|
|
|
Любимые Герои ВК, тут тоже можно без описания :) |
|
|
|
1.05.2005 - 11:55
|
????
|
Самый клевый это Гимли - потому что он самый веселый приколист. Потома - леголас - друг Гимли, тоже веселый человечек.... А потом Боромир и Арагорн.
Хотя самый крутой наверное гэндальф....
|
|
|
|
|
1.05.2005 - 11:58
|
????
|
А почему ГИМЛИ нет... Это рассовая дискриминацыя!!!!! Я буду жаловаться в высший межрассовый совет средиземья!!!! Опять нас гномов ущемляют в правах! Думаете раз мы маленькие нас обижать можно!!!!! Ух....
|
|
|
|
|
2.05.2005 - 21:33
|
Комната №302 (Хочу быть живым)
|
А Мой Ответ-ТЭОДЕН,<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ГЭНДАЛЬФ,САРУМАН,РАДАГАСТ,вот вам!!!!</span> И КОНЕЧНО ЖЕ БИЛЬБО
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
13.05.2005 - 17:35
|
????
|
[FONT=Times][SIZE=1] Мои любимые герои - Леголас и Арвен. Я думаю понятно почему Леголас (он такая лапочка), но не будем распускать слюни. А Арвен потому, что мне кажется она, это идеальный пример эльфийки. Красота, нежность. Еще мне очень нравится Эомер.
|
|
|
|
|
15.05.2005 - 15:48
|
????
|
Объясните, пож, почему Леголас - "лапочка"?
--------------------
You are the call, I am the answer You are the wish and I am the way You - the music, I - the dancer You are the night and I am the day (De Dannan)
|
|
|
|
|
20.05.2005 - 18:13
|
????
|
А Гендальф серый круче белого
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 17:12
|
????
|
QUOTE Смеагорл - за то, что сохранил в своей душе "хорошую половину", несмотря на 500 лет воздействия Кольца. Кстати, я считаю его изначально хорошим, иначе никакой "хорошей половины" вообще бы не было. Все были изначально хорошими. ИМХО, Смеагорл сохранил в своей душе процентов 5 "хорошего", несмотря на воздействие Кольца, к его чести. По-мнению Гэндальфа, еще до того, как Смеагорл получил Кольцо, он уже выделялся какой-то "нехорошестью" среди своих соплеменников. Иначе как бы ему пришла в голову мысль убить своего приятеля? Это всего лишь мое отношение к данному персонажу, но я никогда не любила Горлума, начиная с прочтения "Хоббита" и кончая его гибелью в ВК. Может, завести рейтинг нелюбимых персонажей ВК?
--------------------
You are the call, I am the answer You are the wish and I am the way You - the music, I - the dancer You are the night and I am the day (De Dannan)
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 17:16
|
Комната №302 (Хочу быть живым)
|
Не ребят,я за Гэндальфа и душой и телом,как говориться.В книге описан,как...Ну...На мой взгляд,как покровитель,чтоли?Но это мои заморочки. А в фильме Сэр Йен МакКеллен придал таких эиоций,я просто не знаю чего и сказать.За Шарки ещё,Саруман кароче,Классный дядя,я наверное таким же был,не не был,я такой и есть! Бред полный пишу,просто эмоции...
--------------------
____________________ Жать нежноСюда,Что будет???Как,что, откроется Саруманопсиходелическая комнатаThey found him dead the very next day, no more stories from him I heard them say. We blamed bad luck for his fate, only I felt terror, so great...
|
|
|
|
|
2.06.2005 - 20:46
|
????
|
QUOTE(Bride @ 2.06.2005 - 17:12) По-мнению Гэндальфа, еще до того, как Смеагорл получил Кольцо, он уже выделялся какой-то "нехорошестью" среди своих соплеменников. Иначе как бы ему пришла в голову мысль убить своего приятеля? Где в книге ты прочитала, что Смеагорл выделялся какой-то "нехорошестью" среди хоббитов? Гэндальф говорил только, что Смеагорл был очень любознателен и не любил любоваться на цветы. Но к цветам равнодушны многие мужчины. Их всех ты тоже считаешь "нехорошими"? А по поводу убийства Деагорла... Известно, что гипноз на разных людей действует в разной степени. По-моему, с Кольцом то же самое. Бильбо надевал его много раз без всякого ущерба для своей личности (разве что гномам о нем не рассказал). А Фродо ощутил воздействие Кольца, едва надел его. И, повторюсь, если бы Смеагорл был "нехорошим" с самого начала, то после 500 лет у него не осталось бы и тех "5%" добра, о которых ты говорила.
--------------------
Кошки - навсегда, Кольца - ерунда!
|
|
|
|
|
12.06.2005 - 00:37
|
????
Из: Минск
|
я голасую за арагорна.........почему? нравиться мне такие герои как он, ххороший, почтивый, человек принципов, и длинный меч алантир мне тоже нравиться, на рол играх стараюсь быть им, так то вот.....
--------------------
Страх убивает разум. Страх — это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там, где прошел страх, не останется ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
|
|
|
|
|
13.06.2005 - 08:58
|
????
|
Я тоже проголосовала за Арагорна, хотя мне многие нравятся. Почему за него?? Он - мудрый, интересный король)))) у него есть свои цели и пути их достижения. На втором месте у меня Мелькор - вот за те же цели))))) а дальше идут уже Гендальф и К. А вот почему-то все голосуют за Леголаса... А как образ он так себе. У него был "приказ"....))) а дороги своей не было))))
|
|
|
|
|
16.06.2005 - 18:03
|
????
|
Конечно - Арагорн!!! Именно его я предпочитаю всем остальным персонажам этой замечательной книги.
|
|
|
|
|
|