Не люблю бродячих собак. Приходилось отбиываться пару раз, когда срезал путь по железнодорожным путям. Да и просто не навижу быть облаянным. Так что могу вам сказать, что эти "безобидные существа" конечно на улице из-за произвола людей, но если они станут при мне посягать на жизнь кошки или там человека, то меры я приму жесткие. При мне они растерзали кошку, и за это я их любить не могу, надо было видеть лицо хозяйки. А насчет усыпления скажу вам вот что. Далеко не самая милостливая смерть. Доказано, сто животина ЧУВСТВУЕТ что умирает, и бореться с ядом. Именно поэтому куриц не усыпляют. Их обезглавливают ил бьют током. Мясо не успевает стать жестким от судорог. Цинично, но отдавать собаку, обреченную (!) в клинику, чтобы ДОБИЛИ - не есть человечно. Все мы делаем Зло. Люди действительно твари (от слова творить, и никаких тут вам обид) но они одного с нами вида, и прежде чем спасать собачек и кошечек наверное стоит спасти умирающих детей или остановить пару тройку локальных конфликтов...
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|