hunter, по нашему охотник за наградами, некоторые предпочитают слово наемник, но мне ненравится это слово, оно склоняет мой род занятий в сторону криминала, а я этим.... почти не занимаюсь."
Galad
Да-с, но мне здесь придется проводить большую часть времени, так что волей не волей, а чинить придется...
ULTRAMARINE
-ну если не сложно )
Инквизитор Эвиальский
-он ими так заинтересовался...а заделать он их не хочет случайно?
Инквизитор Эвиальский
-инструменты стоят у стены справа...=)
Инквизитор Эвиальский
-конечно можно
/бокал вновь наполнился/
/нарадоваться не может на своих охранников/
Инквизитор Эвиальский
-бывает время от времени... а чего это ваш солдат отдыхает?
Инквизитор Эвиальский
-а чего мою охрану бояться? Они ж вроде не кидаются на проходящих )
Кивнув вошедшему Сириусу:
-Передам обязательно.
Galad
-Обычно наказания куда более жесткие, особенно за порчу ценного оборудования. А так, пусть хоть польза от него какая-то будет...
Солдат уже управился с перемазаным кровью полом и дожидался дальнейших распоряжений, с интересом рассматривая дыры в стене.
Galad
-Сомневаюсь, что хочет. Да и в одиночку он вряд ли быстро управится. -Эвил с некоторым сомнением взглянула на изрешеченную стену. -Выдайте ему какие-нибудь инструменты и пускай приступает.
Galad
-И часто у вас тут заварушки такие происходят?
Солдат тем временем улынивал от работы за одним из столиков...
Galad
-Хм... зато весело.
Инквизитор взглянула на подчинненного-тот мигом покинул место улынивания.
-Наверно испугался вашего охранника...
Galad
-На солдатика бедного накинулся все же. Ладно, позор Инквизиции, возвращайся в "Химеру".
"Позор" оперативно смылся, дабы не мешать ремонтным работам.
-Солдат, приступай. И про дисплей можешь забыть. -заявила Эвил, допивая свое вино.
Солдатик бодро приступил к ликвидации последствий разгула злодеев.
ULTRAMARINE
-Он не позорит, он благополучно избегает гауп-вахты. Хотя мне по сути плевать, кто будет ликвидацией заниматся.
Galad
-Можно повторить...- она постучала ноготком по бокалу.
Инквизитор Эвиальский
-какое интересное имя ...Позор ))))) /демоница хихикнула/ и много у вас таких?
Инквизитор Эвиальский
-да уж...тут вы правы...=)
-может принести пирог вишнёвый? =)
Инквизитор Эвиальский
-ну так зовите их сюда...на них тоже пирога хватит...да и свинины жареной найду )
/вынесла большой вишнёвый пирог/
Эвил тихо рассмеялась...
-А фамилия какая... Немного, но хватает. Разгильдяев везде хватает.
Galad
-Вишневый? Это будет просто здорово...-она сделала еще пару глотков вина, задумчиво покосилась на дверь. -Эх, ну вот совесть проснулась... там мой эскорт сидит в "Химере"-злой и голодный.
Galad
-Хм... Благодарю вас, хозяйка. Обещаю-вести себя будут прилично.
Эвил щелкнула по коммуникатору, что-то быстро и тихо сказала.
Через пару минут с трактире нарисовался взвод из 10 солдат Инквизиции+сержант. Они несколько подозрительно озирались.
-Сержант, расслабтесь. На этот раз драки нет. Займите вооон тот столик и отдыхайте.
Взвод обустроился за столиком-солдаты уже знали что если сидеть тихо и мирно, можно провести время в трактире и еще и посидеть неплохо за счет начальства.
-Заказывайте что-нибудь, только не хором.
После недолго совещания сержант обьявил "волю народа" -эля и чего-то на закуску. Чего-то основательного.
В помещение чеканя шаг вошли двое. Цепким взглядом окинув помещение, один направился к свободному столику. Второй кивнув первому вышел, и через пару минут появился снова в сопровождении еще одного воина и эльфийки в черном плаще поверх легкой кольчуги. Странная компания направились к сидящему за столиком товарищу.
На троих мужчинахз были одинаковые кирасы с гравировкой, а на поясах мечи и совсем дико смотрящщиеся при этом антураже парализаторы. Эльфийка подошла к столику и приняла легким кивком приветствие воина, пододвинувшего ей стул.
- Благодарю. Ну что ребята, перекусим и промочим горло? Ваши предложения Гриф, Лан, Дори?
- ну.. думаю, по кружечке пива нам с ребятами не помешает... а там можно и перекусить чего - отозвался названный Ланом, а остальные согласно кивнули соглашаясь.
- Ну чтож... на том и порешим, мне как всегда.
Дори поднялся и направился к хозяйке.
Galad
-итак...каков ваш заказ?
Дори протянул мешочек с монетами.
- Нам три кружки пива, и бутылку самого лучшего вина. Еще орешков. Чуть позже можно чтонибудь перекусить, на Ваше усмотрение. заранее благодарю-с этимисловами воин разверонулся и направился к столику за которым седели его друзья.
-... нет, возвращатся мы не будем , Лан. Конечно, я вас держать не буду но мне там делать нечего. - эльфийка сидела спиной к залу и задумчиво поглядывала на Лана и Грифа.
- Куда мы без нашего каплана!!?
- Эльнаро, да мы за вас любого...
Подошедший к этому моменту Дори первым отреагировал на приближение незнакомого инквизитора направлявшейся явнов их сторону.
-Кого я вижу! Эльнаро Мори собственой персоной. Приветствую. -обратилась инквизитор к эльфе в черной кольчуге.
Эльфийка услышав знакомый голос повернулась и увидев Эвиаольскую подскочила
- Какими судьбами, Эвил?! Здравы будьте!! - теплота в голосе и явное дружеское отношение повлияло на ребят которые уже положили руки на гарды. Увидев улыбающегося каплана Дори сел на место. Эль продолжила предложив сесть инквизитору от чего у Лана вытянулось от удивления лицо - Может присоединишся?
Эвиальская окинула спутников Эльнаро быстрым, цепким взглядом, отмечая все детали. Улыбнулась в ответ эльфе:
-И тебе не кашлять. Я здесь так, по долгу службы.-по лицу инквизитора скользнула еле заметная тень.-С удовольствием присоединюсь к тебе... если твои спутники не против.
Инквизитор села на свободный стул, расправила угольно-черный плащ.
-Каким ветром тебя сюда занесло, эльфа?
-И тебе не кашлять. Я здесь так, по долгу службы. С удовольствием присоединюсь к тебе... если твои спутники не против.
От эльфийки не укрылась едва заметная тень промелькнувшая по лицу подруги. При фразе о непротив, Лан, Гриф и Дори подскочили, но не успели подать стул и поэтому растерянно замотали головами мол, нет мы не против. и наперебой стали исправлять сложившуюсяситуацию со стулом. Потуги статных вояк быть галантными выглядели весьма смешно.
- Нет чтовы, что вы!!!
- Друг нашего каплана наш друг!
- Вам чтонибудь заказать?
- Эвил, они не против. У них просто гипертрофированное чувство..даже не знаю чего... не смотри что они такие нелепые - с этими словами эльфийка пнула берцем стул которые подбил под коленки Грифа, от чего тот неловко плюхнулся на него. - Долг службы.. мда.. ну... это наша с тобой судьба... эх.. ну, а я тут ветром серверным наверное. В общем мы чуток повздорили с командованием...
- ну да ладно Эль, это они повздорили!!! Они сами дураки... они на тебя бочку катить начали!! .. ой! - рыжий дори скривился получив под ребра острым кулаком от Лана.
-... ну в общем сейчас на вольных хлебаъх наемничаем.- как ни в чем не бывало закончила Эльнаро.
Инквизитор усмехнулась, наблюдая за действиями солдат. Усмешка впрочем была не ехидная.
-Благодарю, заказывать мне ничего пока не надо. Не утруждайте себя. -ответила она солдату.
-Наемничаешь..-задумчиво протянула она. -Что ж... в этих местах тебе есть, где разгулятся. Этот мир прямо-таки раздирают войны. Ты вообще откуда сюда пришла-то?
-Благодарю, заказывать мне ничего пока не надо. Не утруждайте себя.
Дори услышав желание инквизитора, вопросительно взглянул на эльфийку с молчаливым вопросом "Точно ничего?" и получив кивок в знак что действительно ничего не надо, сел на место и постарался сделатся как моно незаметней.
-Наемничаешь..Что ж... в этих местах тебе есть, где разгулятся. Этот мир прямо-таки раздирают войны. Ты вообще откуда сюда пришла-то?
- Да вот решила чуток поторговать своим умением владеть оружием - эльфийка горько усмехнулась - для таких как я, к сожалению всегда находится работа... то тут, то там. Война извечна... как ни прискорбно это признавать. Да вот, вернулись из одного мира... там одно время мои войска стояли... ну в общем..неудочно. Чуток рассорилась с правительством. Но да ладно...то мелочи... ты о себе то расскажи, я помочь могу?
На губах Эвил появилась легкая усмешка-не разберешь коварная или грустная.
-Война вечна, ты права, но в мирных землях мне делать нечего… Так что извечность войны меня особо не огорчает. О себе могу сказать лишь…-инквизитор на пару мгновений затихла, после продолжила. –Влипаю во всякие лажи с завидным постоянством. Не успеваю из одной выбраться, как тут же в другую. Помочь, ты мне, к сожалению пока никак не сможешь… но это пока.
Эвил окинула задумчивым взглядом воинов Эльнаро.
-В принципе… я тут собиралась одно дельце проворачивать…-сказала она тихо, что б не донеслось до ушей ее эскорта. –Если хочешь, Эль, обрисую в общих чертах.
- Да как бы и мне, с моей профессией, в мирное время делать нечего... От войны мне выгода... но все же огорчает...
Под взглядом троица приосанилась. Лан, по всему был среди них старшим, даже поправил выбившуюся из-за уха прядь. Гриф сделал вид, что он тут не при чем и начал натирать гравировку на наруче, а Дори с совершенно отрешенным видом, глазел своими детскими, большими голубыми глазами за перемещенем народа в трактире. За внешней непричасностью скрывалось внимательное наблюдение за возможными подслушивателями. Удостоверившись в этой доступной ей безопасноти, Эль подсела поближе к подруге
- Я тебя внимательно слушаю, Эви
Дори широко улыбнулся
- Благодарю.
Тут же открыв бутылку налил в бокал Эльнаро вина, в это время Лан подтянул пиво к себе и Грифу уже смачно чавкавшим орешками.
-Эльнаро, ты не возражаешь я на пару минут отлучусь... по-приветствую одного знакомого...хотя вы вроде тоже знакомы.
- Эви, ни в коем разе не возражаю!!! Пиводи этого знакомого сюда, если это не помешает нашему разговору.
Когда инквизитор направилась к вошедшему Эль села в полуоборот к Легионеру и махнула ему рукой в приветствии. Дори , Лан и Гриф многозначительно переглянулись. Эльфийка кивнула в сторону беседовавших Эвил и Легионера и указала взглядом на пустой стул. Так же молча Гриф поднялся и принес второй стул для возможного собеседника.
- Благодарю Гриф. - воин сел на свое место и глотнул пива, продолжая наблюдать за происходившим за спиной эльфийки.
Эвил уже собралась что-то обрисовывать в общих чертах, когда в двери мелькнуло нечто мелкое и вредное. Инквизитор не особо обрадовалась и буркнула:
-Псайкеры разбегались...
В этот момент в таверне начали появятся новые действующие лица: маг, за ним... Эвил несколько удивленно взглянула на вошедшего Легионера.
-Эльнаро, ты не возражаешь я на пару минут отлучусь... по-приветствую одного знакомого...хотя вы вроде тоже знакомы.
С этими словами Эвил направилась к Легионеру:
-Приветствую, какими судьбами?
Legioner
-Последнее время тут очень тихо и мирно... Вон, ремонт провели. -она кивнула в сторону залатанной досками стены. -И более ничего не случалось. Давай подойдем к Эльнаро, поздороваетесь...
-Ваша предусмотрительность выше всяких похвал. Эльнаро, хотела у тебя спросить-ты с местными эльфами как-то пересекалась?
Гриф кивнул, мол это мелочи, от чего его челка закрыла ему глаза. Он ругнулся на странном языке и убрал ладонью волосы. Дори и Лан окинули подохрительным взглядом прибывшего воина, но уловив настроение инквизитора и спокойствие каплана продолжили заниматся своими делами, выясняя между собой у кого из них ботинки удобнее. Лан утверждал, что кожа с филейной части троллока лучше шкуры речного дракона из которого слеанны сапоги Дори. эта беседа могла бы со стороны показатся серьезной и могущей перерости в бурную драку, но Эльнара тепло улыбнулась, зная что ребята всячески прикрывают (и надо отдать должное им это удается) внимательное наблюдение за залом.
Выслушав подругу эльфийка на минутку нахмурилась:
- С местными эльфами? Хм.. пожалуй нет.. не припомню... ты ж знаешь Эвил, у меня память как решето - эль глянула на ребят, те переглянулись и старательно замотали головами, мол тоже не помнят контактов с месными представителями длинноухих.
Легионер поприветствовал Эллири Ахэ и поудобнее уселся за столиком...
Galad
Благодарю за заботу. мне бы чего-нибудь посытнее, на ваше усмотрение, очень проголодаля с дороги...
Эллири Ахэ
-Никак не могу вспомнить, мы же вроде где то уже встречались?
Инквизитор Эвиальский
- А что случилось со стеной. уж очень у неё странный вид?
Legioner
-Ее изрешетили пулями. И, как не прискорбно отмечать, не без помощи наших имперцев... правда в основном тут буянил один богомерзкий покемон. Вот так.
Galad
-Принеси мне еще бокал "Тамянки", хозяюшка.
Эллири Ахэ
-Хм... странно. По идее первым делом эльфы идут к эльфам знакомится. Кстати, как тебе этот мир? Нравится?
Инквизитор Эвиальский
-Я вообще ненавижу покимонов, они такие мерзкие, маленькие и вредные...
Кстати я заметил что мы стобой обычно сталкиваемся в трактирах... Как то это всё странно...
Как то здесь душно, может отдерём доски, с дырками хоть винтиляция будет лучше ( с этими словами Лигионер громко расмеялся, при этом мелко забряцали его доспехи, которые скрывались под плащём)
-Хм... странно. По идее первым делом эльфы идут к эльфам знакомится. Кстати, как тебе этот мир? Нравится?
- Знаешь, я немного.... эм..как бы это сказать... несовсем обычный эльф... поэтому... скорее избегаю. А мир неплохой... в принципе...
-Никак не могу вспомнить, мы же вроде где то уже встречались?
- Легионер, вы правы, мы виделись в другом трактире. Только поговорить нам так и не удалось.
(Я охранником уже уволился)
В трактир входит человек в серой униформе офицера Галактической Империи, кое-кто в его лице может узнать лицо наемника некогда даже работавшего в этом трактире.
"Приветствую Galad. Эх жалко что я поработал здесь не так много, но тем не менее теперь у меня куча других дел. Можно мне вина?" - спросил офицер
"Хотя уважаемая Хозяйка..." - говорил имперец попивая вино из бокала. - "Я ведь не просто так зашел, а по делу. Как вам известно недавно Галактическая Империя попала в этот мир, и чтобы как-нибудь обьединить похожих на нас людей я открыл ресторан, но тутже его закрыли. Как я узнал это ваших рук дело и мне хотелось быть узнать с какой стати?"
Inviz
-эля? вина? глинтвейна? - поинтересовалась демоница.
Strory Silversword
/подмигнула/
-не спорь с админом...у него в руках баномёт
ULTRAMARINE
-вам всё было сказано в аське.
/Демоница опять вернулась за стойку и прикрикнула на уборщиков и поваров ,чтобы поторапливались и не стояли просто так без дела/
Strory Silversword
/перед гномом появилась кружка, полная медовухи/
-извините, а ваша таверна долго пробудет в этом разделе? её название меня не слишком-то устраивает...
/в руке демоницы появился бокал вина/
Galad
По-моему для таверны вполне подобающее название...
А планы у нас далекоидущие :-) Посмотрим, как всё сложится...
Ну, что мы всё обо мне да обо мне... Расскажи что-нибудь...
гном плюхнулся на стул в ожидании долгого рассказа
Тихо скрипнула дверь и в таверну девушка, очень хрупкая на вид, небольшого роста, примерно метр шестьдесят – семьдесят. Перепутать с человеком её было практически невозможно - выдавала тёмно-фиолетовая кожа, такого-же, но только гораздо более глубокого, почти чёрного оттенка волосы. Тяжёлая, пышная причёска была идеально ухожена, но ничем не скреплялась - никакая заколка не удержала бы такую копну... Лицо круглое, немного напоминало восточное, с резко выдающимися скулами, раскосыми глазами и небольшим остреньким подбородком. Узкие глаза казались небольшими, но это была иллюзия – просто эльфийка внимательно осматривалась по сторонам, и немного щурилась после ночной темноты. Зато когда она немного привыкла... Глаза ярко-зелёные, лучистые, такие, от которых человеку или существу со слабой волей может стать не по себе – почти гипнотизирующее зрелище.
Длинное прилегающее шёлковое платье без разреза тёмно-бардового цвета, неширокий пояс, сплетённый из тёмной кожи, свободно падающий на бёдра. На нём - ножны с кинжалом. Под стать поясу – тесьма крест на крест через спину и плечи, крепление для лука и колчана. В руке – небольшая палочка, где-то в метр длинной непонятного назначения. Пристроившись у тёмной стены, Полуночная заказала хорошего красного вина и стала наблюдать за окружающими...
Uncalled Revenforv
-молодец ))) разбил предрассудок... - демоница улыбнулась.
Delira Siheleniё
-пристроились у стены? может всё-таки присядете? - демоница поставила на поднос кувшин вина и бокал. Она двинулась к одному из столов и поставила на него поднос.
-прошу вас. может ещё чего-нибудь?
-Благодарю, - кивнула эльфийка, - Сейчас немного привыкну к освещению... слишком давно не была в мирах Дня и Ночи. Да, кстати... У меня там друг остался за дверьми. Грифон, мальчик, всего-то несколько лет, ещё летать толком не умеет. Ваши слуги не занервничают при его виде?
Наконец, полуночная прищурясь вышла к крайнему столику, на котором её уже ждал кувшин с вином. Хозяйкой здесь похоже была Демонесса, причём не из слабых, хзотя и вино было вполне обычным, без едкого аромата серы.
-У вас не найдётся минутки времени для беседы? Право, я одна в этом чужом мире, совершенно не знаю куда податься...
А вот это уже было оскорблением. На секунду ярко – зелёные пронзительные глаза расширились, сверкнув в сторону наглого «Эльфа», после чего Делира зловеще улыбнулась.
-Гир... Разрешаю.
Даже основательная дверь Таверны не могла сдержать отзвуков того, что началось сейчас на улице. Крики людей. дикое ржание лошадей, какой-то дичавший по мощи звериный рык, заставивший дрожать все стёкла в помещении... и предсмертное ржание одного животного, враз заглушившее все звуки. На мгновение снаружи повисла мертвая тишина, только было слышно как трещат кости и рвётся что-то что ещё раньше было живым. Потом вдруг разом завыли женские голоса – видимо из тех кто не выдержал страшного зрелища. Да по правде говоря, Делира сама с неохотой смотрела на то, как питается её подопечный. Но сейчас это было даже сладостно... как сладостна Месть.
-Молодец, Гир. Подожди меня поодаль. А вам, Молодой человек, - насмешливый взгляд в сторону эльфа, - Я бы не советовала больше связываться с Полуночным Народом.
пренебрежительный жест, будто отмахивалась от какого-то насекомого.
-Так и быть, стоимость животного я вам возмещу.
Делира повернулась к Демонессе.
-Надеюсь, я не сильно напроказничала? – лёгкая улыбка и поднятый бокал вина. Как тост заупокой несчастной лошади...
)) Не стоит обижаться, молодой человек, но если бы вы читали мой пост - вы бы заметили, что я приказала Грифону улететь. Так что за дверью вы увидели только толпу перепуганных слуг и мёртвое животное.
Делира чуть повела плечами.
-Гордыня - известный недостаток нашей расы. Жаль что вы так расстроились из-за этой... Выходки, - Полуночная признала это достаточно нехотя, - Приношу вам свои извинения, Иллидан, сын Мрака. И деньги всё-же возьмите.
Делира склонила голову, и тут-же снова вернулась к вину. Неплохое кстати... густое, вмеру сладкое, как фруктоза, вполне приличное даже для эльфов. А этот... Тёмный... что-ж, если он сочтёт её врагом - отказывать в удовольствии не станет. Если же не сдержит зла - тем лучше. И для неё, и для него. Всё-же, полуночная была удовлетворена - грубая шутка нашла достойный ответ.
Delira Siheleniё
-мои слуги и не такое видали, - дочь Люцифера улыбнулась, - да, конечно у меня найдётся время для беседы. О чём бы вы хотели поговорить?
Иллидан
-чего вы желаете поесть?
Delira Siheleniё
-останки коня со стен таверны будете счищать сами. Но ещё одна такая выходка и свои способности продемонстрирую я.
Иллидан
Delira Siheleniё
-Предупреждаю. Если будет драка - достентся обоим от меня. Поверьте, у меня богатая фантазия и я придумаю вам достойное наказание. Тоже мне, силу они демонстрируют. Режут неповинных животных.
Гринаш
-хм...мясного??? мясо хорошо прожаренное или с кровью? чаю чёрного или зелёного? - демоница по-деловому осмотрела вошедших орков, - да и попрошу автоматы сложить у входа в трактир.
PhoeniX
-чего желаете? -к столику подошла демоница.
З.Ы. это игровая тема и здесь действует правило 300 знаков.
Galdbera
-конечно есть...
/перед тобой появился бокал шампанского/
Гард стремительно зашла в трактир и оглянулась в поисках свободного столика. Поиски успехами не увенчались, поэтому эльфийка двинулась к стойке, по пути угрюмо разглядывая сидящих в трактире посетителей. И с чего это меня сюда занесло?... Извечный друг-ветерок пролетел вслед за ней, взметая полы плаща. Гардения подошланаконец к стойке и обратилось к хозяйке*
Galad
-У вас найдется, я думаю, что-нибудь съедобное?
В трактир вошел человек (?) в синем плаще, закрыл за собой дверь, быстрым намётанным глазом вышибалы оценил обстановку. Удовлетворённо кивнув головой подошёл к барной стойке и, вытащив откуда-то из-под полы плаща огромную кружку, бухнул её перед барменом:
Три литра пива "Эльфийского Светлого".
Дождавшись, когда кружка наполнится до краёв, доверительно сообщил:
Три дня питался всухомятку, организуйте, пожалуйста, борщец с хренью, и запечённого поросёнка.
Чоу прошёл в дальней угол заведения, плюхнулся на скамью возле камина, блаженно вытянул ноги, отхлебнул пива...
- почтенный, вы хоть смотрите куда присаживетесь. не все же вокруг занимаются простым набиванием своего желудка и одурманиванием разума алкоголесодержащими напитками, тут есть люди и нелюди которые работают, - рука высунулась из пустоты и толкнула нежданного собеседника в бок, - вы мне чуть хвост не отдавили! Шшшш... И чуть эльфийский плащ-невидимку не порвали! - змееподобное лицо появилось у самого уха охальника и зашипело нечто трудноразберимое но я вно ругательное, потом также скрылось в пустоте. Рядом с усердно потягивающим пиво новоприбывшим как будто бы и не было никого... Ни звука, ни шороха, ни блеска кинжала - орудия убийцы...
Нечто злобно пихнуло оборотня под рёбра:
почтенный, вы хоть смотрите куда присаживетесь. не все же вокруг занимаются простым набиванием своего желудка и одурманиванием разума алкоголесодержащими напитками, тут есть люди и нелюди которые работают, вы мне чуть хвост не отдавили! Шшшш... И чуть эльфийский плащ-невидимку не порвали!
Чуть не поперхнувшись пивом, Чоу тихо прошептал:
Лана, не шипи, я ж не нарошно! Хоть бы метку какую в астрале оставил, блин...
Ещё отхлебнул из огромной кружки и произнёс в полголоса, как бы для себя:
Это ж надо, а вроде как просканировал это место на неделю назад -- никого не было, мистика какая-то...
- эх..будь, что будет..
Донеслось из-за двери и спустя мгновения в трактире оказался человек в кожаной куртке и черной щляпе лихо закинутой за спину. У бедра его висел
стальной клинок напару с длиным кинжалом. Оценивующий взгляд в сторону постояльцев..
Похоже, мне здесь понравитЦа)
Козырнул демонице и быстренько передислацировался к стойке бара..
- Приветь красавица) я так понял вы тут за главного.. я человек новый, только что к вам попал.. С корабля на бал, так сказать..Так вот.. немогли бы вы ввести меня в курс дела? И заодно налить куржечку-другую полусладкого?
Перед оборотнем появилась глубокая тарелка борща, так изумительно благоухающая хренью...
Чоу схватил ложку, но что-то ёкнуло внутри головы...
Вдруг возникло ощущение раздвоенности:
1. Вот он здесь готов накинуться на любимое блюдо...
2. Вот он где-то там в гостинице спит не раздевшись...
Здраво поразмыслив и вспомнив свои три ипостаси (человек-ворон-волк), черпанул ложкой борща (поем как человек)...
Ещё налить пива? -- поинтересовалась симпатичная хозяйка.
Девушка, -- широко улыбнулся Чоу, -- Если Вы мне составите компанию, то, я думаю, это "ещё" мы повторим неоднократно...
Galad
- Бокал, так бокал.. Кстати, можно узнать ваше имя? А то неудобно как-то.. Меня завут Фернан. Для вас просто Фер. А насчет поесть...Нуууу..Давайтека что-нибудь фирменое. Ведь в такм призентабильном заведении определено должно быть фирменой блюдо! А узнать я хочу о многом.. Я видетели всегда в пути и мне все интересно.. Местные обычаи, правила, законы, байки.. Я тут успел заметить, что у вас в кантине собирается множество интереснихших людей.. и наверника в пределах этой таверны нашли себе пристанище не одна увлекательная история и легенда ...
Немезис
/демоница улыбнулась и постаивла перед Фернаном бокал полусладкого/
-прошу...О, знаете ,фирменное блюдо конечно же есть...хотя вкусы наших клиентов весьма разнообразны...от вегетарианских блюд до сырого мяса...но фирменным блюдом у нас числится свинная отбивная. Желаете попробовать?
-Вы наверное много где бывали...может расскажете мне что-нибудь интересное о далёких землях? Законы местные - правила форума...почитайте их...Байки...хм.../призадумалась/ сразу так и не вспоминается ничего...
Galad
- Чтож... Отбивные, так отбивные. В конце концов я сейчас сем все что угодно, лишь бы утолить свой голод. Насчет рассказа.. Мне права неудобно отрывать вас своими пустыми речами от хозяйства, хотя... - беглый взгляд в сторону многочисленых слуг - хотя думаю все же полчасика я у вас таки украду) Так вот.. случилось это еще до того, как я пустился в странствия по миру. В то время я подрабатовал Мастером Замковых дел или попросту вором. И вот, вскрываю я хатку какогото герцега, все чин по чину, охраные заклинания обезвредил, охранку обошел.. Сэйф оказался достаточно простым, но меня всеже непокидало чувство, что что-то не так. Открываю значит дверцу, начинаю потрашить внутриности железного шкафа. . И тут в комноту вваливается человек пять с мечами на голо.. Орут что-то, железками своими почем зря тычат.. Я быстренько залепил световым болтом под потолок и сиганул в окошко.. Да с третего этажа.. Неделю потом отлеживался.. А из-за чего все сыр-бор то оказался? В итоге выяснилось, что этот умник протянул нить от двери сейфва в караулку.. А на конце шнурка - колокольчик.. Вот такая вот история.
Немезис
/демоница прикрикнула на слуг ,чтобы потарапливались с отбивной/
-Вы действительно меня совсем не отрываете...Интересная история.../улыбнулась/ обычно попадаются всегда на самых простых ловушках...но главное ,что Вас не убили...ведь так? а наверстать упущенное всегда можно...сокровища бегать не умеют...Скажите ,а видели ли вы каких-нибудь редких существ? Нет ли у вас спутника?Извините ,я сейчас отнесу заказ и вернусь...
Chou
/демоница принесла гостю поросёнка в винном соусе/
-прошу вас...желаете ли чего-нибудь выпить? хорошо ли выспались в нашей гостинице?
Медлено поглащяет вино в ожидании возращения собеседницы.
Мдя.. а винцо то отменое.. Интересно от куда оно.. и как называется..
Мммм.. Какой букет, какой вкус.. Определено надо спросить..
Фернан поставил опустевший бакал на стойку бара и развернулся в сторону зала ища взглядом Демоницу..А вот и она.. А она хороша.. Даже очень хороша..
Немезис
/демоница почуствовала взгляд, обращённый на неё/
-вы что-то хотели спросить? /вдруг она всплеснула руками/ как, вам ещё не принесли еду? ну сейчас я покажу этим бездырям как на работе дурью маяться! /демоница закатала рукава по локоть и быстрым шагом направилась на кухню...через пару минут из кухни вышел эльф с подбитым глазом и принёс посетителю его заказ. Следом за ним вышла демоница/
-извините за задержку...ещё вина?
Galad
- Да, спасибо - Фер подставил свой кубок остроухому и спустя мгновения чаша наполнилась багровой жидкостью. Фер отпил из бокала и затем продолжил разговор решив оставить отбивную на потом:
- Я и вправду хотел узнать , откуда у вас это превосходное вино. Признаться мне такого неприходилось пробовать. А опыта у меня в этом деле много, уж поверте на слово..
Немезис
-знаете, у демонов не принято рассказывать о себе, - демоница присела на соседний стул, - это чаще всего от того, что мы шагаем по жизни с окровавленным мечоми руками по локоть в крови...череда убийств...борьба за собственное выживание и положение в демонической иерархии... Я думаю Вам достаточно будет знать того, что я очень сильный демон и доказала своё право на жизнь и власть хитростью и силой. А этот трактир...хм...мне здесь хорошо...в конце-концов демоны не только воевать и строить козни умеют... /демоница вдруг широко улыбнулась/... мы ещё любим экспериментировать с винами )...и искать приключения на свои головы...)
- Хех) скромное оказывается ваша раса.. Или тут скорее дело в Вас? В человеческом мире полным полно кровавых теранов, маньяков или попросту психов.. И почти каждый из них показывает тем или иным способом окружающему миру, какой от нэхороший и стряшный.. А вы хоть и нескрываете оного все же держите это в себе.. Мне это опррределено нравиться..Эх...Приключения..От них отказываеюся только дураки.. Они могут дать многое, хотя и отнять могут немало.. Но как говорится, кто нерескует, тот непьет шампанское..
Поднял бокал жестом предлагая чокнуться.
Немезис
/в руке демоницы появился бокал с вином/
-да...тиранов и психов хватает везде...я не вижу смысла в пустом и тупом проливании крови...да, я признаю, что если кто-то будет мне угрожать, то он умрёт...но для забавы я не убиваю...тем более по моему мнению слово частенько бывает сильнее меча... Приключения и интересны своим риском...)
Фер улыбнулся и кивнул Демонице.
Чаши с негромким звонов вдарились друг о друга.. Несколько капель багрового напитка перевалились через стенку бокалов и полетели вниз..
Фер поднес бокал вина к своим губам и спустя пару мгновенй он уже был пуст..
-прошу вас...желаете ли чего-нибудь выпить? хорошо ли выспались в нашей гостинице?
Оборотень, наконец, начал что-то понимать.
Похоже, гостиница ТАМ, а ТРАКТИР при гостинице ТУТ... Ну, что ж, очень удобно, толково придумано...
Да, пивка как обычно... Вроде как выспался, только кто-то там меня среди ночи посетил -- чёй-та хотел, но быстро пропал...
Отцепив правой рукой от пояса широкий нож-тесак "Соколик", левой подцепил ляжку поросёнка и обособил её от тушки...
Воришка распохнула двери трактира и с задроным к верху носом подошла к демону.
-Хех... Росольчику бы... Хех... А еще покушать! Фкусно покуфать! Желательно чего-нить жареного... И еще... Сладенького...
Ухмыльнувшись еще раз перевела взгялд на посетителей.
-Здрасте! Разрешите представится-Анна Асакура,Воришка, Миримэ, Тяпа... Вроде как все...
Анна Асакура
/поставила перед Воришкой банку рассола/
-чего тебе жареного, Воришк?
Chou
/демоница принесла кружку пива посетителю/
-всё? только пива?
Немезис
/демоница отпила небольшой глоток из своего бокала/
-долго ли вы путешествовали? часто ли рисковали жизнью? и.../в глазах демоницы появилось любопытство/...встречали ли вы каких-нибудь редких существ?
Анна Асакура
-жареную курицу готовьте ,лентяи! /крикнула демоница на кухню/ и мороженого принесите!
-тебе ,кстати, какого мороженого? с сиропом?
/Демоница постукивает тногтями по столешнице ,наблюдая за тем ,как эльфы протирают столы и разносят заказы/
-всё? только пива? -- спросила хозяйка.
Оборотень недоумённо посмотрел на полуобглоданного поросёнка -- с этим бы справиться...
Ну, эта... можно ещё салатик с хренью, под мананезам...
Помахал Тяпе рукой:
А меня зовут Чоу... А иногда никуда не зовут, чёй-та... БаяЦЦа, чё-ли?
Chou
-хм...может оливье? цезарь? крабовый салат?
Анна Асакура
-нет...у нас все цвета радуги включая готишно чОрный /засмеялась демоница/
-мороженое какое? в смысле вкус какой?
Анна Асакура
-хорошо...
/тем временем эльф принёс жареную курицу/
-вот...а вот и курица твоя...кушай...) /протянула Воришке вилку и нож/
/эльф ушёл за мороженым/
Galad
- Все было в моей жизни.. И приключения, и опасности..И смерть..- Фер прикрыл глаза буд-то вспоминая о чем-то - Встречались ли мне редкие существа? Думаю, что да. Професия страника обязывает встревать во все встречные конфликты, а это приводит к массе знакомств.. Как полезных, так и вполне опасных..
Анна Асакура
- Приветсть) - улыбнулся новоприбывшей - и приятного тебе апетита.
Вошла, обвела внимательным взглядом посетителей, привычно оценила обстановку, вздохнула, и села за один из столиков, сложив руки и уткнувшись взглядом на кончики своих больших пальцев. Краем уха услышала разговор, в котором промелькнули слова "редкие существа" и незаметно покосилась на говорившего. Горько усмехнулась про себя. На свете есть одно редкое, странное существо, о котором никто и понятия не имеет. Потому что это существо было странным только для нее. Потому что она так до сих пор и не смогла понять, почем за это "существо" готова отдать все, что имеет. Облокотилась лбом о свою руку и вновь глубоко вздохнула. Бред...
Ватари
Приметил за столиком скучающую эльфийку..
- Драствуйте) Похоже вы тут впервые.. Могу ли я чем-нибудь вам помочь?
- Мне показалось, что вас заинтнересовала тема нашей беседы с Галад..- взглянул на демоницу - Но если я вам каким либо образом мешаю...
Медленно подняла голову и, слегка нахмурясь, окинула взглядом подошедшего с ног до головы. Однако ответила достаточно вежливо:
Немезис
- Спасибо за участие, но я, право, даже не знаю, как вы могли бы мне помочь. Я просто зашла отдохнуть, послушать разговоры...
Сделала рукой неопеределенный жест.
Немезис
- Нет, ну что Вы! Вы мне совершенно не мешаете!.. Я просто...задумалась...
Отвела глаза. Снова вздохнула.
- А Ваш разговор о редких существах мне просто напомнил одну...метафору, - постаралась подобрать нужное слово. - А может быть, Вы в курсе каких-нибудь свежих новостей?.. Я долго отсутствовала...
Многозначительно замолчала, взглянув на собеседника.
- А какую имено?
Слегка смутился..
- Так вы здесь уже бывали? На счет новостей.. В эльфийском клане идет масовая дуэль.. Почему - невкурсе.. Один чел (если он имено чел), Юджин кажется, бросил вызов Эльфийскому клану и вызвал на бой пятерых магов остроухих. Первая дуэль уже совершилась, остальным тока предстоит свершиться...
- Тут не за что извеняться..
Ватари
- Если вы о работе, то тогда обратитесь на биржу труда..Будет предложение - будет и спрос..Так же на городской площади вы можете посетить цветочный магазин и городскую кузницу.. В ней кстати продается отменое оружие всех всех видов и мастей..
Ватари
- А можно поинтересовакться кем работать собираетесь?
- Тогда вам стоит определиться с выбором клана и приложить все усилия для вступления в него.. Там вы сможете вступить в армию или найти себе иное призвание.
Ватари
- До определеного момента да.. Важно знать когда нужно остановиться. Иначе запросто можно кончить в желудке какого-нибудь монстра-переростка..
Хотя обычно осознание даной мысли приходит уже слишком поздно... И это прозрение уже никак не может повлиять на исход событий в виду несовместимости полученых ран с жизнью..
Слегка улыбнулась.
Немезис
- Это долгая история... И мне не хотелось бы это обсуждать, - тряхнула головой, убирая упавшую на лицо прядь. - Так что насчет местных новостей?.. Вам известно что-нибудь?.. Или здесь совершенно ничего не изменилось, пока я отсутствовала?..
Усмехнулась.
Немезис
- Храбрый человек этот Юджин. Извините, что отвлекаю Вас своими распросами...
Улыбнулась в ответ.
Немезис
- Подскажите, к кому обратиться с заказом?..
Оглянулась, заметила хозяйку таверны.
Galad
- Будьте добры, принесите что-нибудь мясное и салат! И что-нибудь выпить!.. Безалкогльное, - добавила, немного подумав.
Вновь слегка улыбнулась.
Немезис
- Спасибо! Вы просто читаете мои мысли! Это был мой следующий вопрос.)
Немезис
- Я не могу сказать сейчас этого точно, но, может быть, карьера военного мне подойдет.
Немезис
- Мне это известно, - согластно кивнула. - Но с другой стороны...Доля странника тоже не так уж и плоха. Свобода, дорога, каждый день что-то новое...
Немезис
- Здесь Вы правы... Но в жизни путника есть еще одна гораздо более важная вещь, чем неминуемая смерть при нежелании отстановиться... У каждого должно быть место, куда он может пойти. Место, куда он может вернуться.., - замолчала, задумчиво глядя перед собой. Глаза слегка затуманились, будто она что-то вспоминала...
-Как я понимаю оборотень? Хм... Интерестно увидеть сородичий...
Ага, я могу перевоплощаться хоть в ворона, хоть в двухсоткилограммового волка! А ты в куда? Тоисть в кого перевоплощаешься?
В это время подошла хозяйка:
-хм...может оливье? цезарь? крабовый салат?
Упс... Чё эта? Не я такое не знаю... Лучше хрени, можно даже не резать -- так веточками в тазике и принесите...
Ватари
- И имено в поисках этого места я прибыл сюда..И я надеюсь найти себе здесь новый дом и новых друзей...
Ватари
- Успехи есть, но они не так велеки как хотелось бы..
Galad
- у меня вопросик
могу ли я отписываться на теретории эльфов не состоя в их союзе?
Хотчитца с остраухими пообщаться а сюда они редко заходят((
Ватари
-свинину? говядину? курицу? а какой именно салат? заправить майонезом или сметаной? лимонад? сок? - демоница улыбнулась гостье.
Chou
-хм...
/через пару минут пришёл эльф и принёс хрени нерезаной в тазике/ =)
Немезис
-я думаю вы можете писать в Ордене Эльфов, но сначала вас должны пропустить на гран6ице Ордена...
-извините, если я заставила вспомнить о чём-то плохом, задав свой вопрос..., - демоница виновато улыбнулась
Ватари
Немезис
-вынуждена попросить Вас соблюдать правило 300 знаков! это игровая тема. если сообщение не будет соответствовать правилу - оно будет удалено. вам выносится первое устное предупреждение.
Улыбаясь смотрит на оборотня.
-Я конечно же в волка. Только в него к сажелению...
Довольно улыбнулась увидев перед собой еду.
-Ну усю.... Бум есть!
С опетитом накинулась на еду.
Galad
- Благодарю! - слегка кивнула в знак благодарности, взяла нож и вилку и принялась неторопливо есть принесенное кушанье, не забывая при этом прислушивать к разговорам, и то и дело бросая взгляд на других посетителей. Настроение слегка улучшилось. "Не стоит воспринимать жизнь слишком серьезно, все равно живым Вам из нее не выбраться...", - вспомнила она старую поговорку, и усмехнулась про себя. В конце концов, проблемы надо решать по мере их поступления.
Анна Асакура
-тебе может салфеток пачку дать?
Ватари
-если вам понадобится ещё что-нибудь - зовите меня.
/По таверне сновали эльфы - слуги ,которые разносили еду, напитки, убирали со столов. Иногда из кухни доносился звук упавшей кастрюли и ругань повара, но скоро шум стихал/
Тяпа мило улыбнулась и ответила:
Я, конечно же, в волка. Только в него к сожалению...
Чоу оправил в рост пучёк хрени, которая приятно обожгла язык и нёбо, большим глотком пива погасил пожар во рту:
Ты знаешь, я тоже раньше только волком бегал, пока волею Одина не оказался на каком-то острове, где в развалинах древнего города лет пять изучал сохранившиеся руны на его стенах... А когда пришло время покидать остров, что-то толкнуло меня подняться на скалу и ухнуть вниз... М-да... Так я обрёл крылья, став вороном...
Galad
/Глубоко извенясь, буду впреть подробней описывать действия своего перса/
- Незачто извеняться.. Что было, то прошло и этого ни как нельзя исправить.
К моему глубокому сожалению..Но не будем о плохом. Такова была их судьба, и мне не дано было ее изменить.. - налил в опустевший бокал еще вина - Предлагаю тост.. За тех, кто уже покинул сей мир..
Chou
Краем уха услышал разговор двух оборотней..
В ворона говоришь..Хм..Однако..Интересно, а это больно?
Последнюю мысль Фер озвучил вслух..
Немезис
-да...многих из тех, кто ушёл забывать не следует, - демоница горько улыбнулась своим влспоминаниям, а её бокал сам наполнился вином/
/за стойку, где до этого в ожидании клиентов стояла демоница, встал эльф и принялся протирать бокалы...делал он это со всей тщательностью, ибо не хотел получить взбучку от строгой хозяйки трактира/
Немезис
Отвечая на реплику из-за соседнего стола, Чоу ухмыльнулся:
Э-э-э, уважаемый, оборотни это не то, что вы получаете от просмотра фильмов "produce by 20th Century Fox" -- у нас всё намного сложнее. Оборотень уходит подсознанием... Фиг его знает куда уходит... И возвращается в мир уже трансформированным. Ни боли, никаких бы то нибыло спецэффектов. С рождения в оборотня заложена магия земли, а со временем приходит магия воздуха. Потому-то они так легко регенирируются -- 3 дня на то чтобы восстановиться из полного фарша... Плюс к тому -- безошибочное определение точки выхода из наспех сотворённого портала...
Chou
- Помойму, еслибы все то, что вами было сказано являлось правдой, оборотни былибы просто неуязвимы.. Оборотни стали бы доминируюшей расой в этом мире.. Но этого нет.. И даже обычные люди способны убить зверя.. Что уж тут говорить об эльфах и других старших расах.. Оборотни с врожденой магией..Хм..Я видел это только в WarCraftе-е.Тамошние друиды лапы и когтя меня мало впечатлили.. Три дня из фарша..А сколько времени затратит организм оборотня средний руки на восоздание себя любимого из венегрета? Мелко нашинковавана и начененого серебром?
Ухмыльнулась.
-Зачем мне солфетка? и вообще что это такое?
Перевела взгляд на оборотня.
-Интерестно... Надо попробывать, перед тем как к ритуалам приступать.
Немезис
Волк громко рассмеялся: Ты слышишь одно, а воспринимаешь, согласно своему разуму, другое! Неуязвивыми могут быть только боги. Против оборотней, есть столько средств...
Однако вовремя осёкшись, Чоу, хлебнул пива и ушёл в себя...
Тяпа
Интерестно... Надо попробовать, перед тем как к ритуалам приступать.
Ну, это не так сложно, как кажется... Трансформация в волка, даёт тебе клыки и когти. Трансформация в ворона -- добавляет крылья. Подбери подходящую скалу и лагуну и попробуй... Если что не так пойдёт -- выплывешь...
Трансформация оборотня, как и все другое - есть трансформация обоих форм вашего существования - астральной и материальной, Чоу - в трактир зашел одинокий эльф в оранжевом плаще... И зависит от многих факторов, дорогой мой волк - которые вы, сможете объяснить только с точки зрения ощущений, а не теории... Эхх.. Было время разделал я одного оборотня в лаборатории Храма - так весь пол залил с непривычки его кровью... Но узнал многое - однако, если хотите, я могу рассказать как-нибудь на досуге...
- Официант! Вина мне! Красного! - прокричал эльф, садясь за соседний со столиком Чоу столик...
/И опять скрип двери. Лёгкая тень скользнула в трактир. "Тень" скинула с себя походный плащ - перед посетителями стояла довольно худая, бледноватого вида, девушка с чуть-растрепанными серо-черными волосами и в ещё какой-то, слегка потрепанной, одежде. Она мельком оглядела всех посетителей, остановив взгляд на демоне, потом на остальных. Подумав, что врят ли сможет помешать такой странной компании, она прошла чуть дальше и села за столик: ждать.../
Chou
- Как раз таки боги вполне уязвимы..Надо лишь знать подход..От адаманитового клинка никто еще не уходил.. Хотя думаю черный абсидиан тоже подойдет для этой цели..Но адаманитываым клинком надежнее.. Хотя существует масса другий способов уничтожения божеств, но они требуют индивидуального подхода. Могу даже привести пару премеров...
Lansem
Посмотрел в сторону эльфа..
- Я только за.. Рассказываете..
Лансем
А, Ланс, приветствую! Всё это бред -- физика, астрал, ментал... Это "обычное" состояние души! Я ещё не втречал ни одного мудрого трактата, который бы точно определил сущность оборотня, даже писанные самими оборотнями. Это равносильно тому, как объяснить, откуда у тебя на кончике ногтя в мгновение ока образуется килотонный заряд энергии, который с лёгкостью поглотится (куда?) двойной руной СОВУЛО, закрученной надлежащим образом.
Немезис
Не надо примеров, они надуманы людьми... Ты в реальной жизни встречался с оборотнем? Ничерта их не берёт! Не, кое-что, конечно, способно нанести рану, но быстрая регенерация сводит все потуги нападающего на оборотня к нулю...
Анна Асакура
-ну как же...вытереться ))
Lansem
/рядом со столиком появилась хозяйка трактира/
-есть особые пожелания к вину? срок выдержки? поесть чего-нибудь желаете? у нас есть всё от супа до десерта...
Ассантия
-вы желаете чего-нибудь выпить или поесть?
Ватари
/эльф-слуга подбежал, собрал грязную посуду на поднос и исчез/
-ещё чего-нибудь желаете?
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ПРОНОС В ТАВЕРНУ ОРУЖИЯ НЕЖЕЛАТЕЛЕН...ТАК ЧТО ПРОСЬБА ОРУЖИЕ И МАГИЧЕСКИЕ АРТЕФАКТЫ ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ВХОДЕ. С ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ...А ВОТ ХОЗЯЙКЕ БУДЕТ СПОКОЙНЕЕ.
Осушив очередную кружку, Чоу повернулся к хозяйке:
Исчё, три литра, плиззз...
Заметив лёгкое замешательство, оборотень, даже не касаясь сознания, по глазам определил что её тревожит:
Леди, вообще-то надо держать вышибалу в трактире, а лучше даже двух! Но переживать не стоит, мы с Лансом давние друзья... Он пепелил оборотней, я резал светлых, что тут такого -- это реалии бытия! Так сказать...
Chou
(я уже удалила второй пост)
-да, конечно...
/демоница принесла ещё 3 литра пива/
-прошу...
-знаете ,я верю вам, но всё же предпочла бы, чтобы вы сдавали оружие или хотя бы точно обозначали его...вышибалы действительно не помешали бы...но гле еж нынче взять хороших вышибал? я конечно и сама смогу разобраться с нарушителями спокойствия, но помощь всё же никогда не бывает лишней...
ВЫВЕСИЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ ПРИ ВХОДЕ В ТРАКТИР:
ТРЕБУЕТСЯ ВЫШИБАЛА. ЗАЯВКИ НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ ОТДАВАТЬ ХОЗЯЙКЕ (пост в данной теме). ЖЕЛАТЕЛЬНЫ ЗАЯВКИ В ВИДЕ АНКЕТ (имя, возраст, краткая(!) биография, опыт, оружие и можете добавить что-то по собственному желанию). З/П ДОГОВОРНАЯ.
/Ассантия сидела за столом, слушая изречения пьных философов о перевертышах и способах лишения их жизни. Почему-то ей вспоминались порождения Вирма, но она промолчала. До полнолуния было четыре дня, что способствовало редкостной сдержанности девушки. Она обратила внимание на посетительницу рядом/ - Вас что-то тревожит? /Ассантия обратилась к Ватари и тут же обернулась на хозяйку заведения./ - Да, я очень голодна, мне что-нибудь мясное и побольше. /Молодая девушка достала мешочек монет и положив на стол, медленно пододвинула демонице./ - Надеюсь этого хватит?
Galad
Оторвалась от своих мыслей, и, поняв, что демоница обращается к ней, ответила:
- Нет, спасибо! Если мне что-то понадобиться, я Вам сообщу...
Тут же она услышала голос той самой девушки с серо-черными волосами. Она сидела за соседним столиком.
Ассантия
- Нет..Нет...Вы просто..Напомнили мне одного человека...Вероятно, я ошиблась...
Она не знала, что еще можно сказать, но надеялась продолжить разговор. У нее иногда появлялась потребность в общении.
Отпив половину кружки оборотень прислушался к тому, как пиво прошло по соответствующим каналам. В туалет, вроде как бы ещё не хотелось...
Немного подумав -- "что-ж обходительная хозяюшка", -- оборотень ответил:
В ином мире, у меня есть должность ночного сторожа и вышибалы... Ничё, хозяин не жалуется... У меня там бесплатный постой и питание... Плюс один золотой в день... Служу через сутки, поэтому вторые сутки мог бы служить тут...
Оружия у меня, естественно нет (как у вышибалы), вышибаю когда как придётся -- каминной плитой, столешницей, кружкой... Короче, как придётся...
/ Недолго думая, девушка пожала плечами, думая о том, что это довольно странный представитель демонов. Насколько она знала, гостиприимство не являлось отличительной чертой этих созданий. По крайней мере, тех, с которыми ей приходилось иметь дело./ - Я бы не отказалась от говядины, без гарнира и...нескольких ответов на мучающие меня вопросы, ничего личного.
/Ответив демонице, Ассантия повернулась к Ватари и пригласила за свой столик, ей тоже хотелось продолжить разговор, тем более, что она здесь сравнительно недавно./
Chou
Демоница широко улыбнулась.
-чтож, впечатляет...я вот думаю сколько вышибал мне нужно...1 или 2...а так ваша анкета мне очень даже нравится...питание и постой - пойдёт...зарплату какую бы вы хотели? только давайте реалистично подходить к зарплате =)
Ассантия
-так..., - демоница отправила эльфа на кухню, чтобы тот сказал поварам приготовить говядину, - и какие же вопросы вы хотели бы мне задать?
Galad
чтож, впечатляет...я вот думаю сколько вышибал мне нужно...1 или 2...а так ваша анкета мне очень даже нравится...питание и постой - пойдёт...зарплату какую бы вы хотели? только давайте реалистично подходить к зарплате
А чё? Настрою портал из своей каморки... С противовесами придётся повозиться, но, думаю, справлюсь... Вмонтирую под кассой кнопку "экстренного вызова"... На первых порах один управлюсь -- а там посмотрим... Вот только насчёт оплаты я не понял... Золотой в день -- это разве дорого? На одних скандальных вышибаниях больше заработаем...
/"Эльфы, как забавно" подумала девушка, поправив волосы и подумав о том, что ей не мешало бы переодется с долгого пути и подготовиться к предстоящему. Обращаясь к демонице./
- Для начала, давай на "ты"? Я понимаю, что это элементарная вежливость, но я не старше тебя и, кажется, нежданный гость. /Ассантия вздохнула/ Я чувствую ты здесь достаточно давно, можешь мне рассказать о здешних обитателях, и, может даже посоветовать где я могу остановиться?
Chou
-ну я вообще-то планировала платить вам 10 золотых в неделю...хм...может взять Немезиса вам в напарники? двое всяко лучше одного... Кнопку экстренного вызова? /демоница улыбнулась/ поверьте ,если мне понадобится ваша помощь как вышибалы, то я достану вас в любом уголке мира...так что если услышите мой голос в своей голове - не пугайтесь...хотя если хотите - можете и кнопку сделать...
Ассантия
-давай на ты...остановиться? ну тут смотря что ты имеешь в виду...если нужене ночлег, то милости прошу в Гостиницу рядом с Трактиром...а если ты имеешь в виду Ордена...то это уже полностью твоё решение...а обитателей здесь очень много...обо всех и не расскажешь.../демоница улыбнулась/ а сама я здесь с основания.
/Внимательно слушая, облакотилась на спинку и качнулась на стуле./ - Пожалуй стоит присмотреть себе комнатку. Ордена, интересно, где могут приветствоваться гару? /спросила задумчиво и тихо у воздуха/ Я чую силу...наверно это только половина.
/Ассантия обратилась к Ватари, отметив что она довольно подозрительна./ - Скажи, кого я могла тебе напомнить? Возможно я знаю эту личность.../хотя Ассантия точно знала, что врят ли/
Ассантия
-комнату ты спокойно найдёшь в гостинице...знаешь, боюсь, что с выбором Ордена я не советчик...слишком уж у меня необъективное мнение...ведь я Тёмная...и состою в Ордене Тьмы... Орденов и кланов очень много...походи, посмотри, почитай...тебе ведь некуда спешить...ты можешь спокойно обдумать своё выбор...ты хотела ещё что-то узнать?
- Я? То, что я назвала бы "домом"...У меня его уже давно нет, я путишесвтую. /Ассантия постаралась улыбнуться Ватари/ Ну а ты? Расскажи что-нибудь о себе? Откуда и каким ветром?
- Кажется это всё, не хочу тебя больше задерживать, спасибо за информацию. /обратившись к демонице, девушка невольно кинула взгляд в ту сторону, где недавно скрылся эльф./
[Ассантия
- Я просто странник. Мой дом - дорога. Теперь это стало так. С недавнего времени меня никто не ждет в том месте, которое называют "дом". А если там тебя никто не ждет, значит, у тебя нет дома, - грустно улыбнулась одними уголками рта. - А сюда я зашла просто перекусить, отдохнуть... К тому же, в трактирах всегда много путников, приносящих с собой удивительные новости из дальних стран.
/Ассантия откинулась на спинку стула, показалось, что она "ушла в сеья", но через недолгую паузу продолжила./
- Как это...интересно. Во время своих странствий я редко встречаю таких же странников. До чертиков знакомая история. Как так могло выйти? /наклонив голову, Ассантия присмотрелась к Ватари./ - Ты ушла по доброй воле? Или твои...твоя семья вынудила тебя покинуть родной дом?
/В это время подоспел её заказ, Ассантия оживилась при виде еды и довольно посмотрела на демоницу./ - Благодарю.
Ассантия
- Просто вышло так, что дорогой мне человек...Я ошиблась в нем и.., - вздохнула.- Я всегда была странником, такова моя судьба. И не все это могли понять. Я редко задерживалась надолго в одном месте. Забавно. Единственный раз, когда я думала, что обрела дом, все закончилось неудачей, - грустно улыбнулась. Она почувствовала, что начинает слишком откровенничать, но она никогда не говорила больше, чем хотела. - А что насчет тебя?
Galad
- хм...может взять Немезиса вам в напарники? двое всяко лучше одного...
Развернулся к демонице..
- Ничего не могу возрозить против.. Работенка непыльная, да и деньги никогда лишними не бывают..
Ватари
Немного прищурившись Фер молвил..
- Кажется здесь замешена очередная любовная история..Я прав?
Chou
- Ты в реальной жизни встречался с оборотнем? Ничерта их не берёт! Не, кое-что, конечно, способно нанести рану, но быстрая регенерация сводит все потуги нападающего на оборотня к нулю...
- Хех)) какбуд-то ты в реале с оборотнем встречался. Оборотни, как и все мы состоят из плоти и крови. Добрая сталь и крепкая рука - вот залог любой победы.
Немезис
Рассмеялась в ответ.
- Любовная история? Как глупо! Хотя Вы правы в некотором роде, - лукаво подмигнула. - Я не смею называть то, что было, "любовной историей". Но тот человек правда был мне очень дорог. Есть чувство, которое превыше любви для меня. Дружба. Родство. И, увы, мне с этим не очень повезло, - снова усмехнулась. - Впрочем, я не хотела бы вдаваться в подробности. Многие не поймут.
Galad
Обратилась к демонице.
- Принесите пожалуйста что-нибудь освежающее, желательно, со льдом.
Хозяйка ответила: Ну я вообще-то планировала платить вам 10 золотых в неделю...
Оно так и получится, ведь за меня придётся платить в казну налог 2,5-3 монеты...
Может взять Немезиса вам в напарники?
Оборотень вытаращил глаза:
Э-э-э-э-э-э... Не понял, кому это нам? Один я пока исчё...
Но затем его лицо озарилось улыбкой:
Если леди не будет возражать, то перейдём на "ты"? Против Немезиса ничё против не имею, тока пусть не докучает с расспросами про оборотней... Думаю сработаемся...
Демоница улыбнулась:
Поверьте ,если мне понадобится ваша помощь как вышибалы, то я достану вас в любом уголке мира...так что если услышите мой голос в своей голове - не пугайтесь..
Что ж пугаться, буду, только рад!
И ещё, мне надо отметиться в каком-нибудь бюро по трудоустройству?
/Уплетая принесенный заказ, Ассантия слушала собеседницу. Взяв салфетку и вытершись, она дослушала печальную историю, и не удержалась от улыбки. Собеседнице могло показаться, что она ухмыляется, но скорей это было похоже на улыбку от воспоминания о совершенной в прошлом глупости./
- Прости...просто я подумала про людей....и, им нельзя доверять. Тем более если ты сама не их рода. Ты умеешь учиться на своих ошибках? Насчет меня. Если говорить проще, то меня нагло разлучили со своей..хм.."семьей" /Ассантия усмехнулась такому понятию, но в глазах отразилась искра гнева/ и теперь меня гложет чувство мести...И давно ты так скитаешься?
Немезис
-отлично...а могу я хоть немного узнать о твоём опыте? и краткую биографию? зарплата устраивает?
Демоница улыбнулась и что-то записала в небольшой блокнот ,который достала из какого-то кормана.
Ватари
-лимонад? сок? минералку?
Chou
-с налогом разберёмся...со своих доходов ты вроде сам должен платить...преступай к работе. Нет, тебе ни где не надо отмечаться
Galad
- Зарплата меня вполне устраивает. Опыт? Года три я прослужил старшим помошником на одном пиратском фрегате, так что опыт трактирных драк у меня имеется... Мда..веселенькое было время..Но сейчас я не об этом. Так вот.. О себе могу расказть много всякоого и думаю вам это не будет интересно. Скажу лишь, что на 20-м году своей жизни обстоятельства вынудили меня бежать из родного города спасая свою жизнь..
Помните, я рассказывал вам историю об одном из моих неудачных рейдов? Так вот, этот герцег оказался очень мстительной гадиной и вынудил меня бежать. Я спрятался на одном из торговцев.. Это торговые корабли если что..и был такв. Но жизнь - страная штука.. На следующий же день карабль был абардажирован, а я с пробитым плечем отправился на встречу с морским дьяволом.. Если по простому, то я попросту свалился за борт..Но меня спасли.
К вечеру меня подобрало судно о черных парусах... Мне некуда было идти и я посчитал за лучшее остаться. Так началась моя пиратская карьера.. Мда..Что-то от все этих воспоминаний у меня в горле пересохло.. Не прикажете ли подать еще вина? - Фер посматрел на опустевший графин - А после, если вы хотите я продолжу...
Galad
- Минералку, пожалуйста! Как я и просила, со льдом! - чуть улыбнулась.
Ассантия
- Я думаю, что людям можно доверять не более, но и не менее, чем остальным существам. Я много путешествовала, и попутчики попадались разные. И, судя по тому, что я видела, я не могу однозначно утверждать, что, дескать, эльфы все благородны, а от всех людей нужно всегда ждать удара в спину. А насчет моих скитаний...Да, достаточно давно...Мне иногда кажется, что целую вечность, - улыбнулась собеседнице. - И, знаешь, мне это нравиться! - снова слегка улыбнулась.
Немезис
Демоница щёлкнула пальцами и графин вновь наполнился отменным вином.
-да, продолжай пожалуйста...у тебя была интересная и полная приключений жизнь...Я сама как-то плавала на пиратском судне...было очень интересно и увлекательно...я плавала под видом чёрного мага...все думали ,что я человек..../демоница усмехнулась/ как же они удивились, когда за мной явилась свита из Преисподней...ой...что это я...перебивать неприлично...продолжай пожалуйста...
Ватари
Через минуту эльф принёс минералку со льдом и на всякий случай стакан со льдом...мало ли льда в стакане с минералкой будет недостаточно...
-прошу...
/Ассантии нравился такой настрой Ватари. Она никогда не любила тех, кто плачется по прошлому. В ответ она тоже улыбнулась и уселась по-удобнее, сняв клинки с пояса и положив их на колени./
- Да, особенно от темных. Я никогда не жду удара в спину, просто я её и не подставляю никому. Вечность, должно быть ты многое повидала. Хм, а ты была на землях какого-нибудь ордена? Здешнего, я имею ввиду.
/Ассантия снова обратилась к демонице, соблазнившись принесенной эльфом водой/ - А чай в вашем меню есть?
Galad
- Спасибо большое.
Ассантия
- Хм... Да..Я была здесь, но очень давно... С тех пор все изменилось, в том числе и земли Орденов. Я зашла в трактир немного отдохнуть перед дальней дорогой. Затем я намереваюсь отправиться в очередное путешествие, по здешним землям. Возможно, здесь я смогу найти себе спутников, хотя я и привыкла путешествовать в одиночесте, - бросила быстрый взгляд на собеседницу, затем взяла стакан и сделала небольшой глоток освежающей жидкости. - Сегодня очень жаркий день...- почти неслышно пробормотала она.
- Странно /задумчиво протянула Ассантия, глядя на Ватари/ знаешь, у меня почти та же идея...только я ищу не столько спутников, сколько таких же как и я. В отличие от тебя, я хоть и путишествую в одиночку, но иногда хочется повстречать собрата. Почему-то мне кажется, что здесь я таких не найду.
/Ассантия дотронулась до пера в ухе и странно посмотрела в угол помещения, решив, что может смутить свою собеседницу, повернулась обратно./
Ассантия
- Тебе виднее! А вообще, в этой жизни сложно повстречать собрата, не по крови, но по духу.., - вздохнула. - На земле живет несколько миллиардов существ, и вероятность, что однажды ты встретишь среди них того самого слишком ничтожна, - чуть улыбнулась. - Но...Пути богов неисповедимы!..
/Ассантия одарила Ватари полным удивления взглядом с искрой любопытства./
- Не поделишься со мной своей религией? Просто очень интересно, ты же много странствовала, должно быть ты повидала достаточно фанатиков? может ты и видела объектов моей мести. /добавила совсем тихо и задумалась о причине своего спокойного поведения. "Долгая дорога" решила она./
Сполох ветра от хлопнувшей двери ознаменовал моё появление...
...Да, давненько я здесь не бывал... А бывал ли вообще?...
Дверь оказалась достаточно высокой, что бы впустить меня верхом на моей лошади. Маленькой, косматой. Вся в белой пене - была погоня. За нами... Зато я весело побрякивал золотыми монетами в кошельке, что висел на поясе.
Посетители наверняка обратят на меня внимания, на высокого, очень высокого человека. На огромного и сильного. На не обременнённое лишними (да и не лишних там то же... как росту в хоббите) мыслями лицо. На мои выцветшие, что были некогда чёрными одежды. На отсутсвие видемого оружия...
Я подъехал на лошадке, степной добыче к одному из столиков, слез. Сел за него. Привязал лошадку за кривую ножку стола, и громко вопросил, извеняясь:
- Я не нашёл стойла... Чего нибудь легче чем пиво! Я плачу...
Фернан налил себе вина из вновь наполненого графина, поднес бокал к губам и сразу же ополовинил его..
- Да..Теперь лучше.. Вы тоже пиратствовали? Значит мы свами в каком то роде колеги - усмехнулся - И как вам сей образ жизни? Мне например он пришолся очень по вкусу.. Море, перезвон битв, несметные сокровища и свобода.. Настоящая, ничем не ограниченая свобода.. Она пьянит больше чем самое лучшее вино..
Двери трактира распахнулись и на сцене появилосьновое действующее лицо.
Фер прервался и бросил взгляд в строну незнакомца. Человек с достаточно хорошим телосложением и достаточно простецким выражением на лице. Человек на лошадке. Лошадке?? Хм...Паркова вроде была... Так на кой он сюда со своим любимцем завалился?
Похоже, хозяйка попалась сговорчивая, что ж это к лучшему!
-с налогом разберёмся...со своих доходов ты вроде сам должен платить...преступай к работе. Нет, тебе ни где не надо отмечаться
Подработка в трактире -- не есть доход! Налогами не облагаиЦЦа!
Ну, не надо, так не надо, тока мне как-то надо прописать в "паспорте" место работы и проживания, -- ответил оборотень и потянулся за пивом...
Но, как назло, толковую беседу прервал посетитель въехавший на кобыле прямо в трактир. Чертыхаясь и плюясь, Чоу подошёл к гостю, пожелал приятного аппетита и, взяв за загривок жЫвотнае, отволок его к углу здания вместие со столом. Стащил с крыши пучёк соломы, сунул под нос: Жри, зараза!
Вернувшись в трактир уселся возле камина, отпил пива...
Ватари
-не за что
Эльиф
-я бы попросила вас не приводить животных в здание самого трактира! вам сейчас что-нибудь принесут...
Немезис
-знаешь, мне нравилось...в конце-концов это было просто интересно, - демоница улыбнулась, - захватывающе. особенно интересны были суда чуть отставшие от каравана судов...матросы всегда так пугались и чуть ли не сами перетаскивали сокровища на борт пиратского корабля...
Демоница засмеялась и сделала глоток вина.
Chou
-я бы попросила тебя впредь не пускать в трактир животных...
К трактиру подъехала всадница на черном коне. Любопытная надо сказать парочка: красивый боевой конь вот только без уздечки, вместо нее на шее плетеный ошейник, глаза животного светились умом но все же была в них такая искорка которая не только прохожих заставляла спешить прочь но и держала на расстоянии большинство воров. Всадница: высокая стройная девушка одетая довольно просто и не броско – высокие черные сапоги на руках перчатки, на плечи накинут темно-серый плащ, вот только серебристые длинные волосы да холодные глаза под цвет волос выдавали ее не человеческое происхождение.
Спешившись девушка вошла в дверь трактира, она была впервые в этих краях, а трактир - лутшее место узнать о здешних нравах.
- А мне почему-то всегда достовляло большее удавольствие топить армейские корабли.. Покрайней мере они бились до последнего, а не выбрасывали белый флаг при появлении черного паруса на горизонте.. Да и встретить казначейский корабль среди армейцев было вполне реальным событием..А это знаете ли настоящий праздник для любого пирата.. После можно было бы целую неделю гудеть в каком-нибудь прибрежном городке.. А то, что осталось, если конечно осталось перекачевало бы в кошельки все тех же пиратов...
Dragon Shadow
-приветствую вас в своём трактире! - демоница улыбнулась новой гостье, - что будете заказывать? у нас есть всё!
По трактиру туда-сюда сновали эльфы с подносами и тряпками...
Немезис
-да уж...наш капитан сначала осторожничал, а потом уже раззадорился...конечно, имея на борту сильного мага каждый раззадорится и захочет большего! - демоница засмеялась, - я всегда первая осматривала сокровища на предмет артефактов...зато теперь у меня имеется завидная коллекция оных...
Легкий,весёлый,вечерний ветерок играя сумеречными верхушками,вековых,исполниских деревьев,провожал путника по неширокой,лесной тропинке.Серый,глубокий капюшон полностью скрывал лицо странника.Широкие,загорелые ладони крепко сжимали узду.Черный,вороной жеребец,то и дело отмахиваясь от назойливой машкоры,машал гривой.Не быстрый,размеренный шаг,переодически скрывал его в сумраке полуночного тумана.
Лишь высокая,белая рукоять легкого меча,величественно возвышающаяся над головой из-за спины война изредка отдовала легкий,едва заметный блик,встречаясь с голубыми отблесками луны.
Прошло ещё около 10 минут пока странник не остоновился.
Заботливо потрепав черную гриву коня,он,спешившись,привязал поводья к столбу.
Тяжелая дверь трактира неслышно открылась,впуская в себя вечернюю прохладу и свежесть.Тёплый,уютный свет ударил в глаза.Тяжелый,пыльный башлык упал с головы война,освобождая длинные,до плеч,седые волосы.Ядовито-зелёны,изредко поблёскивающие,глаза ведьмака неспешно пробежали по помещению.
-Пива или рому-кинул он,пробегающему мимо официанту,расположившись за одним из свободных столиков.
Шум
Один из находящихся в трактире посетителей, одетый в непреметную бурого цвета кожанную куртку и абсолютно лысый, обернулся в сторону открывшейся двери и замер, увидев вошедшего зеленоглазого путника. На лице его отразилось удивление, потом - страх, но он быстро совладал собой и вернулся к еде, как будто бы ничего не случилось. Дождавшись, когда новый посетитель усядется за стол и примется за еду, человек тихо встал и незаметно выскользнул за дверь, спеша доложить своему начальству о появившемся в землях Гондора ведьмаке...
/Девушка оглядела прибывших посетителей, не увидев для себя ничего подозрительного, она продолжила разговор с Ватари. Но вопрос ей не очень понравился, т.к. она не любила говорить о своих врагах, это могло привести к непредвиденным последствиям. Однако это была хорошая проверка на сдержанность, которую Ассантия благополучно прошла./
- Очередные безмозглые фанатики, как обычно поклоняющиеся своим божествам. Я уверена ты сталкивалась с похожими на них, развелось уж больно много. /через паузу она продолжила, но заговорила тише./ И открою тебе секрет, это такое удовольствие - лишать, так называемой, жизни уже лишенных её.
-приветствую вас в своём трактире! - демоница улыбнулась новой гостье, - что будете заказывать? у нас есть всё!
По трактиру туда-сюда сновали эльфы с подносами и тряпками...
Девушка кивнула на приветствие, и еще раз огляделась вокруг, вроде все тихо и спокойно, что ж в таком случае можно и отдохнуть:
- Я буду вино, красное, и наверное пока все...- девушка подошла к свободному столику повесила свой плащ на спинку стула и села дожидаясь заказа, с любопытством оглядывая гостей, и мысленно продолжая следить за своим конем на улице, а то мало ли что эта зверюга учинит пока хозяйка отдыхает, в незнакомом городе - проблемы ни к чему.
Ассантия
Девушка видела, что ее собеседнице не доставляет удовольствия говорить о своих врагах. Что ж, у всех должны быть свои секреты, решила она. Она никогда не отличалась чрезмерным любопытством, да и нее это, собственно, было дело. Девушка вздохнула. Потом медленно начала:
- Знаешь, один мой знакомый маг однажды сказал мне, когда я собиралась разделаться с одним из конокрадов, - на секунду замолчала, вспоминая давнюю историю. Потом так же тихо продолжила. - Он сказал мне: Алария, ты можешь воскрешать? - Нет, ответила я. - Тогда какое право имеешь ты лишать жизни?..
Она замолчала, задумавшись. Ей не чужды были сражения, было время, и она проливала кровь. Но что-то изменилось с тех пор. Может, она просто устала. От всего.
Томный,но в то же время удивительно зоркий взгляд ядовито0зелёных глаз ведьмака,из под лобь, проводил вышедшего человека.Серебряный,легкий клинок незаметно перекочевал из-за спины война к стене,по правую руку от Гарольда.
Трактир кишил людьми.То и дело шныряли официанты с подносами.Со всех сторон доносились различные наречия,как знакомые так и не вполне.
Любопытно.... Девушка с интересом уставилась на незнакомца в другом конце зала. Да, давненько она ведьмаком не встречала, последний раз наверное лет пятдесят назад, если не больше. От ее серебристых глаз не укрылось то что как он поставил возле себя клинок. Девушка продолжала наблюдать за происходящим вокруг, становилось интересно что же будет дальше?
Лаэ давно не бывала в центральной части города , постоянные вылазки , походы, интриги, борьба , казалось заполнили все ее время , и оказавшись проездом мимо забытого трактира , она решилась воспользоваться моментом и почтить визитом данное место как дань прошлому, ну и поведаться со своей уже достаточно взрослой дочерью , которая несколько веков назад выбилась из под крылышка и начала свою дорогу и свой свободный полет.
Лаэ уверенной, аристократичной походкой вола в трактир, отметив что он практически не изменился , лишь только публика стала более разношерстной, она подощла к стойке и изящной ладошкой ударила по звоночку :
-Хозяйка , принимай гостей ! И лучше поторопись ка , оставив и перекинув заботы на других , ибо в кое то веке твоя матаушка решила лично навестить блудную дочь - Лаэ улыбнулсь обножив клычки!
/Услышав эти слова, девушка слегка улыбнулась. Вспоминая все совершенные ей убийства, она соотнесла их со сказанным Ватари./
- Ха! Милая, я убиваю уже мертвых. Это не назовешь.. /В трактир зашла новая посетительница - вампир. Ассантия изменилась в лице и медленно провела когтями по столу, тихо издав что-то похожее на рык./ - из её рода.../она кивнула в сторону посетительницы. "Вампир, то что нужно....но не из тех.... Было бы неразумно начинать здесь перепалку с допросом, слишком людно и, если Ассантия и была импульсивна, то отнють не глупа. Девушка смягчилась и посморела на глубокие царапины, сделанные на столе. "Чтож, надеюсь это не обойдется мне в компенсацию ущерба."/
Отхлебнув изрядную толику пива, Чоу, протянул свои разутые ноги к жаркому камину. Болтать языком было лениво, а потому он отправил хозяке мыслеречь:
А это нормально для тебя, что с появлением меня и Немезиса, твой трактир обретает славу самого посещаемого, но вместе с тем самого скандального? И ещё, почему у меня в "документах" до сих пор безобразный штамп "безработный"?
Galad
- И вам правда удавалось разжиться на торговцах чем либо стоющем окромя денег и прочей мелочи? Мне право так никогда не везло.. Единственым местом, где мне удалось разжиться подобными игрушками - это одна неприметная пещерка на острове, неотмеченом ни на одной карте.. Хотя на армейских иногда встречались залетные маги, но среди их амуниции ничего особо интересного не наблюдалось..Так, стандартный набор.. Хотя однажды мне все же улыбнулась удача..
Шум
Фер несколько удивлено посмотрел на незнакомца..
- Приветствую вас в нашей скромной обители..Как ваше имя? Кхым, а мы с вами ранее невстречались?
Ассантия
Проследила глазами за взглядом девушки. Медленно кивнула.
- Я понимаю, о чем ты...Я и тогда догадывалась..Когда ты сказала..."Лишать жизни уже лишенных ее"... Я просто...Вспомнила...И задумалась..О своем.., - сделала неопределенный жест рукой. - Но советую не устраивать здесь актов возмездия. Я думаю, ты сама это понимаешь. - Чуть улыбнулась собеседнице.
Шум
-приветствую вас, - поприветствовала гостя хозяйка трактира, - ром вам сейчас принесут...
Dragon Shadow
-конечно..
/через пару минут к столику девушки подошёл эльф и поставил перед ней бокал и графин с вином/
Лаэра
-о! маман! какие нелюди и без охраны...
Демоница подошла к матери...
-а я-то думала ты и забыла уже где мой трактир находится...тебе крови?
Chou
-мой трактир знавал и не такие драки, - улыбнулась демоница, - поверь ему это не вредит...в конце-концов сюда ходят посетители и приносят неплохую выручку...а вы тут следите за порядком...))
Немезис
-да? и что же вы обнаружили такого хорошего? неужели интересный артефакт? - демоница с интересом посмотрела на собеседника.
В трактир вошел молодой воин, по крайней мере он выглядел молодым...
- Трактирщик!!! Пива! Ну или Рома! Или вообще что у вас есть все неси! - крикнул воин и прошествовал к свободному столу. Кивком головы он приветствовал знакомых..а на остальных совершенно не обращал внимания, не в его правилах было прерывать чью бы то нибыло беседу...
офф А вот и Я, цветов не надо офф
-Не думаю-слегка приподняв голову,ответил ведьмак
-Данные земли для меня новы,прежде мне не приходилось здесь бывать-с исполинским спокойствием в голосе,продолжил воин.
-А у вас тут,как я погляжу принято лишь спрашивать имена,не называя своих-.Седая голова ведьмака наклонилась чуть набок.Ядовито-зелёные глаза продолжали смотреть на собеседника.
Девушка налила себе вина и неспеша сдела глоток, очень даже не плохо... В зале мелькнуло несколько знакомых лиц, хотя может ей это только показалось?
Она продолжала сидеть за столиком, мда надо бы с кем-то завести беседу и узнать по больше об этих краях, в конце концов она собиралась провести здесь довольно много времени, и чем больше она узнает, тем легче будет ей найто то что нужно.
Galad
- Ну..Артефактом это можно назвать с бальшой натяжкой.. Хотя.. - Фернан снял с груди небольшой амутлетик в виде подмигивающей черепушки и протянул его Гэлад - Вот.. У него множество возможностей и я даже неперечислю и половины их.. Он - Фер кивнул на амулетик - фигурирует во многих легендах тех мест и чаще всего выступает в качестве амулета пиратской удачи.. Хотя, кто знает какова его истиная мощь?
Шум
- Признаю свою ошибку..Меня завут Фернан..
-Меня Гарольд-кивая,произнес ведьмак.
-Присаживайся Фернан,вот уже и ром подносят-указывая на подлетевшего,запыхавшегося официанта,сказал воин.
-Заодно может и поведаешь мне о здешних местах и почему ты решил,что мы уже встречались-
Дурманящий аромат настоящего рома не мог оставить ни одного человекаравнодушным,особенно ведьмака.не мудренно,ведь они как раз и являлись одними из самых больших любителей спитрного,но горе тем,кто решал сыграть на этом.Чтобы споить ведьмака понадобилась бы не одна бочка этого дурманящего напитка,хотя иногда они и сами об этом жалели.
Эдгар Лорем
-у меня много чего есть, - воин услышал в ответ звонкий голос демоницы, - так чего именно Вам принести?
Dragon Shadow
-извините, мне показалось Вас что-то интересует...помочь?
Немезис
Демоница взяла его в руку...
-хм...поздравляю, тебе очень с ним повезло. Я знаю этот амулетик, - усмехнулась демоница, - довольно сильный артефакт, но могущественным я бы его не назвала...возможностей и правда много, но не все следует использовать...потому что в обмен на использование, например, покрывала невидимости, этот амулет будет высасывать из владельца жизненную силу......при всей его опасности этот амулет крайне полезен...разумеется в умелых руках знающего человека.
Демоница вернула амулет хозяину...
-извините, мне показалось Вас что-то интересует...помочь?
- Меня вопщем-то все инетересует,- девушка улыбнулась, но странные серебристые глаза остались холодными,- Я просто прибыла из далека, ищу работу, и где бы можно останивится и коня пристроить. А вопще мне нужны только приключения. - Тут незнакомка озорно улыбнулась, в конце концов зачем еще жить?
Шум
В этот момент дверь трактира распахнулась и на пороге появился тот самый невысокий лысый человек в темной кожанной куртке, что покинул трактир незадолго до этого и на кого вид появившегося здесь ведьмака произвел такое сильное впечатление. Ему было на вид лет около сорока, он был полноват и широк в плечах. Маленькие черные глазки, большой как картошка нос и полноватые губы придавали его лицу немного комическое и добродушное выражение. На этот раз он прибыл в сопровождении четырех вооруженных рыцарей на плащах и щитах которых красовались эмблемы Ордена Светлых. Рыцари расположились за свободным столиком неподалеку от двери но при этом ничего заказывать не стали, а человек направился прямо к столику ведьмака.
Подойдя к столику, за которым сидели ведьмак и его собеседник, человек вежливо поклонился и сказал, обращаясь к ведьмаку:
- Вы даже представить не можете, уважаемый, какое счастье для меня встретить в наших землях ведьмака! - он широко улыбнулся и продолжил:
- Вы меня конечно же не помните, мы встречались давным давно далеко отсюда. Есле не ошибаюсь, ваше имя Гарольд или Геральд..., - он виновато развел руками. - Извините, если что напутал. Меня зовут Пион и я к вам по делу. Хотелось бы переговорить с вами с глазу на глаз.
Он кинул вопросительный взгляд в сторону собеседника ведьмака.
Резкий,свежий поток ночного воздуха пахнул в открывающуюся дверь.Седая прядь слегка шелохнулась.Слегка приподняв голову,ведьмак быстро оглядел вошедших.Четверо войнов,в полной боевой выкладке,с эмблемами какого-то неизвестного ему клана или ордена,безмолвно уселись за соседний столик.
Белый,высокий эфес серебряноо меча всё так же продолжал безропотно стоять у стены по правую руку война.
-Рад знакомству Пион.даже если оно уже и имело место быть в прошлом-отодвигая кружку с ромом,проговорил ведьмак.
-Чтож,если здесь есть такое место,то мы можем поговорить-привичным движением,закидывая меч за спину,сказал Гарольд
-Да,ты закажи войнам чего-нибудь,пусть хоть перекусят,пока мы будем разговаривать-.
Поправив плащ,ведьмак привстал из-за стола ,ожидая своего собеседника.
Пион лишь ответил:
- Сейчас все организуем.
Он подошел к хозяйке заведения и попросил.
Galad
- Уважаемая хозяйка, мне и моему знакомому нужно переговорить о делах. Не могли бы вы организовать нам отдельный кабинетик. Закуски, рому, - он покосился на кружку ведьмака.
- А мне пожалуйста кувшинчик пива. И ребятам моим чего нибудь поесть, - он кивнул в сторону скучающих за столиком четырех рыцарей.
Поклонившись хозяйке он передал ей мешочек, набитый монетами и шепнул:
- Дела Ордена Света.
И он показал ей медальен с изображением эмблемы ОС.
Шум
Когда все было организовано и они сидели за столиком, отгороженные от общего шума перегородкой, Пион, сдув пену и отхлебнув пиво прямо из кувшина, продолжил:
- Итак, уважаемый Гарольд, вы являетесь представителем довольно редкой профессии. А именно - ведьмаком. Так уж получидлось, что до вашего прихода в здешних землях ведьмаков не водилось. Хотя потребность в них была постоянно.
Он достал платок и вытер им пот со своей лысой как репа головы:
- Насколько я выяснил, путешествуя за пределами Гондора, ведьмаки - это охотники на чудовищ. Так? Дело в том, что у одной организации, от лица которой я говорю с вами, есть проблемы, которые мы бы хотели решить. А именно - убить пару чудовищ, которые весьма нам досаждают. Естественно, за хорошее вознаграждение. Как вам такое предложение?
Он вопросительно посмотрел на ведьмака.
Galad
Взял из рук демоницы амулетик и вернул его на прежнее место..
- Невидимость? Хм.. Впервые слышу..А откуда вы знаете сей артефакт? О подобных свойств неговорилось ни в одной легенде.. В свое время я перебрал весь архипелаг по камушкам выискивая сведенья о нем.. Хотя, думаю у вас свои источники - Фер подмигнул и бросил взгляд в сторону пылающего камина..
Шум
Фернан проводил взгядом уходящего с пятеркой светлых ведьмака..
Четверо светляков в блестящих панцирях остались в общем зале, а то что был постарше исчез вместе с новым знакомым Фера во внутрених помещениях таверны.. Хм..А вот это уже интересно...
Лаэ и бровью не повила на соверршенно обычную реакцию , даже не прикрытую незнакомке в зале.... но тратить свое драгоценное времяей не хотелось, громить трактир любимой дочери тем более, да и привлекать внимания к своей персоне ,тем более устрой она сейчас скандал начнется перепалка со прислужливыми псами света и тогда всплеска силы не избежать ...
Улыбнувшись дочери Ла нараспев промолвила:
-Мне как обычно абсента опиума ..., немного карицы и еще номер желательно у крыщи и пару тройку слуг для развлечения. надеюсь ты понимаешь к чему я, я изголодалась по шалостям .... и месяц провела в путешествии , тепрь хочется развеятся ...
Кстати милая я тут тебе подарочек в коллекцию принесла .... Ла улыбнулась и достала мешок , здесь голова рагабаша серебряных когтей , но это еще не все, а также четыре лапки и хвост их терурга , мерзкие шавки я убила на них две ночи , думаю ты найдешь им достойное применение .
/Ассантия наглова-то ухмыльнулась, уняв дребезжание перьев, которые служили ей своеобразными сережками./
- Конечно, если бы я не понимала и половину, возможно, уже рвала и метала тут всё вокруг.
/Она слегка улыбнулась в ответ и посмотрела на появившихся людей с эмблемами. Ей не надо было и напрягаться, что-бы услышать о чем шел их последующий разговор. Узнав, что это Орден Светлых, она перестала слушать и огляделась. Полупустой трактир превратился в довольно приинтересное собрание. "Что-то здесь становиться людно."/
- Хм, думаю мне пора..надо проверить кое-какие слухи и найти временное жилье.../тихо произнесла Ассантия в каком-то замешательстве, обращаясь к Ватари./
Ассантия
Девушка понимающе кивнула в ответ.
- Я слышала, здесь недалеко есть гостинница... Но, впрочем, насчет мест, где можно остановиться, я ничего сказать не могу. Ну что ж! - протянула собеседнице руку на прощанье. - Была очень рада познакомитсья с тобой! Возможно, наши пути еще пересекуться...
- Мой трактир знавал и не такие драки, поверь ему это не вредит... в конце-концов сюда ходят посетители и приносят неплохую выручку... а вы тут следите за порядком...)) -- отозвалась хозяюшка...
Оборотень осклабился, -- чё тут следить -- все на виду...
Допив пиво, стукнул кружкой по столу и моногозначительно посмотрел на официанта... Народ пёр в трактир рядами и колоннами... Одевая сапоги, ненароком попробовал плечом каминную полку, -- шевелится... Эх, жисть хороша...
/Девушка медленно, с легким недоверием, пожала протянутую руку. Никакого подвоха не оказалась, поэтому она по-крепче сжала руку Ватари./ - Да, возможно мы ещё когда-нибудь встретимся...или не встретимся никогда. /С этими словами девушка разжала руку Ватари и ушла, громко стуча металлическими обойками. Остановившись позади Лаэры, она приставила когти к её спине./ - Надеюсь ты не думаешь, что исстребление моего рода сойдет тебе с рук... /прошептала Ассантия вампирке на ухо и нехотя отняла когти. Кинув на демоницу разочарованный взгляд, ударила ладонью по стойке, оставив пару монет и поспешно скрылась за входной дверью./
Тусклый свет лампады,неясно освещал небольшую,но весьма утную комнатушку,отгороженную от общего зала высокой перегородкой.
Сопровождение осталось по ту сторону тряаичной стены,по эту на ведьмака пристально смотрел невысокий,широкоплечий человек.
-Хочу сразу предупредить Пион-не раскидываясь лишними словами,начал ведьмак-что мне нет дел до людских проблем,поэтому я надеюсь чудовище,которое так насолило вашей организации является на самом деле чудовищем,я не наёмный убийца-.
-Что касается вознагрождения-об этом мы поговорим позже,после того как будут результаты-.
Повертев могучий,глиняный стакан,ведьмак отодвинул его в сторону.
-А потом можно будет и выпить-
Девушка со странной ухмылкой посмотрела вслед удаляющейся собеседницы, и отвела взгляд лишь когда она скрылась за дверью. "Возможно, мы не встретимся никогда.." - пронеслось в ее голове. Что ж, возможно, и так. Но она не испытывала к своей новой знакомой совершенно никаких враждебных чувств...
Она в очередной раз обвела глазами помещение. Она чувствовала, что здесь становиться слишком жарко...и слишком людно. Ей так хотелось побыть в тишине и покое... Алария бы давно ушла, если бы ей не надо было дождаться одного человека... Поэтому она вздохнула, и решила подождать еще немного.
Что-то острое уперлось Лаэ под лопатки *как банально и не предусмотрительно подумала высшая . одна точная метальная атака и девочку скрутит* но Лаэ лень было размениваться на рядовых строптивцев , тем более на территории города убийства да еще в трактирах они отменили со времен инквизиторской резни, тогда ей это стоило многого и высшая усвоила урок . Не обращая внимания на то что девица подло подкралась из-за спины , и угрожающи что-то прошипела Лаэ спокойно ответила не повев и бровью:
-Я бы не советовала чумному псу , так резко впиваться в мой камзол, вы не подумали что он может быть пропитан ядом, или чего еще хуже , хотя какая вам Люпинам разница , чесотка или блохи , кстати Ганрелы приятнее вас пахнут. Послала Лаэ вдогонку удаляющейся незнакомке.
8в глазах высший заиграли не добрые огоньки*
-Абсентуу мне еще , и приготовить ванну, хочу отмытся от дурацкого запаха.-она звонко засмеялась.
Dragon Shadow
-ну можно устроиться на нормальную работу, а можно найти подработку...а приключения при желании можно найти где угодно и в каком угодно количестве, - улыбнулась демоница.
Sunny
-да, конечно, граф, неужели Вы думали я не помню, что вы из ОС, - демоница улыбнулась, - проходите в дверь, которая слева от стойки...там вас никто не побеспокоит.
В руках демоницы появился поднос с заказом.
-я вас провожу...- демоница открыла дверь, поставила поднос на стол и жестом пригласила графа и его собеседника пройти...
Немезис
-я просто знаю того, кто этот амулетик сделал...даже помнится впихнула в него его способность высасывать жизненные силы за особо сильные заклинания...знаешь ли, людям нельзя давать некую мощь за просто так, а то они перебьют половину себе подобных ,а потом и сами умрут под гнётом совести...но я думаю, ты будешь достаточно умён, чтобы не пользоваться сильными заклинаниями этого амулета, - демоница взглянула на Фера и в её глазах было видно пламя Преисподней, - я к сожалению уже не помню всех его возможностей, но многое могу о нём рассказать...конечно если ты хочешь...
Лаэра
-маман, тебя не понять сложно, - перед Лаэрой появился абсент, - а слуги для...хм...развлечения будут ждать тебя в гостинице...миленький подарочек...и да ,конечно же я смогу найти им достойное применение, - демоница подозвала одного из эльфов и он унёс подарочки.
-маман, не провоцируй только тут драки...очень тебя прошу...я не хочу лишиться трактира...
Шум
Пион наклонился чуть вперед и уперся в ведьмака взглядом своих маленьких темных глазок, на мгновенье его лицо утратило присущее ему добродушие. Он сказал, негромко, что бы было слышно только им двоим:
- Речь идет о драконе. Громандном отвратительном и кровожадном драконе, убивающем мирных жителей.
Он откинулся назад на спинку стула, наблюдая за тем, какое впечатление произвело на ведьмака его признание.
офф: Galad это не я. Это мой НПС.
Лаэра
-хм...маман...ты как всегда в своём репертуаре...- демоница улыбнулась мамаше, - теперь я знаю от кого мне достался весь яд в разговоре и ехидство...
Sunny
-ладно, ладно...не бурчи на усталого демона )
Демоница ещё раз внимательно проследила за работой эльфов
-Именно , умница дочка ! Последнее время мне так одиноеко, хотя хочу тебе сообщить одну интересную новость, скоро у нас в семье будет удивительное пополнение , правда я вновь буду матерью одиночкой *Лаэ засмеялась* и не спрашивай почему ... да знаю я плохая, гуляющая порочная женщина, но этот ребенок мана тьмы... он будет очень не обычным !
Так все спиртного мне больше не давать , она улыбнулась и стала искоса наблюдать за светлыми, с досадой заметив что их предводителя нет!
-ну можно устроиться на нормальную работу, а можно найти подработку...а приключения при желании можно найти где угодно и в каком угодно количестве, - улыбнулась демоница.
- Мне бы постоянное место проживания, да что б окружающие мои привычки терпели, что довольно сложно.... А вот насчет приключений вы к сожелению не правы, что-то последнее время за мной даже охотиться перестали, а зря... Было весело наблюдать за этими глупыми людишками. решившими что меня можно поймать, да еще и живьем... Но в сожелению, горе-охотники умерли, от старости...- девушка грустно вздохнула. впоминая пошлые миры в которых она побывала... Да, было забавно...
-Мда-откидываясь на спинку стула,с нескрываемым,легким удивлением,проговорил ведьмакл.
-До этого момента я готов был поклясться,что своими глазами видел смерть последнего существа из этого рода.Чтож,по всей видимости я ошибался-
Томные,ядовито-зелёные глаза,изредка слегка поблескивающие,встрачая на себе отблески лампад,как-то не привычно засветились интересом.
-Чтож,Пион,давайте взглянем на вашего гиганта-душегуба-не отрывая глазот собеседника,проговорил Гарольд.
Лаэра
-маман, что опять решила тёмного мессию родить? - спросила демоница и убрала подальше от Лаэ всё ,содержащее алкоголь.
Dragon Shadow
-ну так найдите себе новых охотников...а место проживания...если вы решите примкнуть к какому-нибудь Ордену, то сможете там постоить себе дом...а пока что милости прошу в мою Гостиницу...
Galad
-Ну а как ты думаешь, моя неугомонная дочь, тем более пророчество.... оно же в силе ... кода свет и тьма сойдутся во едина, когда сотруться границы дня и ночи, и все в таком духе ..., в общем в принципе ты права , сама узнала что в положение . буудучи в путешествии, мне было так плохо, во время боя с гару, что меня отвели к шаманке и она констатировала, что я ненормальная... мало того что не жить так еще не берегу свое потомство-Лаэ засмеялась... так что ждем...
Шум
Пион лишь усмехнулся:
- Как же я его вам покажу? Это далеко отсюда. Я так понимаю, господин ведьмак, что вы готовы взяться за эту работенку?
На его вновь обредшем добродушее лице читалось видимое облегчение.
- В таком случае, вот вам http://www.forum.gondor.ru/index.php?showtopic=3614&st=270&p=422963entry422963 в земли Ордена Светлых. Там вас встретят и объяснят, что к чему. Дракона сможете посмотреть и об оплате договориться.
Он поднялся из-за стола:
- До встречи, господин ведьмак. Извините, но сам я сопровождать вас не могу. Дела.
Он учтиво покланился и вышел в зал. Там он кивнул скучающим за столом рыцарям и светлые покинули трактир "Золотая Птица".
Лаэра
-будто ты очень себя ограничивала ,когда мной была беременна, - усмехнулась демоница, - ты ж даже затрудняешься сказать кто именно мой отец!!! поэтому у меня их много хотя меня ситуация устраивает )Но вот пить тебе теперяча нельзя...да и драться со всякими там...
Пиастррры
-мне попугаи тут не особо требуются...а если нагадишь - превратишься в жаркое, - демоница строго глянула на птичку, - ты в человека можешь перекинуться?
В распахнутых дверях трактира появился силуэт орка. Соул Д'Раш окинул помещение быстрым взглядом. Заметив свободное место у барной стойки, он направился к нему.
-Коктэль *Бычий смех*.. пожалуйста. -последнее слово он с трудом и неохотой всёже выдавил из себя.
Шаман-знахарь Соул не любил многолюдные места, но только здесь он сможет найти приключений на свою за.. кхм.. голову.
Ну спасибо, - обиженно ерзает по спинке стула - я, между прочим, очень даже воспитанный попугай.
Так это ваше хваленое гостеприимство? Да даже Баба Яга, дай Бог памяти, перед тем, как в котел запихать, поила-кормила-в бане мыла-и спатьуложила.
И что вы против попугаев имеете? Ну посмотрите, красота какая,-расправляет крылышки. Между прочим, в море просто незаменимая способность.
Ну ладненько, если настаиваете... мм... сгоняю-ка я до ближайших кустиков, не такое уж это прятное зрелище...
-ну так найдите себе новых охотников...а место проживания...если вы решите примкнуть к какому-нибудь Ордену, то сможете там постоить себе дом...а пока что милости прошу в мою Гостиницу...
- Ну, неприятности на свою голову всегда можно найти, да хоть прямо чейчас, всего-то дел - либо оскорбить на ровном месте, либо просто запустить чем-нибудь тяжеленьким, и будет драка...- сложно было сказать говорит ли девушка серьйозно, или просто так шутит, просто настроение у нее сегодня такое было...
*Тихо открыла дверь, осмотрелась по сторонам. а здесь не плохо... По крайней мере, с первого взгляда. Села за ближайший столик. *
-Вина, пожалуйста. И что нибудь из еды...
*Есть хотелось ужасно. После того, как ее кто-то обокрал на позавчерашнем ночлеге, у нее не было ни крошки во рту. Нужно было что-то делать... Пойти в наемники что ли?*
-здравствуйте. Даже не знаю. Я тут вообще ничего не знаю, можно сказать, только вчера покинула дом и отправилась в путь. *Наемник? Весьма неплохо. Если бы еще деньги были. А просто так доверять не безопасно.*
*Запустить чем-нибудь тяжолым?! Идея показалась орку интересной, но несвоевременной. Может позже..*
Заказаный им коктэль из вина и тёмного пива не спешили приносить.
-ЗдорОво мэм! -обратился он к только что вошедшей женщине, -не знаете ли вы, нужен кому хороший наёмник в пути?
Орк улыбнулся в ожидании ответа.
Galad
- Скорее нет, чем да.. Мне вполне хватает проблем и с известными своействами этой штуковины, а если еще что-то активирую.. Нээээт, пасибо, я уж как-нибудь сам разбираться со своими делами буду.. Тем более эта побрякушка не так уж и важна в пиратском деле.. Так, лишний козырь в борьбе с закониками и только..
Пиастррры
- Ой...каааакой миленький попугайчик..а таффай ты у меня жить будешь? Я тя поить, кормить буду...
Dragon Shadow
Фер краем уха услышел, что кто-то из посетителей упоминул слово "драка" и насторожено обернулся на источник звука..
- Девушка, отчень не советую вам кидаться чем-либо в каво-либо в пределах конкретно взятого трактира.. Этого трактира.. Целее будите..
Соул Д'Раш
-эм...извините за задержку, - демоница поставила перед орком кружку с коктейлем, - не желаете чего-нибудь поесть?
Пиастррры
Демоница поморщилась
-да уж...и желательно не в кустики у входа, ладно? на задний двор хоть слетай...
Dragon Shadow
-ой, только давайте не будем здесь драки устраивать, а то после последнего побоища еле починились...представляете, они мне даже стены тогда проломили!!! кошмар...с тех пор любого кто развязывает драку в моём трактире ждёт суровое наказание...но я искренне надеюсь, что мазохистов тут нет и все будут вести себя прилично, - демоница мило улыбнулась.
Шакариэль
-какого вам вина? и чего конкретно поесть? - демоница подошла к вновь прибывшему
ООФ: прошу соблюдать правило 300 знаков. это игровая тема.
Немезис
-в принципе ты прав...зачем создавать себе лишние проблемы..., - демоница широко улыбалась.
Chou
Ну, это не так сложно, как кажется... Трансформация в волка, даёт тебе клыки и когти. Трансформация в ворона -- добавляет крылья. Подбери подходящую скалу и лагуну и попробуй... Если что не так пойдёт -- выплывешь...
-Хм.. надо попробывать... Только боюсь я... Вдруг помру... Че тогда делать.
Тяпа быстро все съела и достала кастет, стала его чистить.
Анна Асакура
-Хм.. надо попробывать... Только боюсь я... Вдруг помру... Че тогда делать.
Оборотень не отводил взгляда от весёлого огня, пожиравшего сухие поленья в камине. Врождённая магия земли и воздуха не оставляла места стихиям воды и огня, а потому его всегда завораживали тихий шёпот волн, накатывающих на песчанный берег, и пляшущие язычки пламени в костре...
Реплика Тяпы отвлекла его из созерцания огня:
Волчица-оборотень не имеет права бояться. Да, можно опасаться за свою жизнь, но никакого страха! Научись его преобразовывать в злость, в жажду убийства и всё встанет на свои места...
Или ты не умеешь плавать?
В трактир вошел Морской эльф и сразу - к стойке.
- Налейте вина кто-нибудь! Эй!!! Умираю от жажды...
Стрелок огляделся в поисках кого-то знакомого, хотя знакомых вроде не было... Но тут Гилдар заметил... Чоу! "Так, - подумал он. - Пожалуй, его я знаю..." Тут же воскликнул:
- Чоу, здорово!!! Признаешь меня? - и помахал рукой.
Отвечая Тяпе, Чоу краем глаза приметил нового посетителя, эльфа. Было такое ощущение, будто они раньше встречались, не здесь, в иных мирах...
Эльф помахал рукой:
- Чоу, здорово!!! Признаешь меня?
Услышав знакомый голос, оборотень расслабился:
Дароф, Гилдар, подсаживайся за мой столик, не топчись возле стойки, тебя непременно обслужат...
Galad
*"Интересный здесь мир... Похоже здесь все уживаюся более-менее в мире" - подумала оборотница, увидев демоницу. "И демоны, и эльфы...Даже оборотни. Сомневаюсь, что тот попугайчик, на спинке стула - просто птичка"
-Вино бы хорошее, но не слишком дорогое. А еды... кролика. Можно даже не жареного.
Глаза оборотня едва не засветились при мысли о кролике. По пути сюда ничего не удавалось поймать - то ли она была такой плохой охотницей, толи дичь такая резвая...
оос: постараюсь. Недавно на ролевых играх.
Chou
Волчица-оборотень не имеет права бояться. Да, можно опасаться за свою жизнь, но никакого страха! Научись его преобразовывать в злость, в жажду убийства и всё встанет на свои места...
Или ты не умеешь плавать?
Задумалась. Потом ухмыльнулась.
-Мать моя тоже вроде не из робкого десятка...-кивнула в сторону Гэлэд.-И меня отучает боятся... Но я то еще маленький оборотень!
Улыбнулась.
Стрелок
-какого вм вина? - за стойкой появилась демоница. В руке она держала бокал и готова была достать бутылку вина по желанию гостя.
Шакариэль
-можно и не жареного кролика, но прошу вас подумать о других посетителях трактира...не отобьёт ли у них аппетит сие зрелище? наверное будет лучше если мы его зажарим.
Перед гостьей появился бокал красного вина.
- Девушка, отчень не советую вам кидаться чем-либо в каво-либо в пределах конкретно взятого трактира.. Этого трактира.. Целее будите..
Девушка обернулась на голос, да что ж это за день? Неужели она похожа на существо которое будет учинять пьяную драку в трактире?! нет, это не в ее стиле...
- Ну нащет целее это еще не факт, лично мне скучно жить в этом мире без неприятностей, а за драку можете не волноватся - не мой это стиль драки без повода учинять.- В серебристых глазах мелькнул озорной огонек, но лиш на мгновение, девушка явно не была настроена враждебно.
-ой, только давайте не будем здесь драки устраивать, а то после последнего побоища еле починились...представляете, они мне даже стены тогда проломили!!! кошмар...с тех пор любого кто развязывает драку в моём трактире ждёт суровое наказание...но я искренне надеюсь, что мазохистов тут нет и все будут вести себя прилично, - демоница мило улыбнулась.
- Стены?- незнакомка удивленно подняла бровь,- это ж кого надо было в них кинуть?!- ее фантазия услужливо подбросила картинку: мощный чешуйчатый хвост врезается в кирпичную стену, но девушка быстро отогнала навязчивую идею... Странный бывает народ, ну зачем в трактире ломать стену? А где пить-гулять потом?!
Galad
-Хорошо. *Кивнула. Что-то уж слишком волчность сегодня просыпается. Зря конечно ляпнула про не жаренного кролика.* Кстати, можно спросить, вы же все таки хозяйка этого трактира, наверняка здесь останавливается много путешественников... Куда можно отправиться в путь первым делом, и чтобы сразу не убивали?
Dragon Shadow
-ну посетители всякие бывают...но стену тогда они очень хорошо проломили...с тех пор я прошу сдавать оружие и вести себя прилично в моём трактире...но я уверена, что Вы не будете буянить и ломать мебель и стены, - демоница улыбнулась.
Шакариэль
-кролика зажареного вам принесут через пару минут. Да, я хозяйка. и, знаете, у меня столько разного народу было, что основного маршрута нет...все идут куда хотят...многие идут исследовать Ордена и кланы...
/эльф принёс зажареного кролика и поставил блюдо перед посетительницей/
-прошу, угощайтесь) да не на таран брали...драка была...
Дверь распахнулась, и в таверну вошла массивная фигура гнома,у которого из одежы были только штаны и пояс с изображениями предков.Сам он был нетакой высокий,массивность ему придовали волосы,которые бли собранны посередине и устремлялись вверх,от них пахло медвежим жиром.Весь гном был покрыт татуировками и шрамами,на поясе болтались два топора покрытых рунами,на лице были кольца как и на бровях,а в носу была серьга от которой шла цепочка к левому уху,звеня ей он прошел в самый дальний угол таверны и заказал очень много эля.
- Какого вам вина? - за стойкой появилась демоница. В руке она держала бокал и готова была достать бутылку вина по желанию гостя.
Стрелок поглядел на "бармена". Демоница? Ну, тоже неплохо...
- Сделайте коктейль "Сундук гордеца": 200 грамм спирта, 40 текилы, остальное залить красным вином типа Бордо и лимонным соком в пропорции один к трем...
Гилдар снова глянул на Чоу и переместился за столик к нему.
- Чоу, братец, какими судьбами здесь? Волчья судьба, да? А я вот по морским делам снова... Ты в курсе, что некая Малина на тебя в страшном гневе. Обещала разорвать в облике дракона, о потом поговорить с тем, что останется в волчьем...
*Открыл двери.Оглядел помещение.Прошел к стойке*
-Самбуку-
*обернулся на зал*
-КТОНИБУДЬ ВИДЕЛ БЕГУЩЕГО ПО НЕБУ
-Почему вы так решили?-
*Опустил руку на Рубиновую Шпагу*
*Чуть склонил голову*
-Мерцающий-
-Я не и не намерен оскорблять это заведение дракой-
*Внимательно оглядел Миримэ*
-Я рад нашему знакомству-
Обернулась к вошедшему.
-Хм... Видела я тут одного... Страный такой... В сандалях с крылушками и в набедриной повязки... И что самое интерестное по небу свинтус, так и прет, так и прет...
Задумалась о чем то.
-А вы собствено у нас что дерево?
Примерительно подняла руки вверх.
-Только не надо драк! Во первых мать моя не потерпит что бы в ее трактире... А во вторых, я не очень горю желанием умереть. К сожелению мы воры не очень то хорошо деремся... Так что увы, сир. Драки не получится.
Ми наклонила голову и стала внимательно его разглядывать.
-Кстате меня Миримэ завут. Ну или Анна если вам так больше нравится...
Она долго сидела и молчала, лишь слегка неслышно постукивая пальцами по столу... Со стороны могло показаться, будто она совершенно не замечает ничего вокруг, всех этих существ, входящих и уходящих, не слышит разговоров, некоторые из которых могли бы оказаться ей весьма полезными...Но это была лишь видимость. Ни одно слово и движение не было пропущено ей. Она вздохнула. подняла голову, и, щелкнув пальцами, обратилась к хозяйке таверны:
Galad
- Вина, пожалуйста! Самого лучшего...
Каким-то шестым чувсвом она поняла, что никогда не дождется ту, кого так надеялась здесь увидеть...
Gotrek Gurnisson
-вам только эля или может ещё чего-нибудь поесть?
Стрелок
Демоница быстро и ловко сделала коктейль.
-Прошу...а чем вас не устраивает бармэн демонической расы?
Губящий Ветви
На стойке появился заказ вошедшего.
Я выношу Вам устное предупреждение за несоблюдение правила 300 знаков. Это игровая тема.
Ватари
-желаете вина сделаного демонами? Оно крепче обычного...зато букет восхитителен...желаете?
Анна Асакура
Задумалась, а потом, ухмыльнувшись, ответила, кивнув в сторону хозяйки:
-Мать моя тоже вроде не из робкого десятка... И меня отучает боятся... Но я то еще маленький оборотень!
Волк почесал левой задней за ухом:
Фигасе, мамашка-демоница? Ну, что ж, мне остаётся только сочувствовать тебе... Тикай ты от неё в леса, прибейся к вольной Стае...
Тут к столу подсел брат, с которым не виделись... У-у-у-у-у-у... Давно не виделись...
- Чоу, братец, какими судьбами здесь? Волчья судьба, да? А я вот по морским делам снова...
Да я тут, собственно говоря вышибалой, с недавних пор, подрабатываю, через сутки... Кормят, поят до отвала, ещё и роскошные аппартаменты предоставляют... Жисть -- малина...
- Ты в курсе, что некая Малина на тебя в страшном гневе. Обещала разорвать в облике дракона, о потом поговорить с тем, что останется в волчьем...
Упси, какая неприятность... Надо срочно восстанавливать средство коммуникации, я его снёс, а вот восстановить всё никак не удосужусь... Ты там, если с ней будешь разговаривать, скажи "видел его, говорил, что, мол, виноват, исправится, бил себя кулаком в грудь, слезу пустил"... Не, про слезу не надо... Не поверит...
Ой, хозяюшка, извини, чёй-та глюкнуло...
-ну посетители всякие бывают...но стену тогда они очень хорошо проломили...с тех пор я прошу сдавать оружие и вести себя прилично в моём трактире...но я уверена, что Вы не будете буянить и ломать мебель и стены, - демоница улыбнулась.
- Ну... В мои планы это не входит, я достаточно мирное существо... Большую часть времени...- дувушка задумчиво глянула в полу пустой кувшин с вином, и немного подумав продолжила,- Что-то у меня сегодня настроение хорошее, закажу ка я поесть... Ягненка, с кровью, и пожалуйста, никаких специй, и соли тоже не надо.- девушка поудобней устроилась на стуле, ей редко удавалось задерживаться в трактирах на долго, обычно лтбо ей становилось совсем скучно, либо приходилось уходить что б не развязать драку... Люди бывают кончно разными. но иногда попадались такие кто считал что хрупкая девушка путешевствующая одна не может себя никак защитить, а зря... Она еще раз оглядела трактир, да народ постоянно приходил, популярное и людное место...
- Ой...каааакой миленький попугайчик..
Так, я не поняла, здесь кто-то на грубость нарывается? Мне, конечно, не три тыщи лет и даже до трех десятков малость не дотягиваю, но я таки не домашняя птичка.Пааппрашу без фамильярностей.
Galad
Ладненько, почапала... в смысле, похлопала
Ловко лавируя между толстыми балками, еще пахнущими свежим лаком ( не заляпаться бы...), птица выпорхнула в узкое слуховое окно.
Galad.Я принял к сведению.
Благодарю*Взял Самбуку и присел за свободный стол*
*Выложил на стол разноцветные камни.(Надо найти дорогу обратно в свой мир)Бордовое сияние накрыло камни и они медленно начали кружиться над столом.Стали проступать невнятные образы родного мира*
*Оторвал взгляд от камней.Посмотрел на дракона.На шее запульсировал оберег.*Надо уходить ,что-то не хорошее идет.
Galad
внимательно прослушала, потом кивнула
-спасибо за информацию.
Тут эльф принес зажаренного кролика, и Шак принялась за еду, иногда запивая вином. Кролик оказался очень вкусным, пусть и зажаренным. Да и вино было неплохим... Лицо девушки из раздраженного стало умиротворенным. Еще раз оглядела посетителей трактира. Шумновато, как и во всех трактирах, но еще раз зайти сюда стоит...
Дверь трактира открылась и в трактир вошло сстранное существо, одетое в черную мантию с натянутым капюшоном на голове. По длиному носу торчащему из под капюшена, плащу напоминающему кажистые крылья и чешуйчатому поясу, похожему на хвост было понятно что это дракон. Войдя темная фигура остановилась и внимательно осмотрела каждого посетителя трактира, осмотрев всех темная фигура двинулась дальше и тихо проскользнула мимо посетителей в плохо осввещенный угол, прислонилась спиной к стенке и стала задумчиво и молче наблюдать что тут происходит.
Быстрым взглядом окинула новоприбывшего, так а вот и местные сородичи так сказать, интересно чем же здесь занимаются крылатые? Судя по виду не слишком общительное существо, хотя в прочем все драконы немного затворники.
Девушка не спускаля глаз с незнакомца, может ее наблюдения не пройдут даром...
Бросила взгляд на человека с камнями, увидев некую картину весьма отдаленного мира...Вдруг, заметив, что незнакомец оторвался от своего занятия и начал поспешно складывать камни, со всегдашней своей полуиронией проследила за его взглядом. С интересом взглянула на только что вошедшего дракона. Слегка усмехнулась. Она никогда ничего против драконов не имела. Сразу вспомнились былые времена...Вздохнула... Вдруг, будто опомнившись.
Galad
- Да, пожалуйста, принесите ваше демоническое вино, - весело помигнула хозяйке.
Потом вновь окинула взглядом таверну, и, откинувшись на спинку стула и сложив руки на груди, принялась ждать заказа.
Губящий Ветви
Улыбнулась.
-Что то в последнее время не часто увидешь такого господина...
Chou
Фигасе, мамашка-демоница? Ну, что ж, мне остаётся только сочувствовать тебе... Тикай ты от неё в леса, прибейся к вольной Стае...
Покочала головой.
-Во первых, демон тебя из под земли вытащит. А во вторых, мама не такая уж и плохая.
Прищурилась.
-А что это за стая? Вообще что такое это стая? Там оборотни? Но почему тогда живут в лесу? Я например не могу спать под открытым небом... Я домашний оборотень!
Улыбнула.
Chou
-чем тебя не устраивает то, что я мать Анны Асакуры? - строго глянула на Чоу.
Dragon Shadow
-да уж...конечно люди разные бывают...Знаете ,мужчины, особенно высокие и накачаные, считают, что женщина не может себя защитить, - демоница хитро прищурилась, - и частенько это можно очень выгодно использовать...вы так не считаете?
Губящий Ветви
-вы что, меня не поняли?! все ваши сообщения меньше 300 знаков будут удаляться!
Я выношу вам второе предупреждение за несоблюдение правила 300 знаков и игнорирование предупреждений модератора.
SAD
-вам что-нибудь принести?
Ватари
/перед гостьей появился бокал вина/
-прошу...
Медленно поднял взгляд на подошедшее к нему существо, минуту внимательно и молча смотрел на него, и наконец ответил :
Принесите мне чтонибудь на ваш вкус прелесная демоница.
После этого присел за столик у которого небыло народу и снова стал задумчиво наблюдать за происходящим вокруг него и тихо ждать пока принесут его заказ.
-да уж...конечно люди разные бывают...Знаете ,мужчины, особенно высокие и накачаные, считают, что женщина не может себя защитить, - демоница хитро прищурилась, - и частенько это можно очень выгодно использовать...вы так не считаете?
- Да уж бывают инцеденты, вечно пристанут в дороге, и либо моя строптивая лошадка копытцем в лоб даст, либо я позабочусь о несчастном. Хотя согластна бывают случаи когда это очень даже выгодно...- девушка широко улыбнулась, зубы были идеально белые с немного длинноватыми, как для человека, клыками.
Анна Асакура
Тяпа, Стая это сила!
В Стае собираются те, кому надоело (обрыдло) нынешнее прозябание!
В Стае каждый волен распоряжаться своей жизнью, как ему заблогароссудится!
Под открытым небом... Да... Но зато на Зачарованной Поляне!
Там не только оборотни... Там все, кому всё в этой жизни опостылелело...
Galad
Не серчай, хозяюшка, всё равно дочка уйдёт... Рано или поздно... Так уж лучше сдать в надёжные руки...
SAD
-вы желаете устное предупреждение за несоблюдение правила 300 знаков? если нет, то отредактируйте сообщение.
Chou
-я надеюсь ты предоставишь мне решать какие руки надёжные, а какие нет...пока что она ещё мала, чтобы уходить. и драться-то как следует не научилась. Когда я буду уверена ,что она не пропадёт - вот тогда отпущу её на все 4 стороны. Уже отпускала детей. Анна - мой 13-ый ребёнок...и я прекрасно знаю как своих детей воспитывать...ты так не считаешь?
-Ну, что внучка, чувствую у тебя есть желание что-нибудь сокрушить?
Оглянулась на знакомый голос, чёрт, а этот сумашедший как сюда попал то?!
- Ты можешь не орать на весь трактир кто я и вопще, что ты тут делаешь?- предусмотрительно убрала от "родственичка" кувшин с вином, так как знала - выпьет и не спросит.
- Так что ты тут делаешь? И с чего решил что я сокрушать что-нибудь буду, я сегодня вполне мирная.- Тень внимательно следила за кувшином и оборотнем, кто знает во что этот псих ее втянуть собрался...
Galad
- Благодарю! - взяла вино и сделала небольшой глоток. Мда, оно действительно было выше всяких похвал... Вскоре настроение у нее слегка улучшилось, и она с почти незаметной ухмылкой принялась продолжать наблюдать за посетителями, в частности, за тем, как они, почти для постороннего человека неожиданно, оказываются близкими родственниками.
Негромно заскрипела дверь, в помещение бочком протиснулась невысокая худенькая девушка в потертом дорожном костюме и с парой длинных кривых кинжалов на поясе. Вытаскивая из волос парочку ярких перьев, прошла к одному из немногих оставшихся свободными столиков.
Вот черт, пока шаталась, все стенки заняли, как прыщ на лбу сижу.
Galad
так потянет?
Плиз, дайте пожевать чего, желательно жареной рыбки. И пива, если есть.
Кстати, что-то я такое услышала про оружие, нужно его сдавать или можно оставить? Как-то мне не по себе без него.
Тяпа, Стая это сила!
В Стае собираются те, кому надоело (обрыдло) нынешнее прозябание!
В Стае каждый волен распоряжаться своей жизнью, как ему заблогароссудится!
Под открытым небом... Да... Но зато на Зачарованной Поляне!
Там не только оборотни... Там все, кому всё в этой жизни опостылелело...
Посмотрела на свою маму.
-Мне и Ордена пока хватает... И к тем болию не знаю я что там за люд... Может они вообще меня не примут!
-Анна.Что-то не очень гостеприимна ваша мама-
-Ну может я не настолько культурен -
*Он вспомнил ,что кагда-то был знаком с одной наемницей Анагун.Она была из вольниц и ловко управлялась с оружием на коне.Анна была похожа на нее.Нахлынули воспоминания.Она ведь спасла ему тогда жизнь.Молодой еще был.Забрался в храм Идилоны за Рубиновой Шпагой и его засекли.Если бы не она пропал бы.*
-Знаешь*он порылся в кармане*-
-Это тебе-
*Парень протянул медальен.Это была нефритовая диодэма.*
-Может тебе она принесет удачу-
Chou
-она сорвётся только тогда, когда я буду уверена, что она не пропадёт одна.
Ватари
-и как же вам вино?
Пиастррры
-оружие желательно всё же сдать.
/Перед девушкой демоница поставила блюдо с жареной рыбой и кружку с пивом/
-надеюсь тебе понравится...
Губящий Ветви
-я гостеприимна для тех, кто меня слушает и не нарушает правила темы. сами виноваты.
Galad
- Вы знаете, замечательно! - с вежливой полуулыбкой. - Хотя я и не большой специалист в этом...
Девушка поставила стакан на стол и вздохнула. Наверное, пора уходить... Или, быть может, прийти попозже...Она решила еще немного посидеть, а потом отправиться в гостинницу. " Да, - сказала она сама себе. - Так будет лучше всего."
Никто даже и не заметил как вчера из трактира ушел черный дракон, но сегодня он вернулся, но выглядел он немного иначе - он шел с какой-то странной ухмылкой немного пошатываясь, было видно что он немного пъян и утомлен. Он прошел к томуже столику на котором сидел вчера, за столиком он заметил девушку которая старательно вытаскивала яркие перья у себя из волос, нежелая отвлекать ее он тихо сел на свое прежнее место.
Galad
-Можно мне бутылочку вина.
Губящий Ветви
Воришка посмотрела на протянутую диадему.
-Хм... Спасибо конечно, но подарок дорогой...
Потом порозмыслив взела и с интересом стала рассматривать.
-Откуда такое у вас?-ухмыльнулась.-Или лучше на ты?
Потом вспомнила фразу про маму.
-Ну если она не показалась тебе гостиприимной, то надеюсь я буду куда более гостиприимной!
Засмеялась. Потом подозвала официанта и заказала сок со льдом.
-Жарко что то...
Galad
ммм... да, замечательно... и пивко свежее... можно жить дальше! Спасибочки
А как насчет этих шнурочков "благих намерений-или-как-их-там", они у вас не в ходу?
Откинулась на спинку стула и, с удовольствием допивая холодный напиток, искоса стала рассматривать неслышно примостившееся рядом создание.
SAD
Простите, я вас не отвлекаю? Никогда не видела никого похожего.
Интересно,я всегда думала, что драконы немного.. ээ.. побольше, что ли.
Гремя своими кованными сапогами в траткир вошел викинг. Обведя зал тучным взглядом Болверк сел за свободное место на скамье, приставил к столу свою секиру и с чувством ударил кулаком по столу:
- Эль, да покрепче...и что б не разбавленный!
Анна Асакура
- Да, Тяпа, если не уверена, то оно, конечно, лучше дома сидеть... Знать ещё не повзрослела...
Galad
- Ну, тебе, хозяюшка, виднее, твоё ж дитя...
Оборотень допил пиво, поставил пустую трёхлитровую кружку на стол. Вот так за разговорами и время летит и напиток испаряется...
- Можно ещё пивка повторить?
Ватари
-я рада, что вам понравилось, - улыбнулась демоница
SAD
-какого вам вина?
Пиастррры
-да не за что... Что-что простите? какие шнурочки? - удивлённо спросила демоница.
Bolverk
-мы эль не разбавляем. - обиженно сказала демоница, ставя на стол перед викингом кружку эля.
-ещё что-нибудь будете? - спросила демоница, взглянув на викинга, - и пожалуйста, можно ли вас попросить не стучать так сильно по столу? - демоница глянула на секиру, - хорошее оружие...
Chou
-можно... - перед Чоу появилась новая кружка пива.
Galad
Если можно ток красного.
Посмотрев на девушку немного усмехнулся. Затем немного подзадумался и собрался мыслями.
Пиастррры
Ну да в обыденности драконы больших размеров, но я немного необычный дракон, и мне доступну навыки перевоплащения. Согласитесь будь я огромных размеров то некоторым посетителям этого трактира былобы тесновато.
SAD
-конечно, - перед гостем появился бокал красного вина, - надеюсь вам понравится...
Bolverk
-да вы меня не обидели...вы с мебелью поосторожнее только, ладно?...у меня её и так уже тонны перебили в щепки, - демоница улыбнулась, - а вот и ваш эль.
Эльф вкатил в зал бочонок эля и оставил его у стола викинга.
-а сколько весит ваша секира, - демоница прищурилась.
Болверк проводил эльфа темным взглядом, сдержав приступ ярости.
"Чертов эльф...уффф...ладно надо сдержаться, не стоит сейчас затевать драку с этим длинноухим"
- Значит сколько весит секира? - викинг взял секир в руки и несколько раз подбросил ее в воздух, словно определяя вес навскидку. - Думаю килограмм 8-10...но это еще не предел, знавал секиры которые весили по 15 кило
Galad
Кажется, ими привязывают гарду к ножнам, чтобы ножиками где попало не размахивали.
Уже не скрывая интереса, отставила кружку и, опершись подбородком на кулачки, уставилась на собеседника во все глаза.
SAD
Какое полезное умение! Да уж, солидные размеры не всегда к месту, частенько мешают даже. А как вас принимают в людских поселениях?
Кажется, народ малость неадекватно на другие расы реагирует. Так и норовят в клетку запихать и на ярмарке выставить... в соответствующих декорациях - деньгу зашибить. А то и стукнуть чем потяжелее.
Bolverk
-позволите? - демоница протянула руки к секире, но не коснулась её.
З.Ы. отредактируйте сообщение или я вынесу вам устное предупреждение за несоблюдение правила 300 знаков.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТРАКТИРА ПОМНИТЬ, ЧТО ЭТО ИГРОВАЯ ТЕМА И ПРАВИЛО 300 ЗНАКОВ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС СОБЛЮДАТЬ ЕГО!
Викинг с подозрением посмотрел на демониц, не зная стоит ли доверять ей или нет, затем перевел взгляд на свое оружие.
- Ну что ж....ну подержи
Болверк передал Галад свою секиру постоянно ожидая какого-то подвоха и неотлучно смотрел за своим оружием, словно отец за любимым сыном.
Единственное что смогло отвлечь война от своего оружие - дракон в трактире.
- Локи меня забери... - только и смог от изумление выдавить из себя Болверк
SAD взял бокал и немного отпил из него, от разговора с соседкой у него явно улучшилось настроение, отпив еще его улыбка растянулась в полную ширину так что были видны все его многочисленные клыки. И тут с ним начало происходить нечто странное - сначала мантия стала белой, затем из под чешуи начала расти белоснежно белая и глаткая шерсть, а крылья начали оборастать перьями. И в конце получилось существо излучавшее белый свет, и уже совсем мало смахивающее на дракона.
-ну вот терь все отлично
Пиастррры
Нет большие габариты ето нормально, но дествительно н некоторых места лучше быть поменьше. А что до тех кто представляет для меня угрозу то преред етими существами я становлюсь невидимым для них - что-то на подобии игры с разумом. Ктомуже где они найдут такуй клетку чтоб я туда поместился.
Bolverk
Приняла оружие, поудобнее перехватила его и замахнулась. Секунда и оружие опустилось на внезапно появившийся перед демоницей стол. Удар. Стол разлетелся в щепки. Демоница выпрямилась, на её губах была довольная улыбка. Гэлад передала оружие владельцу.
-отличное оружие...действительно отличное...
Демоница хитро прищурилась
-ждали от меня подвоха?
SAD
Ух ты, мама родная! - от удивления девушка поперхнулась куском рыбы, который пыталась в это время зажевать.
Мне, конечно, не привыкать перекидываться, но все-таки не с таким разнообразием.
Это у вас от настроения зависит? Кстати, так куда симпатишнее.
А "игры с разумом" - это же обычно вампиры практикуют, не думала, что и драконы такое умеют.
Весело ухмыльнулась и собиралась доесть остывающее блюдо, как позади раздался треск и грохот, от которого девушка взвизгнула и подскочила на стуле.. В обломках дубового стола стояла хозяйка заведения с жуткого вида топорищем в руках... как только она его удерживает...да еще и машется
Galad
Ох, это что, демонстрация демонических возможностей? Так и заикой можно остаться. Честное слово, я не валькирия, хоть и крыльями умею обрастать. И звон оружия меня на подвиги не вдохновляет... особенно ТАКОГО оружия... бррр. Вы не нальете еще пива, а то еда где-то в середине пищевода застряла и не двигается... от таких-то приколов ))
А в общем - впечатляет
Почуяв предстоящую потасовку в трактире между оборотнем и эльфийкой Болверк вскинул оружие и по-молодецки раскрутив над собой встал между ними...и сплюнул на пол
- Эй вы, отродье Локи, остыньте - зло сказал викинг. - По мне так ваши шкуры и гроша христианского не стоят и в другом месте я б даже повеселился глядя на вашу потасовку...Но не в этом трактире.
Болверк темно посмотрел на каждого спорщика и поудобнее перехватил секиру.
- Так что сядьте на место, детишки, и хлебайте дальше свое пойло...без выпендрежей!
Пиастррры
Демоница улыбнулась
-извиняюсь за шок...)
Перед девушкой появилась кружка пива.
Bolverk
-благодарю за вмешательство...это было эффектно... - демоница мило улыбнулась викингу, - а вот мои вышибалы...один из них сам и является спорщиком, а второго что-то не видать...
Bolverk
Тут подскочил викинг с секирой:
- Эй вы, отродье Локи, остыньте. По мне так ваши шкуры и гроша христианского не стоят и в другом месте я б даже повеселился глядя на вашу потасовку...Но не в этом трактире. Так что сядьте на место, детишки, и хлебайте дальше свое пойло...без выпендрежей!
Оборотень усмехнулся, посмотрел в глаза Тяпе:
Будем считать наш спор законченным, ибо он глуп и ни к чему толковому не приведёт...
Обернулся к викингу:
Уважаемый, не надо поминать имя Локи всуе, это раз... Незачем плевать на пол, -- это, по меньшей мере, непристойно, это два... Советую не потрясать оружием в этом заведении, это три!
Жалобы, вопросы, предложения?
Болверк смерил оборотня презрительным взгялом
- Волчонок, не рычи...лучше погрызи косточку и успокойся...и следи за спокойствием в тратире, а не разжигай пламя ненавести.
Викинг насмешливо улыбнулся и сплюнул напол
- Непристойно...хы...чай не выпускница института благородных девиц
С этими словами воин Севера опустил секиру и сел на свое место на лавке, взял двумя руками бочонок и весь ушел в поглощение доброго пива
Galad
Благодарю
-А весело у вас здесь, я погляжу ))
Отхлебнула пива и опять обернулась к дракону... или уже не дракону...
SAD
Не желаете рыбки, а то гольный алкоголь обычно ни к чему хорошему не приводит. Тем более, что у вас, похоже, уже не первый стаканчик )) Мы с дядькой как-то морского змееныша подобрали... сори за сравнение, не хочу вас обидеть, просто у вас, мне кажется, метаболизм должен быть схож. Так вот, дядька все пытался научить того ром пить - бесполезно, после первой же бутылки тот начинал пытаться на мачту вскарабкаться ( это морской змей-то!) и по палубе колбаской кататься )). В драбадан пьяный, короче. В обчем, присоединяйтесь, прошу.