|
Люди-твари, просто с()ки |
|
|
|
 |
Ответов
(20 - 39)
|
27.11.2004 - 19:39
|

Flaring ashes in night

|
Александер Андерсон Пойми...детей таких м()дацких не перевоспитаешь- плавали-знаем..это раз.. имея большой психологический опыт и исследования это подтверждается.. а собаки..они такие из-за того что их били такие ублюдки
--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...
"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."
|
|
|
|
|
27.11.2004 - 20:25
|

Cвятой отец

Из: Москва

|
Aravan QUOTE Пойми...детей таких м()дацких не перевоспитаешь- плавали-знаем.. Лично приходилось перевоспитывать?  Не думаю. QUOTE а собаки..они такие из-за того что их били такие ублюдки Собаки - они такие, потому что они собаки. И носятся они толпой, облаивая и кусая прохожих не потому, что их в детстве обидели (всех, сразу, одновременно), а потому что: 1) Хочется жрать. Вы удивитесь, но человек - это еще и очень много килограмм всякого разного вкусного мяса. Кто тут хочел подкормить голодных "фобацек"? 2)Охраняют свою территорию. А не мстят людям, у них на это интеллекта не хватит.
--------------------
На каждого мудреца найдется дура, от которой он будет без ума.
Народ, у кого моя кассета с Охотником Д? Сознавайтесь, ногами бить не буду.
|
|
|
|
|
28.11.2004 - 03:41
|

Cвятой отец

|
QUOTE а собаки обладают интелектом... Интеллектом и тараканы обладают. Вопрос - каким.
--------------------
|
|
|
|
|
29.11.2004 - 19:59
|

Cвятой отец

|
QUOTE Много раз видела такую сценку: ребенок берет камень или палку, ну или проще-ногой- и пинает кошку или собаку, а за что собственно. Ну понятно- он маленький, не особо понимает чего делает, но мама-то куда смотрит? А мама улыбается и гладит по головке со словами:- Молодец, сыночка, умничка ты моя! Я извиняюсь, ты где живешь, где такие *бип*нутые люди проживают?
--------------------
|
|
|
|
|
29.11.2004 - 21:16
|

Cвятой отец

|
Извините, я на планете Земля живу 22 года и немного тоже по сторонам смотрю. Если ребенок стукнет палкой собаку, большая часть мам его за это отругают. И не потому даже, что мамы такие хорошие, это психология воспитателя. Многие мамы промолчат, тоже верно. Но только одна из сотен найдется на всю голову отмороженная мать, которая за это ребенка похвалит. А судя по словам aicaran, она эту сцену видит регулярно. Вот мне и интересно, где такое место находится, где столько таких *бип*нутых людей проживает.
--------------------
|
|
|
|
|
  |