|
|
|
Герои Кольца Тьмы, выберите любимых |
|
|
|
7.08.2005 - 15:25
|
????
Из: Ульяновск
|
Ответил Олмер главным образом потому, что не перевариваю Валар(всех за исключением одного[только не спрашивайте какого ]). А кроме того ЛЮДИ - СИЛА, которая не четам всяким эльфам. А гномы по-моему вообще почти что големы (их ведь не Илуватар создал, а всего навсего Ауле, притом тайно)(Извиняюсь , если задел кого-нибудь, но это иое личное мнение).
--------------------
QUOTE I studied silence to learn the music I joined the sinful to regain innocence.
(Nightwish, Dead To The World)
|
|
|
|
|
10.03.2006 - 02:51
|
????
Из: Северная Столица
|
Проголосовал за Санделло, хотя выбор сделать было очень трудно, главным образом из-за того, что я не мог решить кто же мне больше не нравтся. Все они хороши(кроме Орлангура и эльфов), но недостатков хватает у каждого. А Санделло мастер своего дела, прямой как стрелла( я не в смысле осанки ) и, как любой настоящий мастер, силу свою держит при себе, а не ходт и не кричит, какой он умный, ичто ему на всех наплевать(это я про ельфов говорю, светлых естественно).
--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - бог!
Совесть очень сложно продать, когда ее нету и невозможно - когда есть.
|
|
|
|
|
12.03.2006 - 13:46
|
???????? ???????
Из: Внешняя Тьма
|
Олмер - вот мой выбор. Целеустремленный владыка, имперский строитель, Знамя и Символ, что объединил людей одной целью - настоящий герой, а все пророчества и пр придумано только для того, чтобы этого человека опорочить. Человеческого в нем больше чем от Назгула! так что вот идеал который Перумов создал в кольце Тьмы. Толкиен оставил мир людям. а значит эльфы и валар гоу хом! И пусть не лезут "мудрые" в дела смертных Бессмертным бессмертие, смертным право умирать сообразно своим желаниям! Ну а гномы или там хоббиты тоже смертные, так что меня удивляет их слепая вера в Западную справедливость.
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|
|
|
|
|
28.05.2006 - 20:39
|
????
|
QUOTE(Ларменэль @ 25.05.2006 - 01:34) А бедный Фолко-Терминатор спросом не пользуется... [right][snapback]412633[/snapback][/right]
Если бы не было Орлангура, проголосовала бы за Фолко.
--------------------
Кошки - навсегда, Кольца - ерунда!
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 18:44
|
????
Из: третья планета в системе Солнца
|
Я голосовала за Олмера, т.к. он больше всех похож на живого человека, на мой взгляд. Кроме того он умеет добиваться своих целей, что я весьма уважаю.
--------------------
И вертится Земля...Из века в век Сменяются рассветы и закаты. И одинок по-прежнему здесь Человек, С небес на Землю брошенный когда-то...
|
|
|
|
|
19.07.2006 - 10:07
|
????
Из: славный город-герой Вильнюс
|
А мне по душе Санделло(который вроде с двумя л)
--------------------
...темная лошадка неформата.... ------------------------------------------------------------------------ Состою не где-то, а в Гильдии магов
|
|
|
|
|
|