|
|
  |
Люди-твари, просто с()ки |
|
|
|
13.12.2004 - 16:25
|

Комиссар

|
QUOTE Читаешь, а вголове так ивертиться вопрос: сколько животных замучили ставя этот опыт.... А что поделаешь? Ты как ветеринар и медик должна понимать что хоть и жалко, но от этого ни куда не уйти QUOTE Зато некоторые наши "мальчики", да чего уж там- и девочки, ржали до слез. А вот это я себе с трудом могу представить, хоть и верю на слово... хотя может это от интереса или просто им кажется что всё это что-то типа игры...
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
16.12.2004 - 03:16
|

Agent of Omni-Tek®

|
Harold ZoidOGGYGlam_Dicinnа как вам такое QUOTE Увидел эльфа убей его сразу Эльфы на лапках разносят заразу
|
|
|
|
|
11.01.2005 - 20:45
|

Убийца листьев

Из: Россия

|
а у нас в городе полно всяких автобаз-матсерских. и там живут собаки беспризорные. их там кормят, а те за это охраняют. взаимовыгодные условия. но бывает такое, что домашние собаки куда хуже. и вообще в том, что есть бездомные собаки, виноваты только люди!
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
15.01.2005 - 21:22
|

???????? ???????

Из: Россия, Москва

|
А у нас около работы эти милые собачки сбились в стаю и чуть женщину не загрызли, хорошо ребета неподалеку проходили отбили ее. Так что мой вердикт, таких вот собак стрелять, потому как у ней в голове забито, что человека можно укусить и напасть на него. Можно свалить все на людей, они виновны, но делать то все равно что-то нужно с такими бродячими тварями.
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
17.01.2005 - 15:55
|
????

|
А у нас во дворе живёт стая собак , так они так плодяться что невозможно смотреть, но зато они переловили всех крыс.
|
|
|
|
|
  |