Все любят спорт, но каждый свой собственный - комуто радует глаз откушенное ухо Холифилда, комуто - сломанная нога Шумахера, комуто - сьехавшие мозги Каспарова... Понятно, что видов спорта много и все сюда не влезли, кто душой спортсмен но обожает керлинг, голосуйте за мобильники... Шутка
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Мой любимый вид спорта по телевизору это теннис и художественная гимнастика.Оба спорта захватывающие,красивые и интересные.Больше нравится теннис и поэтому им и занимаюсь.Действительно... О спорт-ты мир!
хех...Футбол...Бавария-Мюнхен...хех...если честно мне Руский футбол не нравится...очень разочаровался когда Бразилия сделала Германию со счётом 2-0 а всё по таму что не выпустили Балака!!!!в этом чемпионате Германия Вин!(Надеюсь)...
Горн Не понимаю я выражения болел... Если я например смотрю теннис и болею за кого то,я чё до посинения горла и заражения инфекцией должен смотреть его?
Aravan Франческо Ракоци Сдесь говорится о спорте,а то что дали такое название ничего не значит! Спорт развивает тебя физически,а это что?Память?Запомнинание поворотов,трюков,карт и т.д. и т.п.?Это просто бред,спорт,это спорт,а киберспорт это бред!
Snake Ну смотреть это одно...а вот заниматься совсем другое...например мне тоже нравится посмотреть на то,как с семи метровой высоты на байках летят байкеры на скорости 120км/ч...интересно посмотреть,а вот испытывать такое не очень...интересно смотреть,одно,а заниматься другим...вот так вот...
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
А где гандбол!!! Где этот великий вид спорта! Где эта гремучая смесь! Вот за это я бы даже и пофанатела… если бы у меня был немного другой характер…
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
А я люблю фигурное катание... А еще - биатлон )) и лыжный спорт. А из командных - волейбол. До сих пор вспоминаю Олимпиаду - полуфинал, Россия - Бразилия. Какая игра была!!! Достойная финала, по хорошему счету, по напряжению, по накалу. Теннис не всегда понимаю (в правила не до конца въезжаю), но посмотреть могу Особенно если наши играют. Тем более что в последнее время они нас радуют А футбол... Есть и есть. К фанаткам не отношусь, скорее нейтрально его воспринимаю. Хотя до сих пор помню: Чемпионат мира, игры в группах, последний матч - Россия - Бельгия (от него зависело, выйдем или нет из группы). У меня в этот день экзамен, уезжаю, не досмотрев. Сижу в аудитории, нас там - 60 человек ДЕВУШЕК (факультет такой), заходит еще одна и говорит: "Девки, какое горе! Наши-то бельгийцам !" Вот она, сила футбола...
О да! Наши фигуристки самые фигуристые во Вселенной! Одно наслаждение любоваться ими... Начет волейбола тоже соглашусь.. особенно женский... мням-мням... И радует, что побеждают неплохо...
Обожаю футбол!!! И по ТВ, и особенно на стадио - атмосфера круче! Еще с удовольствием смотрю Формулу 1. И слушаю ее же %) И, конечно, фигурное катание. Особенно одиночное. Особенно мужское... Хи-хи!
Пришлось написать теннис (Марат - поздравляю с победой!!!!!!) Поскольку волейбола в данном голосовании просто НЕТ Занимаюь им уже года 4!!! Поэтому все, что с ним связано это круто!!!
--------------------
Ta bliain nu nios mo 'gam ag eisteacht, Le cogar doilgheasach mo mheoinn, O casadh liom grudh geal mo chleibhe, Trathnona breagh greinne sa bhfoghmhar Bhi an bhobhainne chumhrtha ag geimnigh, A's na heanlaith go meidhreach le ceol, A's ar bhruach an tsrothain ar leathtaobh diom, Bhi cailin deas cruidhte na mbo.
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх... Кто смотрит в пропасть... Но смотрит с Гордостью в глазах... -------- Каждому свой путь, И у каждого свой Ад и Небеса, Но у каждого две жизни, не одна... Та, что видится в мечтах, Та, что здесь, где бег и суета...
ВЕЛИК!!как же я люблю кататься на велике!уже даже к концу осени,когда уже не катаюсь,то хожу,а ноги буд-то педалои крутят,вот!
--------------------
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх... Кто смотрит в пропасть... Но смотрит с Гордостью в глазах... -------- Каждому свой путь, И у каждого свой Ад и Небеса, Но у каждого две жизни, не одна... Та, что видится в мечтах, Та, что здесь, где бег и суета...
Блин, я как большинство люблю футбол; иногда даже судить просят, но это вредит нервной системе.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
Эх вы, реслинг, футбол (правда, обожаю футбол! и смотреть и играть, несмотря на то, что играю неочень))) А вот даунхилл! кунг фу! бег по пересеченной местности от маньяков!!вот это мое
Провались оно к ...... :Футбол(Российская сборная как и просто каманды стадо разбитых астматичных паралитиков если и выигрывающих то только чудом)
--------------------
Дики наши орды, толпы велики, Заявляем гордо: "Мы ролевики!" Если интересно чем же мы круты? Мы ответим честно: "Не пошёл бы ты?", Мы ответим честно: "Да пошёл бы ты?".
Дон Фёдор они еще забыли два самых классных вида спорта !!! ЭХХХ ВЫ ЛУЗЕРЫ!!!! Секи тему и записывайте каклекцию, и повторяйте как тантру: Первый вид - СЕКС _ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! - но не переусердствуйте а то п.... И Второй: Сизиносинг!!!- аля Литербол но в жесткой форме...
Лучший спорт всех времен и народов - таскание дивана на спине на дальние дистанции перед телевизором в положении "лежа на диване"!А если серьезно,то мне волейбол ндравится.
--------------------
- Ты плачешь? - Наверное, это дождь.... - Но дождь недавно закончился! - Дьяволы не умеют плакать...!(с) Devil May Cry 3