Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Астсоотэ - Западная Башня, под присмотром Тёмного Странника
Sunny
сообщение 7.01.2006 - 12:17
Сообщение #141

сказочник

Из: Орден Светлых

Санни доложили о приходе войск Инквизиции и о том что командующая просила дать ей передохнуть. граф решил отложить военный совет и все дела до завтра.
Ближе кночи прибыли войска Адриананель и вскоре она появилась в шатре у Санни:
- Все добрались благополучно. Ставят лагерь, а я пришла к тебе обсудить положение дел и получить распоряжения. Место жутковатое, но ничего, видали у похуже.
- Отлично. Все дела отложим до завтра. Сегодня устраивайтесь на ночлег. Приглашаю, кстати, вас к столу. Разделить наш первый ужин в землях Темного Ордена, - граф был доволен. Все пока что складывалось удачно. Передовые силы дошли без приключений.
- Кроме того, я жду Орна. Без него штурм начинать было бы крайне не осмотрительно. Всетаки он опытный маг и стратег.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 7.01.2006 - 13:40
Сообщение #142

??????? ????

*Лодр Эвендор и его войско приблизились к Светлым. хмурое небо, пронзительно холодный ветер, парившие невдалеке грифоны и двигающиеся цепочкой всадники и тянувшиеся телеги напоминали о грядущей битве.такой же хмурой и пронзительно холодной. приблизившись к лагерю, воско стало ставить свои шатры. Ярко желтые шатры необычно выглядели среди этой тягучей погоды и жидкой коричневой грязи.*
-Приветствую учасников сражения!

Санни
вот все кого я привел:
100 всадников на грифонах
2 ангела
10 магов
80 человек конных стрелков.
и исчо повозки с провизией, если вдруг война затянется smile.gif

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 7.01.2006 - 22:40
Сообщение #143

Птица с подрезанными крыльями

В палатке Адри чувствовала себя немного легче: вполне довольный вид Санни и тепло...
- Кроме того, я жду Орна. Без него штурм начинать было бы крайне не осмотрительно. Всетаки он опытный маг и стратег. -сказал Санни.
-Спасибо за приглашение. Безусловно, я присоединюсь,- улыбнувшись своей мягкой улыбкой она осмотрелась в поиске места куда бы можно было присесть, после чего продолжила: Без Орна наступать было бы точно неосмотрительно: у меня магов в войске вообще нет, а без магической поддержки мы ничего путного не сделаем. Я думаю что у наших соперников наверняка маги имеются. Кстати, я упоминала, что он согласился меня учить?
Адри закрыла глаза пытаясь собраться с силами: с дороги она устала. Все, казалось сдавливало, не давало дышать. Она медленно сняла с себя плащ, распустила волосы:
-Извини я устала...терпеть не могу болота: уж столько у меня с ними связано что даже пребывание в этих местах отнимает силы....ты не против что я так?...- тихо спросила она с невинным выражением лица.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...
Если не мы и не сейчас, то кто и когда?
Рожденная под звездой Андромеды

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 7.01.2006 - 22:47
Сообщение #144

???????? ???????

Из: Замок Черных Стрижей

Филита приняла приглащение графа с видимым удовольствеием.
- Я только прослежу, чтобы мои люди хорошо устроились.
Вскоре она вернулась.
- Не терпится обсудить детали разведки, - начала она, но махнула рукой: - Впрочем, вы правы, завтра так завтра.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 8.01.2006 - 02:39
Сообщение #145

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

ОФФ а как вы через горы перебрались с такой техникой??

открыл телепорт на смотровой вышке и оставил его провешенным
место одного стального пальца была сочленённо спаянная фигурка волколака.. подарок из дальнего путешествия.

Ну чтож враги.. это ваша последняя битва, которая ведётся таким образом.
послал ментальные поторапливания всем Тёмным.. чтобы поспешили к месту прорыва..

Морсула, спасибо за своевременный вызов из командировки..

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Evendor
сообщение 8.01.2006 - 11:50
Сообщение #146

??????? ????

-все..лагерь устроен.
десяток грифонов чтоб всегда был в воздухе..
маги-контролируйте менталные изменения.
пару всадников - отойдите к горам, в случае опасности сигнальте..
*отдав распоряжения лорд двинулся к шатре главнокомандующего*

--------------------
Канцлер, Страж Приграничной зоны, Ордена Светлых, Паладин
состоит в Гильдии Магов
Квента

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 8.01.2006 - 13:30
Сообщение #147

??????? ????

Вдалеке что-то сверкнуло. Появилось черное пятно, а за ним белое. Потом еще, и еще, пятна сливались в живую реку. Вот, кажется, стал уже слышен грохот стальных сапог. Медленно стал появляться лес копий и алебард. Войско шло в гордом молчании, лица ничего не выражали, лишь холодное спокойствие и уверенность читались в глазах воинов и магов. Орн ехал впереди всех, один, без телохранителей. Пустой взгляд смотрел куда-то за горизонт, разум парил где-то в мире мыслей.
… Соскочив с коня, эльф встал на ровном, похожем на раскатанный блин месте. Легкий кивок головы и воины стали поспешно разбивать шатер. Маги расположились отдельным от обычных воинов лагерем, окружив шатер Орна четверным кольцом. Несколько десятков магов разошлись по лагерю основного войска, деловито шныряя туда – сюда и давай указания. Затрещали первые костры, разведенные естественно, с помощью магии. Похоже, магов совсем не смущало то, что они находятся на территории врага, а не у себя дома.
Как бы то ни было, выставив вокруг лагеря часовых, основное войско уселось возле костров. Потянуло готовящейся пищей. Вскоре весь лагерь шумел и обсуждал от самых обычных проблем, вплоть до предстоящей битвы, где-то слышались разговоры о свежих новостях, где-то как лучше ударить по противнику, ну и конечно все воздавали хвалу горячей пище, прекрасному вину и другим атрибутам воинского наслаждения (спиртным никто не злоупотреблял!). Маги не отставали от обычных воинов, они тоже разбились на несколько групп, вот только разговоры у них были на другие темы. Они оживленно обсуждали заклинания, какими чарами ударить первыми, а какие приберечь, какая защита более эффективна, а какая будет более выгодной в той или иной ситуации.
В шатре у Орна было довольно мрачновато. Плохое освещение и магические атрибуты вплоть до ритуальных кинжалов создавали зловещую атмосферу. У входа стояли стражники, как обычные воины, так и маги, готовые испепелить или изрубить каждого, кто посмеет нарушить покой мага.
Эльф подошел к стенду в центре шатра, на котором лежала толстая, слегка запыленная, с серебряными скобами, черная рельефная книга с искусно вышитой серой воронкой. Маг открыл книгу, присел на ближайшее кресло, стоящее возле круглого столика с магической сферой и погрузился в чтение.

--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.

+Цитировать сообщение
Даниэла Крис
сообщение 10.01.2006 - 00:33
Сообщение #148

Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами

Из: RPGame

Возле палатки графа Санни появилась Даниэла. Ни коня, ни орла с ней не было. Она телепортировалась сюда одна.
Девушка осмотрелась и тихо засвистела.
В ответ на сигнал вдали замаячило что-то белое. К Даниэле рысцой подбежал Светозар.
- Светозар... - ласково проговорила Даниэла, гладя скакуна по холке и глядя в его большие умные глаза. - Скачи... скажи отцу, что я, похоже, нашла того, кто поможет мне выполнить задание...
Конь кивнул головой, заржал, встал на дыбы и ускакал во тьму.
Даниэла вздохнула и вошла в шатёр графа.
- Здравствуйте, граф, - сказала она и поклонилась. - Привет, Адри. Простите, я услышала, вы говорили о том, что вам нужна магическая поддержка... я хотела сказать, что если что - я к вашим услугам. Зовите меня, и я приду. Простите, я скоро вернусь.
Девушка снова поклонилась и вышла. Она направилась к палатке Хранителя. При виде её Рандир заржал, но она тихо сказала ему что-то по-эльфийски, и конь замолчал. Даниэла вошла в палатку. Увидев дрыхнущего хоббита, она улыбнулась, вздохнула и довольно грубо толкнула его ногой в рёбра, чтоб проснулся.
- Вставай, Бэггинс, - сказала она. - У меня к тебе разговор.

--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы.
- Но почему???
- Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"

+Цитировать сообщение
Илиана Блэк
сообщение 10.01.2006 - 01:02
Сообщение #149

????
*

Эльфийская дева быстро осмотрелась. Она успела заметить девушку, скрывшуюся в шатре. Она была там недолго. А когда она направилась в следующую, Илиана решила последовать ее примеру и приблизилась к шатру графа.
Она была немного смущена. Что, собственно, граф Санни может знать о ней? И что она ему скажет, когда войдет?
Илиана вздохнула и шагнула вперед.
- Приветствую вас, граф, - она поклонилась, заметила эльфийку. - Приветствую! Мое имя Илиана Блэк. - и обратилась к графу: - Я вам писала. Позволите присоединиться к сестре? Ее зовут Филита.

--------------------
И когда на берег хлынет волна
И застынет на один только миг,
На земле уже случится война,
О которой мы узнаем из книг...

Правда всегда одна, это сказал фараон! ©

+Цитировать сообщение
MONOLIT
сообщение 10.01.2006 - 01:37
Сообщение #150

Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Иконка группы

Из: г. Тольятти

Господа Тёмные, если все своевременно не явятся.. то я тут небольшую бурьку устрою с тяжёлыми последствиями..

--------------------
Глава Ордена Тёмных

..Они друг друга звали словом Братья..
..А люди звали слугами Врага..

Слова открывают раны

Credendo vidas:
Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!

Монолит это - ...

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 10.01.2006 - 17:21
Сообщение #151

сказочник

Из: Орден Светлых

Санни с глупым выражением на лице и чуть приоткрыв рот разглядывал Адри, которая элегантным жестом сняла с себя плащ и распустила по плечам волосы.
-Извини я устала...терпеть не могу болота: уж столько у меня с ними связано что даже пребывание в этих местах отнимает силы....ты не против что я так?...- тихо спросила она с невинным выражением лица.
- Да ничего... Мне тоже болота не нравятся..., - бормотал он.
В это время сзади его окликнули:
- Не терпится обсудить детали разведки, -весело пояснила Фелита.
- Да я просто хотел попросить тебя разведать есть ли какие пути через это болото. - сказал он оборачиваясь.
Чуть позже в шатер зашла Даниэла Крис.
- Здравствуйте, граф, - сказала она и поклонилась. - Привет, Адри. Простите, я услышала, вы говорили о том, что вам нужна магическая поддержка... я хотела сказать, что если что - я к вашим услугам. Зовите меня, и я приду. Простите, я скоро вернусь.
- Ну, за магическую поддержку у нас Орн отвечает, - ответил Санни.
Не успел он ей предложить присесть к столу, как она убежала будить Бэггинса.
- Приветствую вас, граф, - она поклонилась, заметила эльфийку. - Приветствую! Мое имя Илиана Блэк. - и обратилась к графу: - Я вам писала. Позволите присоединиться к сестре? Ее зовут Филита, - на пороге шатра стояла молодая эльфийка.
- Приветствую тебя, Илиана. Присоединяйся к нам. Твоя сестра давно уже за столом.)
Вечер продолжился...
Утреннее небо на мгновенье скрыла какая то тень, а воздух наполнился шумом крыльев. Это прибыл лорд Эвендор со своими всадниками на грифонах. Санни выглянул из шатра и помахал ему рукой, приглашая к завтраку.
Одними из последних прибыли маги под командованием Орна. Не удивительно. Маги редко когда торопились, но всегда успевали.

оффтоп:
MONOLIT
Так ведь ты сам сказал у башен начинать писать? Да и где тема про горы?
Гномы нас вывели. blink.gif

Айна
Лагерь на болоте никто не разбивал. Мы возле болота. А башню видно - потому что так красивее.
Густой туман иногда рассеивается.) Техника разборная. Монголам никто не мешал технику через горы в Китай таскать и на Русь.

--------------------
- Скажите, не встречались ли мы в прошлом году во время бойни у города Психус?

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 12.01.2006 - 14:37
Сообщение #152

Утро в чужих землях не принесло радости. Адри медленно вышла из своей палатки, глянула на прибывшее войско Лорда Эвендора, который направился к шатру Санни а сама взяла курс на шатер Орна. Попути в голове вертелись мысли о том как пересечь болото, как вести войска...
-Множно мне войти? Или Орнитувиел просил его не беспокоить?-произнсла она, обращаясь к стражникам.

--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых
Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...

+Цитировать сообщение
IF Black
сообщение 12.01.2006 - 15:38
Сообщение #153

???????? ???????

Илиана
Филита вовсю налегала на фрукты, когда в шатер вошла Илиана.
- Айа! - она вскочила навстречу. - Так и знала, что ты не усидишь дома! Похоже, здесь интересно... А я скоро на разведку иду!

Санни
- Пожалуй, мне пора. Уже светает. До встречи.

--------------------
Завтра снова солнце встанет,
Возвратит надежду людям,
Мы умней и тверже станем,
Только прежними не будем... (с)

Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 12.01.2006 - 19:55
Сообщение #154

??????? ????

Из беспокойного небытия мага вырвали чьи-то голоса у самого входа в шатер. Это были именно голоса (или голос?), потому что слова плыли в голове Орна беспорядочным набором звуков, не имеющих, вообще никакого смысла. Вместе с пробуждением и осознанием происходящего пришла и головная боль, от которой все мысли смешивались в самую, что ни на есть кашу. В течение пары секунд, маг осознавал свое пробуждение, вознамерившись помассировать виски, эльф только теперь заметил лежащую в его руках книгу, после этого мысли сами начали выстраиваться в цепочку воспоминаний.
… Дикая усталость… разбитие лагеря… приготовления… чтение… черная воронка, поглотившая сознание. Маг закрыл и отложил книгу, встал, потянулся, старательно помассировал виски и быстрым, размашистым шагом, вышел наружу, погрузившись в мир мыслей. И тут же чуть не столкнулся с Адри. Пару секунд Орн смотрел прямо в глаза Адри, потом несколько смущенно, как ему показалось, отпрянул.
- Приветствую вас госпожа! Чем я обязан вам столь почтенным визитом? – эльф склонился в поклоне. – желаете войти? – глаза мага наполнились выразительностью.

--------------------

+Цитировать сообщение
Инквизитор Эвиал...
сообщение 12.01.2006 - 23:51
Сообщение #155

???????? ???????

Из: Киев, Украина

Оффф
Из палатки чтоль вылезти... "зевая"

Эвиальская высунулась из шатра и приказала позвать Ксоанора и Торвальда. Когда адьютанты появились, жестом предложила им сесть:
-Осмотрелись? Ваши предложения и пожелания?!
Первым ответил Его Мажество, не скрывая отсуствия энтузиазма:
-Ваше Святейшество... Эти болота. Это какой-то кошмар. Пройти будет сложно, боюсь основные потери постигнут нас еще при попытки форсировать...
-Да, согласен с магом, дело-дрянь. Пройдут летучие, то есть пролетят.-быстро ответил полукровка.
Инквизитор покачала головой:
-Отступать нельзя.
Ксоанор, потеребив густую бороду и похмурив брови, предложил... вроде в шутку:
-Выжечь к чертям. Болота не отличаются глубиной... выжечь коридор, достаточный для проохода армий.
-Ваше Мажество... Вы хоть приблизительно себе это преставляете? Энергозатраты? Возмущение фона?
-Представляю! Будет страшно. Тем более тут наличиствует болотный газ, метан. Если сдетонирует... Взрыв будет и у Имперцев виден.
Тройца погрузилась в размышления... За этот вечер более интересных идей чем маг предложил не наметилось и инквизитор распустила совет, отдыхать.

Рассвет в этой земле был мрачен... будто не предвещение нового дня, а предвещение смерти. Ее Святейшество вышла из своего шатра, поежилась.
"Мерзкое место... Как раз самое оно для темных". С этими, отнюдь не радостными мыслями она направилась в лагерь графа Санни. Пора уже и о совете подумать. Она кинула короткий взгляд на прибывших магов... ну вот... вроде в сборе Воинство Света. Инквизитор подошла к шатру графа одновременно с еще одним командиром, незнакомым ей. Коротко поклонившись, она промолвила:
-Доброе утро.

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 13.01.2006 - 00:07
Сообщение #156

Орн вышел из палатки так быстро что чуть не столкнулся с Адри. Пару секунд Орн смотрел прямо в глаза Адри, потом несколько смущенно, как ему показалось, отпрянул. - Приветствую вас госпожа! Чем я обязан вам столь почтенным визитом? – эльф склонился в поклоне. – желаете войти? – глаза мага наполнились выразительностью.
Адри улыбнулась легкой смущенности эльфа:
-Приветсвую, вас. Я хотела с вами кое-что обсудидить....поэтому, пожалуй, нам стоит войти...
Войдя внутрь Адри осмотрелась вокруг, оценила наполненую магическим духом атмостферу, после чего заговорила.
-Вы у нас главный по магической поддержке и я хотела обратиться к вам за помощью. У меня в войске магов нет...ну за исключением меня, начинающей,- Адри чуть усмехнулась,- я думаю суть просьбы ясна: не забыть о моих воинах, если это, конечно, возможно.
-Что это за книга?-спросила она, обратив внимание на одиноко лежащую книгу,- помню, я любила в кабинете отца открывать книги на любой старнице и читать прямо с середины. Не важно что смысла я не понимала, просто ощущение в руках старой книги, давало неповторимое ощущение,-она улыбнулась старым воспоминаниям, и проведя пальцами по переплету глянула на мага.

--------------------

+Цитировать сообщение
темный странник
сообщение 13.01.2006 - 11:07
Сообщение #157

Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит

Из: Екатеринбург

Со стороны ГортарЭннор появилась небольшая повозка: маленькая тележка, запряженная парой лошадей. На телеге стояло солидных размеров корыто в котором что-то сверкало, потрескивало и поплёскивало одновременно. Рядом с корытом восседала фигура в плаще с капюшоном надвинутым на лицо. Фигура производила какие-то действия с корытом, а точнее с его ближайшем окружении, и бормотала себе под нос нецензурную лексику, направленную преимущественно в свой адрес.
- Идиот. Как же я сразу-то не подумал, как эту штуку на башню поднимать. Теперь вот еще кучу работы делать придется.
При ближайшем рассмотрении оказалось, что занималась фигура плетением вокруг корыта сети из кожанных ремней. Собственно работа уже подходила к концу. осталось только завершить самый верх этой конструкции. Повозка приблизилась к башне.
- Эй, есть кто на верху?! - Закричала фигура, задрав лицо кверху. - Товар привезли. принимайся за разгрузку. В смысле веревку хоть скиньте что ли? Хотя лучше канат, да потолще. Ну или цепь приличную. Учтите. Эта штука килограммов пятьсот весит. (и тихо, про себя) Ну уж если мне самому подниматься придется, спускать веревку, спускаться, цеплять корыто, снова подниматься, и тащить всю эту штуковину... так тут война пройдет, прежде чем я хоть половину сделать успею...

--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.

... Хозяин торг ведет....
... Душа как ночь черна...
... И Дьявол не берет...
Кому она нужна!!!
(с) Ария, "На Службе Силы Зла"

Воин Тьмы

+Цитировать сообщение
Орнитувиел
сообщение 13.01.2006 - 11:32
Сообщение #158

??????? ????

Орн зашел следом за Адри и сразу же метнул свой взгляд в левый угол от входа, как будто осматривая что-то.
- Вы у нас главный по магической поддержке и я хотела обратиться к вам за помощью. У меня в войске магов нет...ну за исключением меня, начинающей,- Адри чуть усмехнулась,- я думаю суть просьбы ясна: не забыть о моих воинах, если это, конечно, возможно. – изложила суть просьбы Адри.
- Не забыть о воинах… - эхом откликнулся маг, погружаясь в раздумья. Маг представил зловонное, с ядовитыми испарениями болото. Как Воины Света идут через него и падают. Безжизненные тела поглощает вязкая жижа, а вероятно, многочисленные твари, живущие в нем, поедают павших, оставляя лишь груды костей. А там, вдалеке, высится башня, одним только своим существованием, как бы надсмехаясь над врагами. Крики погибших и их мольбы, находят здесь свой дом, всякий раз напоминая путнику и хозяевам этих земель, о боли, скорби и муках Воинов Света нашедших здесь свой последний приют.
Орн помотал головою, стряхивая так некстати нахлынувшее наваждение.
- О! Прошу прощения, вы, кажется, спрашивали о книге? – эльф накинул капюшон и взял книгу в руки.- так вот, это книга заклинаний, и увы, ее нельзя открывать и смотреть посторонним. Со временем, когда ваше обучение будет закончено, у вас появится своя. – маг сожалеющим взглядом посмотрел на Адри и, завернув книгу в черный шелк, спрятал ее в сундук с замысловатым замком.
- А теперь… - Орн подошел к Адри и пристально посмотрел ей в глаза – будьте готовы, если захотите отправиться со мной или останьтесь с основным войском, всякое может случиться.
Маг подошел к левому углу, тому самому, в который он недавно смотрел. Из тени вынырнул длинный меч в потертых черных кожаных ножнах, сероватый посох с мутно сырым камнем у навершия, два кинжала, а еще один кинжал с кривым лезвием для жертвоприношений уже висел у мага на поясе. Опоясавшись мечом, эльф извлек его из черных ножен. Меч вспорхнул в руке Орна, лезвие, как и прежде, сияло бледно-мутным лунным светом. Воздух застонал, движения были плавными и четкими. Благо шатер позволял основательно развернуться, замелькали восьмерки, полукруги с разворотом, стремительные выпады которых даже не было видно. “Помахав железякой”, как обычно выражаются довольно старые маги, эльф осмотрел его и еще раз повертел в руках.
- Тирмисил, мой старый друг, похоже, для тебя найдется работенка! Ну, тряхнем стариной а? – обратился маг к мечу, после чего погрузил его в ножны. За мечом, на пояс последовали и два мифриловых кинжала. Постояв пару секунд, маг взял посох и повернулся к Адри.
- Похоже, пора – Орн выпрямился, слегка вскинул подбородок, и с поистине королевской осанкой вышел из шатра.

--------------------

+Цитировать сообщение
Адриананель
сообщение 13.01.2006 - 12:48
Сообщение #159

Она грустным взглядом проследила как Орн завернул книгу в черный шелк и убрал и сундук. Нет, ей было густно не оттого что книгу нельзя было почитать, она просто не хотела сделать что-то такое чего делать нельзя было, особенно с вещами своего учителя.
Восхищенными глазами смотрела она на то как Орн резал воздух мечом. Ей вспоминался отец, а скорее дед. Эльфийская грация, плавность и четкость движений: она не раз это видела, но укаждого воина был свой, неповторимый стиль. Это было красиво, красиво до тех пор пока не столкнется с врагом, пока кровь не зальет лезвие и не отправит неприятеля в небытие. Постояв пару секунд, маг взял посох и повернулся к Адри.
- Похоже, пора – Орн выпрямился, слегка вскинул подбородок, и с поистине королевской осанкой вышел из шатра.
Адри вышла вслед за воодушевленным эльфом и на ходу спросила:
-Я могу быть вам полезна или мне лучше остаться с войском, так как от меня кроме вреда никакой пользы не будет? Если мне стоит пойти с вами, то я на секунду убегу предупредить чтобы Арлидрис полностью взял командование в свои руки..хотя он и так этим занимается.

--------------------

+Цитировать сообщение
Morsula
сообщение 13.01.2006 - 14:44
Сообщение #160

????
**

Из: Москва

темный странник

На башне уже давно заметили приближение Темного Странника.
Мора занималась распределением воинов в башне и вокруг нее: 50 лучников заняли позиции на смотровой площадке вместе с группой из 10 черных магов; 200 арбалетчиков находились около окон, срытых от посторонних глаз черной дымкой и защищенные магией; 150 мечников патрулировали у подножия башни.
Услышав голос Темного, с верхнего яруса на котором готовилися котлы с кипящей смолой, 10 воинов тотчас скинули канат.

--------------------

Темный Орден

...the only thing I ever really loved, was hate.

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему