Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тренировочный Зал Ордена, покрыт пылью
Angel_of_Fallen
сообщение 26.10.2005 - 11:42
Сообщение #401

Воин

Блин тут даже обучение боевым искусствам не могут наладить новичков натренировать немного очем вообще речь идеть....
Хочется оторваться от души а нескем

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

Заслуженный бомж Гондора.

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 23.11.2005 - 01:09
Сообщение #402

Воскрешённая Ракотом

Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы

Ангел вошла в зал, бесшумно ступая по уже потерявшему былую красоту ковру. Специально для тренировок она сменила привычное платье на кожаные штаны и корсет на ногах были высокие, до колене сапоги, за спиной был ее извечный спутник - черный резной лук, на поясе небольшой кинжал. Пепельные волосы были собраны в тугой пучок и лишь одна непослушная прядь падала на лоб.
Айна с интересом рассматривала все многообразие оружия находившегося в зале, большая его часть была ей незнакома. Вздохнув она решила что просто обязана научится владению мечем, или ему подобным оружием, лук это хорошо, но не всегда. Остановившись в центре зала она сложила руки на груди и стала ждать прихода тренера.

--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ...
Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 23.11.2005 - 09:36
Сообщение #403

Воин

biggrin.gif здавстуй... Пришла потренироваться может разомнемся на мечах.... - Падший подошел к стойки выташил от туда два небольших в пару локтей меча в кожанноых ножнах. Достал один из ножен попробывал на остроту, немного туповаты ни че то что надо.
- Это Римкий меч, в меру короткий, в меру тяжелый, идеальное оружие для новичка... Им и шкурку не попортишь и научишься парочке смертельных па. так что трениться будем ?

--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх.
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 23.11.2005 - 18:05
Сообщение #404

Воскрешённая Ракотом

Айна подошла к демону протянула руку за мечем. Аккуратно сняв ножны и отложив их в сторону ангел кивком головы дала понять что готова. Удобная, годами отполированная рукоять меча, его приятная тяжесть и тусклый блеск стали порадовали девушку. Держа в руках лук такого не испытаешь
- Думаю я быстро научусь - решила она и заняла боевую стойку. В правой руке меч, левая за спиной, она долго думала куда ее деть и решила что лучше ее просто убрать, ноги полусогнуты, для устойчивости. Каждый мускул напряжен. На лице задорная улыбка, Айна подмигнула и стала ждать что же сделает тренер.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 24.11.2005 - 14:22
Сообщение #405

Воин

Падший рванулся с места, на полу согнутых ногах , Выставив вперед секиру как копье, Атака была скоростная, воздух зашипел Падший рванулся немного всторону от Айны Намереваясь стукнуть ее в бок...

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 25.11.2005 - 18:05
Сообщение #406

Воскрешённая Ракотом

Стремительная атака падшего немного смутила Айну- Ну да ладно - подумала она - Тяжело в учении легко в бою.
Взмах крыльев и Айна балансируя на лезвии секиры, попыталась поставить щелбан Падшему.
- И как называется это? мне меч а вам секиру? неравный бой, я парировать удар даже не могу. Может все же на мечах?
Прыжок и ангел направилась ко второму мечу лежавшему неподалеку. Подобрав его она протянула оружие падшему, все еще стоящему в недоумении.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 28.11.2005 - 14:37
Сообщение #407

Воин

Когда Айна спрыгивала с секиры Падший ее немного повернул и лезвие коснулось пяти Айны
Падший довольно хмыкнул,
- не стоило этого делать детка, не надо было, посмотри на свою пятку. Ты немного порезалась, как жаль. Запомни раз и на всегда держись от оружия противника, лезвие моей секиры смазано парализующим веществом так что извини тебе прийдтеся немного постоять.
Он заметил как Конфульсии начали пробегать по телу Агела....
Падший подошел в плотную...
- Ты так ни чего не поняла, когда ты будешь махать мечем, против меча это обычная рубиловка, нет ни чего страшного, а вот когда твой противник вооружен другим оружием, вот что нужно изучать в первую очередь, ты должна найти в них слабинку, так что буть добра без выделонов и слушай инструктора может тебе это жизнь спасет.... когданить.
Он вытащил небольшой пузырек из кармана и смочил губы Айне....
- сейчас ты освободишся.... Так что давай нападай - Падший отошел на несколько шагов от айны и повернулся к ней лицом..

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 29.11.2005 - 00:36
Сообщение #408

Воскрешённая Ракотом

Сосредоточенное лицо, точный расчет, попытка предугадать ответ противника - решение принято.
Не минуты не колебавшись, рассчитывая на то, что у меча превосходство в скорости атаки легкости использования, но недостаток в силе удара, Айна предприняла первую атаку на Падшего.
Глубокий выпад, правая нога согнута и выставлена вперед, левая выпрямлена и устойчиво упирается в пол. Меч, нацеленный в область солнечного сплетения, сжат обеими руками, удар следует снизу вверх.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 29.11.2005 - 13:12
Сообщение #409

Воин

Падший Падший сделал парушагов назад уходя от лезвия и сам тем временем сделал самое простое что можно было сделать, расбалансировать противника. Он крутанул секирой и помог мечу противнице набрать еще большшую скорость подхватив мечь и подбив его еще выше. Обе руки Айны держали мечи и подняв мечь противника, падший резко рванулся вперет и стукнул корпусом девушку. Девушка отлетела в сторону.

- Айна, это тебе не двруручный меч, он не такой длинный чтобы держать его двумя руками да и противовес ему нужно выставлять другую руку иначе вся балансировка твоего тела уйдет нафиг.. Смотри сюда. ты видешь что уменя длинное орудие и тяжелое значит ты должна наносить не размашистые удары, дабы достать меня мечу нужно делать тоже круг для набора силы, ты должна колоть меня, колющий удар может быть быстр на него не нужно размаха а значит я со своей секирой могу и не успеть....

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 29.11.2005 - 21:37
Сообщение #410

Воскрешённая Ракотом

Поднявшись, Айна внимательно выслушала сказанное Падшим, и утвердительно кивнула.
- Ясно. Ну что еще одна попытка - произнося эти слова ангел сделала замах мечом снизу вверх. Со свистом описав короткую дугу мечем, Айна намеревалась бить в левый бок твенера. Другая рука, согнутая в локте, по инерции была отведена назад, давая дополнительное силу удару и устойчивость стойке. Ноги были полусогнуты, правая на пол метра выставлена вперед.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 30.11.2005 - 17:53
Сообщение #411

Воин

Падший отскочил от девушки...
-Молодец, молодец.... правильно все давай снова....

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Падший Архангел
сообщение 30.11.2005 - 21:50
Сообщение #412

????
*

Мэриан Мандрагоран тихо сидела на подоконнике и наблюдала за тренерующимися.Подкурив сигарету,Мэр задумалась и осмотрела зал,не зная,чем себя занять.

--------------------
Мэриан Мандрагоран.
Архангел Тьмы.

Смерть Сократа и распятие Христа принадлежит к характернейшим признакам человечества. (с)Артур Шопенгауэр

Самая сильная ненависть-самая молчаливая, подобно самым высоким добродетелям и самым свирепым псам. (с)Жан Поль

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 30.11.2005 - 22:49
Сообщение #413

Воскрешённая Ракотом

Не встретив на своем пути преграды, меч Айны по инерции завершил описанную дугу. Шагнув вперед и развернувшись боком, ангел присев ниже, описала небольшой круг, развернув меч, и ударила с разворота по левому бедру Падшего. Левая рука была отведена назад, для удержания равновесия.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 1.12.2005 - 09:07
Сообщение #414

Воин

ух - только и смог ответить Падший когда мечь почти коснулся бедра, А девченка хороша пока он сней разговаривал она кое чему научилась, спасла Демона стальная рукоятка его секиры он успел ее воткнуть в пол на пути меча. Падший начинал защищаться и это ему нравилось.... Он улыбнулся,как мартовский кот, Айне.
- Давай девочка, быстрее, быстрее

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 1.12.2005 - 10:47
Сообщение #415

Воскрешённая Ракотом

Айна едва заметно улыбнулась, Сейчас не время расслабляться, только начала понимать как с мечом обращатся.
Думая об этом, ангел резко выпрямилась и с размаху напралила меч к правой ключице Падшего, надеясь что демон не успеет оторвать своей оргомной секиры от пола, в который благополучно воткнул ее несколько мгновений назад.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 8.12.2005 - 17:38
Сообщение #416

Воин

Падший действительно не стал отрывать секиру от пола а просто шагнул вперед, под руку Айны так что оказался в десяти сантиметрах от ее лица ее рука вместе с мечем по инерции крутнулась как бы обнимая падшего вокруг шеи..
- Гы, - падший обнажил свои шестисантиметровые клыки - а вот и я. Все хорошо но только ты не должна надеятся на то как орудует враг оружием, ведь он может орудовать и без него я бы запросто стукнул тебя бы сейчас своей головой тебе внос и из-за потекшей юшки ты бы стала плохо видеть или соображать.
Падший скаком отпрыгнул от айны, остановился возле секиры и взял ее в руки положил себе за плечи... вытащил два стальных когтя и надел на руки.
- Ну хорошо ты прошла первый уровень подготовкми, теперь обратный эффект, я скоротким оружием но их у меня два ты с чуть подлинее но одним клинком...

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Кайра Воровка
сообщение 17.12.2005 - 06:57
Сообщение #417

???????? ???????

*уже давно стоит в тени и наблюдает за поединком*

--------------------
баланс белого

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 20.12.2005 - 08:47
Сообщение #418

Воин

Кайра Воровка
А че наблюдать то - Падший остановившись и молча кивнув Айне поблагадорил за разминку....
Бится нужно..
Ты энт по делу пришла али по зыркать посидеть из темного уголка... smile.gif

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение
Кайра Воровка
сообщение 21.12.2005 - 07:24
Сообщение #419

???????? ???????

Angel_of_Fallen , красиво дерётесь))...
я ...мимо проходила, какое же у меня может быть дело?))
просто так гуляла.... вампиры часто в тени гуляют)).... никого не трогаю..."починяю примус")).. wink.gif

--------------------
баланс белого

+Цитировать сообщение
Angel_of_Fallen
сообщение 21.12.2005 - 17:13
Сообщение #420

Воин

Кайра Воровка
Ты у нас новенька наверное? если да то можешь немного заработать показав свои способности к битве smile.gif а Моня не обидит smile.gif

--------------------
Трактат теней
1998г. The Fallen

Зараженный огненым лихом

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему