Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаНачать новую тему
> 1 Июля, я злостный флудер
girl, love rings
сообщение 23.06.2006 - 17:17
Сообщение #1

??????? ????

да, да. можете меня отпинать, можете снизить статус без предупреждения даже.
но я это сделаю)))
Цитирую:

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за
дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто
беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).

ПыСы ыыыыыыыыыыыыыы%)))))

+Цитировать сообщение
Alexuz-Халдей
сообщение 23.06.2006 - 21:14
Сообщение #2

????
**

Из: Старый Оскол

а что неплохая идея. Пожалуй отключу свой телефон в этот день.
Хотя у моего оператора теперь тоже GPRS появился, можно через него в интернет ходить... smile.gif
но ладно, 1 июля - день без телефона. Поддерживаю!

--------------------
Не надо бояться, если ты один. Надо бояться, если ты ноль.

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 23.06.2006 - 21:30
Сообщение #3

Птица с подрезанными крыльями

Вот мне интересно...если в собственный др я отключу телефон, то сколько народу мне потом скажет свое "фи"?
Хотя я пожалуй, отключу)

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Mogwaika
сообщение 23.06.2006 - 23:06
Сообщение #4

Добрая фея - Культовая фигура
Иконка группы

Из: Москва

лично я не буду отключать свой телефон ибо - друзья, работа и вообще этим ничего не исправить, а только себе хуже будет- ибо ни с кем не свяжешься.

и Гел, извини меня, бывают люди,у которых рабочие звонки не зависят от дня недели. Ты, как работающий (если я не ошибаюсь) человек,меня поймешь..... Мне со старой работы звонят по выходным уточнить пароль от кафедрального компа.....

--------------------
аська не работает. писать сюда: [email protected] в теме письма указывать Forum Gondor.ru

+Цитировать сообщение
mmia
сообщение 24.06.2006 - 14:44
Сообщение #5

????
*

Из: галактика Млечный путь.. а дальше не помню:)

Выключать я мобильный не буду- мало ли что случиться! Но принимать не деловые звонки и смсить не буду! Они уже и на этом немало бабла потеряют! mad.gif

--------------------
(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 27.06.2006 - 15:13
Сообщение #6

Убийца листьев

Из: Россия

Я не буду отключать. и деловые звонки я принимать буду. и смс-ить буду. потому что смс-ки - практически единственный способ общения с друзьями в Хабаровске (звонить туда безумно дорого). да и вообще, мобильный - единственный способ связи со мной в нерабочее время.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему