|
Спад культуры, Люди забывают что такое театр |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 59)
|
25.04.2004 - 19:16
|

Blondy Эльф

|
Я так уже долго не была в театре! Позор! В последний раз ходила на "Кисю" с Нагиевым, года два назад После спектакля зауважала Нагиева как актера! Честно говоря я не очень любля театр, так как, видимо, ходила на неудачные спектакли, но лет 5 назад ходила туда частенько. Помню, мне нравились спектакли в детском театре "Зазеркалье" в Питере. А еще я ходила на балет "Щелкунчик" и "Лебединое озеро" в Мариинку. Вот это настоящий праздник! Может это и банально, но мне "Лебединое озеро" очень нравится. Красиво! получаешь настоящее наслождение! Да еще и ариинский театр... мечтаю опять сходить туда. А вот оперу я не люблю, так как не понимаю, что поют и часто не нравятся еще и голоса оперных певцов.
|
|
|
|
|
27.04.2004 - 01:13
|
...

|
Я вот собираюсь в Балтийский дом на мастера и Маргариту, а не плохие спектакли идут в студенческом театре на Молховой это я про Питер
|
|
|
|
|
27.04.2004 - 01:47
|
...

|
Tais вроде идёт если я конечно не ошибаюсь, а ещё теар Комедии Акимова хороший!!!
|
|
|
|
|
29.04.2004 - 23:27
|
...

|
Сегодня ходила в Александринку на театр балета Бориса Эйфмана!!! Это просто потрясающи , балет - Дон Кихот или фантазия безумца, на музыку Людвига Минкуса. За эти 2 с лишним часа я пережила столько эмоций испытала столько чувств , даже плакала но от счастья , так построить действия на таких контрастах , игра сочетаний, пластика . энергетика актёров, завораживали ....
О чём этот балет позволю процитировать слова самого Эйфмана: " Мы живём под обломками иллюзий. Человек в мечтах творит сюжет своей жизни, но фантазия и реальность соприкасаясь, дают трагический эффект. В балете дон Кихот - один из обитателей сумашедшего дома, и не случайно: модель спектакля взята из нашей жизни. Больной представляет себя Дон Кихотом , хочет одарить людей добротой и заботой, любовью, но неужели это стремление лишь признак психического отклонения ....? Если так то даздравствует фантазия безумца, которая даёт возможность хотя бы в мечтах выстроить мир по законам гармонии, которая способна преодолеть косность бытия и пошатнуть укрепившиеся устои зла, в которое погружено человечество..."
|
|
|
|
|
1.05.2004 - 22:22
|

????

|
Тю???Я тут вроде сообщение уже посылала???? Когда я была в последний раз??? Трудный вопрос.... Ага!Вспомнила! 16 марта. Тока в качестве актера,а не зрителя.... Весь театр выучила!От гримерок...до...ну да ладно.... Скажу вам одно:ТЕАТР - ПРЕКРАСНАЯ ШТУКА!!!
--------------------
Расстанемся с масками?...
|
|
|
|
|
4.05.2004 - 23:59
|

????

|
Лаэра Цитата ЗНАЕТЕ УБИЛ БЫ Я ЭТОГО РЕЖИССЁРА!!! Ну не надо так сразу то.....
--------------------
Расстанемся с масками?...
|
|
|
|
|
7.05.2004 - 01:51
|
????

|
Последний раз я ходила на мюзикл постваленный у нас в школе - нашими учениками....мне понравилось, хотя режисера терпеть не могу(он был моим учителем по театру - мерзкий тип!!!!)
|
|
|
|
|
8.05.2004 - 01:07
|
????

|
Aranak НУ я больше пошла на мюзикл из-за друзей (они там актеры, музыканты и занимаются аранжировкой света и звука), а на Режисера я наплевала - я ему даже *здрасти* не говорю если натыкаюсь в коридоре.
|
|
|
|
|
9.05.2004 - 06:19
|
????

|
Я хожу в теарт не сказать, что часто, но хожу... Последний раз была по-моему 27 апреля на спектакле, где играет моя подруга. Вообще театр - это замечательно! Мне кажется, что сделать театральную постановку даже труднее, чем снять фильм. Театральный режиссёр - это Мастер, в руках которого тоолько сцена, минимум декораций и талнт актёров. Никаких вам спецэффектов, природы, просторов - только сцена. И с помощью такой малости можно сказать всё! Чудо да и только!
|
|
|
|
|
9.05.2004 - 08:28
|
????

|
Aranak хе-хе... лучше бы не ходил тогда! [LM]-LX- а какое кино ты любишь?
|
|
|
|
|
11.06.2004 - 00:50
|
...

|
Sky я так тоже иногда делаю хотя это не то
|
|
|
|
|
12.06.2004 - 01:28
|
...

|
Шас не втему скажу Кхаэлин а почему ты с нами питерскими гулять не ходишь???
|
|
|
|
|
13.06.2004 - 11:55
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
Кхаэлин, да, согласна, мне тоже стыдно, очень, что я так мало бываю в музеях и разных похожих местах...Я ходила в Рок-оперу на "Юнону и авось" полтора года назад, а после этого уже нигде не была...
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
14.06.2004 - 00:26
|

????

|
Вот сколько я по театрам не ходила - не мое это! Да интерестно когда сидишь там,смотришь, переживаешь - куча впеяатлений вечером, завтра про него я вряд ли вспомню!!!! сколько меня по театрам не водили - все ранво иду начильно - это не для меня...хотя искусство театральной постановки уважаю, но мне не интересен даже сам процесс. Согласна, что там сплошные театралы - как говориться не для низших умов... Я с большим удовольствием схожу на какой-нить фильм, который хотела посмотреть, но в театр,чтобы я сама захотела...неть увольте!
--------------------
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин...
|
|
|
|
|
9.07.2004 - 11:36
|
???????? ???????

|
Кино появилось не так давно (по сравнению с театром), и эффективнее влияет на зрителя. А актеры.. Мне нравится принцип "не сотвори себе кумира"  .
|
|
|
|
|
15.07.2004 - 17:10
|
????

|
А я театр люблю. Несильно, но все же...
|
|