Из: Под этим небом
[quote]Ну, мое мнение на этот вопрос вы знаете!!! [/quote]
знать-то мы знаем, а как насчет объяснить?))
Я вот голосовала за ПТСР. сначала долго выбирала между ним и ЧКА. ЧКА конечно написана очень хорошо, но там много бреда. ПТСР... ну, кто читал - наверное поймет мой выбор))
--------------------
Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna!(с)?
[b]Ell_Thess[/b] ну как то вот я считаю, что не имею права выводы делать, что лучше что хуже, не прочитав эти книги все. Вот я тоже Кольценосца не читала, и вообще его в глаза не видела.. Вот проголосую, к примеру за Кольцо Тьмы, а потом окажется что Кольценосец лучше.. Не дело это.
[quote]Кольценосца я читал и чуть волосы дыбом не встали... подробнее лучше не буду...[/quote] [b]Кот Баюн[/b] а я за него проголосовала. Просто ничего остального не читала, а Кольценосец понравился
я тож не могу голосовать - не читала ничего но стараюсь это исправить
--------------------
Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите – откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом... (с)Тэм Гринхилл
[b]Ларменэль[/b] [quote]Кот Баюн а я за него проголосовала. Просто ничего остального не читала, а Кольценосец понравился[/quote] Как, СОВСЕМ ничего? Тогда почитай обязательно, КТ особенно - там вопервых нет тупово стеба, который меня отвратил от ПК а во вторых книжка написана всерьез, почему она мне и нравится больше довольно детского ВК
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
[b]Ларменэль[/b] [b]girl, love rings[/b] Чего уж обижаться раз есть. Толкиен большой специалист в области сказок, это факт. И ВК лучше читать лет в 10-12 а то потом начинают мешать собственные возрения
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.