Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Fantasy форум Gondor.ru _ Архив Старых Тем _ 1 Июля

Автор: girl, love rings 23.06.2006 - 17:17

да, да. можете меня отпинать, можете снизить статус без предупреждения даже.
но я это сделаю)))
Цитирую:

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за
дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто
беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).

ПыСы ыыыыыыыыыыыыыы%)))))

Автор: Alexuz-Халдей 23.06.2006 - 21:14

а что неплохая идея. Пожалуй отключу свой телефон в этот день.
Хотя у моего оператора теперь тоже GPRS появился, можно через него в интернет ходить... smile.gif
но ладно, 1 июля - день без телефона. Поддерживаю!

Автор: Адриананель 23.06.2006 - 21:30

Вот мне интересно...если в собственный др я отключу телефон, то сколько народу мне потом скажет свое "фи"?
Хотя я пожалуй, отключу)

Автор: Mogwaika 23.06.2006 - 23:06

лично я не буду отключать свой телефон ибо - друзья, работа и вообще этим ничего не исправить, а только себе хуже будет- ибо ни с кем не свяжешься.

и Гел, извини меня, бывают люди,у которых рабочие звонки не зависят от дня недели. Ты, как работающий (если я не ошибаюсь) человек,меня поймешь..... Мне со старой работы звонят по выходным уточнить пароль от кафедрального компа.....

Автор: mmia 24.06.2006 - 14:44

Выключать я мобильный не буду- мало ли что случиться! Но принимать не деловые звонки и смсить не буду! Они уже и на этом немало бабла потеряют! mad.gif

Автор: Эртан 27.06.2006 - 15:13

Я не буду отключать. и деловые звонки я принимать буду. и смс-ить буду. потому что смс-ки - практически единственный способ общения с друзьями в Хабаровске (звонить туда безумно дорого). да и вообще, мобильный - единственный способ связи со мной в нерабочее время.