|
|
  |
Люди-твари, просто с()ки |
|
|
|
17.01.2005 - 16:12
|

???????? ???????

Из: Россия, Москва

|
QUOTE(котёнок @ 17.01.2005 - 13:50) но зато они переловили всех крыс. Но боись скоро переловят всех детей
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
24.01.2005 - 18:31
|
????

|
Orthannar Ну да с одной стороны ты прав, но не все собаки такие злые, ведь есть собаки нормальные которые не едят детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
25.01.2005 - 07:36
|

???????? ???????

|
QUOTE(aicaran @ 24.01.2005 - 22:47) Orthannar,не знаю на счет всех, но некоторых явно не помешало бы.... Ребят, а никогда не приходила в голову мысль отчего они это делают? Не приходило, ты конечно извини, но человек для меня намного более ценен, чем подзаборная шавка. Недавно приводили статистику нападений собак на людей только в Москве, каждый год около сотни человек погибают, и полторы тысячи калеками остаются. Можете продолжать в том же духе, да только когда на тебя саму нападет твоя добрая собачка не удивляйся.
--------------------
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
|
|
|
|
|
25.01.2005 - 12:54
|
????

|
Orthannar [/quote]Можете продолжать в том же духе, да только когда на тебя саму нападет твоя добрая собачка не удивляйся.
Например мне кажется , что ты не прав ведь если собака укусила значит ты , что то ей сделал.
|
|
|
|
|
25.01.2005 - 13:30
|

???????? ???????

|
QUOTE(котёнок @ 25.01.2005 - 10:49) Например мне кажется , что ты не прав ведь если собака укусила значит ты , что то ей сделал. Пожалуйста ты меня не смеши, Я ее обидел. Да кто она такая чтобы стоять выше меня? Если собака косо на меня посмотрела или не дай бог укусила для нее самый лучший выход заснуть вечным сном. В моем случае бывали случаи, когда пытались укусить, но всегда такие особи получали по заслугам и больше не пытались вякнуть, зная свое место.
--------------------
|
|
|
|
|
25.01.2005 - 18:30
|
????

|
а вот я очень люблю животных
|
|
|
|
|
27.01.2005 - 18:37
|

???????? ???????

|
QUOTE если нападает домашняя собака, то тут может быть две причины... Кароче по-твоему ВСЕГДА виновен человек  QUOTE И я не говорю, что мне собаки и вообще животные дороже людей. Есс-но, мои родители, брат, друзья дороже, но...вот насчет человечества в общем, то с названием этой темы я вполне согласна,особенно читая посты тебе подобных. Ну конечно куда-уж нам до Вас, собаколюбцев и человеконенавистников. "Нам подобных" - этим постом ты вполне выразила свое отношение к людям. QUOTE ты не обязан любить животных, но и обижать их тебе никто права не давал. А высказывания типа "человек-царь природы" и т.п. полный бред и сейчас мы в этом убеждаемся все больше и больше. А в ответ я имею право обижать или нужно смирно стоять, пока тебя собачка не закусает до смерти, мстя за плохое отношение к ней в далеком детстве хозяина? QUOTE А то ,что бездомные дворняги кидаються на людей, так нефига было разводить их, выбрасывая на улицу...А-то все такие умные, выбросят, а потом ходят и возмущаються, с чего это их столько ... Их вначале выбросили на улицу, а потом уж они сами развелись  Другое дело, что властям города, по большей степени наплевать на эту проблему. И на патроны у них денег нет, и на стерилизацию и питомники. Придется справляться своими силами
--------------------
|
|
|
|
|
28.01.2005 - 12:41
|
????

|
мяяууууууу
|
|
|
|
|
3.03.2005 - 19:01
|

born to be free

Из: Рохан

|
что ж вы, человеки, здесь об этом спорите, то. Тьфу, *матом не ругаться*. у меня у самой собаку в том году 14 апреля сбило(пудель малый, правада не стриженный, оттого медвежонок) все лапы переломало, кости как в мешочках в коже собрались комком. Машину не нашли. Когда я собаку домой несла никто не помог. я потом обе руки потянула, ну да это не важно. Так вот когда до дома несла, а это метров 200 было собака орет, визжит, кто слышал тот поймет, у меня сердце где-то совсем не на положеном месте, я реву, приговариваю, мол обойдется все...а у самой душа вообще на ниточки болтается, а люди просто так...с интересом смотрят... про все рассказывать уже не хочу. нам в ветенарке предложили усыпить, но тут папа...в общем тогда предложили лапы отрезать, а то до утра не протянет...и тут снова папа... в общем нафтыкали нам всякой гадости куда можно, обрили, сказали ночью еще будете ставаить от шока, от боли...и вообще... эта ночь вообще самая страшная была...не спала я совсем, родители беребежками. слава богу тут любимый хотя бы по телефону помогал, потому что я уже вообще отключалась. собака все время всхлипывала, плакала *матом не ругаться*.не ночь а целая жизнь. а минуты тянулись паршиво долго в общем в конце концов нас не усыпили, а сделали 5 операций... ну походили в гипсе, передняя правая лапа вообще короче теперь, после перескладывания ее. и плюс она еще в другую сторону сгибается:( но вот прошел всего один год и собака моя теперь самая клевая и любимая в мире:) и она уже почти не помнит чего было... Это наш ребенка, а ребенка усыплять разве можно усыплять? скоро фоту выложу:) зацените:)
--------------------
|
|
|
|
|
16.03.2005 - 21:04
|

???????? ???????

|
QUOTE(Эртан @ 16.03.2005 - 18:04) у меня вот какая ситуация.... за что?!... Ответ вполне ясен - чтобы не гавкала. Почему все катят бочку на соседей, которые устраивают дискотеку в 2 часа ночи, относитесь к ним также как к братьям вашим меньшим  Почему народ сходит с ума, когда в марте у него под окном начинаются "кошачьи свадьбы". Я твоих соседей вполне понимаю, расплодили этих тварей, кто как может, тот так теперь с ними и борется. Возможно также и поступил.
--------------------
|
|
|
|
|
25.03.2005 - 11:20
|
????

|
я животных люблю больше чем людей.
|
|
|
|
|
25.03.2005 - 22:51
|

born to be free

|
Harold Zoid,  это где ж таких умных берут-то? правильная? милый(ая), уж не знаю как там к вам, а вот у тебя жило домашнее животное в квартире, которое, когда тебе плохо всегда приходит на выручку, которое всегда тебе радуется от чистого сердца, люди такому не способны просто  от тебя когда-нибудь зависело создание? ну так вот если нет, то когда у тебя такое будет, или когда у тебя родится ребенок, вот тогда ты и скажешь хладнокровно мол, хорошо что ту собаку пристрелили...а пока, деточка, научись милосердию, по жизни пригодится, кажись и люди потянутся QUOTE Почему все катят бочку на соседей, которые устраивают дискотеку в 2 часа ночи, относитесь к ним также как к братьям вашим меньшим Orthannar, интересное сравнение. а ты знаешь чем человек отличается от животного?
--------------------
|
|
|
|
|
25.03.2005 - 23:03
|

born to be free

|
QUOTE(Orthannar @ 25.01.2005 - 05:31) Недавно приводили статистику нападений собак на людей только в Москве, каждый год около сотни человек погибают, и полторы тысячи калеками остаются. ой, ты надо же! а еще можно привести статистику, сколько людей в год умирает от ДТП, где больше половины водителей права куплены за 150-200 баксов, и уже пофиг умеешь ты водить или не умеешь? а от бытовух? муж с женой поссорились-он ее ножом. а сколько вообще убийств?  тысячи вот таких случаев приходится на этот процент задирания собаками. а если ребенка собака укусила-то тут уж извините, виноваты родители, по крайней мере лет до 7-8 точно. а там уж по остоятельствам. Просто собака-это прежде всего было охранное создание, а потом уже понавыводили этих собаченок домашних для себя любимого...не надо про это забывать. собака без предупреждения или без явно видимой на то причины не нападает. у меня тетка собачница+ветеринар, так что я это знаю, довольно неплохо. не оправдываю совсем одичавших. это просто звери уже. звери. а не братья наши меньшие. но если вы говорите, чтобы собаки себя вели по-собачьи, так и сами будьте добры, любимые ЧЕЛОВЕКИ, ведите себя по-человечьи.
--------------------
|
|
|
|
|
29.03.2005 - 10:36
|

Комиссар

|
QUOTE , хорошо что ту собаку пристрелили... Как я понял она бездомная была, так что фишка с когда у тебя такое будет, или когда у тебя родится ребенок, вот тогда ты и скажешь хладнокровно не прокатит
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками
"На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
|
|
|
|
|
  |