|
Астсоотэ - Западная Башня, под присмотром Тёмного Странника |
|
|
|
18.12.2004 - 16:21
|
????

|
QUOTE(MONOLIT @ 17.12.2004 - 03:02) Ты как смотришь на то, чтобы стать Рыцарем? дёрни там Совет - мне влом и зайди в Состав и Устав Ордена.. там я отписал =) Гы, Мара пророчила Повелителя Демонов Да, в принципе, не против =) Чем больше - тем лучше!
|
|
|
|
|
15.02.2005 - 22:12
|

Ёкарный Бабай

|
Ну вот не надо нас трусами обижать! Меня хоть пока не приняли, но я готов служить в одной из башен!
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
16.02.2005 - 18:07
|

Ёкарный Бабай

|
-=MANOWAR=- Надеюсь. MONOLIT *погладил своё пузо и с завистью подумал, что эльфам то хорошо! Им то всегда есть чем брюшко набить*
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
19.02.2005 - 11:33
|
????

|
NekromanserПривет *кивнул* Постой - веселее будет =)) -=MANOWAR=-Томат, во наглый!.. Башнями он моими банчит =) Никому не отдам свою башенку, мою прелесссть... Да... Вернулся я, бу =)) Ну не можу я без вас  И бдить на башне надо, границы вот дозорить.. Так что затаривайтесь самогубозакаточнозашивающей машинкой - и даааже не зарьтесь на Прелесссть =)))) MorguL, ага? =))) MONOLITО, спасибо =) Выручил =))
|
|
|
|
|
19.02.2005 - 11:36
|

Ёкарный Бабай

|
DelfВообще.. и почему же мы тёмные.. Кровь нам подавай, мясо эльфийское. А им эльфам? Чего надо? Фруктов, вина! Нам бы их проблемы!  *принялся философствовать*
--------------------
|
|
|
|
|
19.02.2005 - 11:49
|
????

|
MorguL*закатив глаза, стоит и бдит, слушая философствования "собеседника"* На кой нам их проблемы, ежели мы на них войною двинем?..  Тогда у них сразу столько проблемсов прибавится, что мама не горюй
|
|
|
|
|
21.02.2005 - 21:35
|
????

|
Nekromanserпредставь себе, у тебя не глюки =) к тому же вон дракон иногда голодает... Так чтоб хоть не сразу Стража схавал =)  Пусть сначала съест тебя =)))))
|
|
|
|
|
22.02.2005 - 18:53
|

???????? ???????

|
Действительно, а какого? *усиленно вспоминает, слышен скрип мозгов. Так ничего и не вспомнив, выдает простой солюшн проблемы* Надо эту поганую надпись стереть, наверно по ошибке ctrl+с нажал где не надо, а потом ctrl+v, уж очень меня это прикалывает после многих лет пустого кликанья мышкой.
Кстати, специально для злых языков - мне это не надо, я и так практически бог.
*немного позднее*
-=MANOWAR=-, слушай, или у меня глюки, или в Уставе и Составе Ордена действительно написано, что я - он самый и есть. Кстати ,я тут подумал и вспомнил, что недавно просматривал оную тему и, найдя некоторое несоответствие в списке и моей подписи решил быстренько его устранить. Я не думал ,что тебя это так заденет. Лично мне это ни тепло, ни холодно - лишь бы не выгнали. уж больно редко появляюсь. Так что до выяснения обстоятельств оставляю свою подпись такой, какая она есть.
*еще позднее*
Тут мне Galad, как Совет Ордена его адепту сказала, что меня действительно посвятили в Темные Рыцари, надеюсь, что на этом инцидент исчерпан и мне НЕ ПРИДЕТСЯ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПОПРАВКИ К ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ!!!!!!
Сообщение отредактировал Nekromanser - 23.02.2005 - 00:43
--------------------
The gun in my hand is'nt god, I'm too.
|
|
|
|
|
14.04.2005 - 12:25
|

???????? ???????

|
Ну да, в твоем воспаленном воображении - возможно... шутник ))) Так и представляю себе эту картину, сидишь ты где-нибудь в зачуханной психушке, весь в смирительной рубашке и видится тебе армия императора...погоди-погоди, а ты сам, часом не император, а? Признаться, это было бы вообще весело...ххгы Фнедер, или как тя там...нет, ну это правда смешно...как ты пробрался сюда, тут же техника не действует, и враги подыхают сразу, даже если некоторым везет, все равно через полчаса не жильцы. Магия как-никак...
--------------------
The gun in my hand is'nt god, I'm too.
|
|
|
|
|
14.04.2005 - 22:14
|

Адмеховский лобстер

|
Оставив эту башню на своих рыцарей и не сказав, что куда-то ушли. по тебе окулист плачет...
--------------------
"The Machine is strong. We must purge the weak, hated flesh and replace it with the blessed purity of metal. Only through permanence can we truly triumph, only through the Machine can we find victory. Punish the flesh. Iron in mind and body. Hail the Machine!"
|
|
|
|
|
18.06.2005 - 12:17
|
????

|
М, Глава дает фору =) *расставив свои фигурки, двигает одного из пехотинцев на клетку вперед* Аа, балрог меня сожри, вспомнить бы хоть, как кто ходит
|
|
|
|