Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Домик Несуществующего, Просто обитель...
RASTA
сообщение 11.12.2004 - 01:19
Сообщение #1

????
**

Прошу меня извинить(если вдруг что то нарушаю), но мне не где обосноваться.... Вот я и подума, что в Пограничном районе можно устроить себе жилье... Надеюсь я ни кому не мешаю. Но если Эльфы сочтут мои действия ненужными, то прошу просто удалить данную Тему.

Расскажу немног о себе.

Я RASTA.
Честно я не знаю что я за существо.... Когда причеслял себя к Иным... Но после раздумий решил, что я не Иной.
Вообще я полукровка.... мои родители Темный Ангел и Темный Эльф(Дроу).
Постоянно в скитаниях и изучении существования в целом... Пытаюсь найти своих родителей... ( хотя среди Иных я их вроде нашел.... smile.gif )

Еще раз прошу прощенья, если что то сделал не так.

С уважением Светлый с Темной душой...

+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Ответов (1 - 19)
Blest
сообщение 7.02.2005 - 15:11
Сообщение #2

огневушка-поскокушка

RASTA
да ну! ну можешь тогда Анасте сказать, только больше никому не говори biggrin.gif
и принеси еще чайку! славный у тебя домишко...
*сидит уютно устроившись в кресле у камина иест очередную порцию яблочного пирога*
- так и растолстеть не долго... blink.gif
*но пирог все таки доедает*

--------------------
+ Огненный колдун +
Темной ночью все эльфы серы....
На луке Фолко было написано эльфийское слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

+Цитировать сообщение
Anasta
сообщение 10.02.2005 - 19:55
Сообщение #3

????
*

Blest
хмм..тот Светлый,кого ты мне напоминаешь ваще никогда здесь не был..странно..
а пчаму тут ты Темный...
позоришь дело Тьмы,однако..
RASTA
blink.gif савсем он мя запутал biggrin.gif

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 11.06.2005 - 23:22
Сообщение #4

????
**

*Проходит по пустым комнатам, по лестнице, на второй этаж. останавливается посреди центральной комнаты*
Здесь кто-нибудь есть?
*С минуту стоит, вслушиваясь в тишину*
"Ну что ж, тогда я остановлюсь пока здесь... Гостиница мне не подходит, там очень шумно и жарко... Надеюсь, если хозяин вернётся, он не будет обижен на меня за то, что я воспользовалась его пустующим жилищем... Только, очень уж здесь пыльно..."
*Спускается на первый этаж, отыскивает чулан, из чулана выносит ведро и тряпку*
"хм...Отлично, займёмся уборкой!"*эльфийка подбирает длинные белые волосы, подвязывает подол белого платья, чтоб он не волочился по грязному полу, засучивает рукава. Затем наклоняется и стряхивает с руки в ведро несколько горстей снега. Выпрямляется и смотрит на ведро*
"Теперь надо подождать, пока растает... Пока подмету"*выуживает из чулана метлу и принимается за работу*

*Вновь заходит в пустой, но теперь чистый и даже вполне уютный домик.*Никого не было?.. никто не приходит...*она вздохнула и несколько серебристых снежинок закружились по комнате. Эльфийка поставила на стол шесть красивых затейливо изукрашенных кувшинчиков и присела на скамью.*
Приходите ко мне в гости. Я скучаю.

--------------------
...Теперь она не плачет никогда.
Узнала, где жизнь, где смерть…
И все беды твои для неё – пустяк.
И тебе за ней не успеть.
Захлопнулись ставни и двери.
Искривило усмешкой рты.
Из глаз со злобой пялятся звери.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 28.06.2005 - 17:20
Сообщение #5

???????? ???????

Из: Эрин Ласгален

/осторожно подходит к дому, стучится в дверь/

Вьюжная ? Это ваш новый друг, Леголас...

вот решил и к вам заглянуть...можно ?

--------------------
Бороться, искать, найти и не сдаваться...."Улисс" лорд Альфред Тенисон.

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 29.06.2005 - 01:26
Сообщение #6

????
**

*Она подскочила со скамьи и рывком распахнула дверь. На улицу вырвался ледяной ветер. На лице Тельпелиндиль расцвела улыбка, но тут же сменилась смущением. Ветер мгновенно стих.*
Да что ж это такое, никак не избавлюсь от подобных "спецэффектов"! Я очень рада вас видеть! Проходите, пожалуйста! *И она отошла в сторону, давай гостю проход. Потом закрыла за ним дверь, подошла к столику и откупорила один из кувшинчиков. По комнате разлился свежий аромат. * Это мне в Травяной лавке дали.*с наслаждением вдохнула* Не правда ли, чудный запах? Вы проходите, присаживайтесь. Я могу заварить чаю, правда он вряд ли будет горячим. Зато если вам нужно что-нибудь прохладное и освежающее, то проблем не возникнет. *Она улыбнулась и подмигнула гостю.*

--------------------
И тебе за ней не успеть.
Искривило усмешкой рты.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 5.07.2005 - 12:42
Сообщение #7

???????? ???????

/кивнув головой, проходит, садится на скамью/ Да, запах действительно замечательный.../глубоко вдыхает, наслаждаясь запахом/ На улице такая жара сегодня, что чего-нибудь холодного было бы очень даже кстати, благодарю Вас /окидывает комнату взглядом, потом будто что-то вспомнив, улыбается, возвращаясь взглядом к хозяйке/ Чуть не забыл...сегодня у лихолесских эльфов праздник, так что позволю себе пригласить вас, мой друг. Я и мои друзья будем рады Вас видеть !

--------------------

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 16.07.2005 - 18:55
Сообщение #8

????
**

*она направилась в сторону кухни, но на пороге остановилась и обернулась*
В самом деле? Аман, это так приятно и неожиданно! А какой праздник сегодня? Вы уж простите мне невежество. *эльфийка улыбнулась, повела рукой за стеной кухни и пошла обратно, держа в руке высокий хрустальный бокал, покрытый капельками влаги*

*протянула гостю бокал и отошла к окну*
Я обязательно приду...
*обернулась* Что-то произошло? Ты немного расстроен... Но если не хочешь говорить, не стоит... Кстати, мой отец жил в Зеленолесье. Давно. Очень давно... Он рассказывал, что там сумрачно, но удивительно красиво, и очень много зелёного цвета. Он скучает по зелёному цвету.
А я теперь скучаю по белому...

--------------------
И тебе за ней не успеть.
Искривило усмешкой рты.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение
Legolas
сообщение 27.07.2005 - 18:51
Сообщение #9

???????? ???????

\эльф отвел взгляд, задумавшись на некоторое время, потом снова посмотрел на друга\ нет, все хорошо. Просто я вернулся в Лихолесье, где собвственно у меня все...родной лес, отец, друзья...там моя душа только там найдет покой и мир. Мир...

\снова отвел взгляд\ но и там мир порой сдерживать трудно - слишком уж часты набеги орков со стороны дол-гулдура...

\немного отпив из бокала, поднимается на ноги, подходит к окну, смотрит куда-то вдаль, потом оборачивается, уже улыбается\

Обязательно приходи, познакомлю с моим лучшим другом Линдиром, он кстати тоже должен скоро приехать. А Лихолесье...ну да, не зря его зовут Сумеречьем...

\допивает вино, в знак благодарности поклонившись\ не смею более задерживать тебя, да и дела ждут. Заходи к нам как-нибудь. Увидимся еще, друг мой !

\с этимим словами эльф направляется к двери и уходит\

--------------------

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 28.07.2005 - 22:21
Сообщение #10

????
**

Да осияет твой путь немеркнущий свет Эарендиля...*вздыхает, глядя на затворяющуюся дверь. На пол оседает несколько серебристых снежинок. Эльфийка рассеянно проводит рукой по столу, некоторое время смотрит на один из кувшинчиков, затем решается, берёт его, другой рукой снимает с крючка плащ, накидывает на плечи и выходит из дома. Останавливается, делает несколько пассов рукой, шепчет слова на звенящем языке*
Пусть приходят гости... Я люблю гостей... Но сама не прочь сходить в гости... *произнесла она тихо, оглядывая вершины деревьев* Мой страж предупредит меня, если кто-то придёт...
Ну что ж, пора. *она бросила последний взгляд на дом, улыбнулась своим мыслям и прислушалась к слабому аромату, исходящему от закупоренного горляшка кувшинчика. Затем повернулась и ушла в лес.*

--------------------
И тебе за ней не успеть.
Искривило усмешкой рты.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 1.10.2005 - 11:12
Сообщение #11

???????? ???????

Из: Мир

*Дверь бесшумно приоткрылась и внутрь зашла усталая девушка в походном плаще*
-Кто-нибудь живет в этом доме?
*Кажется, она совсем заблудилась. Только что она обошла стороной несколько уютных теплых жилищ и не решилась постучать в дверь. В этот дом ее почему-то потянуло, да и усталасть давала о себе знать*
-Кто бы тут не жил, я все-таки войду..Иначе я уже никогда никуда не войду...-пробормотала она и опять же бесшумно прикрыла за собой дверь.

--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..."
"тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..."

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 18.11.2005 - 01:28
Сообщение #12

????
**

Лёгкий мелодичный звон в ушах заставил Тельпелинде вздргонуть. Страж. Кто-то пришёл к ней в гости. Эльфийка сосредоточилась, ведь она была очень далеко от дома, но хотела, чтобы гость чувствовал себя уютно.
"Мда... Слишком далеко мой дом" - она поднялась со стула и , тихо извинившись, вышла. Спустилась в подвал, глбоко вздохнула и открыла первую попавшуюся дверь. Дверь Между Мирами.
И оказалась на пороге своего домика.
- В этом доме живу я, - произнесла она, постаравшись вложить в свой льдистый от природы голос как можно больше тепла.

--------------------
И тебе за ней не успеть.
Искривило усмешкой рты.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 19.11.2005 - 13:24
Сообщение #13

???????? ???????

Девушка увидела появившуюся на пороге эльфийку и смутилась.
- Приветствую! Прошу прощения за вторжение в ваше жилище, - она улыбнулась. Хозяйка дома понравилась ей. - Я не хотела помешать...Просто мне нужно было обратиться за помощью. Я заблудилась.Точнее...хм...не знаю, куда идти..

--------------------

"Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин."

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 19.11.2005 - 19:01
Сообщение #14

????
**

- О, не беспокойтесь, вы мне нисколько не помешали, - Тельпелинде улыбнулась, - Я - Тельпелинде, но если вам будет трудно запомнить моё имя, вы можете называть меня по имени племени, Вьюжной, - она прошла внутрть и закрыла за собой дверь, - Если хотите, можете жить здесь, сколько понадобится... - она сделала несколько шагов в сторону кухни и остановилась, - Вы... не знаете, куда идти? - спросила она, внимательно глядя в глаза гостьи, - Хм... Присаживайтесь на скамью, я пойду, приготовлю нам с вами чего-нибудь освежающего, вы не голодны? К сожалению, не смогу предложить вам горячего - просто не в силах... - Тельпелинде замялась и смущённо улыбнулась, - зато мороженого смогу приготовить горы. И не стесняйтесь, теперь это и ваш дом, до тех пор, пока вы не решите отправиться куда-нибудь ещё.

--------------------
И тебе за ней не успеть.
Искривило усмешкой рты.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 19.11.2005 - 20:17
Сообщение #15

???????? ???????

-Мое имя Гардения, - проговорила девушка, удивленная и обрадованная таким радушным приемом. - Я и правда буду вам очень благодарна, если вы позволите мне остаться.
Гардения улыбнулась, посмотрела на хозяйку дома с искренней благодарностью и решила, что не зря ее потянуло именно в это жилище.
-Мне бы не хотелось вас обременять, может я могу чем-нибудь помочь? - она вновь улыбнулась. - Хотя бы в приготовлении ужина!
Гардения сняла с плеч свой походный рюкзак, положила его на скамью и проследовала за Тельпелинде на кухню.

--------------------

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 19.11.2005 - 23:54
Сообщение #16

????
**

- Ну что ж, раз уж вы остаётесь здесь, и мы даже вместе готовим ужин, может быть, перейдём на "ты"? - Тельпелинде открыла шкафчик и приподнялась на цыпочки, чтобы достать стеклянный сосуд с чаем, смешанным с какими-то сушёными цветами, - Насколько я знаю, здесь не принято заваривать чай с серебрянками, но надеюсь, что... - она бросила взгляд на Гардению и, заметив, что та улыбается, продолжила, - тебе понравится. Не может не понравится, вкус у него потрясающий! - эльфийка взяла большой металлический чайник, подняла крышку и стряхнула с ладони горсть снега, - затем подхватила чайник и понесла к очагу, - А вот с настоящей едой будет немного сложнее... Насколько я помню, у меня совершенно точно есть в леднике какое-то мясо, довольно свежее, масло подсолнечное, чёрный рис и какие-то соленья в бочонках в чулане... М! - она покачала головой, - Думаю, получится вполне приличный ужин!
Тельпелинде остановилась у очага, несколько секунд помолчала, затем произнесла шёпотом несколько слов и с силой дунула на голые камни. В очаге занялось синее бесшумное пламя, над которым эльфийка повесила чайник и, довольно потирая руки направилась к чулану.
- Гардения... Ведь это цветок? У нас таких нет, но, кажется, отец рассказывал мне о них... Я люблю имена, связанные с цветами. Я считаю, что они очень женственны, хотя в них всегда сквозит неуловимая печаль... Меня тоже звали именем цветка, пока я не получила прозвание возраста.

--------------------
И тебе за ней не успеть.
Искривило усмешкой рты.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 20.11.2005 - 11:20
Сообщение #17

???????? ???????

-Мое имя дали мне..мои воспитатели. Я эльф, хотя по виду не скажешь, правда? Но я воспитывалась людьми. И среди людей. Я не знаю до сих пор, как так получилось, что я осталась одна, забыв свой дом и имя. Это было много лет назад, и я привыкла считать тех, кто меня тода приютил, своими родителями, а себя - человеком..то есть почти привыкла...
Гардения заглянула в чайник.
-Ммм...Аромат замечательный!!! Без еды я еще могу обойтись, - сказала она с улыбкой. - А вот без чая.. Я очень рада, правда очень рада, что заглянула к тебе! Сколько лет я пыталась мысленным взором отыскать своих родителей или хотя бы родичей!! Мне это не давало покоя. Я все бросила. Шла, куда меня звал внутренний голос. И вот я здесь!

--------------------

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 20.11.2005 - 22:36
Сообщение #18

????
**

- Эльфа видно по полёту! - сказала Тельпелинде и рассмеялась, - Никогда и нигде эльфа не перепутаешь с человеком, - она заглянула в чулан и вышла оттуда с деревянным бочонком в руках, - Говоришь, тебя привёл сюда внутренний голос? Что ж, вполне возможно, что именно здесь ты найдёшь то, что тебе действительно нужно. Даже если и не родичей... - она откупорила бочонок и с сомнением уставилась на содержимое, - Хм... Золотой дракон. Люблю этот салат... Любила. Как ты относишься к маринадам?

--------------------
И тебе за ней не успеть.
Искривило усмешкой рты.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение
Sonich
сообщение 20.11.2005 - 22:54
Сообщение #19

???????? ???????

-Очень даже хорошо отношусь! Да и название звучит заманчиво! А почему "любила"? Вкусы изменились?
Гардения сняла с очага вскипевший чайник, поставила его на стол и подула на обожженный палец.

--------------------

Орден Эльфов

+Цитировать сообщение
В'Южная
сообщение 20.11.2005 - 23:26
Сообщение #20

????
**

- Давно очень не ела его. Думаю, до сих пор люблю... - Тельпелинде оглянулась на Гардению, - Что там с пальцем? Дай-ка посмотреть... - она взяла руку гостьи , покачала головой, - Ну, ничего страшного, но не стоит пренебрегать даже этим, - эльфийка открыла дверцу одного из навесных шкафчиков и достала маленькую стеклянную баночку с какими-то травами, - На, один листочек приложишь, подержишь минуту, и боль уйдёт, - она подмигнула гостье, - Огонь не простой, заразу не занесёшь. У нас таким раны прижигали когда-то, вместо пластыря и бинта... - Тельпелинде закрыла шкафчик, открыла другой и достала жестяную коробку.
Затем подхватила с крючка котелок, стряхнула в него новую горсть снега и отправилась к очагу.
- Не волнуйся, я с рисом быстро управлюсь. И не возражай, у тебя голодный вид.
Повесив котелок над огнём, она обернулась к Гардении и посмотрела на неё с внимательной улыбкой.
- Я тоже не здешняя. Правда, не за голосом шла, а за вполне конкретным... полуэльфом... Мда, мы как-то глупо с ним расстались в последний раз. надо будет наведаться... Ну, это всё не важно, - она бросила взгляд в котелок, - У! Уже кипит, быстро-то как! - и поспешила к столу, где оставила коробку с рисом.

--------------------
И тебе за ней не успеть.
Искривило усмешкой рты.
И среди них – ты...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему