|
|
|
Палатка У Костра, Оставь заботы у входа... |
|
|
|
1.11.2005 - 21:45
|
Капитан Гондора
Из: Минас-Тирит, Цитадель
|
*Фин замялся.* Да, бывало... Пару раз... Но чего-то не получалось... Грубо говоря, меня посылали... Говорили, слишком серьезный, кому-то я напоминал отца, ну и так далее... Потом я подумал, что девушкам такой, как я не нужен, и попытался забыть про это...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Жизнь - Отчизне, сердце - даме, честь - никому!Soldiers of Gondor
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 21:48
|
Шаманка
Из: Эрин-Ласгалэн
|
Finrod Felagund, Серьезность - не плохо... Надо просто быть общительным, стараться быть немного проще, забывать про то, что знаешь - совет вам...
Вот у меня была любовь... И поверьте, терять обретенную любовь куда больнее, чем любить безответно...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 21:53
|
Капитан Гондора
|
Да, похоже... Во втором случае имеется хоть какая-то надежда... *Фин задумался.* Ведь так? Можно ведь просто оберегать любимого тебе человека, даже если он не подозревает ни о том, что его любят, ни о том, что его берегут... Я бы так и сделал...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
Кириандил Астириан, сын Дарентара, Капитан Гондора и командир отряда Стражей Цитадели Минас-Тирита
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 22:07
|
Капитан Гондора
|
Я тоже в последний раз тоже не глядя бросился в огонь. Причем недавно было, летом, в июле. Влюбился без памяти... Не спал по ночам... А в итоге меня продержали в напряжении месяц, и отшили... Мучался... Но потом августвовский отдых в другом городе, ежедневная игра футбол и свежий воздух привели меня более-менее в порядок... *Фин слегка улыбнулся уголками рта.* Потом зарекся влюбляться. Как оказалось, зарекаться никогда нельзя...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
1.11.2005 - 22:17
|
Капитан Гондора
|
Не стоит, Таурэлэн. Не живите прошлым, взгляните с надеждой в будущее! Да, оно туманно, но мы вправе вершить свою жизнь и судьбу сами, наша жизнь в наших руках...
--------------------
For the Glory of Gondor
We guard the White Tower
|
|
|
|
|
|