|
|
|
Астсоотэ - Западная Башня, под присмотром Тёмного Странника |
|
|
|
19.01.2006 - 16:40
|
??????? ????
|
НРПГ: Уважаемые темные! Вам не кажется, что подпалить болота и вызвать взрыв за один ход это уж слишком? И почему вы считаете, что Маги Света никак не отреагировали бы на горящие стрелы? Все-таки их 100, а вы управились десятком лучников, которые беспрепятственно обстреливали болото.
Очаги магического возгорания потухли, маги знают своё дело. Орн по старой привычке утер лоб рукавом мантии, хотя пота там совсем не было, что поделать, от старых привычек так просто не отделаешься. Поправив капюшон, немного съехавший с головы, эльф уже хотел обнажить меч и перекинуться парой слов с Адри, как почувствовал магическое возмущение в самой башне, похоже, ставилась защита, довольно умелая, но не более. Да, как известно, беда не приходит одна. На предотвращение магического действия темных не было времени, поэтому волей не волей приходилось придумывать способы, да именно СПОСОБЫ взлома защиты. - Тааааак – протянул эльф - интересно, теперь придется ломать еще и защиту – на лице мага появилась издевательская усмешка. Дюриэль! Готовь ребят к новой магической атаке, более свежих, оставь в резерве. – Орн отправил очередной мысленный приказ в лагерь. - Сэр! У нас еще около сорока свежих магов, они почти не участвовали в тушении, возгорания. Что прикажете делать? - Отлично! Передай им, чтобы они готовились отреагировать на любую угрозу со стороны темных. Будь она магическая или какая-либо еще. - Все понял сэр! Будет исполнено! – напыщенно проговорил Дюриэль. Маг перехватил по удобнее посох и повернулся к Адри. - Похоже, штурм несколько затянется, я займусь заклинанием для атаки. Увы, это требует моей полной изоляции от мира сего, поэтому, тебе придется отвечать за магическую поддержку и атаку. Я надеюсь на тебя! – в глазах эльфа, что-то подозрительно сверкнуло и эту подозрительность подтвердила легкая улыбка. Так обычно улыбаются злодеи задумывающие что-то. Орна обступили пять магов находящиеся в его отряде. Остальные же, прибывшие c других четырех групп остались стоять и оглядываться по сторонам, как будто они ничего не видят и не знают. Маг погрузился в себя. … Полетели огненные стрелы, норовя поджечь торф и тем самым отправить Воинов Света в Серые Пределы. В то время как обычные воины недоуменно с широко раскрытыми глазами смотрели бы на это представление, маги быстро смекнули, что хочет сделать враг. Эта мысль пришла на ум всем, сразу, ведь не даром говорят, что хорошие мысли приходят в умные головы одновременно. Горящие стрелы, зажженные не магическим огнем, потушить гораздо легче, а лучше вообще не тушить, гораздо интереснее и эффектнее просто превратить их в бесполезный пепел, который развеет случайно налетевший ветерок. Первый зал темных пропал в туне, маги, стоящие возле Орна ударили одновременно, все-таки 20 лучше, чем десяток, у колдующих было преимущество. Следом стали подключаться другие маги, находящиеся в лагере. Магическим зрением, отслеживая и обращая в пепел летящие горящие стрелы. Даже если стрелы и достигали цели, то все равно воспалить что-нибудь серьезно они не могли. Эта безумная атака была обречена на неудачу, потому что противник превышал диверсантов в числе в 10 раз. Если бы эльф не был так погружен в себя, он непременно бы поинтересовался, чем занимаются маги и Адри.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
19.01.2006 - 19:33
|
???????? ???????
Из: Киев, Украина
|
Инквизитор, стоявшая рядом со своим шатром мрачно созерцала разворачивающуюся картину... -Они таки подожгли болото! -в голосе Ксоанора звучала... восхищение?! Эвиальская резко повернулась к нему: -Ваше Мажество! Не вижу ничего восхитительного в этом... Наши маги удержат щиты, если вся это, -она кивнула на болота. -взорвется?! Ксоанор пару секунд молчал... после ответил: -Да, но пойдут все резервы! Все, в том числе и ваши инквизиторы, те кто владеют магическим даром, и пророчицы. -Тогда начните ставить начальные стихийные щиты... В лагере Инквизиции началось довольно суматошное, но в то же время упорядоченное движение-дисциплина среди воинов Эвиальской была железная. Часть инквизиторов, в основном высших рангов, собрались у шатра главнокомандующей. Вскоре к ним присоединились пророчицы и матриархи, словом все, кто обладал даром контроля над энергией. Оставшиеся войска построились четкими порядками ожидая приказаний, но не ступая еще на болота. Через некоторое время над воинами Церкви полыхнул, на несколько секунд, алый купол. Через мгновение, когда заклинание стабилизировалось, щит стал прозрачным. -Расширьте его чуть вправо, отряд Тейнера прикрыт на половину!- рявкнул Ксоанор. -А куда их вынесло! Пусть сами подвинутся влево!- в тон ему ответил один из гранд-инквизиторов. Установив щит на полное прикрытие своих отрядов, Эвиальская осмотрела в бинокль поле боя. "Так, кажется, двинулись! А это что за?.." От башни взметались в воздух сотни огненных стрел... Воины Света и уже на болотах! Внутри у Эвиальской все похолодело от ужаса… Но тут рысью подбежал Торвальд, капитан серых лучников: -Ваше Святейшество там эти… имперские, кажется! Эвиальская бросила короткий взгляд на прибывших, коротка усмехнулась. -Приказ- близко не подходить, под огонь не лезть. Все проблемы с ними буду решать я! Если они возникнут… Ясно?!! -Да, Ваше Святейшество!-командир лучников коротко поклонился и рванул к своим воинам.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
19.01.2006 - 23:14
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
Филита наблюдала за атакой темных с ужасом. Наша армия... Илиана... Майстрекс... Санни с Орном... Ощущение бессилия охватило ее - против огня они с Пушком были почти бессильны. Стрелы, пронзая воздух, летели медленно-медленно... Филита знала, что ее хватит в лучшем случае на пару стрел, больше она не удержит. А это ничего не изменит... То ли ее подсознание было более озабочено самосахронением, чем она сама, то ли Пушок был действительно частично разумен и решил ее защитить, но смерч превратился в защитный купол. Впрочем, и он не понадобился - маги Ордена справились. - Что же, - Филита обнаружила, что сидит на земле, и ее трясет. Все-таки это была ее первая в жизни война. - Что же. Мы можем немного, Пушок, но ведь можем? Она посадила смерч на ладонь. - Ход, из которого появились лучники. Там должен быть воздух. Ты должен его почувствовать. Лети. Кончик воронки опустился на землю, и смерч резво побежал вперед. Бежал он зигзагами, выбирая места, где почва была суше. Филита бегом бросилась за ним. Точно сказать, сколько продолжался бег, она не могла. Пушок занимал почти все внимание, а еще надо было запоминать дорогу. Но вот он остановился. - Ну вот. А я еще не верила, что может быть подземный ход через торфяные болота, - Филита опустилась на землю. Пушок словно вбуравливался в почву. Вход частично завалило, а может, это его Темные так замаскировали. - Хорошо поработал, Пушок. Теперь можно посылать весточку Санни...
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
19.01.2006 - 23:26
|
???????? ???????
|
Ход оказался завален сильнее, чем она думала. Пушок приплясывал в нетерпении, отвлекая, но убирать его Филита не рискнула - он уже спасал ей жизнь. Филита изо всех сил разгребала землю, стараясь расчистить ход настолько, чтобы в него можно было пройти. Ее вновь била нерваня дрожь. - На следующей войне будем спокойнее, - убеждала она себя и Пушка. - Привыкнем. Если доживем.
Устное предупреждение. Причина: флуд.
Сообщение отредактировал MONOLIT - 20.01.2006 - 13:22
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
|
|
|
|
|
20.01.2006 - 03:03
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Даниэла шла рядом с Хранителем и думала о своём. Думала, что надо бы помочь Орну и Адри. Думала, чем может окончиться её новая встреча с Тёмным странником. Думала, где же искать этого Хозяина. Оторвавшись наконец от своих мыслей, девушка подняла голову, огляделась и увидела, что Тёмные поджигают болото. - Ах, чёрт! - воскликнула она, по привычке схватившись за своё кольцо. Она могла бы погасить этот огонь, так как именно огонь был её стихией и стихией её кольца. Но тратить много энергии, в общем-то, до начала битвы ей не хотелось. Поэтому Дэн направила кольцо на огонь и тихонько прошептала: - Танг наур... Это заклинание должно было подавлять огонь, разводимый Тёмными. На него пошла в основном энергия кольца, а не магическая сила Даниэлы.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
20.01.2006 - 10:30
|
????
|
*Виз под прикрытием стены вбежал в башню, поднялся, перепрыгивая через ступеньки по лестнице к Главе...выглядел Виз свежим и спокойным, только блеск в глазах выдает радость сражения, в которое он вот-вот вступит* Мон, я пришел! *крутанул в руках мечи, стыриные из тренировочного зала..на потертых кожаных доспехах висят пустые ножны, Виз крутит на пальце перстень с изумрудным черепом. Быстро глянул в бойницу, чтобы оценить ситуацию..кивнул, улыбаясь чему-то своему*
--------------------
При общении с Виззардом труднее всего различать, когда он прикидывается глупым, чтобы сбить с толку собеседника; когда он прикидывается глупым, потому что не хочет думать, и предпочитает, чтобы это сделал за него кто-нибудь другой; когда он прикидывается феноменально глупым, чтобы скрыть, что чего-то не понимает, и когда он просто проявляет глупость
|
|
|
|
|
20.01.2006 - 12:27
|
???????? ???????
|
НРПГ: Я вообще-то чайник, но мне тоже кажется, что с судьей будет честнее. Ведь в дуэлях есть судьи. Только "А судьи кто?" (с). Есть какой-нибудь порядочный человек, которому доверяют и Темные, и Светлые, который не является ни тем, ни другим и сможет судить беспристрастно?
Темный странник, Просто второе из сообщений относилось к моему десятнику, находящемуся на некотором от меня расстоянии. Поэтому мне показалось логичным разделить. Если это кого-то напрягает, извините, мне не влом исправиться.
*Филита расширила наконец проход. Даже смотреть в него было жутковато.* - Пушок, твой выход. *Она пустила смерч вперед. Сейчас он был ее глазами. Пусть то, что встречалось Пушку, воспринималось ей не как зрительные образы, кое-что можно было все-таки разобрать. Например, что свод пока вроде держится, хотя местами есть обвалы. И что внутри сильно пахнет некормленными крысами. Филита огляделась. Туман закрывал болото. Жаль, она не догадалась оставить вехи для друзей, впрочем, Майстрекс найдет следы, а если запутается - сокол сможет указать направление. К тому же маги - Филита не знала их способности, общалась она только с Орном, а спрашивать его о том, что он умеет, казалось как-то бестактно. Но, вполне возможно, они могут ее найти, и даже услышать мысли... Филита закрыла глаза и мысленно позвала Орна. Нет, она передавать мысли на расстоянии точно не умела, но, может, Орн все-таки услышит? Пушок пока ничего не обнаружил. Он отошел достаточно далеко, чтобы ей трудно было с ним общаться. Значит, пора спускаться. На всякий случай она нарисовала на земле, где посуше, стрижа - символ их родового замка. И поставила стрелочку, как в детской игре.* Вниз и вперед, в темноту.
--------------------
|
|
|
|
|
20.01.2006 - 21:26
|
ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari
|
Evendor Ностра кивнул. Отряд инквизиторов двинулся в сторону дымящихся болот. - «Хороший предводитель будет идти впереди воинства, чтобы добавить уверенности своим людям. – Предположил Карлос».
Вскоре они увидели шатер, рядом с которым стоял граф Санни. Отряд подошел к шатру, каратели шедшие рядом рассредоточились вокруг. - Приветствую, Санни. – Проговорил Алес, протягивая руку для рукопожатия. – Давно не виделись. Помниться, когда я еще состоял в вашем Ордене, ты еще не был графом. И поздравляю с повышением, я слышал, что теперь правление Орденом Светлых легло на тебя. Со мной двести пятьдесят солдат, без техники, к сожалению, у нас, ее очень мало. - Это мой заместитель Карлос Ностра. - Он указал на Карлоса. – Если меня не будет рядом, обращайтесь к нему. Карлос улыбнулся и молча поклонился в знак приветствия. - Могу я узнать обстановку и ваши планы? – Алес решил практически сразу перейти к делу.
[Войска инквизиции] - Сэр, лагерь разбит. Третий взвод окапывается, пятый взвод отправлен на разведку. – Лейтенант говорил как всегда четко, без эмоций. - Хорошо. Раздайте боеприпасы. Всем быть наготове. Пятый взвод пусть остается в тылу. – Полковник Шелдон оглядывал окрестности через бинокль, стоя на крыше транспортника.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 02:32
|
Хожу по лезвию ножа с закрытыми глазами
Из: RPGame
|
Хранитель, да выучи же наконец, как меня зовут!!!!!!!!!!!
Увидев, что заклинание возымело своё действие, Даниэла улыбнулась и опустила руку. Потом вздохнула и посмотрела на Хранителя. Тот выглядел очень испуганным. - Ты что, огня испугался? - удивилась Дэн. - У... тебе, Брат, отучаться надо. Я же сама - Огонь. А мне велено тебе магическую поддержку обеспечивать. Коли ты так огня боишься, тебе со мной ой как нелегко будет... Войска остановились и стали разворачивать свои тяжелые орудия. Поскольку у конницы Хранителя таковых не было, у Даниэлы с хоббитом было ещё немного времени для разговора. - Если ты действительно Хранитель, у тебя должно быть кольцо, не так ли? - проговорила девушка негромко, поравнявшись с хоббитом и глядя вперёд.
--------------------
- Я выбираю сторону Тьмы. - Но почему??? - Потому что Темные, в отличие от Светлых, не врут. © к\ф "Ночной Дозор"
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 16:54
|
??????? ????
|
Как только наступила ночь, и лунный диск стал бросать свои длинные, бледные лучи из-за заполонивших небо туч, Орн, сидящий около обычного, не магического костра, приподнялся. Потянулся, огляделся, многие уже спали. Подобрав лежащий на земле посох, маг потер поясницу – Старость не радость – пояснил он еще не спавшим воинам. - Пойдем Адри, пора проверить часовых, а то ведь сама знаешь, им только волю дай, и они все на постах дрыхнуть станут! – маг слегка усмехнулся и подал руку ученице, помогая подняться. Через несколько мгновений, оба исчезли в ночной тьме. - Ну и ночка сегодня, правда, Адри? Такое чувство, что я ослеп, надо было факелы брать, старый дурак – эльф хлопнул себя ладонью по лбу – ладно, обойдемся, до первого часового не так уж и далеко, вон, видишь, кажется это он – Орн указал куда-то во тьму.
- Сэр! Ничего подозрительного замечено не было! – отрапортовал часовой, судя по свежести и настроению, недавно зашедший на пост. - Ну, что ж, раз никого не заметил, значит, так оно и есть – маг пожал плечами – только смотри, если у нас в лагере появятся лазутчики – маг сделал выразительную паузу – я лично тебя четвертую и колесую, да так, что ты не умрешь до тех пор, пока я этого не захочу! – у часового нервно забегали глаза и его начало слегка трясти. Орн накинул на голову капюшон и выразительно посмотрел на часового. - Ладно, Адри, пойдем, нам еще несколько постов проверить надо! – маг перехватил по удобнее посох и зашагал прочь. - Вот так у нас бывает! – эльф выразительно поднял левую руку – пока не запугаешь, ведь работать, как следует, не будут – рассказывал положение вещей Орн, идя через ночную темноту, которая была, как говорится: “Хоть глаз выколи” Под ногами ничего не хрустело, эльфийская поступь позволяла передвигаться бесшумно. Зато вот посторонних звуков было предостаточно, слегка свистел ветерок, где-то послышится странное бульканье или чавканье, скрежетали какие-то насекомые похожие на сверчков. В этой части осушенного болота зловоние было не такое сильное, но все же давало о себе знать. - А светлячков нету… - с разочарование подметил маг, идя к посту часового. - Ну, вот и прибыли, сейчас устроим допрос – заявил эльф, подходя к часовому.
- Рапорт солдат! – Орн попытался сделать голос максимально грозным. - Есть сэр! Сэр! Ничего и никого подозрительного замечено не было! Ваши приказания сэр! – выпалил одним духом часовой. - Приказания? – эльф задумчиво потер подбородок – продолжай нести службу! Ишь, хитрый! Думал получить любое задание и смыться с поста? Ну, уж нет, раскрой глаза пошире и сиди на посту! Часовой что-то буркнул невразумительное себе под нос, но в слух ничего не сказал. Глубоко вздохнув, маг посмотрел сначала на Адри, а потом на часового – Ладно пошли, нечего нам тут задерживаться. И вновь ночная пелена сомкнулась за спинами двух магов. - Чтоб тебе проклятый, магик… - слабо донеслись слова часового. Не обращая внимания на слова часового, Орн невозмутимо шагал, или порхал? Или летал? В общем, шел по делам. Ваурх! Только и успел произнести маг, запнувшись обо что-то падая и увлекая за собой Адри. – Угораздило же - с ноткой обиды проговорил эльф. Последний вскрик не миновал и ушей часового. - Аааа все-таки проклятый магик что-то учудил, хоть бы он башкой, треснулся об камень! – не слишком дружелюбно сказал сам себе часовой – вот и пусть лежит до рассвета, не хочу я его поднимать!
Тем временем метрах десяти к востоку от падения Орна… Кто бы мог подумать, что в болоте валяются такие валуны? – проговорил эльф, потирая ногу – так и убиться не сложно! - Тааак, нам пора – маг вскочил на ноги и поднял Адри – у нас мало времени. Я все подготовил, все хорошо – Орн сделал какой-то пасс рукой. Скорее! – эльф перешел на бег, и вскоре они уже бежали со всех ног и остановились только у самой границы пока еще не высохшего болота.
- Хууух – отдышавшись, протянул маг, все-таки не так уж и легко бегать в мантии – нас не заметят, заклинание никогда не подводит днем, что уж говорить о ночи, и заметить его тоже нельзя, только если нам встретится очень опытный маг в пятнадцати метрах от нас. Орн закрыл глаза, выровнял дыхание, сделал его глубоким, сознание очистилось. Звуки уже потеряли четкость и вскоре совсем исчезли. Сознанием маг потянулся за пределы. Межреальность откликнулась как-то нехотя, но и этого хватило. Заклинания послушно выстроились в цепочку, внутренним взором маг начал делать свой рисунок. Мысль рисовала с поразительной точностью, наверное, это лучший рисунок за последние сто лет. Появилась арка входа, но куда? По арке побежала, замысловата резьба, испещренная какими-то рунами. Руна Вечного Пути – ее мы разместим в самой середине арки. Руна Времени – ставим слева от руны Вечного пути. Руна Пустоты – справа от руны Вечного Пути. Теперь соединить их тонкими нитями Силы. Отлично. Слабое мерцание- это нормально. Продолжаем. Так, теперь рисуем лестницу. Бледное облако пыли, вероятно, мраморное, так, теперь форма. Орн не стал мудрствовать лукаво и создавать произведения искусства. Первая ступень замерцала, сначала она была почти прозрачной, потом обрела плотность. Так, вторая, третья, четвертая, пятая. Ага! Готово, дальше начинается уже сама дорога. Остается активировать. “Вечный Путь лишь малая капля в Реке Времени, познай Время, но бойся пустоты” – чуть нараспев произнес маг и открыл глаза. - Адри, закрой глаза, обычным зрением ты не увидишь входа – эльф взял ученицу за руки и сам закрыл глаза – пошли… - Орн вступил на лестницу, увлекая за собой Адри…
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 17:42
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Перед Адри простиралось уже подсохшее болото, и она с довольным видом прикидывала сколько нужно ей учиться чтобы самой в последствии сотворить такое. Однако, то как ей удавлалось рассеивать заклинане давало надежду на то что когла-нибудь и она достигнет таких высот как ее учитель, хотя он эльф и у него времени было явно больше. Войска уже стояли перед башней и Адри тихо проинесла: -Началось... После этого она недолго думая, решила немного набраться сил перед предстоящим штуром: первая ночь в незнакомых местах не позволила как следует выспаться. Лагерь шумел, все были на взводе. Адри приказала старжникам никого к ней не пускать и скрылась в палатке. Когда вечерняя темнота начала опускаться на землю, девушка вышла из палатки при оружии и направилась к Орну. Как только наступила ночь, и лунный диск стал бросать свои длинные, бледные лучи из-за заполонивших небо туч, Орн, сидящий около обычного, не магического костра, приподнялся. Потянулся, огляделся, многие уже спали. Подобрав лежащий на земле посох, маг потер поясницу – Старость не радость – пояснил он еще не спавшим воинам. - Пойдем Адри, пора проверить часовых, а то ведь сама знаешь, им только волю дай, и они все на постах дрыхнуть станут! – маг слегка усмехнулся и подал руку ученице, помогая подняться. "Рука мягкая, эльфийская...как у дедушки"-подумала она. Они обходили часовых, последний из них явно не был дружелюбен. В следующую секунду маг полетел куда-то вперед, и схавтив Адри за руку потянул за собой. Падение не принесло никакой радости, а Орн поднял ее. "Врожденная эльфийская галантность"- подумала она, как и любой девушке ей все же было приятно что о ней заботятся. тем более на ее первой настоящей войне. - Тааак, нам пора у нас мало времени. Я все подготовил, все хорошо – Орн сделал какой-то пасс рукой. Скорее! – эльф перешел на бег, и вскоре они уже бежали со всех ног и остановились только у самой границы пока еще не высохшего болота. Орн начал плести заклинание, она это чувсвовала по изменениям магического фона. “Вечный Путь лишь малая капля в Реке Времени, познай Время, но бойся пустоты” – чуть нараспев произнес маг и открыл глаза. - Адри, закрой глаза, обычным зрением ты не увидишь входа – эльф взял ученицу за руки и сам закрыл глаза – пошли… - Орн вступил на лестницу, увлекая за собой Адри… Неизведанное всегда пугает, но Адри послушно закрыла глаза, доверяясь всоему учителю.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
21.01.2006 - 18:18
|
???????? ???????
Из: Киев, Украина
|
-Ваше Святейшество, сейчас ставим щит на стационар и можно освободить ваших инквизиторов. -рапортовал Ксоанор.-Заодно можно и еще парочку стихийных накинуть... -Ксоанор, пока одного хватит. Ставьте на стационар и идите отдыхать. Завтра будет наступление, если Темные еще чего-то не придумают. Маг ушел в свой шатер, оставив, наконец-то, Эвиальскую в одиночестве. Правда его тут же нарушил Торвальд: -Ваше Святейшество! Там еще один отряд... инквизиторский. -Наши, на стажировку.-проворчала инквизитор, поднимая бинокль. Глаза рейнджера загорелись интересом... Ему уже давненько хотелось поближе познакомится с этим чудом техники: -Ваше... -Что такое, Торвальд? Вам нечем занятся? -холодно спросила Эвиальская. -Могу я осмелится попросить вас дать мне посмотреть эту вещь?-не отступал полукровка. Инквизитор покачала головой и протянула ему бинокль, старательно пряча улыбку. -Ого... Вот это магия! -Технология. -И как они там... -Их там нету, это оптика. Чего видно? -Имперцев видно, их лидер с графом разговаривал... Вон, один в сером доспехе на стальной коробке сидит с такой же вещью. На фронте все спокойно, ваше Святейшество. -Если все тихо, я отлучусь ненадолго, переговорить с Имперцами. -Эвиальская накинула на голову капюшон плаща и направилась к лагерю имперцев. -Я могу вас сопровождать? Без эскорта... -Нет, Торвальд. Они -Эвиальская замялась, подбирая слова "Назвать полукровкой-обидется ведь...". -к представителям других рас нервно относятся, так что оставайся здесь и следи, после доложишь мне. Капитан серых лучников кивнул и вернулся к новоприобретенной вещице. Инквизитор, приближаясь к лагерю Имперцев, слегка сбавила шаг... Пальцы коснулись святого символа на груди и прозрачный Святой Щит окружил ее. "Сколько живу... никогда не стану доверять коллегам, поэтому и живу до сих пор" Она прошла мимо лагеря имперцев и подошла к Верховному одновременно с Сириусом, одним из новопибывших инквизиторов: -Приветствую, сэр. Мне надо переговорить с вами. И с вами тоже, Сириус.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
|