Ойолайрэ Рада видеть тебя! *собирает булочки, готовит кофе и добавляет пару шоколадок* да, мы только открылись ещё Что новенького, как дела? *наливает себе чай и подсаживается к столику*
У нас просто до тыщи орков еще не дошли. А ранние расписывали Ларри Элмор,Джефф Изли и Клайд Кальдвелл, они и у нас так изданы. Кстати, последние книги у нас расписывал такой известный человек как Антон Ломаев, половину Шаннары нарисовал, весь Волкодав, теперь вот Темный Эльф будет в его биографии, но я надеюсь всетаки при всем уважении к Ломаеву, что у нас "Тыщу Орков" и пр. издадут с оригинальными обложками
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Да, видел но не знаю чья работа - надо будет в титрах посмотреть. Эх, жалко я сайты делать еще не умею, а то собрали бы всю эту красотищу да и выложили бы в качестве сетевой галереи. У меня уже сотни две картинок на все случаи жизни в фентази - по Перумову, по Сальваторе, по Толкиену больше всего - по Драгон Ленсу от М.Уэйс&Т.Хикмена
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Кот Баюн так сделай на народе, например, там очень легко. А имя художника на книге что-то не могу найти... Разве что художественный редактор, но по-моему, это не то....
Да, видел но не знаю чья работа - надо будет в титрах посмотреть. Эх, жалко я сайты делать еще не умею, а то собрали бы всю эту красотищу да и выложили бы в качестве сетевой галереи. У меня уже сотни две картинок на все случаи жизни в фентази - по Перумову, по Сальваторе, по Толкиену больше всего - по Драгон Ленсу от М.Уэйс&Т.Хикмена [right][snapback]90023[/snapback][/right]
хихи, у меня 1500 разных картинок фентези, по разным книгам штук 500...
В дверь вошла невысокая хрупкая девушка в серо-серебристой рясе и черном тяжелом плаще. Осмотревшись, улыбнулась и весело заявила: -Миленько у вас тут! Просто и уютно. Пива, пожалуста, и чего нибудь к пиву.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)
после долгово путешествия я решил зайти в местную таверну, подойдя к барной стойке я как мне показалось выбрал самый чистый стул, начав разглядывать пятна на барной стойке я ушел в себя. вдруг бармен неожиданно прервал меня от раздумий, "что будешь ?" спросил он, дай мне твое самое лучшее вино !
В таверну вошла молодая волшебница. Отряхнув запылившийся плащ, она вспомнила про магию и стряхнула остатки дорожной пыли заклинанием. Потм обругала себя за рассеянность и подошла к стойке. - Мне пожалуйста вина и фрукты, если можно, - девушка улыбнулась, представив как глупо она выглядит со стороны. "Как давно я не была здесь", - подумала она, осматриваясь по сторонам.
--------------------
Тот, кто выступает против мага, либо величайший воин, либо величайший глупец. Посол Ордена Магов
взяв бутылку я отошел от стойки и сел в дальний тёмный угл, откупорив кинжалом бутылку и немного пригубив вина, я понял что явно переплатил за вино, и зря оставил бармену чаевые, и продолжил наслаждатся "лучшим" вином..
Пиво тут оказалось так себе... и чего собственно ожидать от такой таверны в Трущобах? Девушка устроилась за столиком, привередливо поворошила подсоленные орешки и осмотрелась.. что ж публика тут присутствовала разноперая... Вон магисса, в темный угол только что ушла какая-то темная личность... -И чего всегда все темные личности шарятся по темным углам... - пробормотала инквизитор.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)
В таверну вплыла ( а как еще сказать?)Нэгар и пропёрлась в самый тёмный угол, но её прозрачное свечение было хорошо заметно... -Чёрт! Почему на меня всегда так пялятся? Ну почему если Тёмный, то сразу во всём виновен?
--------------------
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.Марк Твен.
В таверну вплыло нечто и поперлось в самый темный угол... Который сразу перестал быть темным... -Ходют тут всякие, углы освешают, скоро спрятаться негде будет... И Хорус ее разберет, Темная это или Светлая. Все углы позабивали. Откуда вывод -в таверне одновременно может находится не более 4-х Темных, на большее углов не хватит.
--------------------
Понаблюдав за метаниями светящегося существа, девушка с ухмылкой покачала головой: -Никто вас отсюда и не гонит. А что тихо и уютно... Это всегда можно исправить, например устроив драку... Правда народу тут совсем мало.
--------------------
Драку?.. Ну конечно можно, но не на трезвую голову! У вас выпивку подают или так в сухую живём? *Подошла к столику в углу за которым сидела Инквизитор Эвиальский* К тебе(давай сразу на "Ты")можно присоединиться?
--------------------
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.Марк Твен.
Инквизитор смерила существо несколько удивленным взглядом: -Да, присаживайся. "Так, опять пьем с темными... это уже становится привычкой..." подумала она. -Что б подали выпивку, надо, видимо, поскандалить. Или самой топать к стойке. Пока мне мое пиво поднесли, я думала что усну. "В принципе это ж не демон... Кто это вообще?" недоумевала инквизитор. -А ты какой расы будеш, просто любопытно?
--------------------
Инквизитор взглянула на это существо изумленно"Светлое?.. Хммм, странные нынче времена..." но в слух произнесла: -Ну это легко исправляется! Все таки, видимо, придется топать к стойке бара... Черт, ну и сервис здесь. Говоришь, ты из Ордена Светлых... Любопытно. Слушай, а кто такие все-таки нэгар? Я впервые слышу о вашей расе.
--------------------
-Неупокоиная по какой-либо причине душа, принявшая вид водного духа. А со Светлыми я это... Ну блин! Хочу доказать что не все тёмные зло! Вот исправляю репутацию.Которую сородичи подпортили- *встала и кивнула головой на стойку. На ней положив голову на ладони спал бармэн.* -Думаешь мы его распинаем????
--------------------
Майя заинтересовалась разговором милого светящегося создания и девушки-инквизитора. Похоже это было единственным, что напоминало о том, что это место вовсе не кладбище. Тишина порядком надоела девушке, а потому она несколько нагло подошла к беседующим. - Вы не против, если я присоединюсь к вашему разговору? Здесь необычайно скучно для этого места. А вы так оживленно что-то обсуждали....
--------------------
Тот, кто выступает против мага, либо величайший воин, либо величайший глупец. Посол Ордена Магов
-Распинать-то распинаем... -инквизитор скосила глаза на свои тяжелые, подкованные сталью ботинки. -Вот только работать он после этого не сможет... "Дух неупокоенный! Нежить! Странно, а святой символ не реагирует... Она не несет в себе Зла."
- Вы не против, если я присоединюсь к вашему разговору? Здесь необычайно скучно для этого места. А вы так оживленно что-то обсуждали....
Инквизитор быстро вскинула глаза на магиссу - им представители ее профессии не доверяли по-жизни. И даже на кострах жгли... иногда. Но тут территория свободная, так что она тихо ответила: -Лично я не против, присодиняйтесь.
--------------------
*Дух задумался:-А ведь если подумать, то я что-то типо Банши... Тоже наверно нежить. Ептыть, какой ужас!!! - Дух застыл на месте и что-то прошептал. На его месте стояла небольшая девушка с флейтой в руках. Вслух произнесла*: - О...Вот так кажктся лучше?..
--------------------
- Э-э-э.... Я надеюсь, что инквизиция меня не пришибет.... Майя опасливо покосилась на инквизитора, но за столик села. - Банши... Они все такие красивые и сильные, - искренне восхитилась волшебница, разглядывая Сианон, - Вы тоже прекрасны. Но я впервые вижу, чтобы банши так светилась внутренней энергией. Вы наверное очень сильны духом.
--------------------
-А еще у них чудный голосок. Умереть не встать. В прямом смысле слова. -задумчиво заявила инквизитор, наблюдая за метаморфозами нэгар. -Нет, мне кажется, Сианнон, ты не баньши. Баньши это злобная и агресивная нежить, а в тебе зла не наблюдается. Она пару секунд внимательно, с профессиональным интересом, рассматривала магиссу. -Если б было за что, вас бы и без меня давно пришибли. Тут нейтральная территория, так что можете не опасатся.
--------------------
- Поверьте, леди. Я стараюсь не подать к этому повода. Тот факт, что я могу пользоваться магией еще не делает меня целью инквизиции. Я всегда была сторонницей равновесия. Майя потянулась и вздохнула. - Правда иногда события происходят против меня и моей воли...
--------------------
Да знаю, что я не банши... Просто я тоже дух, и тоже могу вселяться в тела людей *Несколько смутилась* Но этим даром я не пользуюсь во зло! А кто я решать вам...
--------------------
-Поддержание равновесия? Это похвально. А тот факт что вы владеете магией, действительно не делает вас объктом внимания. Интерес Инквизиции вызывает как вы свой дар используете.
-...Да знаю, что я не банши... Просто я тоже дух, и тоже могу вселяться в тела людей
Эта фраза несколько насторожила инквизитора. -Не думаю, что вселение в чужое тело можно вообще рассматривать как добрый поступок. Это насилие над личностью.
--------------------
- Э-э-э... В данный момент вынуждена согласится с госпажой инквизитором.... Вселение в тело человека... Это несколько жестоко в отношении личности и души. Майя задумчиво раскачивалась на стуле и в конце концов благополучно навернулась. Остановив падение в нескольких сантиметрах от пола, она осторожно вернула себя и стул в прежнее положение. - Ну... Вот как я свою магию использую... Причем во вред людям. Я лишила их возможности посмеяться....
--------------------
Да признаю, ЕСТЬ у меня такой талант, но я им НЕПОЛЬЗУЮСЬ. Потому что это зло... А я всё таки не зло(по крайней мере стараюсь им не быть!!!) Так что вам не чего бояться *девушка села на стул скрестив ноги. Потом задумалась на мгновение. Улыбка на лице была вполне безобидной, даже дружелюбной* Не будем об этом...Давайте лучще выпьем за знакомство! *Встала и прошла к барной стойке, а за тем попыталась растолкать спящего бармена*
--------------------
Инквизитор только весело хмыкнула, гляда на то, что вытворяет магисса. - Лишить возможности посмеятся невозможно, некоторые даже в лицо смерти посмеятся ухитряются. Ну, а смеятся над магом всегда небезопасно. Она перевела взгляд на Сианнон: -Да успокойся ты, никто тебя не обвиняет в том, что ты злая. Просто такой дар довольно опасен для окружающих... А насчет выпить, это неплохая идея. Инквизитор покрутила в руках полупустую кружку с пивом, потом взяла из тарелочки орешек и прицельно, шелчком пальцев, оправила в лоб бармену: -Не спи-замерзнешь...
--------------------
- Давайте я ему сейчас пошлю иллюзию горящей стойки. Интересно, он быстро вскочит? Майя недолго думая выполнила свое предложение. Бармен невозмутимо продолжал спать. - Мда... Это хроническое... Магисса встала и подошла прямо к стойке. Она нагнулась к бармену и громко сказала. - Доброе утро! Ноль внимания....
--------------------
*Понаблюдав за попытками магиссы разбудить бармэна, она не долго думая перескочила через стойкуи "Аккуратно" опустила бармэна на пол и заняла его место* -Что изволите?
--------------------
Узрев очередную выходку магиссы, а главное реацию бармена, инквизитор рассмеялась : -Ну и сон! Может на нем проклятье? Или закл? Типа, -дальше инквизитор сделала суровый вид и серьезным голосом принялась вещать. -Пока не поцелует спящего бармена прекрасная лягушка, он будет спать. Тут лизардменов нету?
*Понаблюдав за попытками магиссы разбудить бармэна, она не долго думая перескочила через стойкуи "Аккуратно" опустила бармэна на пол и заняла его место* -Что изволите?
-Клас, вот это делово. Поищи у него какое-нибудь элитное вино, для особо дорогих гостей. Деньги мы ему, так и быть, на стойку положим.
--------------------
наблюдая за странной компанией состоящей из инквизитора, мага и Ignis Fatuus, я незаметил как прикончил бутылку вина.. вино на самом деле было просто восхитительным ! на первый взгляд оно было терпким и резким, но потом его вкус можно было оценить по полной ! бесшумно выскользнув изза стола, я незамеченный подошел к барной стойки..
Ignis Fatuus как раз просматривал содержимое барной полки.. реккомендую вот это, взглядом я указал на неприметную но изящную бутылку с вином, кинув золотой на лежавшего на полу бармена я продолжил разговор "по началу оно вам может не понравится, но чуть позже вы по полной сможете оценить его прекрасный вкус, и если позволите к вам присоеденится, я уверен что смогу развеселить вас одной из своих веселых историй"
О-о-о-о...Спасибо за помощь! *Девушка нежно улыбнулась. Затем взяв бутылку перескочила через стойку и очутилась рядом с Maicklом.* Пойдём, конечно присоединяйся! *Указала на стол* Пойдёмте, пойдёмте *по пути прихватила поднос со стаканами. Подошла к столику и мигом разлила вино* Давайте что ли за знакомство...
--------------------
реккомендую вот это, взглядом я указал на неприметную но изящную бутылку с вином, кинув золотой на лежавшего на полу бармена я продолжил разговор "по началу оно вам может не понравится, но чуть позже вы по полной сможете оценить его прекрасный вкус, и если позволите к вам присоеденится, я уверен что смогу развеселить вас одной из своих веселых историй"
Этот человек будто соткался из тени рядом со стойкой, где по-хозяйски орудовала Сианон. Инквизитор, к своем стыду, совсем забыла об этой темной личности в темном углу... Веселый дух мигом пригласила незнакомца за стол, не спрашивая мнения прочих. Впрочем, инквизитору было довольно все равно, тем более что незнакомец обещал что-то там рассказать. Она осторожно взяла бокал, посмотрела на свет содержимое. Вино растекалось по стенкам, образуя тончайщую пленку.
боюсь я невольно подслушал вашу беседу и уже имею представление о вас, разрешите представиться.. Maickl, рейнджер-наёмник, к вашим услугам..
-Очень приятно. Обо мне вы и так уже имеете представление. -инквизитор продолжала любоваться рубиновыми искрами, плясавщими в вине. "Что ж, доверимся вкусу этого рейнджера..."
--------------------
- Мне тоже очень приятно, - Майя взяла свой бокал и всмотрелась в темную жидкость, одобрительно улыбаясь. - Похоже у вас отменный вкус... Вино выглядит великолепно. Надеюсь, что и вкус такой же.
--------------------
Инквизитор резко вскинула взгляд на рейнджера: -Прошу прощения, но смените слегка формулировку тоста- я не буду пить за чужих богов. Профессиональная этика. Лично я предлагаю выпить просто за встречу.
--------------------
- В данный момент вынуждена поддержать госпожу-инквизитора. Майя виновато улыбнулась и снова заглянула в бокал, гипнотизируя содержимое. - Я тоже предпочту остаться верной своим богам, - голос девушки стал более холодным, но он быстро потеплел. - Давайте выпьем за встречу.
--------------------
простите мне мою неучтивость, я лишь предложил выбить за богиню случая и удачи, и вовсе не собирался обидеть вас и ваших богов.. я и сам последователь другого бога, но я чту и уважаю других..
- В данный момент вынуждена поддержать госпожу-инквизитора. Майя виновато улыбнулась и снова заглянула в бокал, гипнотизируя содержимое. - Я тоже предпочту остаться верной своим богам, - голос девушки стал более холодным, но он быстро потеплел. - Давайте выпьем за встречу.
как пожелаете.. думаю так действительно будет точнее, ещё раз приношу свои извинения..
Инквизитор улыбнулась, кивнула рейнджеру, мол пустое, не стоит извинений. -Поддерживаю тост Сианон! За то, что наши боги свели нас сегодня вместе. Она подняла свой бокал.
--------------------
*Долго же мне от них пришлость бежать!! К своему стыду, должна признать, что совсем не осталось сил. Ужас! Докатилась! И куда делась моя выучка? Ага.... Таверна... Когда я в последний раз здесь была, могу поклясться, её тут не было!!!! Ну чтож... Дело случая.. Может это мое спасение? Пожалуй зайду и передохну.Дверь открылась бесшумно и я слегка зажмурилась от яркого света. Меня слегка удивила такая разнаперая компания. Хорошо, что мою фигуру полностью скрывает плащ, а голову низкий капюшон, так что я успею осмотреться, пока во мне разглядять кого бы то не было. Увидев лежащего на полу бармена, поняла-самообслуживание. Тем лучше... Зайдя за барную стойку и осмотрев бутылки, моё внимание привлекла стоящая в самом низу. Тёмное, практически черное стекло, изогнутое горлышко и несколько символов на донышке....Так, интересно...Знакомый язык...А! Хм, неплохое пойло он тут держит!! Думаю он растроится не найдя бутылки. Сам виноват. Я двинулась в направлении столика, как раз напротив Инквизитора и Ко. Пора отдохнуть....*
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
проследив взглядом за только что вошедшей темной фигурой, я не почувствовал от неё никакой исходящей угрозы.. фигура в плаще пошарила по стойке и найдя то что искала направилась в сторону нашего столика.. встав из-за стола я поприветствовал нового гостя и пригласил присоеденится к нам..
*Девушка осмотрела гостью своими фиолетовыми глазами* Присоединяйся! Если конечно остальные не против...*Стырила стул у соседнего стола и приставила к ихнему* Присаживайся! А от тебя Maickl я жду историй... *Всё также смотрела на Maickla*
--------------------
Не успела я сделать и пары шагов, как меня плавно подхватил под локоть мужчина. Удивительно! Он предложил присоединиться! Мне! Незнакомому человеку! Тут же подскачила миловидная девушка, от которой исходило слабое свечение, и так же стала настаивать на моей компании.. Ну чтож, если вы так хотите....К тому же, мне сейчас совсем не помешает компания... -Да, спасибо за приглашение... Я повела рукой и поняла, что она всё ещё находится в руке у незнакомца...
--------------------
Неанависть-слишком глубокое чувство, равносильное любви, чтобы кого то ненавидить.....Или любить....
Количество собутыльников за столиком все росло... Инквизитор равнодушно проследила за вошедшей: "Да, бармену не позавидуеш когда он очнется... Это только такие как я и эта магисса страдаем честностью..." Рейнджер сорвался с места и пригласил новопррибывшую за столик, добрейшая душа Сианон тоже неприминула поулыбатся... -Ну, сударь Maickl, где же ваши обещанные истории?-поинтересовалась она, попивая вино. Вино оказалось превосходным... Хотя в чем-то темные разбираются неплохо.
--------------------
Не ожидая столь яростной атаки даже со стороны раненого Черного Дракона, как та, которую я получил со стороны собравшейся компании за столиком, я даже несколько растерялся.. взяв себя в руки и обведя присутствующих взглядом, я увидел что у всех горят глаза от желания, все ждали от меня историй о моих ранних приключениях.. переведя взгляд на новую гостью, и с извиняющиеся выражением лица пригласил новою гостью присесть за наш столик на только что вновь прибывший стул..
Не зная с чего начать и за что зацепится я начал обводить взглядом себя и своё снаряжение.. остановив взгляд на ножнах, я сразу придумал какую из своих историй рассказать собравшимся.. как опытный сказитель встав на удобное для всеобщего обзора место и предварительно взяв свой бокал со стола, я начал свой рассказ:
Когда-то я долго скитался пока не осел в Корсасе, там я присоединился к отряду "танцующих клинков" с которым прошел немало дорог, разделяя со всеми все тяготы и лишения..
Это было в развалинах башни Азоргу, могущественного мага.. Она находилась в центре леса Воскрешения, в этот лес уже давно не проникал солнечный свет, он падал сюда когда очень давно, когда здесь ещё был только пролесок, но сейчас он был проклят и его населяли лишь твари, живущие в его мраке.. Он умер много столетий назад но его дух так и не нашел упокоение, также как и его немногочисленные слуги.. Никто уже и не вспомнит что именно тогда произошло, возможно на него было совершено нападение какого нибудь могущественного врага, или просто неудачное заклинание, но это совсем не важно.. Башня давно была разрушена и уже не вырисовывалась над деревьями, но мы нашли её.. Мы разбили лагерь, а потом, потом был бой ! мечи против живых мертвецов и древняя мертвая магия против магии живой.. О да, это была битва магов ! Огненные шары летели в разные стороны словно метеоритный дождь, заклинания плелись не прекращая ! Молнии, вспышки, молнии, гром и грохот уже приходил потом, это было воистину ужасающе и великолепно !! двое из наших на вечно превратились в камень из-за неверно отраженного заклинания, но в конце концов наш маг Тилион справился со своей целью.. в катакомбах этой башни я нашел свой нынешний меч, меч прекрасной работы, с изображением рунных знаков давно утерянной магии.. и не только его.. Нет, нам не пришлось разорять могилы, потому что мертвые уже давно покинули их, и им только предстояло в них возвратится.. После боя мы как следовало обрядам предков похоронили усопших, как со своей, так и с другой стороны, дав упокоение мертвым и этой земле, Азоргу пал и его проклятие с этого места.. Но было не только плохое но и хорошее, да мы тогда здорово поживились тогда, после этого мы могли безбедно жить целый год, который препроводили в весёлой компании.. (с легкой улыбкой кивнул в сторону собравшимся)
Закончив свою историю как и содержимое своего бокала, я сел обратно за столик и предложил всем собравшимся наполнить их также опустошенные бокалы с вином..
Мне кажется он может рассказать ещё не одну историю из своей жизни и многие, так как и эта, будут очень интересны. Да он не так прост, как кажется! Что-то в нем, определенно есть....А вслух лишь сказала: -Это была великолепная история! Не могли бы рассказать ещё что-нибудь? С ангельским выражением своего привлекательного личика( Да... Особой скромностью я не отличалась никогда..) спросила я.
--------------------
-А ты весело живешь, рейнджер... Скучать тебе точно не приходится. "Как и любому проходимцу..." про себя добавила инквизитор. -Может еще чего расскажешь? Или кто-то из присутствующих еще желает потешить собравшихся байкой из жизни?- ее святейшество обвела собравшихся быстрым взглядом.
--------------------
В помещение с тихим звоном шпор вошла некая особа. В длинном теплом черном плаще с серебром, черном кожанном костюме, из-под которого видна кольчуга мелкого плетения. Небрежным жестом откинув капюшон, и потрусив гривой каштановых волос из которых слегка торчали эльфийские уши, особа окинула зал взглядом. Взгляд Эльнары остановился на инквизиторе, серосиние глаза расширились, а лицо просияло. В два прыжка преодолев растояние до столика, воительница сгребла в охапку инквиза : - сколько лет сколько зим!!!! Инквизик!!!! как я рада тя видеть!!!!Какими судьбами!!!
Взяв стул от соседнего столика села верхом на него и наконец обратив внимание на сидевших рядом: - Прошу прощения. Меня зовут Эльнаро. - Поднявшись и отсолютовав по-военному- Вы не против если я присоединюсь?
--------------------
Пусть как червь время точит камни И затупятся меч и стрелы Но звучит как осколок правды Голос Черного Менестреля
На вошедшую инквизитор сначала не особо обратила внимание... Но когда вошедшая эльфа заорала и ее сгребла в костедробительные обьятия... -Эльнаро! Ксенос вредный!!! Господи, как я рада тебя видеть! Как я рада... Отпусти, блин, ребра трещат... На пару секунд с лица инквизитора слетела всегдашняя холодно-надменная маска и появилось выражение искренней радости... Только на пару секунд. Когда Эльнаро соизволила отпустить слегка придушенную слугу Церкви, инквизитор поправила рясу и уселась обратно. -Лично я, сонце мое, только за.
--------------------
Пронаблюдав за действиями новой гостьей, после дружеского объятия с Инквизитором. Я встал из-за стола и пригласил новою гостью присоеденится к нашему столику..
*Достала серебрянный портсигар и вытянула из него одну черную сирагиллу. Мокнула фильтр в коньяк, щелкнув пальцем зажгла огонь и с удовольствием затянулась.* Умммм...Как я люблю "Гисар" черри!! А с коньком одно удовольствие!*Ещё раз мокнула фильтр в бокал.*
--------------------
Ну раз при твоём появлении наша Инквизитор становиться не столь чёрствой, то я только за *Девушка встала и пошла к стойке. Переступив через бармэна взяла тёмно-зелёную бутылку с печатью, которую было почти невозможно рассмотреть, и возвращаясь захватила стакан для новоприбывшей.Подойдя к столику девушка поставила и наполнила стакан гостьи. Затем присела на стул скрестив ноги. На миг в глазах мелькнуло что-то ей не свойственное. Затем глубоко вздохнув произнесла: -О себе я рассказывать не... В общем могу,если вам интерестно, почему я нэгар, и при этом столь несвойственная для этого существа.
--------------------
-Это было бы очень неплохо, милая моя Сианон. Возможно твой рассказ поможет мне увидеть темных с еще одной стороны. Эль, не смотри на меня так! Я тебя сейчас сбоку вижу. Инквизитор наполнила свой опустевший было бокал и откинулась на спинку стула, приготовившись выслушать рассказ нэгар.
--------------------
На отшибе возле небольшой деревушки жила молодая семья. Молодая красивая девушка и преданный парень.В хлодную зиму речка рядом с их домом замёрзла и с другого берега к ним перешли волки. Парень отбивался от них и не пускал в дом к своей любимой(Она была беременной) Но волки вытолкнули его на лёд и он провалился. И вот тут на самой кромке льда возле него появилась слегка святящеяся девушка и молвила: -Ты её так любишь...Я могу спасти и её и тебя и твоё дитя,но потом ты сделаешь мне одолжение. Так как парень очень сильно любил свою молодую жену он не раздумывая согласился. Дева произнесла: -Хорошо, я сейчас вытащу тебя на берег, а ты смани волков на лёд. Так он и сделал. Как только волки ступили на лёд он под ними проломился и они все до единого утонули. Парень вернулся к своей жене и с радостью увидел её целой и невредимой.Некотороё время спустя у них родилась девочка, но она была слаба и медленно умирала. Тогда в одно утро когда мать девочки спала отец отнёс её к реке и начал взывать к Нэгар с мольбой спасти его дочь. Нэгар откликнулась, но отец пожалел об этом. Она сказала: - Я спасу её, но теперь она станет одной из нас! И взяв девочку вошла в реку. Отец долго убивался, а жене сказал, что пока она спала её дочь умерла и он унёс её. Мать была очень расстроена и медленно сходила с ума. Иногда она видела маленькую девочку которая смотрела на неё фиолетовыми глазами.Услышав об этом муж увёз её из проклятого места.
*Девушка даже ни разу не шелохнулась пока рассказывала о том что она не всегда была тем что они видели вначале их знакомства.Потом очнувшись улыбнулась измученной улыбкой.Взяла стакан и отхлебнула за раз пол стакана*
--------------------
наступила тишина.. никто не решался нарушить наступившее, нервное молчание.. подливая всем вина я спросил "печальная история.. думаю у каждого из нас их найдется тоже достаточно.. и что же, ты так больше и не видела свою мать ?"
Инквизитор, выслушав историю Сианон, лишь покачала головой. "Опять этот проклятый принцип меньшего зла..." -Твоя история, Сианон... печальна по-меньшей мере. Выбор сделали за тебя, малыш. Какое счастье, что теперь ты встала на путь света и сама решаешь. Скажи, как тебя воспитывала твоя приемная... незнаю можно ли ее назвать матерью?
--------------------