Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Арена легиона, тренировки...
Snake
сообщение 17.11.2004 - 17:31
Сообщение #1

L'enfant terrible

Тут можно просить кого-нибудь о битве, спрашивать насчет боевки страдать фигней но только не флудить! Скоро будет надеюсь разработана система наказаний!

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 29.09.2005 - 10:13
Сообщение #2

Паладин Ильматера

Из: Екатеринбург

Арена представляет собой песчаный платц, готовый вместить в себя до сотни тренирующихся бойцов, сам платц огражден каменной стеной, высота которой достигала 10 метров. К западной стене прилегает небольшое каменное строение над входом которого выбито изображение креста, на двери висит табличка "медпункт". У восточной стены расположен склад (тоже из камня), в котором тренирующийся мог найти для себя снаряжение по вкусу. Вход на арену расположен у южной стены.

На покрытую песком арену, со стороны склада, вышел Натаниэль, облаченный в легкую митральную кольчугу, все остальные части его тела, за исключением головы, были защищены всего лишь одеждами из плотной черной кожи. Меч покоится в ножнах, круглый щит прикреплен за спиной. Из не основного арсенала были заметны пара боевых ножей, прикрепленных к бедрам паладина.

На данный момент на арене тренировалось чуть больше дюжины бойцов, среди которых по неизвесным паладину причинам не наблюдалось наставника, Сэра Орна.

--------------------
Вера - это мать Долга и отец Правды

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 29.09.2005 - 13:34
Сообщение #3

??????? ????

На арену через парадный вход зашел, почти забежал отряд численностью около 40 воинов. Люди и эльфы, которые составляли этот небольшой вооруженный отряд, оставили свои щиты у стены. На первый взгляд это могло показаться странным. Увидев маршала Натаниэля, они отсалютовали ему мечами и, не теряя времени, разбились на группы. 20 воинов составляли группу Стражей Орна, 10 тяжелых пехотинцев и 10 лучников. Все группы разошлись по арене, стараясь держаться на почтительном расстоянии, дабы не мешать друг другу.
Через несколько минут на арену явился и сам Орн. На эльфе был его черный мифриловый доспех, голову защищал закрытый шлем, на поясе болтался длинный меч в черных кожаных ножнах, рука сжимала лук. Оказавшись в центре арены, Орн поприветствовал воинов и приказал строиться. Как только все воины построились, эльф разбил их на две группы: пехотинцы и лучники. Итак, начнем тренировку - начал Орн. Сегодня мы отработаем защиту от лучников, будучи ввязанными, в рукопашную схватку с пехотой врага.- холодным голосом произнес эльф. Лучники приготовили стрелы с тупыми наконечниками (группу составляли исключительно эльфы). Пехотинцы взяли свои щиты, оставленные у стены, надели закрытые шлемы и опустили забрала. Как только все приготовления были закончены, началась тренировка. Пехота разделилась на две части: защитники (на щитах были нарисованы синие квадраты) и нападающие (красные квадраты на щитах). Лучники обстреливали нападающих, защитники сдерживали натиск, нападающие старались сломить строй защитников, одновременно защищаясь от стрел. После продолжительной битвы защитники и нападающие поменялись местами, и все повторялось опять.

В то время пока воины тренировались, Орн подошел к Натаниэлю. Приветствую!- эльф поклонился. Решили потренироваться?

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 30.09.2005 - 09:02
Сообщение #4

Паладин Ильматера

Группа новоприбывших воинов своими действиями заставила паладина одобряюще улыбнуться, тренировка оказалась очень даже интересной и привлекла внимание паладина, сразу появились вопросы к наставнику, которые он решил оставить на окончание сражения.

Некоторое время спустя к нему подошел Орн.
- Здравствуй, Орн, - кивнув ответил паладин подошедшему эльфу, - думаю тренировка не помешает, к тому же... я решил слезть с коня.
Затем Натаниэль перевел взгляд с Орна на поглощенных тренировкой группу людей и эльфов, - у вас неплохо получается, могу ли я составить компанию людям? Для начала в роли защитника.

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 30.09.2005 - 11:27
Сообщение #5

??????? ????

Тренировка была в самом разгаре. Воины с усердием выполняли поставленную перед ними задачу.

-Ну, если хотите поучаствовать в учениях, то прошу занять место в строю. Уверен, воины будут рады увидеть вас рядом с ними. Если я вам понадоблюсь, то я буду у мишеней, мне тоже необходимо размяться - закончив, Орн поклонился и, перехватив поудобнее лук, направился к мишеням.

Эльф тренировался достаточно долго. Орн отправлял стрелы в мишени на разный манер, то посекундно, то тщательно прицеливаясь. В конце концов, эльф отправил в мишени два колчана стрел и остался доволен результатом, все стрелы попали в одно и тоже место. После стрельбы пришла очередь рукопашной. Обнажив меч Орн начал разминать кисти рук, после чего приступил к самой тренировке. Меч со свистом рассекал воздух, описывая восьмерки. Удары были и рубящими и колющими и режущими, ныряли под щит, описывали полукруги.
За утомительной разминкой пришла очередь отработки ударов. Взяв щит, эльф начал отрабатывать технику блокировки ударов и мгновенных выпадов.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 3.10.2005 - 07:42
Сообщение #6

Паладин Ильматера

Некоторое время паладин наблюдал за тем как Орн с необычайной ловкостью стрелял из лука, после чего сняв со спины свой круглый щит (подходящий больше для конного боя или дуэли), оставил его возле стены и заменил его на более подходящий для пехотного сражения в строю (с синим квадратиком). Обножив длинный меч, Натаниэль отправился к тренерующимся бойцам.

Подойдя к группе тренерующихся, как раз в тот момент когда бойцы начинали меняться местами, паладин оповестил тех о том, что примет участие в учениях, ответом ему послужил дружный боевой клич со стороны воинов, после чего Натаниэль занял место в первом ряду среди защитников.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 6.10.2005 - 08:19
Сообщение #7

Паладин Ильматера

Разместившись на своих позициях воины предупредили друг друга о готовности, после чего атакующие начали стремительно приближаться к группе паладина, последовал незамедлительный залп эльфийских лучников. Стрелы били точно, несколько еще неопытных воинов неуспев приподнять щиты падали, делая вид что повержены, ряды нападающих немного прорядели.
"Сейчас начнется" - подумал паладин и тут же группа нападающих врезалась в защитников. Целью защитников являлось удерживание позиций, неподставлятся под удары и выжидать столько, сколько нужно. Воины с синими квадратиками со своей задачей справлялись на отлично, глухая защита с редкими выпадами постепенно приближала воинов к успеху в поставленой задаче. Атакующие же чувствовали себя не так комфортно как защитники, им приходилось уклоняться не только от редких выпадов защитников, но и укрываться от метких стрелков, что делало их легкой целью для защитников, чем последние и пользовались обезвреживая ряд за рядом. Несколько минут спустя атакущих осталось совсем мало и защитники с криками наполненых радостью победы кинулись в контратаку, расправа с уже совсем подавлеными нападающими была скорой и бой в скором времени окончился.

Натаниэль поблагодорил воинов за отличную тренировку, попращался и покинул территорию арены, незабыв при этом здать тренировачное вооружение на склад. Последние новости совсем не радовали паладина, нужно было еще так много всего сделать. Воины тем временем продолжили обучение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 14.12.2005 - 15:04
Сообщение #8

???????? ???????

Из: ОС.

user posted image
Хоббит вошел.Вынув терн.Он начел изучать искуство ближнего боя.

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 14.12.2005 - 21:49
Сообщение #9

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

На арене появилась Филита. Без доспехов и без оружия, так как не предполагала сражаться или тренироваться. Она шла довольно неуверенно, так как не знала, может ли здесь находиться, но она терпеть не могла стесняться, так что сделала вид, что ей все ни по чем и, обращаясь сразу ко всем, спросила:
- Можно мне поучаствовать? Если кто-нибудь одолжит мне меч...

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 15.12.2005 - 16:11
Сообщение #10

сказочник

Из: Орден Светлых

На арене появился Канцлер. Он был одет в простую белую рубаху и кожанные штаны. На ногах были невысокие мягкие сапоги. В руке он держал тупую тренировочную саблю. Санни увидил Хранителя и направился к нему:
- Ну что, начнем тренировку?
Потом он заметил незнакомую девушку:
- А вы, миледи, посидите пока на скамеечке. Будет желание - потом с вами продолжу.) -
Чуть поклонился.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 15.12.2005 - 21:10
Сообщение #11

???????? ???????

Филита поклонилась в ответ и с сомнением посмотрела на лавочку. Как-то ей не очень нравилось любезное предложение Канцлера. Нет, заманчиво, конечно, но... Ну ладно. Она послушно села и начала наблюдать за тренировкой.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 18.12.2005 - 22:15
Сообщение #12

???????? ???????

САННИ
- Начнем - Хранитель встал на свою позицию и неного приподнял меч. Пристально посмотрел на графа. Неожиданно для графа перепрыгнул его и нанес удар в спину.

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 19.12.2005 - 11:59
Сообщение #13

сказочник

Санни не стал бить хоббита в лет, решив просто уйти, сделав кувырок вперед, и дать ему еще один шанс для атаки. Удар хоббита не достиг цели.
- В спину. Как не по светлому..., - сказал граф, перековырнувшись через голову и стоя уже в трех шагах от хранителя. При этом клинок Санни был направлен хоббиту в грудь.
- Попробуем еще раз?

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 20.12.2005 - 16:42
Сообщение #14

Птица с подрезанными крыльями

Адри появилась на арене незаметно. На ней был уже многим знакомый белый костюм:она любила этот цвет. Тихо прошла, присела неподалеку, наблюдая за поединком Санни и Хранителя. Мысли о предстоящем похожде будоражили голову, поэтому она решила понаблюдать за тренировкой. В руках у нее был лук, тоже белый, явно эльфийской работы, на спине была укреплениы в ножнах два длинных кинжала. Как же долго она не тренировалась! Только практика по воле судьбы...Нет, она не жаловалась и восхиженными глазами наблюдала за дружеским сражением.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 22.12.2005 - 22:34
Сообщение #15

???????? ???????

Филита с любопытством посмотрела на недавно пришедшую девушку. Может быть, она не откажется потренироваться с ней? Филита поправила волосы (они вечно выбивались из-под хайратника) и направилась к девушке.
- Приветствую! Как насчет тренировочного боя?

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 22.12.2005 - 23:12
Сообщение #16

-Я не буду против. Меня Адриананель зовут, или просто Адри. А тебя как? сейчас, секундочку..,- сказала Адри, снимая плащ и вытаскивая кинжалы из ножен. Сейчас, когда крови не предвиделось, кинжалы, казалось,окужал тонкий туман.
-Мне кажется или у тебя нет с собой оружия?- спросила Адри, осмотрев соперницу.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 25.12.2005 - 22:25
Сообщение #17

???????? ???????

- Рада познакомиться, Адри. Меня зовут Филита, и оружия у меня действительно нет, - Филита развела руками и тоже скинула плащ, под которым у нее оказался иссиня-черный костюм (она любила черный цвет так же, как Адри, похоже, любила белый). - Слушай, здесь можно взять тренировочный клинок, или нужно его обязательно покупать? Кстати, на чем тренироваться-то будем?

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.12.2005 - 18:19
Сообщение #18

???????? ???????

Санни
-Еще раз, так еще раз..*Блин!мой коронный удар*-подумал хоббит, и сделал переворот с ударом в шею (но он конечно не собирался проткнуть графа). Но вдруг понял что открыл свой живот...*уп-сс*

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 27.12.2005 - 13:12
Сообщение #19

сказочник

офф хоббит ты когда удар описываешь, пиши как бъешь. куда переворот? удар снизу или сверху?

И тут хоббит выкинул такое... Совершив невероятный кувырок в воздухе он нанес графу точный и быстрый удар в шею. Санни едва успел парировать его неудобной для этого верхней частью клинка. Меч хоббита прошел вскользь, отцарапав графу шею. Санни среагировал автоматически, ударив хоббита коленом в непрекрытй живот. Хранитель отлетел в сторону...

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 27.12.2005 - 17:43
Сообщение #20

IF Black
-Знаешь, я думаю что покупать его не обязательно....у меня просто с этим вопросов не возникает: оружие делалось для меня моим дедом... Поэтому оно не опасно пока я этого не захочу. Я думала что мы на клинках. У меня типичные эльфийские кинжалы...Хотя если хочешь могу обстрелять тебя из лука, -Адри мягко улыбнулась, снимая колчан со стрелами, чтобы не мешался.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 27.12.2005 - 19:27
Сообщение #21

???????? ???????

оффа я и описываю...

Ух...- застонал хоббит вставая с пола. Из-под воротника засветился мифрил.
Хранитель произвел отвлекающий маневр, ударил кинжалом(который был в левом рукаве)моментально встал к графу спиной, и нанес удар рукаяткой Санни в солнечное сплетение...

Что то типо:
user posted image

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 28.12.2005 - 08:57
Сообщение #22

сказочник

офф: куда ударил кинжалом то?

Среагировав на отвлекающий маневр, Санни разорвал дистанцию, сделав отскок назад и в то время, когда хоббит повернулся к нему спиной, клинок графа коснулся шеи хоббита.
- Никогда не поворачивайся к противнику спиной, Хранитель... (и никогда не пиши об этом в словесных дуэлях, это проигрышная позиция).

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 28.12.2005 - 20:48
Сообщение #23

???????? ???????

Адри
Если одолжишь мне кинжал, то на кинжалах. Если нет - что же, можно и из лука wink.gif, потренироваться уворачиваться мне не помешает.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 31.12.2005 - 13:32
Сообщение #24

???????? ???????

ОфВ плечо, левое...
Хоббит ударил графа локтем в живот(Причем со всей злости) и отошел на три шага...

--------------------

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 4.01.2006 - 12:22
Сообщение #25

???????? ???????

На плечо Филите вдруг сел серый сокол. Она, извинившись перед Адри, сняла с его лапки маленький кусочек пергамента, прочла.
- Простите, Адри, похоже, у нас с вами не получится тренировочного боя. Это посланник от моего друга, он сообщает, что прибыл со своей десяткой к городу. Мы собираемся на войну. Так что, похоже, придется отложить нашу тренировку.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 4.01.2006 - 16:08
Сообщение #26

сказочник

Хранитель кольца
*немного поморщившись от удара в живот, решил прочитать лекцию*
- В словесных дуэлях приветствуется детальное точное и грамотное описание ударов, а также, литературность и красота слога. С односложным предложением ты сражу будешь назван покемоном и отправлен к первоисточнику, т.е. к правилам по дуэлям. Ты их можешь прочитать в Землях Гондора. Короче, научись писать красиво и точно. Просто совет такой.
Если конечно ты все еще хочешь играть дальше.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 22.01.2006 - 01:55
Сообщение #27

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

По-моему, не хочет...
А вот я бы с кем-нибудь подралась...
Да простят меня модераторы за то, что я, как всегда, не в тему...

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 29.01.2006 - 18:59
Сообщение #28

???????? ???????

Sunny

С помощью своего кольца перепрыгнул графа, поставил подножку и добил Санни в солнечное сплетение ногой. *отошел от графа*
- Так уж и быть... Буду писать литературно..

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.02.2006 - 16:49
Сообщение #29

сказочник

Хранитель кольца
поимей же совесть. столько действий и все в одном посте. А что бы твое кольцо работало, надо его официально как артефакт оформить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 3.02.2006 - 17:25
Сообщение #30

Мастер джедай

Из: http://wwwcyberforum.4bb.ru/index.php

На арену выходит джедай. Идет К Sunny, попути к нему здоровается со всеми.
Подходит к Sunny и спрашивает:
-Здраствуй.С кем здесь мне можно подраться и можно ли мне использовать силу?

--------------------
Да пребудет с нами сила!
This Time Your Choice Affect Everyone Around you.
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 3.02.2006 - 17:36
Сообщение #31

сказочник

Повернувшись к джедаю:
- Здравствуй. Ну, силу тут все используют, так что не стесняйся. Насчет подраться - оставь свой вызов. Типа: вызываю на бой любого желающего. Только сообщи как хочешь драться (магия, холодное оружие, кулачный бой и т.д.).

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 3.02.2006 - 17:51
Сообщение #32

Мастер джедай

Вызываю любого желающего. Бой кулачный я могу использовать Силу(джедайскую, не путайте с физической) ,а мой противник магию.

--------------------
Да пребудет с нами сила!
Mikl-джедай - Рыцарь 2-го круга и главный кузнец Ордена Светлых ,также ученик первого курса АК

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 3.02.2006 - 18:13
Сообщение #33

.На Арену вышла Адри, как всегда в белом и при полном вооружении, внимательно оценила обстановку, после чего чуть полконилась всем присутсвующим в знак прветствия.
Mikl-джедай я бы подралась, но кулачный бой- не совсем мое. Я прекрасно пониаю что шансов нет. Поэтому есть предложение подраться на холодном оружии. В моем случае это ьудут эльфийские кинжалы. Если ты не против, то я буду рада. Если нет, то я подожду еще кого-нибудь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 3.02.2006 - 18:22
Сообщение #34

-Извиняюсь, я забыла представиться. Адри, зови меня просто Адри. Я наедюсь, ты не очень против того что я обращаюсь на "ты"?...
Она мягко улыбнулась, окладывая лук и колчан со стрелами в сторону.
-Ну что ж? начнем? Лук, я отложу, не думаю что у тебя есть жеание попрыгать от стрел. Нападай,- произнесла она, вытащив два зеркально гладких клинка с тонкими эльфийскими надписями.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 3.02.2006 - 18:29
Сообщение #35

Мастер джедай

-К бою! Крикнул джед и достал свой клинок.
Он прыгнул сальто вперед и во время приземления нанес с верху рубящий удар своим клинком.

Санни: посты меньше трех строк считаются флудом и будут удаляться.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 3.02.2006 - 20:54
Сообщение #36

-К бою! Крикнул джед и достал свой клинок. Девушка напряглась, ожидая нападения.
Адри предугадала что будет делать ее соперник как только тот зашел на сальто, поэтому резко пригнувшись пыгнуа вперед и с разворота, в то время как Mikl приземлялся нанесла удар канжалом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 4.02.2006 - 14:47
Сообщение #37

Мастер джедай

офф: Почему такие сторогие правила насчет строк в посте?
Mikl джедай ели успев развернуться поставил блок. Отвел своим клинком клинок Адри, Нагнулся
и сделал подсечку ногой с разворота, В результате чего Адри оказалась на земле.
- Не ушиблась?(с беспокойством произнес джед и протянул руку чтобы помочь Адри встать)

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 4.02.2006 - 15:34
Сообщение #38

Адри, даже упав на землю сумела завести кинжал сзади под ноги Mikl
-Опасно,- спокойно заметила она,- елси бы я не останоила кинжалы, то ты сейчас бы был без ног.
-Не ушиблась?(с беспокойством произнес джед и протянул руку чтобы помочь Адри встать)
-Нет, спасибо, -она поднялась на ноги, -А ты противник тот еще,-улыбнулась она
ОФФ: я исчезаю на неделю, поэтому придется отложить нашу битву

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 5.02.2006 - 22:52
Сообщение #39

???????? ???????

Санни
А как его оформить?- спросил хоббит- и вообще вы собираетесь продолжать бой?! Что то скучновато стало понимаишь... *нахально улыбнулся*

ДЖЕДАЙ

офф; если ты хочешь, потом подерись со мной.
paladin.gif paladin.gif

Санни: как только будет время - отвечу. У меня тут со временем небольшие проблемы.(

Сообщение отредактировал Sunny - 6.02.2006 - 04:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 22.02.2006 - 23:21
Сообщение #40

Хранитель
Я с тобой буду драться... куда заявки подавать? Если в Дуэли, то уже... ток не на Хранителя, а на кого угодно.
Кстати, битву-то подтверди... или испугался?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 23.02.2006 - 11:22
Сообщение #41

???????? ???????

QUOTE(Даниэла Крис @ 22.02.2006 - 23:21)
Хранитель
Я с тобой буду драться... куда заявки подавать? Если в Дуэли, то уже... ток не на Хранителя, а на кого угодно.
Кстати, битву-то подтверди... или испугался?
[right][snapback]378129[/snapback][/right]

- А мне надо с тобой драться? Со своим подручным покемошей драться будешь? Ну хорошо mad.gif - скопил всю злость. Стал темным берсекром и свалил Даниэлу так, что шлепнувшись на землю она вырубилась. - Довольны? До свидания... - направился к Санни ждя его хода...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 23.02.2006 - 20:04
Сообщение #42

- Покемош, не злись... - Дэн встаёт, аки жидкий Терминатор Т-1000 (а она и вправду может принимать любые формы, как Т-1000), подходит к Хранителю и ручкой его за плечико разворачивает к себе мордашкой. - Можь, я и лишена магической силы, но физическую уже восстановила... извини, брат... - она одной рукой поднимает его вверх и даёт ему в глаз. Пока ручной покемошка не успел очухаться, она раскручивает его за шиворот над головой, аки рыцарь Томас китайского монаха, и хоббит летит по параболе в неизвестное будущее.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 24.02.2006 - 14:52
Сообщение #43

???????? ???????

QUOTE(Даниэла Крис @ 23.02.2006 - 20:04)
- Покемош, не злись... - Дэн встаёт, аки жидкий Терминатор Т-1000 (а она и вправду может принимать любые формы, как Т-1000), подходит к Хранителю и ручкой его за плечико разворачивает к себе мордашкой. - Можь, я и лишена магической силы, но физическую уже восстановила... извини, брат... - она одной рукой поднимает его вверх и даёт ему в глаз. Пока ручной покемошка не успел очухаться, она раскручивает его за шиворот над головой, аки рыцарь Томас китайского монаха, и хоббит летит по параболе в неизвестное будущее.
[right][snapback]378421[/snapback][/right]

офф: насчет мира я сомневаюсь)) надо подумать... А насчет этого поста попрошу не отвечать.

Подняв мага воздух, хоббит поставил Т - 1000 большие фингалы на обоих глазенках. *швырнул в ближайший столбик*
- Скора у меня будет ручной покемошка... -с этими словами хоббитяшка стал берсекром, свернул шею и сложил в 5 раз второе я Даниэлы. Отошел к месту на котором был, поставил 4 магичиских столбика ( чтоб не ветробой, не Дэн с терменатором не беспокоили его)

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 24.02.2006 - 19:13
Сообщение #44

НРПГ: ну пошли детки хвастаться... хоббит, пусть даже и с колечком, не может противостоять Айнуру! Ха-ха! А насчёт мира - да ладно тебе. Ты ж не девушка на выданье, чтоб ломаться smile.gif И потом, с той участью, что тебе уготована, такие мелкие обиды можно и стерпеть smile.gif себя-то я тоже обзываю... ну стиль общения у мя такой! Мя не переучишь уже...

Даниэла сбросила оболочку и вошла в тело Хранителя... бедный хоббит дёрнулся, его скрутило. В его кудрявой голове раздался Голос:
"Не пытайся от меня сбежать. В твоей стёртой памяти находится слишком ценная информация, Фродо Бэггинс, информация, которая нужна мне. Моя цель - добиться, чтобы ты всё вспомнил. Может, во время поединка в твоих мозгах что-нибудь всплывёт..."
Хоббита скрутило ещё раз, он упал на пол.
"Сейчас я оставлю тебя в покое, но драться со мной ты будешь..."
Рот Хранителя помимо его воли открылся и проговорил:
- Даниэла... я... принимаю... бой...
Хоббит зажал рот руками, но дух Даниэлы был сильнее. Она развела его руки в стороны и прижала к полу. Со стороны это выглядело довольно смешно: раскорячившийся на полу хоббит.
Хоббита снова скрутило, и Даниэла вышла из его тела. Но новую оболочку создавать себе пока не стала - так, повисла в воздухе, невидимая и неслышимая для всех, кроме других Айнур.

НРПГ: Хранитель, ну швырять меня ещё куда-то за такой красивый отыгрыш - как минимум неуважение к моему творчеству... наваяй чё-то нормальное, плз flowers.gif

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Эрлинг
сообщение 24.02.2006 - 19:54
Сообщение #45

Forest Guardian

Из: Норвегия, 1994 г.

*Эрлинг зашёл на Арену осмотреться, чтобы не сидеть сложа руки весь испытательный срок, и обнаружил как айнур и хоббит ухайдакивают друг друга. Зрелище было столь захватывающим, что Эрлинг решил пока что не уходить и стал в стороне, наблюдая за боем и в то же время оглядываясь в поисках партнёра для тренировочного боя*

--------------------
Bland skuggor rider en odjur Som en svarta trдd.
Griper hеrd pе en mдktig hammar. Ut fцr svaga kristna blod.
TROLLHAMMAREN!
TROLLHAMMAREN!
Trollhammaren sveper igen! Hugga ned, broder igen!
Hцr det sista ropet - Trollhammaren дr hдr!

Сотрудник броварни. Воин Black Metal Unholy Circle. Воин Сумрака.

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 24.02.2006 - 20:03
Сообщение #46

???????? ???????

QUOTE(Даниэла Крис @ 24.02.2006 - 19:13)
НРПГ: ну пошли детки хвастаться... хоббит, пусть даже и с колечком, не может противостоять Айнуру! Ха-ха! А насчёт мира - да ладно тебе. Ты ж не девушка на выданье, чтоб ломаться smile.gif  И потом, с той участью, что тебе уготована, такие мелкие обиды можно и стерпеть smile.gif себя-то я тоже обзываю... ну стиль общения у мя такой! Мя не переучишь уже...

Даниэла сбросила оболочку и вошла в тело Хранителя... бедный хоббит дёрнулся, его скрутило. В его кудрявой голове раздался Голос:
"Не пытайся от меня сбежать. В твоей стёртой памяти находится слишком ценная информация, Фродо Бэггинс, информация, которая нужна мне. Моя цель - добиться, чтобы ты всё вспомнил. Может, во время поединка в твоих мозгах что-нибудь всплывёт..."
Хоббита скрутило ещё раз, он упал на пол.
"Сейчас я оставлю тебя в покое, но драться со мной ты будешь..."
Рот Хранителя помимо его воли открылся и проговорил:
- Даниэла... я... принимаю... бой...
Хоббит зажал рот руками, но дух Даниэлы был сильнее. Она развела его руки в стороны и прижала к полу. Со стороны это выглядело довольно смешно: раскорячившийся на полу хоббит.
Хоббита снова скрутило, и Даниэла вышла из его тела. Но новую оболочку создавать себе пока не стала - так, повисла в воздухе, невидимая и неслышимая для всех, кроме других Айнур.

НРПГ: Хранитель, ну швырять меня ещё куда-то за такой красивый отыгрыш - как минимум неуважение к моему творчеству... наваяй чё-то нормальное, плз flowers.gif
[right][snapback]378709[/snapback][/right]

Нрпг : Ну за меня описываться это нагло... Больше так не делай, ок? А что бы квитами были, за тебя опишусь.
Ок. - да после этих двух букв такое началось. ( Только музона из Матрицы не хватало )
Даниэла тарнсоформировала какие то умения хоббита и его технику боя. Казалось какоето время приемущиство было у мага, но... маг и хоббит потом лежали напротив друг друга ( одновременно направленные кулаки)

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 24.02.2006 - 20:22
Сообщение #47

НРПГ: Ты за меня в первой битве отписывался smile.gif то я тебе руку дала, то я "встала на бой с тёмным"... забыл? Нео, блин...

Даниэла встала. (не на бой с тёмным!!!!!!!)
- Однако... - вправила с громким хрустом челюсть - молодец хоббит... интересно, каков ты без кольца? Если я сниму своё - ты своё снимешь? Или боишься, что я окажусь сильнее?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.02.2006 - 11:29
Сообщение #48

???????? ???????

- Как не странно...*попробовал снять* Оно увы не снимается... Берсерк не разрешает.(темная сторона) И еще, я не пробовал призвать в себе светлую сторону. Может она и есть тот Хозяин?

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 21:44
Сообщение #49

- Размечтался, - сказала насмешливо Даниэла. - Хозяин - могущественный и мудрый маг, а не маленький раздвоенный хоббит с колечком. Вообще-то я могла бы снять с тебя колечко... помнишь? Но пальчик после этого будет болеть... Ну хорошо. К бою!
Она присела и развела руки в стороны. Затем сделала правой рукой движение, словно звала хоббита к себе (эт я пытаюсь описать то, что делал Морфеус)

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.02.2006 - 23:24
Сообщение #50

???????? ???????

Поняв че делает маг, хоббит препрыгну Даниэлу и с разворота дал ей в солнечное сплетение уширо гери ( круговой удар у нас на каратэ ). Значительно сильно откинуло это Даниэлу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 23:33
Сообщение #51

Даниэла встала..
- Ну чё, хоббит, будем использовать магию или оружие? - спросила она. - А то так мы век друг друга швырять будем...
Не дожидаясь ответа хоббита, Даниэла сделала молниеносный выпад "обезьяна протыкает два персика" и столь же быстро остановилась, держа пальцы на расстоянии миллиметра от глаз хоббита.
- Был бы врагом - уже ослеп бы, - безжалостно констатировала Даниэла. - Ну так каков твой ответ?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.02.2006 - 23:37
Сообщение #52

???????? ???????

С впадом вперед, хоббит проскользнул между ног Даниэлы и стал к ней лицом к лицу. - Оружие. - оттолкнувшись на 6 метров хоббит обнажил свой кинжал и поднял терн над головой...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 26.02.2006 - 23:47
Сообщение #53

Даниэла вынула из-за пояса свой кинжал. Испещрённое эльфийскими рунами лезвие ярко блеснуло на свету.
- А ты, хоббит, неплохо вооружён, - заметила она. - К бою...
Кинжалы скрестились.
"Колечко непростое, и хоббит наш непрост, - подумала Дэн, отражая удары Хранителя. - И меч, гляди, с собою, трубой у халфа хвост..."

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 27.02.2006 - 00:33
Сообщение #54

???????? ???????

Хи, хи... Сцена : йода дерется с императором.
Перекувырнувшись как йода через Даниэлу. Хоббит отбил кинжал Мага и финтом подставил терн ей под подбородок... - Я знаю...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 27.02.2006 - 01:07
Сообщение #55

Даниэла засмеялась и отвела оружие противника рукой. Затем, совершив сальто, перепрыгнула через хоббита, оказалась за его спиной и приставила лезвие своего кинжала к его горлу.
- Два-один, - сказала Дэн. - Продолжим...
Даниэла отошла на два шага, подождала, пока хоббайт обернётся, и выставила вперёд руку с кинжалом, готовясь принять удар.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 27.02.2006 - 16:50
Сообщение #56

???????? ???????

офф: Потом отвечу. Не пиши за меня.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 3.03.2006 - 23:26
Сообщение #57

???????? ???????

офф: Ты не забудь про словеску джедая предупредить.
- Хорошо. - хоббит обрушил массу потоков ударов на Даниэлу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 3.03.2006 - 23:52
Сообщение #58

Со стороны сражение выглядело захватывающе. Хоббит молниеносно наносил удары, а майа столь же молниеносно их парировала. Кончилось это тем, что оружие вылетело из рук обоих противников и оказалось довольно далеко. Даниэла в очередной раз засмеялась.
- Молодец, - похвалила она. - Мой отец гордился бы тобой, если бы это увидел... Но он не хочет, увы, вылезать из Валинора. Продолжим...
Даниэла щёлкнула пальцами, и оружие вернулось в её руку и в руку хоббита. Леди Огня занесла кинжал, метя хоббиту в сердце, но вторая её рука внезапно сжалась в кулак и стремительно понеслась Хранителю в челюсть...

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 3.03.2006 - 23:58
Сообщение #59

???????? ???????

Нагнувшись от удара хоббит прыгнул и в воздухе ударил мечом Даниэлу сверху - вниз...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 4.03.2006 - 00:13
Сообщение #60

Дэн сделала шаг назад, и меч хоббита со свистом рассёк воздух и врезался в песок арены.
- А ты нехил, полурослик, - проговорила Даниэла. - Похоже, так будет продолжаться вечно...
Даниэла совершила прыжок, оказавшись аккурат перед лицом противника, отвела назад руку с кинжалом и резко выбросила её в сторону Хранителя. Для хоббита этот удар был очень опасным, ведь расстояние между Дэн и ним было менее фута.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 4.03.2006 - 00:25
Сообщение #61

???????? ???????

Кольцо остановило время для хоббита.
*Берсерк* -Смотри, девка не промах... Че суетишся? Пользуйся силой моей!
*Хоббит* -Отвали и впусти меня назад.
*Берсерк* -Ну и получишь сейчас от девченки... Позор! * начил ржать*...
* Хоббит * -Сейчас кольцо сниму.
* Берсерк* - Ну и дурень...
*Хоббит* - А я сниму!
* Берсерк* - неа.
* Хоббит *- Последний раз...
* Берсерк * - *опять ржет *
Вернулся в реальность. Пользуясь ( но не превращаясь) силой берсерка, с в ыворотом дпрыгнул вправо и сбил Даниэлу с ног. Моментом добил лопастью меча...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 4.03.2006 - 00:39
Сообщение #62

НРПГ: Ну не до такой же степени...

Но там, куда он бил, Даниэлы не оказалось. Хоббит услышал за своей спиной смех, обернулся и увидел Дэн.
- Колечко-то сыми, - спокойно, словно это не ей только что угрожала опасность, сказала Даниэла. - Сними. А то палец отрублю.
По выражению её лица, спокойному и суровому, было видно, что она не шутит.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 4.03.2006 - 01:38
Сообщение #63

Мастер джедай

НРПГ: Вы помоему уже глотки друг другу готовы перегрысть. Это может вывести вас на темную тропу!

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 4.03.2006 - 15:24
Сообщение #64

???????? ???????

офф : Мы так играем. smile.gif
- Да ладно? Снимать не сниму... Постараюсь не пользоваться силой. - отошел и вежливо поклонился. - Начнем сначало...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 4.03.2006 - 17:32
Сообщение #65

НРПГ: Когда хоббит и айнур грызутся, джедай не встревай! smile.gif

Даниэла посмотрела хоббиту в глаза. "Постарается, как же, - мысленно хмыкнула девушка. - Ну-ну".
- Ну что ж, ты поневоле сдержишь своё слово, - улыбнулась Даниэла и наложила на Хранителя заклятье, которое не давало ему пользоваться силой кольца.
Дэн снова взглянула на хоббита, улыбнулась и неожиданно с оглушительным воплем "Да прервётся род Бэггинсов!!!" врезала Хранителю коленом в пах. Конечно, не настолько сильно, чтобы славный род хоббитов в самом деле прервался, но с силой, достаточной для того, чтобы Хранитель выронил меч и согнулся вдвое, хватая ртом воздух.
- Подыши-подыши, - проговорила Даниэла, отходя в сторону. - В любом сражении у женщин есть небольшое преимущество... Теперь понимаешь, почему всех мальчиков учат не драться с девчонками?
Дэн подняла меч Хранителя, снова подошла к хоббиту, помогла ему сесть и дала меч.
- Уже лучше? - спросила она.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 4.03.2006 - 21:33
Сообщение #66

???????? ???????

- Неееееееет... - поправился - Да. До свадьбы саживет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 4.03.2006 - 21:33
Сообщение #67

Мастер джедай

Даниэла Крис, ЛЛОООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!! haha.gif haha.gif haha.gif
Зачем так жестоко???? haha.gif haha.gif haha.gif
Я ржал! haha.gif haha.gif haha.gif

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 4.03.2006 - 21:40
Сообщение #68

???????? ???????

офф: Щас возьму и обижусь! Вот так... smile.gif
- Ты думаешь куда целишся? Вроде прошло... - сказав это попрыгал на пятках и сел на песок.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mikl-джедай
сообщение 4.03.2006 - 21:57
Сообщение #69

Мастер джедай

офф: Прости просто смешно очень было. Не ожидал я просто такого. Я думал она тебя убьет после слов "Да прервётся род Бэггинсов!!!" А она тебе вот как.

--------------------
Да пребудет с нами сила!

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 4.03.2006 - 22:00
Сообщение #70

???????? ???????

офф: Женщины это загадка которую надо отгадывать)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 5.03.2006 - 15:58
Сообщение #71

офф: джед, испытано на некоторых моих одноклассниках... правда, не с такой силищей... да и вообще, это коронный женский удар smile.gif

- Естественно, думаю, - сказала Даниэла. - И даже знаю, что это очень больно. А насчёт свадьбы... - Даниэла хихикнула. - Стукни я тебя чуть посильнее, и о свадьбе тебе нечего было бы и мечтать... прошло, говоришь? всё ещё хочешь со мной драться?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 5.03.2006 - 21:35
Сообщение #72

???????? ???????

Ну уж нет... Я с тобой не связываюсь... Только без ваших коронок...Увольте... * магия Даниэлы растворилась, так как кольцо непреступно к магии.* - хоббит услышал ржач берсерка и стукнул кольцо о скамейку на которой сидела Даниэла. - Еще один ржач, и буду царапать перочиным ножиком...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 6.03.2006 - 22:18
Сообщение #73

- Ну куда??? Ну вот, убежал... между прочим, не одна я с тобой драться хочу... на тебя уже очередь... Да, и знай, что раз ты ушёл, значит, ты признал своё поражение!!!
Даниэла посмотрела на джедая.
- Может, с тобой подерёмся? - жалобно спросила она. - Ручки чешутся... хочу кого-нить побить... а соперник ушёл...

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 7.03.2006 - 09:42
Сообщение #74

???????? ???????

офф: ошибочка вышла...
Вернулся на назначенное место для проведения боя ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 12.05.2006 - 19:47
Сообщение #75

???????? ???????

Незаметно для всех в помещение вошла Мари. Она стояла в тени прислонившись к стене.
Сегодня она выглядела несколько иначе чем обычно, одята очень ловко, готовая к бою.Она держала в руках маленького катенка, и с первого взгляда казалась очень милой и безабидной.
- Приветствую увожаемые. Меня зовут Мариолла. И я бы очень хотела потренироватся в бою. Кто нибудь сможет составить мне компанию.Поединок силы?

--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 12.05.2006 - 23:14
Сообщение #76

Даниэла увидела вошедшую Мари и подошла к ней.
- Я могу подраться с тобой, - улыбнулась Дэн. - Моё имя Даниэла Крис. Выбирай: как будем драться?
Даниэла бросила взгляд на Хранителя и прыснула от смеха.
- Вон один... потерпевший, так сказать... тебе везёт, Мари, что ты девушка...

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 14.05.2006 - 13:58
Сообщение #77

???????? ???????

-Рада познакомится Даниэла Крис.- Сказала Мари, пустив своего катенка на пол. - Я в принцыпе, на чем угодно согласна. Но очень бы от мечей не отказалась. Люблю, так сказать холодное оружее. Ну конечено, если вы против Даниэла, то буду рада подчинится вашему выбору. _ сказать это Мари слегка покланилась.

--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 15.05.2006 - 00:10
Сообщение #78

- Зови меня на "ты", - сказала Даниэла. - Я согласна драться на мечах.
Дэн вытащила из-за спины свои мечи и покрутила их в воздухе, чтобы убедиться, не потеряла ли форму. Левая рука слушалась плохо, несмотря на новую оболочку.
"Чёрт, - подумала Дэн, пряча мечи обратно в ножны и морщась от боли - рана снова напомнила о себе. - Чтоб им перекоситься, оркам..."

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 15.05.2006 - 21:28
Сообщение #79

???????? ???????

Мариолла улыбнулась, но заетив что Даниэла, слегка вздрогнула подошла ближе сказав.
- Ты уверенна что можешь дратся? Если плохо себя чувствуешь можно и повременить.- Мари повертела в руках свой легкий меч. и вновь опустила его в ножны.Она медленно прошлась по залу смотря на Даниэлу, с сочувствием, но в то же время с восхищением. Уж очень силтьной казалась, эта на вид хрупкая девушка.

--------------------

+Цитировать сообщение
ASer
сообщение 16.05.2006 - 21:48
Сообщение #80

????
*

На тренировачную поляну вышел воин облаченный в легкие доспехи, проходя мимо бойцов он лишь вежливо кивал им в знак приветствия.
Выбрав самую безлюдную часть арены, он молча стал тренироватся, полагая что изначально надо достить вершины мастерства, а уж затем выказывать норов, задирать нос, и участвовать в дуэлях...

--------------------
Нахожусь на испытательном сроке в Одрене Света.
Пашу на пол ставки в кузнице светлых.
Квента здесь

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 17.05.2006 - 00:45
Сообщение #81

- Всё в порядке, спасибо, - сказала Даниэла. - Я смогу драться. Просто меня недавно ранили... и не только ранили. - Даниэла снова поморщилась, вспомнив Орду. - Не будем об этом. Теперь у меня новая оболочка, и драться я смогу.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 17.05.2006 - 01:04
Сообщение #82

- Ты думаешь, я сильная? - спросила Даниэла, словно угадав мысли Мариоллы. - Я могу создать себе любую оболочку и казаться сколько угодно сильной, но... если у меня мало энергии, это будет одна лишь видимость.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 17.05.2006 - 21:05
Сообщение #83

???????? ???????

Мариолла улыбнулась, взглянув на Даниэлу, сковьзь ресницы.
- Да все в этом мире отнасительно....Ну что давай немного потренируемся, а потом если ты не против можно сходить в кафе, отдохнуть и немного поговорить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 17.05.2006 - 23:47
Сообщение #84

- Можно, - сказала Даниэла. - Начнём?
Она достала из-за спины один меч.
- Нападай, - сказала она.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 18.05.2006 - 20:37
Сообщение #85

???????? ???????

Мариолла достала, свой меч.Немного встряхнула кистью руки и дабы немного размятся.
Теперь она полностью сосредоточилась приняла боевую позу, и сделала весьма грациозный выпад.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 23.05.2006 - 00:13
Сообщение #86

Меч Мариоллы встретил меч Дэн; Дэн сделала шаг в сторону Мари, вытянув при этом руки так, чтобы противница вместе с мечом продолжила двигаться в ту же сторону, что и раньше.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 24.05.2006 - 21:25
Сообщение #87

???????? ???????

Мари сделала несколько шагов, в сторону, а затем ловко сделав выпод с низу заставила, Ден, немного поменять троекторию пути...Она следила за её взглядом. Еще мать рассказывала её эту нехитрую тактику боя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 25.05.2006 - 01:27
Сообщение #88

Даниэла подпрыгнула, сделала сальто назад и приземлилась ярдах в трех от Мариоллы. Пристальный взгляд соперницы не смутил Дэн; она видала и пострашнее.
- Нападай, - сказала снова Даниэла, с трудом восстанавливая дыхание. Видя, что Мариолла хочет что-то спросить, Дэнни добавила: - Не обращай внимания. Не давай мне поблажек. Дерись в полную силу. Договорились?

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 27.05.2006 - 17:17
Сообщение #89

???????? ???????

Мариолла кивнула головой, прищурила глаза, и яростно двинулась вперед.
Она держала мечь так словно он хотел вырватся из её рук, толи нервнячала, или просто боялась выронить его. Однако несмотря на все свои страхи, она давольно ловко, развернылась, и мечи соперниц вновь сопрекоснульсь издав, немного неприятный лязг.
Мариолла старалась отбивать все удары Даниэлы, хотя стоит признатся ей это давалась с трудом. Мари почти ни когда не приходилось дратся, она жила очень далеко от всех этих войн и склок. Однако оказавшись тут, её просто необходимо было научится хочь чему нибудь.
И так стараясь отбивать удары Дани, она заодно следила за каждым её движением, и пыталась кое что повторить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 2.06.2006 - 02:14
Сообщение #90

Следует сказать, что Мариолла, несмотря на отсутствие опыта, противником оказалась неслабым, сильнее, чем ожидала Даниэла. Обе соперницы переходили то в защиту, то в нападение, кружась по арене. Отбив очередной удар Мари, Даниэла внезапно упала и охнула, приземлившись на левую руку.
"Чёрт возьми, - подумала Дэн, морщась от боли в плече. - Что-то я и вовсе уже расклеилась..."
Она с заметным усилием поднялась на ноги и поймала обеспокоенный взгляд Мариоллы.
- Что бы со мной ни было - не обращай внимания, хорошо? - спросила Даниэла. - Я должна драться в любом состоянии.
Если бы это была не тренировка, а реальный бой, Дэнни было бы легче. Но сейчас ей приходилось следить за тем, чтобы не нанести Мари какую-либо травму - а возрастающая боль мешала сконцентрироваться.
Даниэла провела рукой по лбу и покрепче перехватила меч, пытаясь обращать на боль меньше внимания.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 2.06.2006 - 21:38
Сообщение #91

???????? ???????

Мариолла испуганно посмотрела на Дени, опустив мечь.
- Послушай - Сказала она - Тебе стоит передохнуть, тренировка тренировкой, но здаровье все-же важнее. Мы всегда сможем тренироватся...
Мари покачала головой, сделав несколько шагов по комнате.Потом остановилась снова взглянув на Ден.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 2.06.2006 - 21:40
Сообщение #92

???????? ???????

Мариолла испуганно посмотрела на Дени, опустив мечь.
- Послушай - Сказала она - Тебе стоит передохнуть, тренировка тренировкой, но здаровье все-же важнее. Мы всегда сможем тренироватся...
Мари покачала головой, сделав несколько шагов по комнате.Потом остановилась снова взглянув на Ден.
- Я очень волнуюсь, тебе же плохо успокойся, отдохни. Я понимаю твои чувства но и ты пойми мои.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 3.06.2006 - 15:43
Сообщение #93

- Всё хорошо, - проговорила Даниэла. - Я уже и так достаточно долго отдыхала. Ты зря за меня беспокоишься. Я айнур. Я не могу умереть. А навык терять мне нельзя. Продолжим.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 5.06.2006 - 21:02
Сообщение #94

???????? ???????

Мариолла покачала головой и снова заняла боевую позу. Она двигалась очень медленно и остарожно словно кошка, и каждый шаг, свой она соизмеряла ш шагами Дэни. Мари держала мечь на уровне глаз, внимательно наблюдая за отважной противнецей....
Этакая игра продалжалась не долго. Наконец мари, собрав все силы с делала весьма грозный выпад. Снова послышался лязг мечей, казалось даже искры полетели...

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 6.06.2006 - 03:55
Сообщение #95

Даниэла едва успевала отражать удары Мариоллы. Левая рука начала потихоньку отниматься; Дэн молча чертыхнулась. Ей вовсе не хотелось расклеиться окончательно, но это уже явно было неизбежно.
"Хрен с ним... - подумала Дэнни, покачнувшись и с трудом вернув потерянное равновесие. - На худой конец, можно и без оболочки будет походить..."
На лбу выступил холодный пот, сердце, в которое её ранил Вендер, заныло.
Даниэла мысленно выругалась и сцепила зубы.
И почувствовала в себе Тьму.
Дэн отступила на шаг назад. Горло и грудь сновно сдавила чья-то ледяная мёртвая хватка. Зрачки расширились до предела, радужка исчезла. Тёмное начало Даниэлы было готово вырваться наружу.
- Уйди... - прохрипела Даниэла, тщетно пытаясь сохранить над собой контроль. - Уйди...
Она упала на колени, тяжело дыша. Несколько минут две стороны боролись между собой. Наконец они уравновесились, зрачки Даниэлы опять сузились до нормальных размеров.
- Ну меня и проколбасило, - одышливо сказала Даниэла. Боль не исчезла, наоборот, усилилась. - Пожалуй, я малость перестаралась, ты права.
Дэн плюхнулась на песок.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 11.06.2006 - 13:28
Сообщение #96

???????? ???????

Мари, убрала мечь в ножны и опустилась на колени рядом с Дэни.
- И стоило так над сабой издеватся?! Посмотри, что ты с собой сделала!!- Мари прищурила глаза, снова укоризненно покачав головой.- Храбрость перетекающая в глупость, смахивает, на страх...Скажи Дэни, чего ты боишся? Слабости?
Мариолла внимательно посматрела, на Дэн. Она ни как не могла понять, что же творится в нутри этой девушки. Она знала одно, что-то гложит её. Но что именно она понять не могла.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 11.06.2006 - 18:47
Сообщение #97

- В мире очень мало вещей, которых я по-настоящему боюсь, - проговорила Даниэла, ложась на песок и глядя в небо. - Есть вещи, которых я избегаю. Есть вещи, которых я опасаюсь. - Она тяжело и с заметным трудом вздохнула. - Я устала. Я уже двадцать лет слоняюсь по Средиземью в поисках артефакта -магической Книги. За последние полгода мне попалось три разных книги, и каждый раз меня уверяли, что данная книга и есть то, что я ищу. Последним местом, куда я направилась в своих поисках, была Орда. Но меня поймали, потому что я пыталась проникнуть в библиотеку в Бастионе Ужаса... - Даниэла поморщилась, словно от боли, и взглянула на свои руки: все ногти были вырваны. - Они ранили меня в плечо и долго пытали... Правда, я сообщила им мало интересного. - Дэнни невесело усмехнулась. - Цель моего путешествия я раскрывать не собиралась, больше ничего я не знала. Впрочем, неважно. Когда Орда рухнула, я выбралась на свободу и была вынуждена тут же стремглав мчаться в Рохан, в Эдорас, и спасать моего друга Хранителя Кольца от главаря назгулов. Назгул ранил меня в сердце своим клинком, но я из последних сил превратила своё тело из материи в энергию и обратила против него; я развоплотилась и развоплотила его. Думаю, он обрёл новую оболочку; он достаточно силён. Мне же создал оболочку Хранитель... но я лишена силы, мои раны не зажили, а лишь затянулись. А хуже всего то, что я на грани перехода на сторону Тьмы... по сути своей я нейтрал. Тьма и Свет уравновешены во мне, и пока они в равновесии, всё хорошо... Принятие мной любой из сторон нарушает глобальное равновесие. Сейчас я на стороне Света... когда я только стала на их сторону, я сильно нарушила равновесие, ибо энергии во мне было хоть отбавляй. Утраченное равновесие стремится вернуться. И ранение лишь способствует этому...
Даниэла замолчала. Ей было трудно говорить так много, и потом, она не совсем понимала, зачем открывается незнакомке. Возможно, ей просто надоело не доверять никому... Дэн и сама не смогла бы ответить.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 11.06.2006 - 19:00
Сообщение #98

???????? ???????

Мари слушала речь Дэни, с каждой секундой все больше и больше удивляясь, стойкости, этой хрупкой на вид девушки. Как много ей пришлось пережить…
- Послушай, Дэн ты правильно сделала, что рассказала, мне…Нельзя хранить столько в себе…Знаешь в моей жизни, тоже были черные полосы. Но я стараюсь их пережить. Столько в жизни еще нужно сделать. Нужно столько сил на это потрать!
Мне например нужно найти убийц своего отца.- Мари опустила глаза, перебирая песок, кончиками пальцев.

--------------------

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 11.06.2006 - 19:23
Сообщение #99

- Мне уже эта жизнь опостылела, - проговорила Даниэла. - Через год мне исполнится триста лет. Я Айнур, я бессмертна. Меня нельзя убить. Меня можно лишь лишить оболочки, но я создам новую. Представь: у меня впереди целая вечность. Она не нужна мне, эта вечность. Понимаешь?
А в твоём деле я могу тебе помочь... Расскажи мне больше.
Даниэла с заметным усилием повернула голову и посмотрела Мариолле в глаза.

--------------------
- Но почему???

+Цитировать сообщение
Mariolla
сообщение 11.06.2006 - 19:55
Сообщение #100

???????? ???????

Мариолла вздохнула. Перед глазами снова встала страшная картина из прошлого...
- Что расказать.. Когда мне было 14. А это было уже очень давно, а точнее 104, года назад, я и моя семья жили во Франции. В одном тихом Городе, спрятанном от чужих глаз. Моя мама- ведьма, была...А папа вампир.... В те времена, хотя впрочем, как и сейчас, вампиры, и ведьмы вели страшную войну.
Мари снова тяжало вздохнула, подовив мелкую дрож пробежавшую по её телу.
- я не знаю, как толтько мои родители встркетили друг друга и полюбиль, но этот союз отнюдь не принес им счасть, оба клана обозлились на них и изгнали. Однажды ночью, маги пришли в наш дом. Отец пытался защитить нас но они, просто унечтожили его.Мама, она очень сильной была, но и она не смогла излечить его раны. Она тогда, росто потеряла контроль над своими силами...Она стала просто безумной!!В ту ночь она поклялась, унечтожить. убийц отца...И на всегда покинула меня... Сказав на последок только одно "Дочка помни..я не вернусь... пока не найду этих трусов, так жалко бежавших сейчас...И запомни, если я не сделаю этого, то это станет твоим долгом!"
Мари посматрела на Дэен, опустила глаза добавив.
- В скоре я узнала, что её поймали вампиры, веня в гибели отца...Это был приговор.Для нее. И это означало, что я должна буду отомстить за них обоих.

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему