|
...Цветочный Магазин...., ...всем любителям цветов посвещается.... |
|
|
18 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
24.11.2004 - 15:46
|

Паладин Ильматера

Из: Екатеринбург

|
Гуляя по городу и осматривая местные достопримечательности Натаниэль, наткнулся на магазинчик, за витриной которого он увидел неописуемую красоту, различные цветочки, клумбочки, композиции радовали глаз паладина. Немного помешкав, паладин решил заглянуть и сделать подарок милому другу. Дверь в магазинчик приоткрылась, и внутрь зашел Натаниэль, оглядываясь по сторонам, он направился к прилавку - Приветствую хозяйку столь прекрасного заведения, - раздался голос паладина.
--------------------
Вера - это мать Долга и отец Правды
|
|
|
|
|
24.11.2004 - 17:24
|

Комиссар

|
*Тихо преоткрылась дверь и в помешение зашёл комиссар, стараясь ничего не задеть, он подошёл к прилавку* - Приветсвую хозяйку сего заведения, в городе прошёл о вас слух, вот я и решил зайти посмотреть что тут такое.... *С интересом оглядевшись по сторонам* - Скажи, прекрастная, а тут продают живые цветы, в прямом смысле?
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
24.11.2004 - 18:05
|

Паладин Ильматера

Из: Екатеринбург

|
Натаниэль на минуту призадумался, эти названия ему не о чем не говорили, - Что ж, я надеюсь на Ваш профессионализм в цветочных делах, - Паладин посмотрел в окно прикидывая время, - К сожалению я должен покинуть Ваш чудесный магазин, и еще вот что, хотелось бы чтоб букетик радовал глаз, согревал душу и сердце. Ну а теперь я вынужден оставить Вас, до новых встреч, мне пора, дела… Паладин развернулся и направился к выходу.
--------------------
Вера - это мать Долга и отец Правды
|
|
|
|
|
24.11.2004 - 18:07
|

Комиссар

|
Lola(Reteverga) Я в этом плохо разбераюсь, но постараюсь ответить по порядку..... 1) Цветы.... Орхидея, и что-либо из белого цвета, но я не знаю что гармонирует с орхидеей 2) Пока мне, я хочу её лично вручить 3) Записки не надо, я за неё 4) Про стили я не знаю ни чего  Какие они есть?
--------------------
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
|
|
|
|
|
26.11.2004 - 01:08
|

Комиссар

|
- Красота! *Отвешивает низкий поклон* - Я склоняюсь перед мастером! - Ну всё, мне пора идти дарит. *Комиссар выходит на улицу с цветами в руках и загадочным выражением на лице*
--------------------
|
|
|
|
|
26.11.2004 - 19:25
|

Комиссар

|
*В магазин входит комиссар с радостным видом, его лицо светится от счасть и видно что он что-то задумал* - спасибо вам огромное! Ваш букет помог мне решить дело миром и теперь мы снова вместе! Я понимаю это глупо, дарить цветок хозяйке цветочного магазина, но примите как благодарность *комиссар акуратно достаёт свеже сорваный цветок и протягивает хозяйке* - За Гондор бегал чтоб сорвать
--------------------
|
|
|
|
|
4.12.2004 - 23:04
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
Ой, как приятно пахнет- ангел осторожно вошла в магазин...- а можно мне букет из алых роз....  для себя, любимой.... А то ведь никто не подарит...
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
4.12.2004 - 23:57
|

Авель. Продано Люциферу

Из: Преисподняя

|
Lola(Reteverga) спасибо, солнц... *грустно улыбнулась*
--------------------
© Омар Хайям
А он от века горел и, похоже, не знал, что огонь горячий... © Тэм
"Они унаследовали от своего века только цинизм. Они не способны понять, что всё на свете, даже их сила, преходящее;они глупо и изощрённо стремятся удовлетворить все свои желания. Это пародия на чудо, упадок,нашедший убежище в шутовском, манерном бессилии. Ты же видел их. ты сталкивался с ними всю жизнь. Но ты сам получил от своего времени другой дар - разбитое сердце века" © Энн Райс
|
|
|
|
|
21.12.2004 - 12:48
|
????

|
Lola(Reteverga) Черные розы??? *Виз в шоке*
|
|
|
|
|
27.12.2004 - 18:02
|
????

|
*зашла, насладилась зрелищем* Красотаааа...
|
|
|
|