Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Арена легиона, тренировки...
Snake
сообщение 17.11.2004 - 17:31
Сообщение #1

L'enfant terrible

Тут можно просить кого-нибудь о битве, спрашивать насчет боевки страдать фигней но только не флудить! Скоро будет надеюсь разработана система наказаний!

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 29.09.2005 - 10:13
Сообщение #2

Паладин Ильматера

Из: Екатеринбург

Арена представляет собой песчаный платц, готовый вместить в себя до сотни тренирующихся бойцов, сам платц огражден каменной стеной, высота которой достигала 10 метров. К западной стене прилегает небольшое каменное строение над входом которого выбито изображение креста, на двери висит табличка "медпункт". У восточной стены расположен склад (тоже из камня), в котором тренирующийся мог найти для себя снаряжение по вкусу. Вход на арену расположен у южной стены.

На покрытую песком арену, со стороны склада, вышел Натаниэль, облаченный в легкую митральную кольчугу, все остальные части его тела, за исключением головы, были защищены всего лишь одеждами из плотной черной кожи. Меч покоится в ножнах, круглый щит прикреплен за спиной. Из не основного арсенала были заметны пара боевых ножей, прикрепленных к бедрам паладина.

На данный момент на арене тренировалось чуть больше дюжины бойцов, среди которых по неизвесным паладину причинам не наблюдалось наставника, Сэра Орна.

--------------------
Вера - это мать Долга и отец Правды

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 29.09.2005 - 13:34
Сообщение #3

??????? ????

На арену через парадный вход зашел, почти забежал отряд численностью около 40 воинов. Люди и эльфы, которые составляли этот небольшой вооруженный отряд, оставили свои щиты у стены. На первый взгляд это могло показаться странным. Увидев маршала Натаниэля, они отсалютовали ему мечами и, не теряя времени, разбились на группы. 20 воинов составляли группу Стражей Орна, 10 тяжелых пехотинцев и 10 лучников. Все группы разошлись по арене, стараясь держаться на почтительном расстоянии, дабы не мешать друг другу.
Через несколько минут на арену явился и сам Орн. На эльфе был его черный мифриловый доспех, голову защищал закрытый шлем, на поясе болтался длинный меч в черных кожаных ножнах, рука сжимала лук. Оказавшись в центре арены, Орн поприветствовал воинов и приказал строиться. Как только все воины построились, эльф разбил их на две группы: пехотинцы и лучники. Итак, начнем тренировку - начал Орн. Сегодня мы отработаем защиту от лучников, будучи ввязанными, в рукопашную схватку с пехотой врага.- холодным голосом произнес эльф. Лучники приготовили стрелы с тупыми наконечниками (группу составляли исключительно эльфы). Пехотинцы взяли свои щиты, оставленные у стены, надели закрытые шлемы и опустили забрала. Как только все приготовления были закончены, началась тренировка. Пехота разделилась на две части: защитники (на щитах были нарисованы синие квадраты) и нападающие (красные квадраты на щитах). Лучники обстреливали нападающих, защитники сдерживали натиск, нападающие старались сломить строй защитников, одновременно защищаясь от стрел. После продолжительной битвы защитники и нападающие поменялись местами, и все повторялось опять.

В то время пока воины тренировались, Орн подошел к Натаниэлю. Приветствую!- эльф поклонился. Решили потренироваться?

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 30.09.2005 - 09:02
Сообщение #4

Паладин Ильматера

Группа новоприбывших воинов своими действиями заставила паладина одобряюще улыбнуться, тренировка оказалась очень даже интересной и привлекла внимание паладина, сразу появились вопросы к наставнику, которые он решил оставить на окончание сражения.

Некоторое время спустя к нему подошел Орн.
- Здравствуй, Орн, - кивнув ответил паладин подошедшему эльфу, - думаю тренировка не помешает, к тому же... я решил слезть с коня.
Затем Натаниэль перевел взгляд с Орна на поглощенных тренировкой группу людей и эльфов, - у вас неплохо получается, могу ли я составить компанию людям? Для начала в роли защитника.

--------------------

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 30.09.2005 - 11:27
Сообщение #5

??????? ????

Тренировка была в самом разгаре. Воины с усердием выполняли поставленную перед ними задачу.

-Ну, если хотите поучаствовать в учениях, то прошу занять место в строю. Уверен, воины будут рады увидеть вас рядом с ними. Если я вам понадоблюсь, то я буду у мишеней, мне тоже необходимо размяться - закончив, Орн поклонился и, перехватив поудобнее лук, направился к мишеням.

Эльф тренировался достаточно долго. Орн отправлял стрелы в мишени на разный манер, то посекундно, то тщательно прицеливаясь. В конце концов, эльф отправил в мишени два колчана стрел и остался доволен результатом, все стрелы попали в одно и тоже место. После стрельбы пришла очередь рукопашной. Обнажив меч Орн начал разминать кисти рук, после чего приступил к самой тренировке. Меч со свистом рассекал воздух, описывая восьмерки. Удары были и рубящими и колющими и режущими, ныряли под щит, описывали полукруги.
За утомительной разминкой пришла очередь отработки ударов. Взяв щит, эльф начал отрабатывать технику блокировки ударов и мгновенных выпадов.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 3.10.2005 - 07:42
Сообщение #6

Паладин Ильматера

Некоторое время паладин наблюдал за тем как Орн с необычайной ловкостью стрелял из лука, после чего сняв со спины свой круглый щит (подходящий больше для конного боя или дуэли), оставил его возле стены и заменил его на более подходящий для пехотного сражения в строю (с синим квадратиком). Обножив длинный меч, Натаниэль отправился к тренерующимся бойцам.

Подойдя к группе тренерующихся, как раз в тот момент когда бойцы начинали меняться местами, паладин оповестил тех о том, что примет участие в учениях, ответом ему послужил дружный боевой клич со стороны воинов, после чего Натаниэль занял место в первом ряду среди защитников.

--------------------

+Цитировать сообщение
Натаниэль
сообщение 6.10.2005 - 08:19
Сообщение #7

Паладин Ильматера

Разместившись на своих позициях воины предупредили друг друга о готовности, после чего атакующие начали стремительно приближаться к группе паладина, последовал незамедлительный залп эльфийских лучников. Стрелы били точно, несколько еще неопытных воинов неуспев приподнять щиты падали, делая вид что повержены, ряды нападающих немного прорядели.
"Сейчас начнется" - подумал паладин и тут же группа нападающих врезалась в защитников. Целью защитников являлось удерживание позиций, неподставлятся под удары и выжидать столько, сколько нужно. Воины с синими квадратиками со своей задачей справлялись на отлично, глухая защита с редкими выпадами постепенно приближала воинов к успеху в поставленой задаче. Атакующие же чувствовали себя не так комфортно как защитники, им приходилось уклоняться не только от редких выпадов защитников, но и укрываться от метких стрелков, что делало их легкой целью для защитников, чем последние и пользовались обезвреживая ряд за рядом. Несколько минут спустя атакущих осталось совсем мало и защитники с криками наполненых радостью победы кинулись в контратаку, расправа с уже совсем подавлеными нападающими была скорой и бой в скором времени окончился.

Натаниэль поблагодорил воинов за отличную тренировку, попращался и покинул территорию арены, незабыв при этом здать тренировачное вооружение на склад. Последние новости совсем не радовали паладина, нужно было еще так много всего сделать. Воины тем временем продолжили обучение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 14.12.2005 - 15:04
Сообщение #8

???????? ???????

Из: ОС.

user posted image
Хоббит вошел.Вынув терн.Он начел изучать искуство ближнего боя.

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 14.12.2005 - 21:49
Сообщение #9

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

На арене появилась Филита. Без доспехов и без оружия, так как не предполагала сражаться или тренироваться. Она шла довольно неуверенно, так как не знала, может ли здесь находиться, но она терпеть не могла стесняться, так что сделала вид, что ей все ни по чем и, обращаясь сразу ко всем, спросила:
- Можно мне поучаствовать? Если кто-нибудь одолжит мне меч...

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 15.12.2005 - 16:11
Сообщение #10

сказочник

Из: Орден Светлых

На арене появился Канцлер. Он был одет в простую белую рубаху и кожанные штаны. На ногах были невысокие мягкие сапоги. В руке он держал тупую тренировочную саблю. Санни увидил Хранителя и направился к нему:
- Ну что, начнем тренировку?
Потом он заметил незнакомую девушку:
- А вы, миледи, посидите пока на скамеечке. Будет желание - потом с вами продолжу.) -
Чуть поклонился.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 15.12.2005 - 21:10
Сообщение #11

???????? ???????

Филита поклонилась в ответ и с сомнением посмотрела на лавочку. Как-то ей не очень нравилось любезное предложение Канцлера. Нет, заманчиво, конечно, но... Ну ладно. Она послушно села и начала наблюдать за тренировкой.

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 18.12.2005 - 22:15
Сообщение #12

???????? ???????

САННИ
- Начнем - Хранитель встал на свою позицию и неного приподнял меч. Пристально посмотрел на графа. Неожиданно для графа перепрыгнул его и нанес удар в спину.

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 19.12.2005 - 11:59
Сообщение #13

сказочник

Санни не стал бить хоббита в лет, решив просто уйти, сделав кувырок вперед, и дать ему еще один шанс для атаки. Удар хоббита не достиг цели.
- В спину. Как не по светлому..., - сказал граф, перековырнувшись через голову и стоя уже в трех шагах от хранителя. При этом клинок Санни был направлен хоббиту в грудь.
- Попробуем еще раз?

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 20.12.2005 - 16:42
Сообщение #14

Птица с подрезанными крыльями

Адри появилась на арене незаметно. На ней был уже многим знакомый белый костюм:она любила этот цвет. Тихо прошла, присела неподалеку, наблюдая за поединком Санни и Хранителя. Мысли о предстоящем похожде будоражили голову, поэтому она решила понаблюдать за тренировкой. В руках у нее был лук, тоже белый, явно эльфийской работы, на спине была укреплениы в ножнах два длинных кинжала. Как же долго она не тренировалась! Только практика по воле судьбы...Нет, она не жаловалась и восхиженными глазами наблюдала за дружеским сражением.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 22.12.2005 - 22:34
Сообщение #15

???????? ???????

Филита с любопытством посмотрела на недавно пришедшую девушку. Может быть, она не откажется потренироваться с ней? Филита поправила волосы (они вечно выбивались из-под хайратника) и направилась к девушке.
- Приветствую! Как насчет тренировочного боя?

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 22.12.2005 - 23:12
Сообщение #16

-Я не буду против. Меня Адриананель зовут, или просто Адри. А тебя как? сейчас, секундочку..,- сказала Адри, снимая плащ и вытаскивая кинжалы из ножен. Сейчас, когда крови не предвиделось, кинжалы, казалось,окужал тонкий туман.
-Мне кажется или у тебя нет с собой оружия?- спросила Адри, осмотрев соперницу.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 25.12.2005 - 22:25
Сообщение #17

???????? ???????

- Рада познакомиться, Адри. Меня зовут Филита, и оружия у меня действительно нет, - Филита развела руками и тоже скинула плащ, под которым у нее оказался иссиня-черный костюм (она любила черный цвет так же, как Адри, похоже, любила белый). - Слушай, здесь можно взять тренировочный клинок, или нужно его обязательно покупать? Кстати, на чем тренироваться-то будем?

--------------------
Возвратит надежду людям,

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 26.12.2005 - 18:19
Сообщение #18

???????? ???????

Санни
-Еще раз, так еще раз..*Блин!мой коронный удар*-подумал хоббит, и сделал переворот с ударом в шею (но он конечно не собирался проткнуть графа). Но вдруг понял что открыл свой живот...*уп-сс*

--------------------

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 27.12.2005 - 13:12
Сообщение #19

сказочник

офф хоббит ты когда удар описываешь, пиши как бъешь. куда переворот? удар снизу или сверху?

И тут хоббит выкинул такое... Совершив невероятный кувырок в воздухе он нанес графу точный и быстрый удар в шею. Санни едва успел парировать его неудобной для этого верхней частью клинка. Меч хоббита прошел вскользь, отцарапав графу шею. Санни среагировал автоматически, ударив хоббита коленом в непрекрытй живот. Хранитель отлетел в сторону...

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 27.12.2005 - 17:43
Сообщение #20

IF Black
-Знаешь, я думаю что покупать его не обязательно....у меня просто с этим вопросов не возникает: оружие делалось для меня моим дедом... Поэтому оно не опасно пока я этого не захочу. Я думала что мы на клинках. У меня типичные эльфийские кинжалы...Хотя если хочешь могу обстрелять тебя из лука, -Адри мягко улыбнулась, снимая колчан со стрелами, чтобы не мешался.

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему