|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
12.02.2006 - 21:00
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*наплывший через щели туман матерелизовался в эльфийку, которая осторожно огляделась и стала собирать свои вещи. Собрав все, она поправила свои волосы и оставила записку, на которой было написано: "Судьба жестоко, и когда кажется, что все совсем плохо, она обязательно докажется, что может быть еще хуже. Поэтому я ухожу... Сириус, я люблю тебя... Надеюсь, что ты не забудешь меня и будешь искать встречи со мной. Аггора, Эрик... И всем, кому я дорога могут искать меня в холле гондорского здания (http://chat.gondor.ru/) или же, зайдя в мой профиль (там будет ссылка на мой дневник, но что б туда попасть прийдется зарегестрироваться на сайте.)... Я вас всех люблю... Не стоит проклинать никого. Просто у меня судьба такая... Одни горечи на пути... Может быть я когда-то вернусь, если все-таки меня все-таки вернут, смилаются. А пока... Намариэ. *эльфийка оставила записку и вышла к костру*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
|