Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 79 80 81 82 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Палатка У Костра, Оставь заботы у входа...
Ellurin
сообщение 4.05.2006 - 02:24
Сообщение #1601

???????? ???????

Из: Альфа Центавра

Эль, встревожанная звуками, окружавшими уютное убежище, подскочила и вцепилась в полог палатки. Огляделась, обнаружила "нечейный" меч у рыцаря за спиной. Схватила его и закрепила полог. Потом опасливо озираясь, прошла к шкафчику, взяла оттуда факел, подожгла рукой и вновь вернулась ко входу - патрулировать местность и, в случае надобности, оборонять от Злобных Карликов.
Никто не выйдет и не войдет сюда в ближайшие 15 минут, если конечно меня не убьют.
Какой-то находчивый тролль мирно подошел к испуганной Демонессе и мирно шмякнул чем-то блестящим по голове. Та упала без сознания, а тролль все тем же образом разрушил демонские "баррикады" и вышел "отлить". Говорят его видели в соседних мирах...

--------------------
Темный Орден

И зачем мне право моя душа
Если ей у тебя мой гость хорошо

По Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы,
Что нам до того, как живет земля?

Выпей - может, выйдет толк!

© Мельница

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 4.05.2006 - 17:53
Сообщение #1602

????
*

Из: мещерское болото

Когда демонесса очнулась, она по прежнему лежала в предбаннике, меч был зажат в ее изящной руке. Снаружи раздался дикий вопль! Что это? Крик торжества дикой бестии, или предсмертный вой тролля, или что-то еще? Она не знала ... Превозмогая страх демонесса вышла наружу...
Злобный Карлик стоял недалеко от нее , в нескольких шагах, она
его,естественно, не видела, ведь он находился в соседней реальности. Он думал, что делать с прекрасным созданием....

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 7.05.2006 - 21:04
Сообщение #1603

????
*

Из: Одесса

Смертельно уставшая и продрогшая до костей девушка спрыгнула с коня и быстрым шагом направилась к палатке.. В ее мыслях сейчас было только одно: устроить на ночь своего коня и выспаться самой.

Бесшумно ступая Котенок подошла к палатке.
Она заметила маленькую фигурку и по тому что тень от нее не падала, она поняла что этот кто-то либо защищен магией либо находится в параллельной реальности. Кто бы это мог быть?

Котенка насторожил агрессивный вид маленького человечка.. он же не обратил на нее ни малейшего внимания..
Неужели это Злобный Карлик? Давно их небыло в окресностях города..
Девушка еще не знала друг он или враг.. но где же стража?
Зажав покрепче рукоятки мечей она стала наблюдать за Карликим..

--------------------
- Ты либо безумец, либо гений!!!
- Это две крайности одной и той же сущности..

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 10.05.2006 - 15:04
Сообщение #1604

????
*

Злобный Карлик по-прежнему стоял ничего не предпринимая. В даль ушли те годы, когда он без всяких сомнений уничтожал создания различных рас. С веками пришла мудрость и непонятное желание познавать внутренний мир оппонентов. Да и много соплеменников он потерял в боях за эти годы. Уже не известно, остался ли кто из его племени кроме него. А значит он не может рисковать своей жизнью, когда вокруг палатки так много вооруженных людей и других существ. Он должен хранить знания и обычаи своего исчезающего народа. Злобный Карлик только что вернулся из родных мест, с берегов одной дикой мещерской реки, где пытался найти кого-нибудь из соплеменников и был преисполнен филосовскими мыслями относительно развития цивилизации в одной из миллиардов реальностей. Да и усталый и измученный вид девушек, около палатки говорил о том, что им был необходим отдых. Внезапно появившись перед Котенком Злобный Карлик сказал:
-Мир тебе и спокойствие твоей лошади, прекрасное создание. Не бойся - я нонче не враждебен.

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 13.05.2006 - 00:03
Сообщение #1605

????
*

Лошадь издала какой-то фыркающий звук и несколько раз ударила копытом о землю. Девушка, уставшая и напряженная до предела, даже не смогла сообразить с какой стороны опасность. Повернулась на звук. Рядом с ее черным конем, по кличке Ворон, каким-то чудом оказался Злобный Карлик.
Соображать что-то небыло сил.. Руки дрожали от усталости, но Котенок все же приняла оборонительную позицию, на ходу прикидывая свои шансы в возможной битве..

Но Злобный Карлик вышел на свет, дав возможность себя рассмотреть. Котенок поняла что в этот раз он настроен вполне дружелюбно.

- Мир и тебе, путник - девушка не без радости опустила на землю оружие.. - я не вылезала из седла больше суток, ты не поверишь какое счастье снова ощутить твердую землю под ногами. - Она устала улыбнулась и ласково потрепала Ворона зачерную гриву.
- Скажи мне, могу ли я переночевать здесь?..

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Riena
сообщение 13.05.2006 - 05:45
Сообщение #1606

????
*

Девушка робко заглянула в палатку но заходить пока не стала, мало ли... Их так много, что и оборотня съедят... Сначала послушаем, а если не злые, так можно и зайти

--------------------
Законы принимаются и отменяются, а кушать хочется всегда
Я придерживаюсь концепции здорового эгоизма

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 16.05.2006 - 09:17
Сообщение #1607

????
*

"Конечно отдыхай" сказал Злобный Карлик Котенку,
"Здесь много замечательных персонажей. Никто не посмеет тронуть Котенка.
Расскажи где тебя так измотала судьба и кто преследует тебя"

+Цитировать сообщение
†AnGeLuS†
сообщение 16.05.2006 - 17:10
Сообщение #1608

Тот кто изменит мир!.....

Из: Troteles - Tower of light

Злобный Карлик,Riena
Прошу соблюдать Правило 300 знаков.....

--------------------
Из Ордена Светлых

сэр †AnGeLuS† - рыцарь 1-го круга.

Преподаватель Темных Искусств и Защиты От Них

Главное - сражаться,снова и снова,только так можно остановить зло,пусть даже истребить его до конца никогда не удастся....

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 17.05.2006 - 17:23
Сообщение #1609

????
*

Котенок на секунду задумалась и начала рассказывать Злобному Карлику свою историю:

- Все случилось по собственной глупости.. я ехала в гости к своему дяде.. дорога моя занимала от силы часа три.. она лежала напрямую через Темный лес. На пол-дороги я спешилась возле горного ручейка, мне вдруг нестерпимо захотелось пить..

Ко мне подошел юноша (как в последствии оказалось местный маг-шутник) и заключил со мной пари: мол, мой конь - это горный козел, и что мне не хватит и целого дня чтоб добраться до дяди.
Я посмеялась и поехала своей дорогой..
.. но вокруг все как зговорилось: тропы уходили в другую сторону, деревья перекрывали путь.. и только к полуночи я выбралась излесу:)

Эту местность я знала плохо и решила не испытывать судьбу на ночь глядя, и заночевать в ближайшей таверне. Но увидела костер и палатку.. Так я оказалась здесь.

Котенок заметила Rienу, робко стоящую возле палатки:

- Боишься зайти?.. Ну тогда давайте зайдем все вместе.. троих не тронут.. тем более с нами Злобный Карлик, - девушка взяла Ворона под узцы, поманила Злобного Карлика и Rieny за собой и пошла в сторону палатки.

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 18.05.2006 - 09:26
Сообщение #1610

????
*

Злобный Карлик последовал за девушками и молвил:
- Однажды во времена великих войн и скитаний Злобный Карлик участвовал в войне между магами и его племенем, много жестокостей свершилось с обеих сторон. Одна из битв проходила на огромной поляне у Темного Леса. Великие заклинания не действовали на Карликов в той реальности и они одержали победу. Остатки воинства магов еле-еле укрылись в Темном Лесу.
Возможно тебе встретился потомок этих изгоев. Ему видимо известно древнее учение по переходу из одной реальности в другую и он смог вовлечь тебя в это перемещение. При этом с тобой и твоим конем стали происходить странные метаморфозы, было затронуто твое восприятие.
Сейчас ты и робкое создание, в котором чувствуется внутренняя сила Riena, находитесь в относительной безопасности… Хотя, кто может знать, что за создания собрались в палатке, и может некоторые из них испытывают жажду крови, а некоторые могут начать трансформироваться в ужасные существа – и тогда …

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 23.05.2006 - 00:04
Сообщение #1611

????
*

Котенка рассмешила настороженность Злобного Карлика:

- .. и тогда нас сьедят на поздний ужин с луком и чесноком и возможно.. под пиво.. а это, кстати, еще не худший вариант:), - девушке совсем небыло страшно за себя, но оставлять Ворона одного в стойле желание пропало..

- Скажи мне, а разве маги злые?, - девушка все еще обращалась к Злобному Карлику, - я не заметила в том маге злости.. по моему, ему просто.. было грустно и одиноко.. А ты участвовал в боях у Темного леса?
Очень интересно.. ведь я живу недаеко, но ни одной битвы не видела.. запуталась я с этими параллельными реальностями:)

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 23.05.2006 - 11:58
Сообщение #1612

????
*

Злобного Карлика действительно не единожды в его длиннющей жизни упрекали в излишней мнительности и настороженности. Поэтому после слов Котенка он засмущался… «Зря ты так легкомысленна! Сожрут! И коня тоже. Стоит только расслабиться. Эвон скока демонов-то вокруг!»
«Понять добрые или злые маги чрезвычайно тяжело. Эти существа манипулируют такими материями, которые мне понять сложно. Видимо для них категории добра и зла относительны. А маг, которого ты повстречала наверное чем-то отравился и бродил по Темному Лесу в поисках чудодейственного средства от отравления (ведь маги тоже подвержены обычным невзгодам). Оттого он выглядел грустно и одиноко…»
«С параллельными реальностями путаться не надо, просто они есть. Некоторые существа могут перемещаться среди них, большинству это не доступно (хотя есть вопросы с состоянием сна и нахождением в каком-либо информационном поле). Битва происходила в иной для тебя реальности и поэтому ты не слышала об этой войне. Волшебные или экстрасенсорные силы существ увеличивает или уменьшает степень веры или неверия в них. Злобным Карликам удалось накануне битвы переместить огромное количество субстанции недоверия в Темный Лес и маги были лишены своих основных преимуществ и не догадывались об этом, эта военная хитрость помогла нам одержать победу. А я участвовал в эпизоде, в котором доставлялась субстанция недоверия из реальности под названием Удесса через мещерские леса(где находится тайный тоннель) в Темный Лес».
Злобному Карлику захотелось поесть. Он скрылся в лесу и через минут 7 появился с только что добытой гадюкой. Ловко содрав кожу и разведя огонь недалеко от палатки Злобный Карлик крикнул «налетай!», тем самым пригласив всех присутствующих разделить трапезу. Подкопченная гадюка так напоминает куриные шейки…

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 23.05.2006 - 14:57
Сообщение #1613

????
*

"Сьедят.. сьедят.." бубнила себе под нос Котенок. Она не верила в то что ее могут сьесть, но желания идти одной в палатку почему-то пропало..
Несколько минут она с любопытством наблюдала за действиями Карлика:
- Ужин! - Котенок не заставила себя долго ждать, мигом разседлала коня и уселась возле него, - Ой, я совсем забыла..
Девушка порылась в рюкзаке и достала бутылку красного вина:
- Ну раз в палатку идти никто не хочет, будем ночевать под звездным небом.. А звезды здесь действительно красивые..
А о каком Тайном туннеле через Мещерские леса ты говорил?..
Мой дядя рассказывал мне, что в Темном лесу есть туннель, пройдя через который можно попасть в город дроу..

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 23.05.2006 - 16:26
Сообщение #1614

????
*

Злобный Карлик повертел в руках бутылку вина и загадочно заулыбался. Ага! Человеческие стимуляторы! В нормальных условиях Карлики не употребляют алкоголя, а желаемого психофизического состояния достигают несколько другим способом. Но искренне уважая прекрасную спутницу, он с удовольствием согласился. Аккуратно ударив донышком бутылки о ствол дерева(при этом дерево недовольно заворчало листвой) он извлек из бутылки пробку и протянул бутылку Котенку - «Первый глоток твой».

Печальная фигура Rien”ы стояла в стороне, не рискуя видимо присоединиться к ужину. Глядя на нее Злобный Карлик почему то подумал о растущей луне.

А звезды действительно были так прекрасны! Ветер утих, тучи рассеялись. Безразмерная палатка, в которой укрылось так много народа, утихомирилась. «Или все пожрали друг-друга, или одно из 1028» - подумал Карлик.

«В мирах существуют уникальные места, - начал он свой рассказ Котенку, - в которых некоторым существам при некоторых обстоятельствах доступен переход в другие миры.
Естественно все посвященные хранят в тайне такие места и инфу о них. Злобные Карлики называют одно из таких мест Туннелем. Войдя в него Карлики с давних времен могли путешествовать по мирам. В Темном Лесу находится другой путь. Контроль над такими местами всегда интересовал различные группировки и кланы. Именно около них происходили различные битвы, а в менее магически развитых мирах аномальные события»

Вместе с прояснением на землю опускался предутренний холод. Котенок начала поеживаться. Злобный Карлик скинул с себя накидку из шкуры Болотного Волка и укрыл плечи собеседнице. Котенок довольно укуталась и с наслаждением потягивала вино…Ночь была прохладна и прекрасна…

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 25.05.2006 - 22:02
Сообщение #1615

????
*

Девушка с детской радостью поглубже зарылась в волчью шубку.. От меха пахло лесом, болотом и дорогой..
Потрескивание бревен, пьянящий аромат вина, сытый желудок и ощущение полного спокойствия.. Котенок чуствовала себя как в колыбели.
В дороге редко встретищь такого путника как Злобный Карлик.
"Только подумать, а ведь за внешней галантностью срывается сильнейший из воинов.. хм.. и ведь как в жизни, так и в бою я могла бы многому у него научиться". Но думать ни о чем не хотелась, поэтому она облакатилась о ствол дерева и уже собиралась задремать..
.. но вдруг слева от нее послышался скрежет. Девушка с Карликом обернулись на шум..
Из под попоны Ворона, которая лежала на земле рядом, показалась малекькая пушистая лапка, которая пыталась подцепить кусочек змеинной шкурки в тарелке у Котенка..
Девушка просунула руку и поймала малекькую обезьянку.
Крошка дрожал от холода и видимо был очень голоден:
- Ребенок, ты чей?.. , - девушка угостила малыша змеей и опустила на землю..
С секунду маленькая обезьянка смотрела то на Котенка то на Злобного Карлика, затем приняв решение в два прыжка очутилась на руках у последнего..
- Похоже сегодня ночью тебе прийдется играть роль заботливого папы, - Котенок игриво закинула голову набок и подмигнула малышу..

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 26.05.2006 - 08:54
Сообщение #1616

????
*

Маленький Ог’гур ночью вышел на поиски пищи. Долго бродив по Темному Лесу, и не найдя ничего кроме парочки ночных насекомых, он впал в голодное уныние. Вдруг его острый нюх уловил запах дыма. После недолгих поисков он вышел к небольшой поляне, на которой стоял огромный тряпочный домик, рядом с ним горел огонь. Невдалеке стоял расседланный конь, у костра двое вели непринужденную беседу. Незаметно подобравшись к огню Ог’гур хотел было стащить лакомую змеиную шкурку, когда ловкая рука выдернула его из засады…

Повертев в руках ночного воришку, Злобный Карлик понял, что это вовсе не обезьянка, как показалось Котенку, а представитель древнего и загадочного народа, названия которого разнятся. Как их только не называют! И Бигфуты, и Лешаки, и Лесные Люди, и Снежные Человеки… На языке Злобных Карликов их племя звалось «ТЕ, ЧТО СЛЕДЯТ ЗА НАМИ». Не смотря на свою схожесть с обезьянами, эти существа являлись такими же близкими родичами людей как например вампиры. Чуть ближе людское родство испытывали маги и Злобные Карлики, чуть дальше от людей в эволюционной цепочке стояли оборотни и демоны. Отличительной чертой этого народа являются мощные телепатические способности, благодаря которым им почти всегда удается уйти от назойливого внимания. Их достаточно много, несмотря на кажущуюся малочисленность. «Этот детеныш наверняка не почувствовал опасности в наших помыслах, поэтому и приблизился к костру» - сказал Карлик Котенку.
Покормив ночного визитера, Злобный Карлик понял, что уже поздно и все вокруг уже спали. Непонятное похрапывание доносилось из палатки, казалось, что спал Ворон, закутавшись в шкуру Болотного Волка дремала Котенок, даже маленький Ог’гур засопел во сне. Злобный Карлик тихо запел песню, про какого-то скрипача и забытый футляр, которую он подслушал у студентов-туристов в одном из миров. На красивом темно-лиловом небе начался звездопад…

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 27.05.2006 - 00:10
Сообщение #1617

????
*

Котенок хотела лишь на минутку прикрыть глаза, но усталость взяла свое и она крепко уснула..
Ей снился сон. Война магов и Злобных Карликов на восточной опушке Темного леса, пещеры и болота, потом разыгравший ее маг.. картинки проносились перед глазами и сон уносил ее, как весенний ветерок подхватывает и уносит за собой листик..
Что-то теплое коснулось ее щеки. Уже светало, но просыпаться не хотелось. Девушка приоткрыла один глаз и увидела перед собой лошадинную морду:
- Ну, Ворон, уйди.. еще рано..
Хотя проснуться было самое время.
Маленький Ог’гур, с довольным видом отвязывал кошелек на поясе у Злобного Карлика.
- Эй, перестань или я тебя поймаю и сьем на гарнир к печенным яблокам!!!
Малыш в упор посмотрел на нее многообещающим взглядом, метнулся к ее сумке, выхватил от туда кулон Берсеркера и залез на ветку над ее головой, мол поймай меня если ты такая умная..
Злобный Карлик в ответ только рассмеялся..
Ну еще бы, не каждый раз увидишь девушку прыгающую вокруг дерева с воплями "Спустись, я дам тебе яблочко!.. Давая я тебе дам монетку вместо кулончика!!.."

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 29.05.2006 - 14:20
Сообщение #1618

????
*

Злобный Карлик наблюдал за тем как Ог’гур забавлялся с Котенком. Малыш явно утащил у девушки какую-то вещицу и довольный забрался на дерево. Чтобы поймать его, Злобному Карлику пришлось потрясти дерево и маленький воришка упал прямо в руки Котенку.
Наступило утро … Каждому надо было следовать своею дорогой. Злобный Карлик держал путь в город, где собирался посетить таверну «Откровенное Свинство», где по слухам отмечались всплески могучей магической энергии .
Как это иногда бывает, расставаться было очень грустно. Попрощавшись с Котенком, он подарил ей букетик волшебных цветов, от аромата которых появлялись приятные галлюцинации, и странный ключик, о котором он ей сказал – «Этот ключик в разных мирах меняет свое воплощение – где-то это воспоминание, где-то заряд энергии, где-то волшебная песня, где-то билетик, где-то запах, где-то тайный код, где-то электронный адрес. Но где бы ты не находилась, воззвав к нему мысленно, ты можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку» С этими словами Злобный Карлик, посмотрев в грустные глаза Котенка, повернулся и зашагал к лесу. Через мгновение он скрылся в чаще. Солнце поднималось над горизонтом…

+Цитировать сообщение
!СтаяСиних-К...
сообщение 29.05.2006 - 20:51
Сообщение #1619

????
*

Маленький Ог’гур сидел на руках у Котенка и грустно наблюдал за Злобным Карликом. Он никак не мог понять, куда это он собирается, ведь им было так весело вместе.. Он думал о том, что сейчас эта девушка попрощается с Карликом, спустит его с рук и прикажет ему идти своей дорогой..

- Я хочу пожелать тебе счасливой дороги.., - Котенок успела привязаться к Карлику, в душе ей было грустно, но она старалась не подать вида чтобы его не расстроить.
Злобный Карлик протянуй ей ароматный букетик и ключик..
Котенок сняла с шеи кулон Берсеркера и протянула Карлику:
- Маленький маячек, - обьяснила она, - в какой бы ты нибыл реальности, и на какой развилке ты бы ни стоял, он всегда покажет тебе правильную дорогу. Это немного банально, но возможно тебе пригодится..

Котенок с Ог'гуром на руках наблюдала как скрывается из виду фигура Злобного Карлика.
- Ну а ты малыш, какие планы у тебя?
"Ну все, сейчас точно прогонит", думал маленький бигфут..

Котенок опустила Ог'гура на землю.. малыш растерянно посмотрел по сторонам.
- А хочешь дальше пойти со мной?, - Котенок повела Ворона по дорожке, в направлени большого костра. Малыш уселся на спине у Ворона и все трое молча продолжили путь..

--------------------

[Пираты Карибского моря]

Мир меняется, МЫ - нет..
[Arman]

+Цитировать сообщение
Злобный Карлик
сообщение 3.06.2006 - 23:38
Сообщение #1620

????
*

...Прошло несколько дней, и около палатки вновь появился Злобный Карлик. Он был здесь для того, чтобы проверить мучавшую его догадку. Несколько лун назад он провел здесь прекрасную ночь, во время которой не хотелось думать о чем-то плохом. Непонятная тишина внутри палатки той ночью беспокоила Злобного Карлика.
Одернув полог палатки, Злобный Карлик уже примерно знал, что увидит. Кошмарная, дикая картина, трупы различных существ, с гримасами первобытного ужаса, скрюченные конечности, синеватая кожа, засохшая кровища, смердящие вывернутые внутренности…
СТРАШНО??????????
На самом деле ничего этого не было, палатка просто была покинута и никого в ней не было. Лишь ветер грустно раскачивал одинокий полог палатки, под который совсем недавно спешили укрыться зверюшки и демонята с вампиренышами, да на стенке угольком была начерчена надпись «Здесь была ТАУРЕЛЕН»...

+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 79 80 81 82 >
Ответить в данную темуНачать новую тему