/устало взмахивая черными крыльями падший приземлился на гладкий край валуна. Одежда его была вся в пыли, взгляд был угасшим, но свой черный меч он держал крепко и гордо, как будто только он давал ему понять что он еще жив/
Если б вы могли пачувствовать то что чувствую я. Если бы вы могли увидеть все моими глазами. Если бы вы могли прочесть мои мысли которые не дают мне покоя. Если бы, если бы....если бы...
Я умираю.... точнее не я сам, а тот человек которым я был.... раньше я часами смотрел на звезды, летал в других мирах... сражался в битвах....
Теперь я не могу даже толком понять что говорит мне ветер.... мой единственный друг ветер, только он всегда меня понимал.Он такой же как и я ... Темный Ветер, последний воин Огненного Ветра....
Я не знаю что вам сказать, что предложить, чем помочь.... я могу лишь сказать что я благодарен судьбе за то что был знаком с вами. Не многие в реальной жизни могут похвастаться тем что CheStar удостоил их подобными речами....
Я думал что теперь все будет как по маслу, я устроился на работу и у меня в кармане водятся деньги.... но у меня нет времени их потратить, потому что не остается на это сил... я могу уделить внимание своим близким, друзьям, девушке.... на себя времени не остается.... и поэтому в глазах моих печаль и пустота.... надеюсь что это не навсегда... всетки хочется увидеть свою книгу в печати...
НАРОД.... сейчас вы никово ниначто не раскачаете... сейчас у всех осенняя депрессия... нужно подождать до Нового года... там дела лучше пойдут , я уверен.....
-------------------------------------------------------- У увидел я сон, и сон ускользнул от меня...
--------------------
Советник Сумеречного клана
|