|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
9.04.2006 - 22:09
|
????
|
Орк удивился реакции девушки, понял что пиво пока не пил вообще. Демонстративно взял свою же бочку с пивом на плечо и выкинул ее за палатку, куда она упала и разбилась, за пааткой десяток гномов-алкоголиков начали слизывать то что пролилось из бочки и драться за то что в ней еще осталось, потом подошел к Лайми, обнял ее за плечо и сказал обиженным голосом: - Манеры свои я не терял!!!!
--------------------
Лайми - моя любимая девушка.
|
|
|
|
|
9.04.2006 - 23:12
|
????
Из: Рай)
|
Смотря за происходящим, Архангел закурил сигарету. -Ну прям какой то мексиканский сериал получается- подумал он.
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 01:42
|
????
Из: Москва
|
Продолжение сериала. Серия 666: Лайми встала, оканчательно обидевшись на орка и подошла к Архангелу спряталась за спину и испугано поглядовала из-за нее... Изредко показывая язык TRAVURy
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
10.04.2006 - 20:40
|
????
Из: Москва
|
Проборматала что-то невразумительное в качестве протеста. Но пытаться высвободить руку из цепких пальцев орка было бесполезно, поэтому она раслабилась и даже перестала дутся)) - Да вы правы, Darth, у нас тут действительно странная компания: ангелы. демоны орки, эльфы... Но ведь это и к лучшему? Главное нам сейчас всем не попереругатся и не устроить кровопролитную войну
--------------------
Расскажи мне, как плакали струны, Как горели стихи,оставаясь на сердце навек. Как в глазах отражался пламень безумья, И как в страшных мученьях во мне умирал Человек. ..Пусть сотрет мою память холодный северный ветер...
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 00:17
|
????
|
Орк посмотрел на тот как кто-то пытается сделать ему бо-бо, затем он встал, сказал Архенгулу слова примериния - Малыш не парься После чего спокойно подошел к Лайми и.......
--------------------
|
|
|
|
|
11.04.2006 - 21:53
|
????
Из: Рай)
|
-Малыш?- возмущёно поизнёс Архангел- а ты кто? Кабан-переросток? Слушай TRAVUR ты чё понтуешься?
--------------------
-Не могу - Ты можешь - сделай невозможное. Это вызов - ты сделаешь это? - Я буду пытаться. - Я не спрашиваю тебя, будешь ли ты пытаться. Ты сделаешь это? - Да, я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
12.04.2006 - 01:32
|
????
|
- Ну я орк, а не кабан если вы не заметили - обратился вежливо Травур к Архангелу - но если у тебя плохо со зрением, то обратись к целитилю.
--------------------
|
|
|
|
|
27.04.2006 - 20:38
|
????
|
Я прошел мимо костра... палатка... я решил зайти в палатку, потому что надеялся попросить у хозяина хотя бы уголок, чтобы немного отдохнуть. Я чувствовал усталость. Нет сил было больше идти... - Приветствую всех, - говорю я, оглядываясь вокруг.. рыцарь... какие-то дамы... ворон на моем плече закаркал, хлопая крыльями. Я успокоил птицу. - Могу я немного отдохнуть?
--------------------
Когда сталкиваются двое, один из которых не прав - это драма. Когда сталкиваются две правды - трагедия.
|
|
|
|
|
|