|
Здание Света, Посольство Ордена Светлых |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 53)
|
27.09.2004 - 18:56
|
...

|
Готов принять , установить дипломатические отношения было бы неплохо с вашим кланом ! Здесь вы находитесь в безопасности и послы неприкосновенны на данной территории!
|
|
|
|
|
29.09.2004 - 23:07
|
...

|
Да света здесь поменьше ради нас , а то не все его хорошо воспринимают поэтому если не против могу ли я переименовать в беседку лунного света?
|
|
|
|
|
10.10.2004 - 14:42
|
...

|
Митрандир одобряю ваша решение , с Аэлин начинайте обговаривать дела , а потом уже мы рассмотрим!
|
|
|
|
|
19.10.2004 - 14:55
|
...

|
Митрандир даа приношу свои личные извинения в связи с моими трудностями проштудираю все!
|
|
|
|
|
21.02.2005 - 21:11
|

Древний Высший вампир

Из: палаццо Кардано

|
QUOTE(Митрандир @ 9.10.2004 - 18:50) Все посольство снабжено системой безопасности для вампиров (свой-чужой). Так что, в данном случае света можно не опасаться. Исходя из последних заявлений руководителей кланов есть смысл подготовить текст договоров отношений между нашими кланами. Хотел бы пригласить для работы в согласительную комиссию посла клана вампиров в нашем клане. Предполагаю, что мы найдем точки соприкосновения. А потом и согласуем и с Арендилом, и с Лаэрой. Любезный посол, к сведению: посол в другом государстве контактирует только с МИД, а уж никак не с послом этого государства. Ну, ладно... Это ж фэнтези...  А диалог и впрямь как у дипломатов: много слов и как бы ни о чем, но с бо-о-о-ольшими намерениями  Кстати, я не принадлежу клану, поэтому ноты протеста, если Вас задевают мои слова, не нужно.
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
13.03.2005 - 09:00
|

Древний Высший вампир

|
Нет еще. Сюда меня звали, но письмо так и не пришло. Затем участвовал в долевом созданиии клана по 1000, но он называется "Всадники Рохана". Даже не знаю, стоит ли вампиру там быть??? Пока свободен... Но в замке меня приютили...  Лететь в комнату девочек?
--------------------
одинокий древний вампир...Кое-кто обо мне: Хладнокровная Дрянь, не знающая гуманизма...Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов... (с)день снова подошел к концу...уж ночь почти...и мне 3022...а будет больше...я ж бессмертный...
|
|
|
|
|
13.03.2005 - 16:22
|
...

|
Нафлудили , убить не убью но если еще раз засеку понижу рейтинг! флудите в замке!
|
|
|
|
|
21.07.2005 - 09:17
|

Древний Высший вампир

|
QUOTE(Митрандир @ 20.07.2005 - 19:49) Пребывание главы клана Темных на территории посольства Ордена светлых после событий, имевших место быть считаю излишным. И прошу покинуть территорию, если нет повода для переговоров. Теперь начинаю смотреть на ситуацию, как получилось, что клан вампиров мог присоединиться к союзу темных против Ордена светлых. Кто-нить разъясните магу, что за муть происходит [right][snapback]325344[/snapback][/right]
Митрандир, к сожалению да - Клан вампиров присоединился к Темным. Единоличное решение Лаэры... Я больше не Консул, поэтому не могу беседовать с Вами официально... я даже не член клана теперь. Ушел... Только чисто по граждански могу сказать, что ваш Канцлер Санни официально заявил в теме Внешняя политика Ордена Светлых, что дип.отношения с тремя кланами разорваны. В эти три входит и клан вампиров. Так что... Думаю, теперь вашу безопасность в посольстве гарантировать глупо...
--------------------
|
|
|
|
|
21.07.2005 - 21:45
|

Древний Высший вампир

|
QUOTE(Митрандир @ 21.07.2005 - 17:09) Тогда самое время [right][snapback]325703[/snapback][/right]
Мне не хотелось бы, чтобы эта речь начиналась со слова "тогда"... т.е. как бы исходя из моих слов. Мои слова не были официальными... я же сказал... я покинул здесь все что мог... Да решение зависит... но это прописано в их Уставе... Прощайте... С вами было интересно иметь дело. Т.к. я теперь лицо свободное, приглашаю к себе в дом... Шаргат позволил основать свое палаццо в 14-м Городе. Будете рядом, заглядывайте. Мое почтение....
--------------------
|
|
|
|