|
Трактир "aewglor" Золотая Птица, Хотите перевести дух - вам сюда v4.0 |
|
|
|
1.06.2005 - 13:30
|
мморпг съело мой моск
Из: Красноярск
|
Schnee -Аригато. *Фэйт совершенно не хотелось ни о чем говорить. Она взяла в руки теплую, почти горячую кружку и бездумно вдохнула крепкий аромат индийского чая, как делала почти всегда. Окружающее почти перестало для неё существовать... Она погрузилась в свои мысли, молчаливая и безучастная. Разразись сейчас вокруг неё Третья Мировая, она и ухом бы не повела*
--------------------
Квента, пародия на художника, графоман со стажем, глобал.модер, завоеватель всего и вся, ни разу не Мастер, злостный покемон и многое другое. Не трогайте - кусаюсь!!
|
|
|
|
|
20.06.2005 - 22:13
|
???????? ???????
|
Вхожу в трактир, снимаю шлем и плащ. Из под кольчуги-шерстяной камзол, расшитый золотом. Серебрённая перевязь меча с золочёной рукоятью. За спиной-небольшой щит-два сокола, падающих на добычу на лазурном фоне. -Здравия, люди и нелюди. Подхожу к стойке, оставляя грязные следы на полу, и прошу пива, мяса, хлеба, место поспать и время подраться. Кладу рядом бронзовую булаву, ставлю на пол щит.
--------------------
Будущее принадлежит нам!
|
|
|
|
|
19.10.2005 - 10:35
|
????
|
- Опаньки, сразу две кружки! Я вьпью за ваше здоровье, прекрасные леди! Неплохо было бы еще чего-нибудь покушать, что у вас из блюд на второе самое аппетитное? после долгой дороги хотелось бы чего-нибудь пожевать... Гном откинулся на спинку стула и сделал небольшой глоток славного эля...
--------------------
С уважением, Бренор - Боевой Топор ...
|
|
|
|
|
10.11.2005 - 19:33
|
????
Из: Украина
|
Galad *закрыла глаза* Хорошо, не буду А ты со мной не присядешь? *спокойно посмотрела на Хранителя кольца *: Я же не говорю, что она может стать доброй, я лишь хочу сказать, что в каждом из нас есть долька света. Так же как и зла Может тебя чем-то угостить?
--------------------
Ангелов бог создаёт из камня.
Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками.
Когда добро борется со злом, нередко побеждают зрители.
Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
|
|
|
|
|
14.11.2005 - 00:41
|
????
|
Вломился в дверь в виде волка,оттряхнулся на пороге,забрызгав дверь и стены уличной грязью,с истерическим криком перевоплотился в человека и выпрямившись оглянулся по стронам. -Где эта маленькая мохнатая гадина?Год её не видел,хочу вспомнить молодость!Эй,кто-нибудь видел здесь хозяйскую кошку?Кстати!Galad,детка,помниш меня?Если нет,то вспомни Тихона,под полевым именем LORD_ZR.Этого забыть трудно
--------------------
Shut up when I talking to you! One-two,one-two,one-tow! What a FricK you gonna do?!
|
|
|
|
|
16.11.2005 - 00:43
|
????
|
GaladЛадно,ладно дорогая,не туршуйся!Хорошо что я ещё не успел все углы тут пометить...только снаружи.Но здесь есть и положительная сторона!Зато теперь все бродячие собаки будут это место стороной обходить,не надо будет их подкармливать! И не смотри на меня так.Я не восприимчив к твоим злобным взглядам,т.к. всёравно люблю тебя! Лучше расскажи,как жизнь молодая?
--------------------
Shut up when I talking to you! One-two,one-two,one-tow! What a FricK you gonna do?!
|
|
|
|
|
5.12.2005 - 00:19
|
????
|
Galad Хеннот Анноне -Так,девки,нечего обсуждать мою швабру...эээ...в смысле инструмента...блин!В смысле эту длинную деревяную хреновину!...Вобщем вы поняли.Да и швабра не моя.. ...Не о том сейчас речь!Я,между прочим,выполнил свою часть договора.Вон,зырь как вход отдраил!Все входящие подскальзываются! =>Все входящие бесплатно!! Цалуй давай мою шатинистую щёку!!
--------------------
|
|
|
|
|
21.12.2005 - 18:44
|
???????? ???????
|
Organzola цианистого калия,ага кстати.Наверное,все знают о создаваемом MORGAN'ой развлекательном подфоруме.Требуются вакансии в клуб!необходимы: -Подтанцовка (каждый день танцы в клетках, на пилоне, на сцене, предложения о связях отклонять, отмечаться у начальника о приходе на работу) -Бармен (работа за барной стойкой, хоть маленькое умение делать коктейли, пополнение товара, коммуникабельность, знать шутки, каждонедельный отчет о продажах заведующему клуба) -Официант (ки) (форма одежды: шорты, и топик с глубоким вырезом, принимает заказы во всех танцполах, каждонедельный отчет о продажах, пополнение товара) -Повар (отвечает за пополнение ассортимента, т.е. поиск блюд, сортировку меню…) -ДиДжей (музыка на заднем фоне, песни на заказ, ведущий на конкурсах, каждонедельный отчет о заказ) если что-нибудь заинтересовала,пишите мне на личку.Сорри за офф-топ.
--------------------
God is busy, can I help you?
|
|
|
|
|
18.01.2006 - 15:38
|
????
|
Чё-то серое,пыльное,в пятнах грязи и чего-то зелёного,вывалилось из подвала и с довольной рожей уставилось на народ.Поглядел,поглядел,по собачи оттряхнулся и стал более похож на человека. -Чувакииии!!!Я тут в подвале...сессию сдавал.....ну вобщем вы поняли.Да,Galad,я там сё переставил,как было обговорено!Ну ты помнишь..Вобщем здрасте!
--------------------
|
|
|
|
|
16.02.2006 - 14:10
|
???????? ???????
Из: Рохан, Дунхарроу
|
Пригубив принесенного эля, Миф некоторое время сидел, ожидая какой-либо реакции. Потом пожал плечами: - Вроде бы ничего особенного... - А ты чего ждал - полетов по залу? - спросил сидящий с ним за столиком олень с большими рогами и кружкой пива, которую он держал в одном копыте. - Простите, с кем имею честь? - наклонил голову рыцарь. - Да я Элмо, рождественский олень, вожу Санта-Клауса, - невозмутило ответило копытное. - Вот как? Очень приятно. Ваше здоровье, - кружки столкнулись.....
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|
|
|
|