|
|
|
Таверна "алая Стрела", Место для отдыха, трапезы и бесед... |
|
|
|
16.02.2005 - 15:07
|
Паладин Ильматера
Из: Екатеринбург
|
- Что ж, Орден Розы это братство священослужителей расположеный далеко от этого мира, я бы даже сказал в другом мире, в это братство входят все те кто предан Свету и Добру, священники, рыцари, паладины и многие другие могут найти там свое место, наш Орден стоит на защите невинных, оказывает всяческую помощь, несет добро и свет в мир и выходит в походы дабы покарать неверных. - Еще один кусочек пирога был уничтожен, и паладин отпил еще соку.
--------------------
Вера - это мать Долга и отец Правды
|
|
|
|
|
17.02.2005 - 14:11
|
...=)))
Из: За Дверью в Лето
|
Натаниэль, мои мысли, мои идеи. Люди, здесь живущие. *окинув взглядом стены таверны* Это-прекрасное место. Здесь царит уют и покой. Здесь-моя названная семья. *глоток сока* Ведь я по своей натуре-воительница. Я борюсь за свои убеждения, за свою веру, за дорогих мне людей. Но амазонки-не только воительницы. Это-великолепные подруги, которые всегда помогут и поддержут. Здесь я нашла свою поддержку. *на секунду замолкает, собирается с мыслями* Я очень долго скиталась по свету. Я очень много видела. *горькая усмешка* Я была волком-одиночкой. Но я устала так жить. Мне приятно знать, что есть люди, которым я дорога. Мои сёстры. Амазонки. *смерила собеседника внимательным взглядом* Кажется, я уже сказала достаточно, что бы вы лучше поняли меня.
--------------------
Всадница Рохана. Целительница Рохиримов. Зам.нач.дип.копруса DavE Укушенная своей сестрой IronGirl ...Неужто же наши боги Не властны и вольны Потребовать от эпохи Мгновения тишины, Коротенького, как выстрел, Пронзительного, как крик... И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг...© Леонид Филатов, "Мгновение тишины"
|
|
|
|
|
|