Я за вариант "Все говорят что похож, но они льстят!" Потому что это так!
--------------------
Все надо делать с юмором!-сказал палач рубя голову дольками "На острiвцi посеред пiдземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько..." "Гобiт". изд. Киев, 1991
Мораль : Не так страшен Толкиен, как его перевод...
Оййййй,а я,когда сильно бледнею и начинаю кусать запястья в тёмной комнате,ну просто ошшшень похожа на свою аватарку)))только вот у меня волосы в реале короткие и торчком...
а я, наверно, внешне не похожа... если тока капельку совсем... аватарки по образу подбираю, по настроению.. ну и т.д. Обычно просто чувствую, что нужна именно она.. и все..
Почему-то так получается,что каждая моя ава чем-то на меня смахивает...самая первая очень похожа была...все авы отражают мою душу...я очень долго их выбираю А был момент,когда я очень была похожа на мою аву... :
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"
Ну у меня с моей аватарой тоже очень много общего!
--------------------
Видите ли, я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...
Из: На голых равнинах Калимдора в очень живописном месте под названием Тандер Блафф!
Проголосовал, за: "Чтото есть...", и что-бы там не говорили, человек всегда (хоть сам иногда этого не осознавая) выбирает "отражение" своей души, своего духовного Я .
Разве я на нее похож? на аватору? Антипод! точно! Цвет лица - синий, Одежда серая, в руках не вселенная а мусорное ведро! Полная противоположность... Зато какой простор для развития.
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
Всегда авики беру под настроение , впринципе по стилю всегда схожи со мной , по мимике , внешнем привычкам , вот сейчас на авике стоит Милен Фармер в стиле ретро. люблю такой стиль , так сидеть и одеваться0)) няя
А так вообще я похожа на Шуичи(притяжение) и Хесоку ( Дети тьмы) , и Мецуну (Энжел Сенчари). найду нормальные картяшки сварганю по ним авики!
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
В данном вопросе имеет значение принадлежность к кланам. Моя аватарка - МОЙ СУМЕРЕЧНЫЙ ОБЛИК, ибо я из КЛАНА ДОЗОРНЫХ!!!!! УРРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!
хех... Голосовал за второй вариант... потому что по первому слишком, слишком уж себе буду льстить... да и лицо у меня есть как таковое, а не туман... но похож... так что второй
Тхурингветиль неправильно тебе льстят))) ты на нее не похожа))) ты гораздо красивее и лучше))) а тату нету и нету))) да и зубки у тебя в самый раз)))
Абсолютно ничего общего. Но я так привык к этому облику, что временами забываю, как выглядит моё реальное лицо. Честно говоря, эта морда мне нравится гораздо больше.
Выйдя из пламени соженных мостов, Пленнник памяти дорожной пыли, Сквозь соженный души остов, Он шел отбросив крылья...
--------------------
Вся жизнь - игра... Я так люблю играться... Вся жизнь - дорога... Я люблю идти... Увы и ах - я не могу остаться... Быть может вновь с тобой сведут пути...
Один в один! Вот такая вот я и есть! Все-таки иногда попадаются хорошие художники, способные передать душу в одном рисунке… Хе! Ну хорошо, в одном нажатии кнопки…
--------------------
Не везет в картах, повезет в любви. Не везет в любви, повезет в картах. Не повезет ни в том, ни в другом.. ну и не очень то и хотелось! Наверное, когда ты один, легче дышать.
У мя есть авы, которые почти копия я. И на Минасе у меня такая была... А на самом деле... ну, я авы очень часто меняю, так что не успевают заметить, как я выгляжу
мась, то есть я))) так вот. я очень похожа... маленький котенок, но когда злят, черные пустые глаза пугаю. так что в общем похожа... очень люблю поспать, играться, даже мяукая правдопадобно, моя домашная кошка дамула, что мяукает какая-то кошка))) так что теперь уж куда деваться)))
ну на нынешнюю я похожа. только у меня грудь красивей. и волосы короче и красные.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
Хих!)) Комплекцией побольше буду, а так что-то похожее есть!
--------------------
Может быть, я когда-нибудь тоже смогу Представляться просто парой слов Вроде - я, Православный Христианин Вроде - я, Степной Волк, из Рода Волков А пока - это слаще, чем пиво с утра Ярче, чем всё золото со всем серебром Романтичней, чем Алые Паруса Дороже Silicon Valley со всем барахлом
Когда накрашусь и меня ударят по голове (чтобы выражение лица было удивленным), тогда похож. И вообще стилляж башки мой. И вообще , у меня такая же добрая и милая душа...да...