что ж вы, человеки, здесь об этом спорите, то. Тьфу, *матом не ругаться*.
у меня у самой собаку в том году 14 апреля сбило(пудель малый, правада не стриженный, оттого медвежонок)
все лапы переломало, кости как в мешочках в коже собрались комком. Машину не нашли. Когда я собаку домой несла никто не помог. я потом обе руки потянула, ну да это не важно. Так вот когда до дома несла, а это метров 200 было собака орет, визжит, кто слышал тот поймет, у меня сердце где-то совсем не на положеном месте, я реву, приговариваю, мол обойдется все...а у самой душа вообще на ниточки болтается, а люди просто так...с интересом смотрят...
про все рассказывать уже не хочу.
нам в ветенарке предложили усыпить, но тут папа...в общем тогда предложили лапы отрезать, а то до утра не протянет...и тут снова папа...
в общем нафтыкали нам всякой гадости куда можно, обрили, сказали ночью еще будете ставаить от шока, от боли...и вообще...
эта ночь вообще самая страшная была...не спала я совсем, родители беребежками. слава богу тут любимый хотя бы по телефону помогал, потому что я уже вообще отключалась. собака все время всхлипывала, плакала
*матом не ругаться*.не ночь а целая жизнь. а минуты тянулись паршиво долго
в общем в конце концов нас не усыпили, а сделали 5 операций...
ну походили в гипсе, передняя правая лапа вообще короче теперь, после перескладывания ее. и плюс она еще в другую сторону сгибается:(
но вот прошел всего один год и собака моя теперь самая клевая и любимая в мире:) и она уже почти не помнит чего было...
Это наш ребенка, а ребенка усыплять разве можно усыплять?
скоро фоту выложу:) зацените:)