Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед...
†AnGeLuS†
сообщение 5.04.2006 - 20:42
Сообщение #1161

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

*Вампир улыбнулся и расмеялся.девушка выглядела очаровательно и улыбка её смотрелась неотразительно* Чтож я много чего видел...но то что вы меня заинтриговали этим мероприятием это уж точно....*сказал он всё ешё улыбаясь*

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 5.04.2006 - 21:41
Сообщение #1162

???????? ???????

Из: Там где лишь Тени и Отражения

Вновь возвращаясь из блаженного небытия Волк прошептал"Не за что" зная что Дрейда его услышит.. если захочет... Потом вновь надел на себя маску наглости и безпринципности прошел к темному углу в таверне мирно сел туда и притворился что его нет.. и только из кусочка Ночи в котором он уютно укутался смотрели на отдыхавших внимательно желтые волчьи глаза... он ждал...

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 6.04.2006 - 10:16
Сообщение #1163

Убийца листьев

Из: Россия

*Эртан вышла из кухни с большой кружкой с нарисованными на ней бабочками. подошла к бару, налила в кружку ровно до половины крепкой заварки, вдыхая аромат, который сейчас она чуяла обычным человеческим обонянием, затем добавила кипятку, с сомнением посмотрела на дымящийся напиток и осторожно подула на него*

толку-то...

*ей хотелось посидеть где-нибудь подальше от музыки, в относительной тишине и спокойствии. она делала вид, что увлечена своим чаем, но ухо ее дернулось. она прислушивалась и принюхивалась к Волку, сидевшему в углу. затем подняла глаза и пристально посмотрела в желтые огоньки, горевшие над дальним столом. выйдя из-за стойки, она медленно пошла туда.*

вы не возражаете, сударь, если я к вам присоединюсь?

*Эрт уселась рядом с волком, отлично видным ей. она обратила лицо к собеседнику, и тот увидел горящие зеленью глаза*

мне тоже фонарик не нужен, как видите

*усмехнулась воительница и отхлебнула из кружки*

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 6.04.2006 - 11:02
Сообщение #1164

...=)))

Из: За Дверью в Лето

*И, вновь рассмеявшись, Дрейда сделала глоток вина* Да, мы, амазонки, умеем интриговать..*неожиданно переключилась абсолютно на другую тему* А вы любите танцевать, танцуете? А то я люблю, а мне не с кем...*лицо выглядело грустно, но в глазах горел заводной огонек, мерцающий в полумраке таверны и праздника*

*услышав слова Волка, Девушка еле заметно кивнула. "Лишь бы они с Эртан посуду не побили"-усмехнувшись, подумала она. А ее шестое чувство продолжала блуждать по таверне, ища и надеясь..*

--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE
Укушенная своей сестрой IronGirl
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,
Коротенького, как выстрел,
Пронзительного, как крик...
И сколько б забытых истин
Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 6.04.2006 - 13:08
Сообщение #1165

???????? ???????

Волк вскинул голову и внимательно посмотрел на девушку "Да конечно садитесь... против такой компании я не буду" улыбнулся и вновь закурил дым исчезал едва выйдя из сигареты..."А можно узнать чем же я вас так заинтересовал?Или это просто голос крови?" оборотень особенно выделил слово "крови".. чуть посвободнее раскинулся на стуле уже убедившись что опасность ему не угрожает...

--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место...
[color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...

+Цитировать сообщение
Adeptus Host
сообщение 6.04.2006 - 15:15
Сообщение #1166

????
*

Дверь распахнулась и в проёме встал рослый гвардеец облачённый в белый кожаный плащ до колен,чёрные мешковатые брюки и белый берерт, на котором был изображён герб в виде орла. Поправив висевший за спиной лазган и натянув белоснежную улыбку на довольно смуглом лице,он сделал первый шаг внутрь-неудачный шаг. При входе у него сразу же разбежались глаза от увиденного:красивые дамы, множество блюд, прекрасная музыка, праздничная атмосфера.Всё выглядело великолепно....
Хост забыв пригнуться ударился макушкой берета об дверной косяк и выругавшись проёшл к стойки поправив на ходу съехавший на глаза головной убор.Неудручая себя и других, он присев за стойку сразуже налил себе в бокал красного вина и облегчённо размяк на стуле... отдыхает.

--------------------
Кастрация оборотней?:) Это как раз по моей части...
Купирование эльфов?:)Тоже ко мне...
Массовая пластическая хирургия орков?:) Не стесняйтесь заходите... скальпель, нож и пулемёт!
Хм.... Вампы- создания опасные, поэтому предлагаю отправить их всех на этаж ниже:) Я помогу....

Зовите меня просто Хост....

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 6.04.2006 - 18:00
Сообщение #1167

А вы любите танцевать, танцуете? А то я люблю, а мне не с кем...*лицо выглядело грустно, но в глазах горел заводной огонек, мерцающий в полумраке таверны и праздника*

* Вампир улыбнулся и внимательно посмотрел на собеседницу.*
- Да танцывать я люблю * широко улыбаясь сказал вампир* вот недавно был на балу и честно сказать отлично потанцевал* всё ешё улыбаясь сказал Анджел*А вобше начинал с вальсов и вобше много чего танцевал но больше всего люблю твист...А вы???

--------------------
Из Ордена Светлых

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
Painless
сообщение 6.04.2006 - 19:46
Сообщение #1168

???????? ???????

*Паня смущённо оторвалась*
Извините - увлеклась smile.gifsmile.gif biggrin.gif

--------------------
Десь грають сурми. В добрий час їм грати.
В литаври б'ють, так само, як колись.
Душа рвонулась - і застрягла в гратах,
прозорі руки з гратами сплелись.

© Ліна Костенко

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 6.04.2006 - 22:24
Сообщение #1169

...=)))

*Улыбаясь Анжелу* Я танцую как вальс, факстрот, танго, полонез, мазурку и многие другие*сделав глоток вина, услышала перемену музыки и начала слегка пританцовывать, продолжая улыбаться...странно, что не устала улыбаться!..просто радостно на душе:отчего же не улыбнуться!* Ну так что, потанцуем?

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 6.04.2006 - 22:40
Сообщение #1170

* Вампир вновь улыбнулся Дрейде..Он также непереставал улыбатся для него это было приятно*
- Хм....думаю можно потанецевать...а почемубы и нет....* Сказал вампир улыбаясь и вастав со стула подошол к Дрейде*
- А что танцуем???

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 6.04.2006 - 22:47
Сообщение #1171

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Открыв дверь, ламия неспеша и не привлекая к себе особого внимания, прошла к главной стоке. С холодным интересом разглядывая всех присутствующих.
Краем глаза отметив танцующих, усмехнулась тому, как действительно это было мило. Давно она не видела танцев. Нет, не из другого мира, не с другой планеты...Просто из другого окружения.
Убрав легким движением прядь черных волос с лица, оперлась локтем на стойку, забыв о том, что хотела пролистать меню.

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 7.04.2006 - 09:54
Сообщение #1172

Убийца листьев

*Эрт отпила еще немного чаю*

ну, во-первых, это самый дальний и самый темный столик. а сейчас мне как раз хотелось бы побыть в тишине и покое

*Эртан потянулась, зевнула, клацнув зубами... и усмехнулась*

ну, а во-вторых... кровь, не кровь... но вы же понимаете, что волкодав не может не учуять волка, верно? другое дело, что будет делать волк и не вынудит ли собаку охранять... собака всегда охраняет, вы же знаете...

*воительница вдруг устремила взгляд к вошедшей девушке. ей показалось, или у той и впрямь блеснули упырские клыки?*

сударь, что скажете о вновь прибывшей?

*обратилась Эрт к собеседнику*

--------------------
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 7.04.2006 - 13:56
Сообщение #1173

...=)))

*Изящно поклонившись, прислушалась к музыке и вдруг рассмеялась, прочитав мысли Тамилы* Нет, тех своих подвигов в "Корсаре" я сегодня повторять не буду!..пока*И, снова рассмеявшись, Дрейда уловила перемену музыки* Похоже сейчас будет танго*хитро подмигвун, Дрейда немного покружилась*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 7.04.2006 - 13:58
Сообщение #1174

???????? ???????

"Ну во первых" затянулся "скажу что она очень мила по своему... у меня подсознательная тяга к роду вампиров и им подобным..." довольная улыбка, словно Волк вспомнил о чем то приятном" во вторых надеюсь не дать повода вам покусать меня... ну разве что только нежно и игриво" оценивающе посмотрел на девушку "хороша девочка уррр" волк внутри Оборотня потянулся...

--------------------

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 7.04.2006 - 17:37
Сообщение #1175

- Хм чтож там были за подвиги*Улыбаясь подумал про себя вампир и подошол к Дрейде и взял её за руку и сказал:*
- Ну чтож танго так танго.. и никуда нам от него недется* всё ешё улыбаясь сказал Анджел*

--------------------
Из Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Дрейда
сообщение 7.04.2006 - 20:37
Сообщение #1176

...=)))

*В глазах девушки зажеглась искра...как же она любит танго!* Подвиги..*Рассмеявшись снова и снова слегка покраснев от своего постоянного смеха*да..мы там с моей сестричной отдохнули просто...хорошо очень отдохнули...*Искра стала мерцающим красным огоньком...*

--------------------
...Неужто же наши боги
Не властны и вольны
Потребовать от эпохи
Мгновения тишины,

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 7.04.2006 - 20:40
Сообщение #1177

Убийца листьев

*Эрт с сомнением посмотрела на собеседника*

и вы туда же... что-то у всех тяга к нежити... даже странно...

*увидев оценивающий взгляд Волка, Эртан усмехнулась. хотелось перекинуться собакой и клацнуть зубами. не угрожающе, а как-то... Эрт мысленно упрекнула себя за легкомыслие*

--------------------

+Цитировать сообщение
Ночной Волк
сообщение 7.04.2006 - 22:44
Сообщение #1178

???????? ???????

Улыбнулся прочитав в ее глазах это желание.. усмехнулся довольно.."у меня тяга ко многим прекрасным созданием...например к" он секунду раздумывал "тебе... ты мне уже чертовски нравишься... хотя бы своей сущностью..."вновь короткая затяжка потом сигарета исчезла и у оборотня в руках уже был бокал вина..."надеюсь вы не против того что я сразу сказал правду...."

--------------------

+Цитировать сообщение
Tamila
сообщение 8.04.2006 - 16:34
Сообщение #1179

????
**

Поначалу Тамила спокойно сидела у камина и не обращала особого внимания на тех, кто вошел.. Она слушала.. и неспеша пила чай, поданный ей Сестрой. Но вскоре шум начавшейся вечеринки не мог не заглушить тихих голосов, кроме того, их беседа подходила к логическому завершению...

Со стороны выглядело, будто в каменную статую влилась жизнь. Тами глубоко вздохнула и огляделась по сторонам.

"Хорошо, что чашку не перевернула!. ." - подумала про себя, и на ее лице появилась по-настоящему веселая, праздничная, нежная улыбка.
Вскоре Тамиле удалось взглядом отыскать Дрейду, мечущуюся между Сириусом и Анджелом...smile.gif

"Ты верно поняла мою мысль, Сестренка!;) Кстати, все впорядке, твоя затея должна удаться.. вскоре ты увидишь результат моих размышлений..."

+Цитировать сообщение
Lamia
сообщение 8.04.2006 - 17:54
Сообщение #1180

???????? ???????

Из: Туманный Авалон

Ламия усмехнулась, слегка пожав плечами, уловив всю эту мысленую дискуссию.
Зная, что всегда можно поставить блокировку на свои мысли, она в который раз задумалась, почем этого не делает. Больше она не получает заказы, скрывать ей есть что, но об этом она и не думает. Значит, мысли практически на всеобщее обозрение.
Осмотрев всех довольно сдержанно, приостановила взгляд на сидящую пару и ухмыльнулась. Кажется, то были оборотень (так как какое-то неуловимое рычание, где-то в глубине подсознания, ласково отдалось у неё в маленьком, черном седце) и...и ещё ктото.
*Милая девушка* - отметила просебя вампирша, приветственно кивнув паре.
Музыка танго. Танцующие. В таверне было определенно приятно находиться. Но чего-то не хватало...чего, она ещё и сама не могла понять толком.
Открыв меню, начала изкать там что-то более или менее пригодное для собственного употребления.

--------------------
We step into the shadow just to know what is it.
~
Я могу противостоять всему..кроме соблазна.

Раса : Ламия
Специальность : оскверняющая мечты

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему