Dark Stranger - Ты думаешь у гномов самая плохая ситуация?
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Кхазад Молот просто не надо выгонять клановцев (за исключением мертвых душ типа ЛОРД или ВОИН ПУСТЫНИ, которые давно забанены). А еще неплохо бы открыть темки насчет целей и политики нашего Клана, у других есть - даже завидно. Просто я не хочу чтобы когда Двалин, Торин, Orex или Бильбо вернулись, они обнаружили что их выгнали из клана
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Хороший вопрос, особенно когда задают его три модератора. Я эту тему обыскался, когда хотел предложить вариант с топорами. Правда, он не прокатит - это орочий герб как выяснилось
--------------------
Обитаю, играю, общаюсь на форуме журнала "Мир фантастики". Буду рад видеть людей с Гондора.
Кот Баюн Ага! А я понял - надо все посольства перенести в приграничный район! Это у всех так .
Чёрт, я понял куда делись все темы!!!!!!!! Тут отображаются только те в которые постили последние 30 дней, а остальные не видно, но они есть!!! Тока я зачем-то перенёс их в приграничный район вместе с посольствами, надо попросить админов сделать модератора и перенести эту бадягу обратно
Батья тангары!!! А вы знаете что в нашем форуме (Клан Гномов) 23 темы??? Давайте оставим посты в каждой чтобы их было видно, а сейчас чтобы их увидеть надо сделать так: Отображено 15 из 23 тем отсортировано по дате последнего сообщения и выбрать - всё время Давайте каждый напостит в 7 темах? (тока по теме!!!)
Кхазад Молот пинаем, трясем и щекочем! Не вижу ничего такого страшного в большом количестве тем - вон у эльфов их сколько. Лучше бы придумать устав и цели, чтобы красиво выглядело, я вот немного подумываю, как жто должно выглядеть...
--------------------
Конкретно по повестке дня: 1. Герб безусловно необходим, скажем в виде ворот с надписями. 2. Тренироваться лучше против эльфов или темных личностей, а не друг с другом. 3. Клан живет и будет жить пока в нем жив хоть один гном способный держать топор (конец цитаты).
Бильбо Герб... у нас есть там тема, по-моему? Надо посмотреть и решить, какой нужен. А тренироваться можно и сботами и с друг другом и с эльфами - а какая разница?
У нас с ними даже договора о ненападении нет. Так что единственное чем мы можем помочь - принять беженцев. Тем более, с Империей мы не ссорились - судя по их реквизитам, гномы не считаются "ксеносами", подлежащими уничтожению. Можем ввести миротворческие войска, вот только сколько у нас бойцов?
--------------------
*приперся на совет послушать, что говорят многоуважаемые гномы* Вы прям как энты) "мыыыыы решыыыыли, что выыыы не оооорки...." Вас осталось немного. НО. Нужно что-то сделать, чтобы оживить клан, привлечь новичков. Гномы рулят.
Это говорит лишь о качестве войны... Гномы, действительно, а ну их в Афедрон всех, а...? Приглашаю: у нас в Рохане начинается игра. Локальная, в приграничье. Со своими правилами, но с хорошим началом. Можно не своих персонажей играть... Я орка играю, маршал - "неформала", а Gag - егерь, коля-"воля"... )))))))))
Из: Орден Светлых
В Зал Совета Гномов вошел светлый маг. Он был облачен в латы Паладина Света. Свое оружие он предусмотрительно оставил своим телохранителям у входа в Зал. Он вежливо поклонился членам совета и обратился к ним с такой речью: - Уважаемые гномы. Да будет вам известно, что недавно Темные и Империя вероломно напали на границы Ордена Светлых. Последствием этого явилось объявление войны между Орденом Светлых с одной стороны и Темными, Империей, Вампирами с другой. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу, а также рассмотреть возможность военного союза между нашими кланами.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?
У нас были переговоры с тёмными, но договор подписан не был, так что гномы в вашей войне не участвуют. И вообще на форуме живых гномов осталось только трое.
Из: Орден Светлых
Выслушав ответ гномов маг ответил: - Спасибо, ваша позиция ясна. Спасибо, что не пошли на союз с Тьмой. Кстати, один живой гном стоит троих мертвых вампиров. Подумайте об этом. Улыбнувшись, Санни покинул Зал Совета Гномов.
--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?