|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
31.10.2005 - 22:53
|
Капитан Гондора
Из: Минас-Тирит, Цитадель
|
Ну ладно... *вздохнул Финрод и поднял кубок вверх.* За Вас, за ту, в которой возродилась Тинувиэль! *Фин улыбнулся и поднес кубок ко рту. Он отпил немного вина.* Залпом пить не буду, растяну удовольствие... Сыра у Вас заесть не будет? Я безумно люблю сыр... *Гондорец снова отпил немного вина. Глаза его заблестели, в уголках губ начала играть легкая улыбка.* И вправду крепкое вино... Хмелеешь, но как-то особенно. Эх, жалко холодно стало, а то снова к звездам тянет... *Финрод глотнул еще.* Ну вот, и петь потянуло...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
31.10.2005 - 23:06
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Finrod Felagund, а вы знаете, что сыр вызывает полезную зависимость? *спросила эльфийка, протягивая ему кусочек сыра* Тинувиэль... возродилась...*тихо засмеялась* Да нет, не может она возродиться, ее даже в Мандосе нет. Я простая эльфийка... Кстати говоря, во мне тоже нет царской крови. *внимательно смотрит на гондорца* Смотрите, не захмелейте, Милорд...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
31.10.2005 - 23:29
|
Капитан Гондора
|
*Мысли, конечно, читать не хорошо, но гондорец себе это один раз позволил* Извините... Я думал, что Тинувиэль - своеобразный эталон... Да, Вы правы, сравнивать нельзя, Вы уникальны, Вы неповторимы... *Финрод засмущался и виновато потупил взор, однако он быстро нашелся. Он прокашлялся и запел веселую и бодрящую песню.*
В зимний день ты грустишь почему-то. Может быть, на суденешке утлом На загадочный огонек, ты плывешь В океане тревоге и нигде не находишь подмоги, Ищешь свой островок!
Буду я бродить по свету Далеко, далеко. И на все твои вопросы я смогу найти ответы Где-то там, далеко!
Знаю я, жить на свете непросто. В мире есть столько разных вопросов, Чтоб навек потерять покой. Не грусти, я с тобой не напрасно, Я смогу отыскать наше счастье Где-то там далеко!
Буду я бродить по свету Далеко, далеко. И на все твои вопросы я смогу найти ответы Где-то там, далеко!
(В. Сюткин)
*Фин закончил петь и в ожидании чего-то замолк...*
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 00:21
|
Капитан Гондора
|
Еще бы я не остался! (в реале: у меня пятнадцать минут... меня спать гонят, а я не хочууууу ) *Фин улыбнулся и немного подправил плед, которым укрылась Таурэлэн.* Ложитесь, я посижу пока... В крайнем случае я оставлю за себя Эстэля, доплутаю как-нибудь домой сам... Мой конь к Вам тоже привязался... Он же такой же мальчишка в душе, как и я...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 00:41
|
Капитан Гондора
|
Не, не сложно... *пробормотал Фин.* Спокойной ночи! Сладких Вам снов! А я посижу тут пока... *Финрод в очередной раз подправил плед Таурэлэн, после чего спокойно сел рядом. Он сидел практически неподвижно и бесшумно, боясь потревожить сон эльфийки. Изредка он, словно тень, выскользал из палатки и освежался чистым снегом... Так он и сидел, охраняя сон Таурэлэн... Однако служба есть служба. За палаткой послышалось шуршание. Фин вышел. Снаружи стоял один из его подчиненных.* Пора, Капитан. Вас ждут в Цитадели... *чуть слышно произнес он.* Ну вот, никакой личной жизни! *проворчал Фин. Он свистнул, и вскоре к палатке подбежал его конь.* Привет, друг. *Финрод погладил коня по голове.* Поручаю тебе ответсвенное задание... * Гондорец многозначительно посмотрел на палатку. Конь радостно заржал.* Тише,тише ты, разбудишь! *остепенил его Фин. Он зашел в палатку, взял свою сумку, долго стоял у лежащей Таурэлэн, словно решаясь... Наконец он решился. Финрод наклонился, очень аккуратно поцеловал Таурэлэн в лоб, прошептал на ушко "Спокойной ночи" и вышел из палатки. Он вместе с пришедшим за ним Стражем исчез в темноте, а Эстэль лег у входа в палатку, положив свою очаровательную морду прямо у входа...*
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 12:23
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
*эльфийка проснулась рано утром. Она привстала и протерла глаза. Одевшись потеплее, она вышла на улицу, вдохнула свежего воздуха. Увидела коня, наколнилась над ним* Привет, дружечек... *эльфийка ласково погладила его по гриве, достала из сумки морковку и протянула на ладони ему* На, кушай... *сама же она отломила себе кусочек хлеба, и съела его. Так, они вместе с конем позавтракали* Слушай, а может, прокатимся, разогреем кровь? *эльфийка сняла с коня все - седло, подстилку, сбрую... Легко вскочила на него, мягко похлопала по шее и сказала - вперед!*
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 20:20
|
Капитан Гондора
|
*Днем, ближе к вечеру, к палатке подошел Финрод.* Ну вот, коня увели! *Весело констатировал он. Гондорец забрал седло, сбрую и подстилку своего коня, черкнул записку, что вечером зайдет, просил Таурэлэн пока присмотреть за конем, вечером он отведет его в конюшню в Цитадели. Фин исчез также быстро, как и появился.*
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
|