Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Астсоотэ - Западная Башня, под присмотром Тёмного Странника
Morsula
сообщение 19.12.2005 - 01:43
Сообщение #121

????
**

Из: Москва

Войдя в башню, девушка сразу ощутила жуткий холод. Ощущение не из приятных.. как будто тело пронзили сотни ледяных игл. Движения сковал мороз, дыхание прерывалось.
- брр… очаровательное местечко, а главное «теплый» прием.
Коснувшись амулета и прошептав заклинание, она вновь ощутила тепло своего тела. холод отступил..

Ступени были покрыты коркой льда, видимо как и все остальное в этой башне.. В холодном мраке стояла звенящая тишина.
Поднявшись по винтовой лестнице почти до самого верха, ей наконец послышались голоса. Отворив массивную ледяную дверь, она увидела двух существ..

- Айна, ну наконец-то.. *выдохнув, присела на один из черных стульев* я думала без переломов не доберусь до твоего гнездышка. =)

--------------------

Темный Орден

...the only thing I ever really loved, was hate.

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 20.12.2005 - 01:49
Сообщение #122

Воскрешённая Ракотом

Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы

- Помочь им, спасти от врага… когда у нас враг на пороге… приютить их там где со дня на день развернется война ни на жизнь а на смерть – думала, любуясь затейливой игрой теней и тумана у подножья башни. Она медлила с ответом, погруженная в свои думы…
Шаги, гулкие, раскатистые, но лёгкие и аккуратные. Это была Morsula, темная сестра неведомыми путями нашедшая ее дом, пришедшая поддержать в трудную минуту.
- Приветствую – Айна склонила голову – благодарю за столь приятный и неожиданный визит. Чем обязана? – оторвавшись от созерцания болот и мыслей, Айна смотрела на гостью.
Позвольте представить, Morsula – обратилась девушка к незнакомцу – а вот вашего имени я не разобрала, если не затруднит, повторите – еле заметная улыбка скользнула по бескровным губам, но глаза остались все такие же непроницаемые и холодные.
Мысли же Айны были далеко, она мечтала, мечтала о том, как хорошо бы было если бы в этой непроходимой глуши жил хоть кто-то…

--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ...
Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...

+Цитировать сообщение
Шаргат
сообщение 20.12.2005 - 20:20
Сообщение #123

Рэхтэр
**

*Шаргат кивнул в сторону пришедшей девушки и затем ответил на вапрос хозяйки* Меня чаще всего называют Шаргат .... вы тоже можете меня так называть ....... *Он слегка улыбнулся увидев заинтереснованость в её глазах к идеи по заселению балото племенами Хаку*

--------------------
У каждого своя свобода

Вы в ответе за того, кого приручили!

+Цитировать сообщение
Morsula
сообщение 20.12.2005 - 22:00
Сообщение #124

????
**

Айна

- Неожиданное? - девушка рассмеялась..
- Неужели ты думала, что в такое время, когда наш орден со дня на день ожидает нападения Светлых, я буду тихонько сидеть у себя в Академии? Ну уж нет)) *выглянула в окно и добавила* Да уж.. ни одного существа на многие мили.. Думаю тебе стоит задуматься над предложением гостя.

--------------------

Темный Орден

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 21.12.2005 - 00:49
Сообщение #125

Воскрешённая Ракотом

Девушка удивленно посмотрела на демоницу и подумала:
- О боги, когда же я, наконец, привыкну к их способности читать мысли!
Отойдя от окна Айна стала расхаживать по комнате, шелестя крыльями, размышляя, и, наконец, приняла решение.
- Хорошо – обратилась она к Шаргату – я даю свое согласие, и готова приютить этот народ на свои болотах, естественно, если они здесь смогут выжить, как вы сами можете судить места здесь суровые… Что же касается войны, то она действительно грядет, поэтому меня интересует такой вопрос: когда вы планируете их переселение, да и вообще какой ваш в этом интерес, почему вы им помогаете и что хотите от меня кроме разрешения? – Айна встала прямо напротив незнакомца, сосредоточенное лицо, взгляд в глаза, минутная пауза…
- Со смотровой площадки открывается чудесный вид – девушка, улыбаясь, повернулась к сестре – предлагаю тебе полюбоваться величием Темных земель, пока я не договорю с уважаемым, потом же я в твоем распоряжении – закончив фразу, она отодвинула один из стульев и присела на край, жестом руки предлагая Шаргату сесть напротив.

--------------------

+Цитировать сообщение
Morsula
сообщение 21.12.2005 - 12:10
Сообщение #126

????
**

Айна

- ага)) не буду Вас отвлекать. *направилась к лестнице, ведущей на смотровую площадку*

--------------------

Темный Орден

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 21.12.2005 - 23:31
Сообщение #127

Воскрешённая Ракотом

Проводила сестру долгим взглядом:
- Думаю на нее можно положиться, она хоть и не очень опытноный, но все же маг, а я вот так и не могу контролировать свои способности - тяжело вздохнув Айна сосредоточила все свое внимание на Шаргате, этот вопрос ее сейчас начал волновать намного больше нежели грядущая война.

--------------------

+Цитировать сообщение
Шаргат
сообщение 24.12.2005 - 01:06
Сообщение #128

Рэхтэр
**

*Шаргат остался стоять на совём месте и тоже провадил девушку взглядом. Затем снова посмотрел на необычную хозяйку башни, и кивая ответил*
-Контроль над собой это одно из самых сложно наработовыемых качествв любого существа. Мне самому иногда контролировать себя. *Он вздохнул* Я думаю что в данный момент Хаку здесь лутше не появлятся. Если Противник отложит атаку то можно будет их попытатся спасти. Надеюсь они смогут выжить до этого момента, *снова аздох*

--------------------
У каждого своя свобода

Вы в ответе за того, кого приручили!

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 24.12.2005 - 01:12
Сообщение #129

Воскрешённая Ракотом

Скупой кивок в знак согласия. И снова взгляд устремлен вдаль к границе, пока тьма, окутывающая их земли непроницаема, но неровен час и мириады тончайших лучей света пронзят ее словно, сотни стрел впивающихся с тело воина...
Надо готовиться, каждая минута может стать началом, началом битвы, она уже слышала как вольный ветер затянул грустную песнь войны...
- Благодарю за визит и надеюсь на скорую встречу - Айна поднялась, и направилась в лестнице, тем самым давая понять Шаргату что разговор, впрочем как и визит окончены.

--------------------

+Цитировать сообщение
Айна
сообщение 30.12.2005 - 03:52
Сообщение #130

Воскрешённая Ракотом

Она осталась в комнате одна. Гость исчез столь же внезапно сколь и появился. Остановившись в дверном проему Айна замерла не мгновение, прислушалась, но нет ей не показось. До боли знакомый голос звучал везде, он наполнил окрестности башни, проник в комнату, и заполнил все ее существо. Звон в ушах, чувство гнета, тревоги и безудержной тоски охватило девушки. Не в состоянии сдвинуться с места она пыталась сосредоточится, начать думать, осозновать происходящее, но что-то опередило ее и перед глазами начали мелькать вереницы странных, порой бессвязных, иногда последовательных воспоминаний. Воспоминаний о ней самой, о ее жизни, об окружающих ее людях. Иногда она смотрела своими глазами, иногда как-будто со стороны. Но кк бы не близки были эти воспоминания она не помнила их, понимая что это ее прошлое, в закаулках своей памяти она не могла найти ему место...
Голс наростал, перерастая в неистовую какофонию звуков, ей казалось что она в эпицентре бури, бури способной низвергнуть ее в пучину памяти или же напротив стереть абсолюно все, и без того скудные воспоминания.
Она стояла остолбенев, бескровное лицо как и прежде не выражало абсолютно ничего, глаза как всегда были непроницаемы, зато внутри был сущий ад.

Неизвестно сколько дней Айна провела в таком состоянии, но когда наконец ее взгляд приобрел осмысленность, первым что она увидела были лучи умирающего солнца, солнца погружающегося в неизведанную пучину, уходящего за линию горизонта...
Уходящего из этих земель как и она... Теперь решение было принято. Ее снова охватило то гнетущее чувство, что некогда заставило покинуть дом и отправится в эти земли. Она наивно убеждала себя что это ее новый дом, отважно встала под темные знамена, думая что отдаст жизнь за своего главу, но она жестоко ошибалась...
Это не ее обитель, это не ее чертог, это не ее эшафот, не для нее петля...

Гулкие шаги разносились в башне как и в первый раз, когда она ступила на этот каменный пол... Она прощалась с ним, касаясь кончиками пальцев шершавых стен, перил, дверей...
Она сменила свое платье цвета ленного серебра, на кожаные штаны и тугой корсет с металическими вставками. Некогда спадавшие на плечи пепельного цвета волосы были затянуты в тугой узел на затылке, и лишь одна непослушная прядь падала на мертвенно бледный лоб. За спиной лук и калчан со стрелами, на поясе кинжал.
Выйдя из башни она в последний раз окинула вглядом болота, горы, лес, все что изо дня в день любила и готова была защищать...

Осталось саиое сложное, а может быть и напротив - подумала айна расправляя онемевшие крылья и направилась к Главе, сообщить о том что она уходит...

--------------------

+Цитировать сообщение
Morsula
сообщение 4.01.2006 - 13:25
Сообщение #131

????
**

На смотровой площадке, как и во всей башне царил холод. Ледяной ветер развивал плащ и путал волосы. Мора почувствовала, как гость ушел из башни через портал.. Через какое-то время из башни вышла еще одна фигура. Айна на секунду остановилась, затем расправив крылья, она навсегда покинула ледяную долину. Проводив сестру взглядом, девушка вернулась в нижний зал.

--------------------

Темный Орден

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 5.01.2006 - 17:16
Сообщение #132

сказочник

Из: Орден Светлых

Итак, господа Темные, позвольте начать:
Недалеко от Западной башни Ордена Темных показалось войско графа Санни. Это был авангард войска Светлых. :
Впереди ехал сам граф Санни и его телохранители - 20 преторианцев. Следом ехали Паладины Света 50 чел. За ними в белых мантиях на лошадях ехали 25 магов Света. Где то в вышине парили 5 удивительных существ с огненными мечами - ангелов.
Дальше шли регулярные строевые войска:
Конница: 80 тяжелых конных рыцарей, 80 оруженосцев, 60 конных самострельщиков.
Пехота: 80 тяжелых орденских копейщиков, 60 тяжелых мечников (пеших рыцарей), 40 арбалетчиков.
За ними везли военную технику: 3 тяжелых дальнобойных катапульты, 2 тяжелых дальнобойных требуше, 8 мангонелей, 2 средних катапульты, 15 легких требуше, 10 баллист.
Итого: 500 воинов и 40 ед. боевой техники.

Пронизывающий до костей холод. Сырость. Ползущие над поверхностью клочки тумана. Передовые войска Ордена Светлых остановились на самом краю болот. Санни спешился и прошел немного вперед. под ногами зачавкала темно бурая болотная жижа. Сзади подошел командор Арториус.
- Неприятное местечко. Правда? - сказал Санни не оборачиваясь.
- Мда.. Приятного тут мало...., - пробормотал командор.
Они какое то время стояли молча обозревая окрестности. Где то впереди за болотом маячила громада сторожевой башни.
- Выстави часовых. Начнем разбивать лагерь. Думаю проторчим тут какое то время, - распорядился Санни и Арториус отправился выполнять приказание.
Вскоре войско зашумело, закричали командиры. Светлые начали готовить осаду Западной башни....

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 5.01.2006 - 20:42
Сообщение #133

???????? ???????

Из: ОС.

Прибытие войска Хранителя.

Продрогшие и помутненные духом от зла местности,
100 конных оруженосцев и
100 конных самострельщиков стало на свои места и ждали приказаний....

- Ну чтож поехали...- сказал хоббит. Войско отправилось в путь за войскос Санни. Дороги хоббит не знал, так что надо было идти за графом...

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение
deathlord
сообщение 5.01.2006 - 20:48
Сообщение #134

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

НРПГ: А нафига его вообще нужно было писать тогда?

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение
Morsula
сообщение 5.01.2006 - 22:56
Сообщение #135

????
**

В который раз из дозорного окна, девушка всматривалась в даль за болотами..
Сверху видимость была отличная, морозный воздух был прозрачен.. А внизу над болотами клубился туман и их испарения были наполненны ядовитым газом. Твари живущие здесь были плодами мутаций, происходившими с животными которые попадались в эту ловушку. Это были были безумные существа питавшиеся болотной грязью, тиной и порой друг другом. Любое живое существо или погибало от удушья или оставалось здесь навсегда, отдавая свою душу Тьме..
итак.. Всматриваясь вдаль, она сначала заметила пять сияющих точек, которые стремительно приблежались в границе болот. Вскоре в них стали угадываться очертания фигур ангелов Света. По равнине в том же направлении двигалось и войско..
- Враг!
Подойдя к противоположному окну, которое выходило на землю Темных, Мора, путем соответствующего заклинания, подала сигнал. Вспышка яркого синего света на несколько мгновений окутала башню.

НРПГ: все ждем возвращения Главы Ордена.

--------------------

Темный Орден

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 6.01.2006 - 12:44
Сообщение #136

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

К графу Санни приблизилась Филита. На этот раз она была при мече (наконец-то!), и вообще вид у нее был более подходящий для наемницы.
- В ваше распоряжение прибыла! - доложила она весело. - Со мной пять лучников и шесть мечников. Немного, конечно...
*Да уж, подумала она, немного. Обводя взглядом войско светлых, Филита понимала, каким малюсеньким кажется по сравнению с этим великолепием ее отряд, да и она сама. Ну, в конце концов, нет у нее армии, откуда ж взять? Может, и мы на что сгодимся...*

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 6.01.2006 - 16:51
Сообщение #137

сказочник

Из: Орден Светлых

На башне их вскоре заметили. Вспышка яркого синего света на несколько мгновений окутала башню. Стоило ожидать подтягивания к башне подкрепления со стороны Ордена Темных.
Первыми к месту битвы прибыли Хранитель и наемница по имени Филита. Хранитель так продрог и помутнел духом, что почти что сразу вместе со своими воинами отправился согреваться возле разведенных костров. Фелита обратилась к Санни:
- В ваше распоряжение прибыла! - доложила она весело. - Со мной пять лучников и шесть мечников. Немного, конечно...
- Очень хорошо, - предлагаю разделить со мной ужин и устраиваться на ночлег. Завтра хотел попросить тебя провести небольшую разведку местности. Возможно, существуют какие то пути через болото. Нам необходимо пересеч его. Я тоже буду думать над этим. Но - это завтра, - он улыбнулся и жестом пригласил ее в раскинутый шатер, где уже был накрыт ужин: жареные куропатки, овощи, фрукты в вазах и несколько сортов вина.
- Не откажите отужинать со мной.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 6.01.2006 - 18:31
Сообщение #138

???????? ???????

Из: Киев, Украина

Отряд Инквизиции следовал за графом и благополучно, под прикрытием, так сказать, добрался до места сбора.
Эвиальская окинула стены башни мрачным взглядом, уже мысленно подсчитывая свои потери. Болото... Она люто ненавидела болота и все что с ними связано. Можно сказать даже побаивалась. Адьютанты-Ксоанор и Торвальд стояли по обе стороны от ее Святейшества и прибывали в таком же мрачном расположении духа.
-Ставим лагерь. Первой поставьте мою и не трогайте меня полчасика. Никому не беспокоить, все дела позже.

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 6.01.2006 - 19:01
Сообщение #139

Птица с подрезанными крыльями

Адриананель ехала следом, возглавляя собсвенное вйско. Болото...многое у нее было связано с подобными местами... Воздух был влажный, тяжелый. Каждый вдох сопровождался подрагиванием, но свелые бодро двигались вперед ровным строем. Адри тихо обратилась к брату:
-Ставьте лагерь, я к графу,- с этими словами она развернула коня и поехала к Санни.
Спныгнув и коня она обратилась к Канцлеру:
-Все добрались благополучно. Ставят лагерь, а я пришла к тебе обсудить положение дел и получить распоряжения. Место жутковатое, но ничего, видали у похуже,- девушка чуть улыбнулась, придерживая коня за уздечку. Гварен мало того что просто не привык к сбруе, так еще и место его явно не вдохновляло: еще бы эльфийский конь, да в болоте...
Девушка, ожидая ответа графа, внимательно осматривала окресности, пытаясь привыкнуть к постоянному туману болот.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
Хранитель кольца
сообщение 6.01.2006 - 23:20
Сообщение #140

???????? ???????

Из: ОС.

У костра в лагере...
Хранителю (впрочем как и Рандиру) было главное согрется... На башня он даже смотреть не хотел, и вместо этого достал эльфийский хлеб. Им он обошелся за весь день.Видя помутненные лица воинов ему становилось страшнее и холоднее...
Ночью же, хоббит лежа в своей палатке...
-Мда Бэггинс, это тебе не хоромы Элронда. Холод прямо собачий! Не нравится мне это мес...то...- и закутавшись в одеяло уснул без задних ног.

--------------------
Гилтониэль! О Элберет! Сиянье в синем храме! Мы помним твой предвечный свет за Дальними морями!

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему