Я вот их давно уже слушаю, а никогда ничего такого весёлого, как "Moskau (feat. Юля Волкова)" не слышал...Классно они с новым альбомом поразвлекались....
Snake , клип гениальный.....просто о стиль такой....из их интервью становится ясно что это результат кризиса в группе. Кризис разрешился...удачно а вот клип характеризует это кризис...
Кот Баюн , но завит то как Вы эти ноты воспринимаете.... Snake Кхазад Молот вот я их вывешу в RM формате....потом Sound Forgeм склеите в один файл и переконвертите....
Паследний альбом Rammstein а, Просто стеб. Надо было так поиздеваться! Я угорал со смеху. Песня про москву меня порадовала, амур тоже нечего себе, но больше всего мне понравилась песня "Без Тебя"(Ohne Dich). А песенка про далай ламу или америку. Альбом удолся!
давно мне эта группа нравится. Я даже ни на один концерт их не пошёл, не хотел портить впечатление от записи. Я звукорежиссёр, вот какая штука Последний альбом , как всегда , удивил. С каждым новым альбомом в них всё больше видны люди... Взрослые.
...хмм...сам немец...Rammstien слушаю с самого начала основания группы...а так же слушал и слушаю все их предыдущие работы в том числе и группу Die Firma....
--------------------
...peace love and destraction... ....из Ордена Темных....кажется....
Ну почему? Rammstein слушаю когда могу и где могу! Слушал много альбомов и все понравились, но вокал всё равно не очень! Инструменталка неплоха....лабают на гитахренях тоже нормально, ударные пойдут! Клипы просто зашибательные, особенно последние!
Я _ ФАНАТКА))))) (хе-хе))))) А тексты у них классные, Yohji Kudou, и осмысливать их стоит, вы правы. Музыка, стиль, имидж - всё так, как должнобыть, всё превосходно))))