Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед...
Sirius Jan
сообщение 5.04.2006 - 11:14
Сообщение #1141

Мастер SJ

Ох уж мне эти оборотни...Проговорил инквизитор потерев рукавом глаза. Он ещё отхлебнул вина и порылся в кармане. Через секунду вытаскивает из металлической плоской коробки сигару и закуривает. Кладёт каробку обратно в карман. Выпускает кольцо дыма и смотрит на часы на которых уже 11:05. Чёрт, когда же он придёт?С сигаретой во рту вытащил из заднего кармана джинс камуникатор и принялся читать входящие сообщения изредко затягиваясь.

НРПГ: Когде будет Party? blink.gif

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

В детстве мечтал стать зубным врачом, стал Инквизитором.
Ликвидировал Мистера Смита....

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 5.04.2006 - 12:20
Сообщение #1142

...=)))

Из: За Дверью в Лето

Музыка замолкла, и уставшая за время танца Дрейда, увидев Эртан, с бокалом вина и сигаретой подошла к ней и широко улыбнулась*
Ну вот и ты здесь! Я рада тебя видеть...да, ребят, не ссорьтесь!*обращаясь к подруге и Сириусу* Зачем это нужно? К тому же здесь праздник, и вы вместе сражались плечом к плечу. Негоже после этого соориться
*Дрейда, подмигнув Эртан, будто говоря:присоединяйся, направилась в центр зала* Дамы и господа!*вино, пусть и в размере одного бокала, помогало расслабиться* Пусть начнется праздник!

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 5.04.2006 - 12:43
Сообщение #1143

Убийца листьев

Из: Россия

*Эрт улыбнулась Дрейде*
да мы вроде и не ссорились.
*посмотрев на инквизитора, Эртан тихо произнесла*
а я не оборотень, мил человек. мне луна-то в этом деле не указчик...
*воительница ушла к стойке и принялась там хозяйничать: бросила в заварник три ложки черного чая, ложку зеленого клубничного, пару щепоток розовых лепестков с мятой. залила кипятком из снятого с огня чайник, накрыла крышечкой и ушла на кухню за самой большой кружкой*

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Morrigan13
сообщение 5.04.2006 - 13:51
Сообщение #1144

????
**

Из: Россия, Санкт - Петербург

Морриган взяла со стола кубок теплого вина и, оглядевшись по сторонам, выбрала для себя укромный полутёмный уголок, откуда можно было видеть весь зал. Из складок зелёной накидки девушка извлекла небольшой блокнот, несколько страниц которого уже были изрисованны фигурами людей и животных. Затем на белый свет всё из тех же складок накидки появился остро заточенный карандаш. Морриган занялась своим любимым делом - рисованием. На белой бумаге появилась танцующая Дрейда, задумчивая Эртан, примостившийся у стойки Сириус...

--------------------
...все, все, все в восхищении!

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 5.04.2006 - 14:07
Сообщение #1145

...=)))

*Весело оглядывая зал, Дрейда ждала опаздывающего Анжела... "Надеюсь он успеет прийти к нам" пройдясь с бокалом вина по залу, Дрейда бросила взгляд на стойку за которой сидел Сириус и взгляд был чуть дольше, чем когда она оглядывала других гостей. Потом она быстро направилась на кухню, откуда раздался ее смех* Ты где кружку ищешь?! Здесь-только пивные! Большие-воон там...*продолжая смеяться, Дрейда вернулась в зал*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 5.04.2006 - 15:18
Сообщение #1146

Мастер SJ

Оторвавшись от дисплея камуникатора инквизитор одолел бокал вина и налил себе ещё. Краем глаза заметив, что его срисовывает девушка, он спозировал поставив одну руку на бок, второю к подборотку. Было слышно как карандаш художници-любительници "бегает" по листу пергамента. Минуты две просидев в такой позе он оглянулся через плечо и кинул вполне задорный взгляд снизу вверх на Дрейду проходящую мимо Кажется праздник разгорается...

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 5.04.2006 - 16:35
Сообщение #1147

???????? ???????

Из: Там где лишь Тени и Отражения

Кое как отсмеявшись и вполне даже успокоившись Волк легкой походкой подошел к Сириусу и наклонившись отчетливо сказал "Поосторожней с ругательствами ага... мать мою не трогай... а то пойму неправильно... а вообще давненько мы с тобой не виделись... все так же стремишься уменьшить популяцию нечисти или решил забить на это неблагодарное дело?" Голос оборотня звенел веселым серебром....

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 5.04.2006 - 16:51
Сообщение #1148

Мастер SJ

Инквизитору не очень понравилась "дерзость"оборотня, так и хотелось шарахнуть его головой об стойку. "Не сегодня"подумал он и повернулся к Ночному Волку

- Да, мы с тобой и в правду давно не виделись!И скажу честно, я по тебе не скучал... Что косается моей работыСделал деланый задумчевый вид То у меня всё отлично... отлично...всё нравится. На этом инквизитор закончил и отвернулся

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 5.04.2006 - 16:55
Сообщение #1149

...=)))

*Дрейда, отсмеиваясь, вышла с кухни и налила себе еще один бокал вина, хотела сделать глоток, но вдруг она сотановилась. Увидев Волка рядом с Сириусом и почувствовав, как изменился его голос, увидев, как изменилось его лицо, у девушки странно защемило в сердце. Попытавшись успокоиться, она подошла к ним и улыбнулась"надо улыбаться..сегодня же праздник"* Привет тебе, Волк. Дошел наконец до нас. И что, как тебе реальность в сравнении с рассказами? *Сделав глоток вина, Дрейда украдкой смотрела на Сириуса*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 5.04.2006 - 16:57
Сообщение #1150

???????? ???????

Улыбнулся "Знаешь я надеялся на это... тем более если бы ты по мне соскучился это было бы странно учитывая наш опыт общения с тобой.. ладно не буду напрягать тебя сегодня... удачи... она тебе понадобится" Волк легко поднялся и приплясывая направился к стойке достал бутылку водки плеснул себе в стакан и легким движением руки поджег ее... Потом ответил Дрейде "Знаешь тут гораздо лучше чем говорили мне.. мммм такая атмосфера веселья и праздника"

(оффтоп: Сорри что не написал сразу меня просто попросили освободить сеть)

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Sirius Jan
сообщение 5.04.2006 - 17:03
Сообщение #1151

Мастер SJ

Мысленно послав оборотня куда подальше инквизитор начал ритмично покачивать головой под такт музыки.Хмель несильно подхватила и он достал из кабуры револьвер.Принялся перещитывать патроны в барабане
- Эх...Пэйн, бедняга Пэйн, чтоже я сделал с тобой?Перед глазами встала картина разрывающегося танка Что же я с тобой сделал... ты герой Пэйн, герой. Пересчетав патроны он засунул револьвер обратно и принялся искать глазами девушку, которую можно было пригласить на танец...на вальс или квиктсеп.

--------------------
"Kick ass NOW!"
The sky is the limit..

You stuipid heretic

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 5.04.2006 - 17:21
Сообщение #1152

...=)))

*Дрейда, поглядев Сириусу в глаза, тихо сказала, указывая на револьвер* Сегодня тебе это не понадобится...*Улыбнувшись, она допила вино, поставила бокал на стол, закурила и начала слегка пританцовывать, проходясь по таверне, вглядываясь в танцующих людей вокруг нее. Но, по непонятным для нее самой причинам, ее взгляд раз за разом возвращался к человеку, стоящему в другом конце зала*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 5.04.2006 - 19:13
Сообщение #1153

???????? ???????

Взгляд оборотня блуждал по таверне, потом осознав что это по крайней мере неприлично-так оценивающе смотреть на девушек- Волк уставился в пол загасив в нем поток наглости исходивший от его глаз .... медленно достал сигарету зажег ее от стакана с водкой... по таверне пополз сладкий оранжевый дымок наркотика.. затянулся пару раз, глаза стали желтыми, потом оборотень пошел к бару и стал копаться в нем... выудил две бутылки и смешал их в одном бокале стал медленно потягивать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 5.04.2006 - 19:21
Сообщение #1154

...=)))

*Учуяв запах, Дрейда мгновенно насторожилась и подошла к Волку*
Хм..*глядя на сигарету, она сказала, немного смущаясь, но очень решительно* Простите, у нас разрешено пить и курить обычные сигареты, но для того, что бы покурить это*она кивнула на дымящуюся сигарету в руках Волка* тебе придется выйти*улыбнувшись* а то получится как в старой присказке: ты что, курил?!-нет, я рядом стоял..Наверное это не правильно или не демократично, но мне бы не хотелось видеть, как люди, которым это не нравится, дышат этим.*и еще раз улыбнувшись* Не обижайтесь!

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 5.04.2006 - 19:32
Сообщение #1155

???????? ???????

Улыбнулся "Ладно красавица считай что это только ради тебя" затушил сигарету потом вновь пригубил напиток, короткая усмешка, "Знать бы что я туда намешал.. вкусно то вкусно а вот насколько сильно... неизвестно"снял шляпу теперь хорошо было видно серебро плескавшееся в его глазах... а внутренний голос прошептал "и сколько ты будешь бегать от этого Волчонок прятаться от всего в атмосфере наркоты и коктейлей....?"

--------------------

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 5.04.2006 - 19:44
Сообщение #1156

...=)))

*Внимательно посмотрев на Волка, Дрейда улыбнулась, но в ее улыбке чувствовалось..сталь? холод? благодарность? -понять было сложно* Спасибо большое, Волк. *Девушка, взяв бокал с вином, подошла к столу и взяла кусочек жареного мяса. Запивая изумительно вкусное мясо красным вином(а чем же еще?!), она смотрела на людей вокруг себя и улыбалась им, открыто и радостно*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 5.04.2006 - 19:48
Сообщение #1157

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

* Дверь Таверны отворилась и в неё зашол Анджел*
- Приветствую всех*Сказал вампир улыбаясь и проходя к столу снимая с себя плаш. Он взял бокал и налил себе вина*
- Ну как празнуется то?..вижу тут знакомые лица..

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 5.04.2006 - 19:55
Сообщение #1158

...=)))

Приветик!*Поставив пустой бокал вина на стол, девушка устремилась к Анжелу* Наконец то добрался до нас! А то мы тебя уже заждались. Как твои дела, может тебе что-нибудь принести?*Дрейда была явно обрадована тем, что ее друг пришел на их праздник...вокруг гремела музыка, мелькали лица девушек амазонок и приглашенных воинов из армии Светлых...казалось и не было той войны*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 5.04.2006 - 20:09
Сообщение #1159

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

*Вампир улыбнулся Дрейде и сказал*
- Дела то у меня отлично.....вот только что из ордена,уладил все дела и приехал поздравить вас с победой*сказал он улыбаясь и поднимая бокал в верх* а вы я вижу тут все развеселились хотяб настроенице поднялось...

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 5.04.2006 - 20:12
Сообщение #1160

...=)))

*Улыбаясь в ответ и поднимая свой бокал* А отчего ыб ему не подняться?! НАм весело, мы празднуем..правда, скажу пос екрету, празднование закончится не здесь.*заговорщески улыбаясь* и вы, наши гости, будете первыми, кто побывает на подобном мероприятии в жизни амазонок. Это будет просто..завораживающе!*Дрейда сделала глоток и снова улыбнулась..ей просто нравилось улыбаться безо всякой причины..и только одному она улыбалась не атк как всем*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение